Отличная студия! Администраторы приветливые и отзывчивые. Оборудование прекрасного качества. В общем, все на высшем уровне! Лучшая студия в городе-всем рекомендую!
Лучшая репетиционная точка в Нижнем Новгороде, однозначно. Профессиональные админы, которые сами являются музыкантами и звукачами. Инструменты все в порядке, железо на установках свежее, хорошее. Рекомендую.
Давно искали с друзьями место, где можно сыграться в три гитары, разучить что то из нового, просто по петь. Но камерно, в отдельном помещении. Рассматривали кафе с отдельными помещениями и т.д.
Оказывается все уже есть, специальные студии, с инструментами, ударными установками, микрофонами.
Приходи, играй, слушай). Можно взять в прокат электрогитары, записать свое исполнение в студии.
Стали приходить, заниматься для души, отличное место.
Вечернее время как раз подходит нам, 2-3 часа вполне достаточно не много поиграть, встретиться с друзьями.
На этаже еще есть, наверное, 5-6 студий разного метража с
муз. аппаратурой, пользуются популярностью в течение дня и в выходные.
Мало где в Нижнем Новгороде можно встретить настроенные барабаны - за это отдельный респект)
Великолепное место, все условия для удачной репетиции/ записи имеются.
Отзывчивый персонал всегда поможет и ответит на все интересующие вопросы
Понравилось место как репетиционная точка, хорошее для меня расположение, достаточно уютно, аппарат нормальный, по цене тоже норм. В дальнейшем можно и услугами студии воспользоваться.
Delay music - одно из лучших мест для репетиций, которое мы с группой когда-либо находили. Здесь есть практически все для хорошей игры! А если у вас нет электрогитары или железа для барабанов, то все это можно арендовать прямо здесь за довольно небольшую сумму. Цены здесь вовсе не кусаются и соотношение качества на уровне. Ребята, продолжайте делать своё дело!
Классное место. В целом всё понравилось. Звук норм. Есть аренда инструмента. Цены доступные. Индивидуальный подход. Есть парковка. Всё продумано до мелочей для нормальной репетиции. Советую.
Отличные инструменты высокого качества! Все отлично настроено и выставлено) Играем там с группой, все нравится! Для любителей живого звучания отличное место!
Малый зал уж совсем маленький, 4 человека там с трудом поместятся. Есть все удобства, но он нивелируются качеством звука. Ударные находятся рядом с колонками, из-за этого плохо слышно все кроме барабанов
Хорошее место для репетиции, для записи песен, были в 2 залах из 3 и очень довольны, цены не кусаются, обучение если требуется недорого, короче мы довольны, пока репетируем, скоро будем записывать первую песню)
Отличное место для репетиций. Всегда в наличии запасной инструмент, все администраторы как минимум неплохие звукорежиссёры и могут помочь настроить звукдля вашей репетиции.
Одно из любимых мест для репетиций, имеется несколько залов, необходимое оборудование для коллектива из 5 человек. Звук отличный. Можно встать в график.
Так же понравилось сотрудничать по записи и сведению песен. Ребята разбираются в стилях, индивидуальный подход, приемлемая стоимость.
Лучший в своём роде результат творения людей, которые живут музыкой и дружбой. Нестандартный интерьер, крутой аппарат и профессионалы своего дела.
Важно, что есть парковка и уборная.
Прекрасный репетиционный комплекс. Три репетиционных точки, отличающиеся по размеру и стоимости. Хорошая аппаратура, всё работает. Для ленивых барабанщиков даже есть местный стаф. Можно взять только палки. Но даже если забыл палки, тут их можно купить. Также Дилэй - это шоурум тарелок нижегородского производства Егорова и Духана; на разных точках можно попробовать разные комплекты
Неплохое место чтобы обыграть демки, персонал приветливый, есть вода в комнатах.
Звук хороший для, хотя после полностью цифровых пультов кажется уже не таким прозрачным
Одна из лучших реп-точек города. Хороший гитарный аппарат. Грамотный персонал. Бесплатная вода, чай и парковка, что актуально. Недостаток - аппарат рассчитан преимущественно на тяжёлую музыку.