Рекомендую компанию.
Подобрали оптимальный для меня вариант кондиционера.
Очень оперативно оформили, доставили и смонтировали(на следующий день), все профессионально и четко
Ребята все аккуратно и чисто сделали
Добрый день недавно установили 2 кондиционера (нестандартная установка). Всем остался очень доволен! Всё сделали максимально быстро,качественно и аккуратно. Отдельное спасибо монтажникам! Рекомендую!
Из-за сложного монтажа наружного блока (расположение мебели и застекленная лоджия) долго не решались на установку кондиционера. Но это лето заставило пересмотреть свое мнение))) Ну а после консультации с сотрудником «Делать климат» Сергеем, предложившим оптимальный вариант монтажа, все сомнения отпали. Ну и заодно было принято решение установить кондиционеры в других комнатах, где монтаж стандартный).
Сергей проконсультировал и порекомендовал отличные модели кондиционеров с хорошей скидкой)
И доставка и монтаж были произведены в кратчайшие сроки, очень качественно и аккуратно! Отдельное СПАСИБО монтажникам-профессионалам, которым пришлось работать в достаточно тяжелых условиях)))
Всем рекомендую эту компанию!!!
Всем рекомендую данную компанию! Ребята большие профессионалы своего дела, и даже в нашей сложной ситуации нашли выход и положения и установили желаемое. И конечно же мы значительно сэкономили в цене по сравнению с другими предложениям на рынке. Безумно благодарны
Выражаю благодарность сотрудникам монтажникам компании ,а особенно Сергею за грамотность и оперативность в установке двух кондиционеров. при монтаже были учтены пожелания по местам установки наружных блоков. Квалификация монтажников выше всяких похвал
Была проблема с кондиционером, обратился в эту фирму, договорились на день и время,мастер пришел во время. Провел диагностику, выявил проблему, сделал всё оперативно и качественно. Итог кондер работает! Дали гарантию на свои работы.
Покупали в "Делать климат" кондиционер с установкой, очень здорово, что в нашем районе, есть такая организация с грамотными специалистами. Предварительно все объяснили, во всё посветили, все гарантийные бумаги и чеки выдали. Подобрали отличный вариант кондиционер Hitachi X-COMFORT (R32) RAK-25REF, сделали скидку на оборудование, через пару дней привезли агрегат и смонтировали. По условия управляющей компании, уличный блок требовалось покрасить в цвет уличной стены, что и было сделано специалистами организации на 5+. Спасибо администрации организации и ребятам монтажникам за приятные тёплые отношение во время сотрудничества. Всем советуем и сами в дальнейшем обращаться будем только к ним.
Купила недавно кондиционер в компании "Делать климат" ... Очень довольна скоростью обслуживания: установили быстро, мусор убрали, хотя стену сверлили- пыль стояла) На всякий случай заказала обслуживание- вдруг что- нибудь разладится... Рекомендую этих ребят, если что...
Установил три кондиционера. Работу сделали отлично. Всё скрупулёзно. Директор связывается и "до" и "после" установки, узнает о результате. Могу порекомендовать всем эту организацию. Работа на клиента настроена чётко.
Долго не решался на установку кондиционера в квартире с ремонтом пока не пригласил на консультацию сотрудника «Делать климат» Сергея, который предложил оптимальное решение по размещению и моделям внутреннего и наружного блоков двух кондиционеров. Специалисты компании оперативно и качественно выполнили работы по монтажу и остановке. Ещё очень важное преимущество! Офис компании расположен у нас в районе!
Отличная компания! Все оперативно и чётко. Ребята молодцы .Быстро, сложенно командой установили 3 кондиционера. Видно, что ребята знают свою работу.-приятно удивлена работой бригады по установке кондиционеров. Настоящие мастера. Делают чётко, быстро, каждый знают свою операцию
Отличная компания. Обратился в компанию за консультацией по прокладке коммуникаций для кондиционера во время ремонта квартиры в Куркино. Владелец компании Сергей оперативно подъехал, проконсультировал и сделал разметку. Также помог с выбором устройства с учетом имеющегося бюджета. Установку кондиционера сделали в 2 этапа: сначала поставили внешний блок и проштробили стены для коммуникаций, через 2 недели после финишной отделки стен и установки натяжных потолков подключили внутренний блок. Все сделали очень профессионально. Спасибо
Долго искала понравившуюся модель кондиционера, нашла именно у вас! Спасибо за оперативную, аккуратную и качественную установку! Буду рекомендовать Вас!
Была проблема с кондиционером - не охлаждал, утечка фреона из-за некачественной установки. Для меня оказалось целой проблемой найти вменяемых, адекватных специалистов для решения этой проблемы. Очень рад, что нашел эту компанию. Грамотные, адекватные, цена за работу ровно та, что обсудили по телефону заранее. В итоге нашли причину утечки - кривая вальцовка трубки при установке кондиционера. Нашли, исправили, перевальцевали, заправили фреоном. Все работает отлично! Большие спасибо! Всем рекомендую!
Всем привет! Очень советую эту компанию, позвонил, всё рассказали, посоветовали, договорились об оплате, назничили день приехали за три часа все сделали, аккуратно и качественно!!!!
Всем привет, рекомендую фирму Делать Климат, посоветовали друзья обратиться, ни капли не пожалели.
Позвонили по телефону, сотрудник Сергей все рассказал и по типам кондиционеров, и по отличиям, и по фирмам производителям!! Помог подобрать варианты для квартиры под наши требования), отправил подборку вариантов. Оставалось только посмотреть и выбрать, что нравится. Буквально через дней 3-4 уже привезли их домой.
Все четко и оперативно установили, думали займет больше времени и дороже выйдет. Установили два кондея в квартире, теперь к лету готовы))) еще раз огромное спасибо !
Кондиционер установили, работает исправно. От предыдущих работников досталась не исправная трасса - была запаяна. В настоящий момент всё работает исправно, нареканий нет.
Я в отличном настроении: жара наступает, а в квартире свежо и прохладно) Цена на установку кондиционера доступная и ребята в компании " Делать климат" шустрые и рукастые. Сделали всё чистенько, что даже убираться не пришлось...Вот, похвастаюсь теперь своим послушным пультику, агрегатом) Советую- классная фирма, если желаете установить кондиционер быстро и без напрягов. Всем регулируемого лета!!)
Выбрала данную компанию, так как многие соседи советовали. Очень довольна. Помогли определиться с моделью, оперативно согласовали день установки, спасибо, все отлично.
Были неполадки при работе кондиционера,позвонила в данную организацию впервые и не усомнилась в правильности своего выбора☺️
Сразу отреагировали,быстро приехали-все неполадки были устранены
Спасибо организации за профессионализм!
Наконец-то дозрела до установки кондиционера в загородном доме. Как всегда, yandex выдал множество фирм, брендов и т.д. Поняла, что «тону» в этом море разнообразия. Решила пойти другим путём-по рекомендации друзей получила контакт ООО «Делать Климат», По телефону порекомендовали на мой объём нужную мощность. Исходя из бюджета, выбрали модель. Оговорили дату и время установки. Бригада приехала вовремя, установка прошла «без сучка и задоринки», быстро и качественно. Даже мусор за собой убрали. Предоставили гарантию, обучили как пользоваться. Директор Компании Сергей Булавин лично выезжает на объект, общается с Заказчиком и контролирует процесс. Словом, я очень довольна. Особо хочу отметить Константина-сотрудника Компании -грамотный, неленивый, внимательный Мастер своего лела.
Рекомендую « Делать Климат» своим друзьям и всем, кто сталкивается с подобной задачей. Желаю всем успехов и процветания!
Заказали установку довольно мощной Сплит системы. Ребята откликнулись оперативно, в этот же день приехали на замер. К вечеру была готова смета. Через день произвели установку внешнего блока. Кстати установка была не типичная/ на решётку балкона/ Спасибо большое Сергею за оперативность, а Константину и его напарнику за хорошую работу. Было приятно иметь с вами дело.
Денис д.
13 декабря 2023
Хотим оставить благодарность всем работникам компании "Делать климат". Покупали кондиционер в квартиру с установкой и получили массу удовольствия от общения с компетентными специалистами. Спасибо за отличную работу и успехов вам в развитии🤝.
Сплит система hisense искал wi fi модуль. Нашел здесь. Ребята очень оперативные и надежные. Все рассказали, фото прислали, день в день отправили. Работой доволен как и модулем. Рекомендую!!!
Срочно нужно было купить и установить кондиционер. Набрала в приложении yandex карты
и позвонила в ближайшую к нам компанию в районе Куркино, компанию "Делать климат". Ребята быстро сделали отличное предложение , конндиционер фирмы Hisense, по лучшей цене. Быстро отреагиррвали, подобрали оптимальный инверторный кондиционер из наличия на складе, а на следующий день, уже приехали и установили его. Рекомендую к ним обращаться, сама в даоьнецшем планирую работать с ними. Так как специалисты очень вежливые и знают свое дело.
Обратился с просьбой подобрать мне приточную вентиляционную установку для квартиры. Помогли выбрать хороший вариант Royal Clima RSV 500, цена - качество - золотая середина.
Так же заказал увлажнитель воздуха Funai Tantou.
Привезли точно в срок, забирал из офиса, самовывозом. На месте открыли, проверили, все соответсвует, как и на картинках. Планирую в дальнейшем заказать и кондиционер.
Установка и обслуживание кондиционеров в новом офисе! Ребята с правились с задачей на отлично, учитывая что установка было сложной, очень длинная трасса. Все обслужили, установили, проверили и почистили. Отличная компания! Рекомендуем!
Жара и изнеможение остались позади. Ребята помогли подобрать и установить агрегат. Установили очень быстро и качественно. За собой все убрали, навели порядок, как будто их и не было. Теперь наслаждаемся фреоновым раем вместе с нашими домашними питомцами.
Отдельная благодарность Сергею!!!
Огромная благодарность мастерам Андрею и Косте!!! Качество работы по установке сплит системы великолепное! Все было просчитанно до мелочей. Будем обращаться еще и советовать знакомым)
Работаю с данной компанией не первый год и, надеюсь, не последний :) Привели в чувство старый кондиционер, поставили еще два новых, каждый сезон занимаются техобслуживанием всего этого хозяйства. Очень отзывчивые и компетентные. Рекомендую.
Заказал Wi-Fi модуль для кондиционеров Hisense, которых было не найти за адекватную цену (даже с учетом платной доставки). Оперативно отправили, работают четко