Хороший семейный ресторан итальянской кухни. Уютная атмосфера позволяет окунуться в итальянский колорит, забыть о дождливой погоде помогает ненавязчивое музыкальное сопровождение и грамотный, доброжелательный персонал. Мягкие диваны и кресла окутывают своим комфортом и желание посидеть на них возрастает с каждым кусочком великолепного грушевого штруделя с шариком ванильного мороженного и ароматным согревающим чаем с манго апельсином и травами. Отдельное внимание следует уделит кухне с морепродуктами и суши. Горячие роллы были поданы по всем традициям, вкусный рис и морепродукты произвели незабываемое ощущение.
Посетила данный ресторан недавно с подругой.
Хочу отметить очень приветливый персонал, хорошую обстановку .
Заказала грушевый штрудель (подается с мороженым ), просто объеденье . Есть с чем сравнить . Мороженое тоже вкусное.
И заказали с подругой кофе на песке, по рекомендации девушки -официанта .
Можно выбрать специи. У меня был кардамон,корица .
Подача кофе была превосходна .
Очень вкусное кофе получилось . Еще в дополнение подаются сладости .
Рекомендую данное место ! Уютный ресторан!
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис,удобное месторасположение .
Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда и прекрасно провести семейный отдых,романтический вечер или встречу с друзьями и коллегами!
Если вас не впечатлят шикарные изысканные блюда от реально профессионального шеф повара ,тогда я не знаю что вам ещё предложить в городе.
Персонал приветливый. Кипит ,живет своей работой. Быстро и качественно справляются со своей работой. А ещё, посетив ресторан днём можно попасть на ооооочень приятный бонус- скидка на всё меню 20%.
Несколько раз ходили в тратторию, одно из любимых мест в городе у детей. Сегодня отправились с большой компанией сына и его друзей отметить день рождение.
Пиццы очень вкусные, готовят оперативно. Начинки много, корочка хрустящая. Детям очень понравились лимонады, на любой вкус и с кислинкой и более сладкие. Вкусные горячие чаи с различными вкусами.
Плюс, что помимо постоянного итальянского меню, есть сезонные предложения и паназиатские блюда.
Отдельно разработано детское меню, сын оттуда часто заказывает.
Отдельно отмечу персонал, и официанты и администратор очень приветливые, общаются с детьми, интересуются их мнением по еде. Понимаешь, что это действительно семейное место.
Для нас было неожиданностью, что имениннику в подарок идёт десерт тирамису. Очень трогательное вышло поздравление: вынесли десерт, зажгли свечку, загадали желание и хором поздравили.
На этом приятные подарки от заведения не закончились - детям по окончанию праздника выдали сертификаты на посещение лабиринта, расположенного на 3-ем этаже ТЦ.
С большим удовольствием вернемся вновь!
Еда приемлемая цена- качество. Оффицианты приветливые, все быстро, четко. Приятная музыка и интерьер, меню, конечно, далековато до итальянского, но вполне хорошее. Напитки вкусные. Понравилась карбонара и новые чаи. Зайду еще)
Прекрасное место для отдыха .Внимательный ,вежливый персонал! Учитывают пожелания клиентов,всегда посоветуют, предложат если есть сомнения .Искренняя благодарность администратору Елене! Профессионал своего дела! Самая вкусная пицца ЗДЕСЬ!!!
Прекрасное обслуживание, отличный зал, всё очень быстро готовят и очень, очень вкусно!!! Неожиданно для себя открыли этот ресторан. Обслуживала официант Ирина, ей отдельная похвала, она просто мастер своего дела.
Приятное место, приходим с ребенком покушать, провести время, пообщаться. Нравится панорамный вид и достойная кухня. Персонал старается добавить уюта вежливым и чутким отношением, это приятно.
Милый, уютный, с доброжелательным обслуживающим персоналом. Очень выигрывает благодаря своему расположению. Ненавязчивое, спокойное музыкальное сопровождение. Меню — на любой вкус и кошелёк.
Хороший ресторан, можно прийти как семьей так и в двоем,провести хороший романтический вечер. Цена приемлеммая, но самое главное очень вкусно. Директор принимает активное участие в жизни ресторана, всегда подойдет поговорить с гостями, веселый и творческий человек. Рекомендую!
Наше любимое кафе. Приходим сюда семьёй по выходным. В будние дни часто провожу встречу тут со своими клиентами. Блюда очень вкусные, обслуживание на высоте, приветливый персонал, душевная атмосфера. Однозначно рекомендую к посещению.
Лучший ресторан,очень вкусная еда и вежливый персонал,готовый помочь вам.Вежливые официанты.Помимо этого очень красивый дизайн ресторана и приятная музыка.Всем советую и прихожу туда очень часто
Мне нравится здесь ощущение пространства и воздуха, праздничная атмосфера и улыбчивые, вежливые официанты.
Всегда можно найти комфортный уголок и спокойно решать свои дела.
Пришли на семейный обед. Очень вкусно, уютно и с прекрасным видом из окна. Обслуживание хорошее, долго заказа не ждали. Очень советуем тем, кто хочет попробовать что-то новенькое и изысканное!
Супер место! Сегодня были: обслуживание быстро. Виктория - Вам отдельно спасибо за Ваш позитив!! очень вкусно и нам точно были рады ! Рекомендую для посещения
Ресторан чистый, Еда вкусная.Сырный супчик наша семейная любовь )
Персонал вежливый.
Хочу выделить и похвалить администратора Елену! Она золотая жила этого ресторана! Всегда встретит с улыбкой, учтет все пожелания, мило общается с детьми, предложит и раскраски и билетики в лабиринт. Если официанты не успевают -помогает им.Настолько клиентооринтированного управляющего ресторана я не встречала!
Хороший итальянский ресторан. Вкусная еда и напитки, чисто, все со вкусом. Рекомендую попробовать чай с облепихой и пиццу она вкусная на тонком тесте...
Заказала блюдо: говядина в беконе. Котлета внутри сырая. Попросила официанта отнести на кухню и дожарить. Блюдо дожарили со словами: оно и так было нормальное, но ради вашего спокойствия мы пожарили ещё раз. Разрезаю вторую котлету и спрашиваю снова, почему внутри краасные фрагменты фарша? Ответ: котлета сделана из 2-х видов мяса говядина +индейка. На вопрос почему в меню указано, что блюдо из говядины в беконе? Ответ -в меню опечатка! Вторую сырую котлету из блюда дожарила дома.
Был много раз и каждый раз всё хуже и хуже. Паста неплохая, пицца так себе, салат (один и тот же) каждый раз обретал новую форму и вид подачи. Добротный лимонад - тут конечно большой плюс. Горячие блюда довольно таки странные. Больше не хожу в данное заведение.
Совершенно потрясающее место!Посетил этот ресторан, и остался в восторге.Интерьер уютный и стильный, создает идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями. Невероятно вежливый персонал, великолепный выбор вин и блюд. Рекомендую!
Еда очень вкусная, нам с подругой особенно понравились запеченные роллы с креветкой и цезарь с курицей. Нас обслуживала официант Анастасия-чудесная девушка, сразу видно-человек обожает свою работу. Очень ей благодарны! Атмосфера расслабляющая, играет ненавязчивая музыка. Обязательно вернёмся снова!
Были семьей 5 мая, было очень вкусно, все блюда на великолепном уровне, при этом быстрая подача, замечательная атмосфера. Спасибо команде поваров и спасибо официанту Виктории за доброжелательность, чуткость и прекрасную работу!
Заказывали хачапури по-аджарски, пасту 4 сыра, лазанью, вино домашнее гранатовое, какой-то салат.
Паста - 3/5, но есть можно.
Салат нормальный.
Вино - отличное.
Хачапури - желток пожарился вместе с булочкой, сыр - непонятно где был, из него нельзя было макать булочку.
Лазанья - просто ужасная. Безвкусная, пресная, сыр какой-то как будто самый дешевый туда положили, и к тому-же, ломтики даже не расплавились.
Обслуживание - ощущение, что хуже уже не будет.
Официант постоянно выглядывала из-за угла, от чего было не очень приятно находиться там, а там более кушать. В момент, когда остался один листик салата, а сам салат был в процессе поедания - подошла официант и спросила, "можно ли забрать тарелку?". Пришлось быстро вылавливать этот лист, чтобы доесть его и отдать тарелку, потому-что официант стояла и ждала, чтобы забрать эту тарелку.
Цены выставлены на порядок выше, чем действительные качество блюд и обслуживания, которые получает гость.
Также предполагаю, что отзывы либо куплены, либо написаны самими сотрудниками, потому что в реальности картина совершенно иная, чем описана в них.
В общем на данный момент в этот "ресторан" категорически не советую ходить. Фудкорт на третьем этаже будет достойной заменой такому месту.
Были в восторге от посещения данного ресторана . вкусный " том ям" , посто божественный , манговый коктейль на ура. Обслуживание - на высоте , официанты великолепны , улыбчивы и позитивный . обязательно вернемся .
Хороший сервис, приветливый персонал, быстро. А вот еда не очень, цезарь с сухариками не первой свежести, не хрустят от слова совсем, я бы сказал, что это сырой хлеб, вероятно лежал несколько часов или дней в холодильнике, карбонара тоже не впечатляет, ну и дороговато за такое качество еды.
Хороший ресторан, очень вкусные блюда и быстрая подача. Красивый интерьер и спокойная атмосфера. Очень приятно здесь находиться. Внимательные официанты. Советую всем посетить данное заведение.
11.01.2025 была в этом ресторане. Вкусное гранатовое вино.
В 20.30 хотела заказать десерт Тирамису. Но его не оказалось. Странно, что в ресторане нет того, что в меню. Заказала штрудель грушевый . Не вкусный совсем: ни тесто, ни начинка. Вкусное мороженое в мааааленькой соуснице
Пришли с подругой пообедать в это заведение 16.07. Мы хотели сесть на второй этаж нам сказали,что там очень жарко. Сели мы у окна на первом этаже. Нам принесли меню и подходит официант,подруга моя спрашивает какую пасту вы можете посоветовать. Официант ответила,что фетучини с грибами. Подруга решила ее и взять по совету официанта. Я заказала себе окрошку. Приносят нам заказ. Подруга съедает маленький кусочек пасты и убирает в сторону,так как паста не понравилась и она была как будто без вкуса. Подошла официант спросила мы ей все рассказали,она его отнесла и сказала,что мы не первые,кто жалуется на эту пасту. Нам приносят счёт,я оплачиваю и смотрю,что нам не убрали из чека пасту. Подозвали официанта,спросили почему вы не убрали из чека,если нам не понравилось и девушка говорит: ой сейчас уберем и сделаем возврат.
Приходит видимо админ с недовольным лицом и сует мне этот терминал и ничего не говорит. Ну я там понимаю,сказать вот извините что так вышло и вот пожалуйста прикладывайте карту. Она себя вела так,как будто я пришла к ней домой.
Всё нам сделали возврат это было в 15:24. Мы собираемся уходить админ нам такая говорит: «В следующий раз можете не приходить мы не сможем вас обслужить,наши вкусы не совпадают с вашими »
Я в шоке
Может мы хотели придти во второй раз и дать шанс этому заведению и не определять из-за одного блюда.
И еще она сказала:« Ну кого вы слушаете»,когда мы узнали у официанта что она нам может посоветовать. То есть сейчас бы сваливать на официанта и это очень не красиво. Ну тогда нормально обучайте сотрудников и не берите младше 18 лет. И еще она сказала,что возвраты они не делают. Мда
Вот теперь сами подумайте стоит ли туда приходить или нет
Был в данном заведении с друзьями.
Встретил прекрасный администратор, посадил за уютное место на втором этаже.
Официант , который нас обслуживал , знает свою работу , подсказал при выборе блюд, разъяснил все неясности. Видно, что было проведена работа с сотрудником.
Блюда принесли без ожидания. При этом сначала закуски и салаты , а потом только горячие основные блюда. В других ресторанах отдают как попало , по готовности. Стоит остывает горячее, когда еще не принесли холодные блюда.
Советую данное заведение для посещения компанией или семьей , Вы останетесь без ума от обслуживающего персонала и кухни.
Совершенно потрясающее место! Посетила это заведение сегодня и осталась в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Часто приходим сюда всей семьёй, нам очень нравится как тут обслуживают и готовят. Лично я отдаю предпочтение блюдам из морепродуктов, муж любит мясо на гриле и пасту, а дети конечно любители десертов. И хоть наши вкусовые предпочтения расходятся, в одном мы схожи - мы очень любим этот ресторан за его приятную атмосферу и качественное обслуживание❤️
Я в первый раз посетила данный ресторан. Обслуживание на высшем уровне! Лучшая паста, еще попробовала роллы,; основное меню просто великолепно. Обязательно буду часто забегать в наилучшее заведение. Спасибо поварам и обслуживающему персоналу.
Приходили сегодня с семьёй на обед
Не смотря на длительное ожидание, было все вкусно , напитки принесли достаточно быстро, официант Ирина была очень любезна и приветлива. Нам очень все .понравилось , спасибо за гостеприимство
Самый доллллллллллгий и не компетентный шеф повар, с персоналом...... Три раза были , и все одни и те же грабли........пожалуйста
увольте весь персонал , закройте свою забегаловку и откройте пельменную(чебуречную) , и то будет польза!!
Вкусно. Уютно. Атмосферно.
Приятная атмосфера, вкусная еда и уютный интерьер. Ресторан подходит для отдыха с детьми. Очень рекомендую блюдо - паста с дарами моря.
Хорошая теплая атмосфера, по еде отмечу только за карбонару так как заказывал только ее , паста отвратительная ни аромата ни вкуса пасты даже рядом нет , так еще нужно постараться сделать ...
Обновленное место для прекрасного времяпрепровождения в Плазе, вежливый и заинтересованный персонал, меню стало короче в сравнении с предыдущим, но остались схожие позиции. Есть возможность онлайн наблюдения за ребенком в детском лабиринте на третьем этаже, экраны выведены в зале.
Недавно приходила с молодым человеком в данное заведение. Он уже оставил свой отзыв, теперь я хочу дополнить.
Изначально нам не разрешили сесть на втором этаже, но на это мы не сильно обиделись)
Дальше началось самое интересное.
Девушка, обслуживающая нас, была максимально навязчива, "заглядывала к нам в рот", не успеваешь доесть, хотят забрать тарелку.
Бокалы под вино принесли грязнющие. Посадка в ресторане была никакой, помимо нас 2 стола. Персонал вместо того, чтобы слоняться без дела и контролировать каждый проглоченный посетителями кусок, могли бы протереть бокалы, например.
Еда ужасная, оставляет желать лучшего, ни одну позицию я бы не порекомендовала там есть. Мы заказывали пасту 4 сыра, салат с курицей, хачапури, лазанью: всё невкусно, особенно лазанья, лучше купить в пятёрочке лазанью быстрого приготовления, выйдет гораздо лучше, чем в этом ресторане)
Пришли с детьми посидеть, отдохнуть и хорошенько покушать. Нам очень все понравилось. Подача салатов, роллов, пиццы очень интересная и привлекательная, также все очень аппетитно выглядит
Хочу поделиться впечатлением об этом заведение.
Сегодня мы пришли с подругой перекусить,я заказала пасту с грибами и лимонад,паста оказалась вообще безвкусная,не то чтобы я придирчивый человек,я ем абсолютно всё и меня прям реально сложно разочаровать.Когда нам принесли счёт,моя подруга оплатила,я решила посмотреть чек и увидела что мою пасту не убрали из счёта,позвала официанта и попросила вернуть деньги,мне показалось это правильно,ведь мне не понравилось блюдо и я к нему практически не притронулась,официант сказал что вы не первая кто говорит о том что она безвкусная. Через рару минут подлетает женщина с терминалом как я поняла она администратор,даже не здоровается тычет терминалом моей подруги и говорит «приложите карту»,окей деньги вернулись,спасибо.Ну всё,идём мы на выход и нас разговором останавливает эта женщина и говорит мол:
–Вообще у нас возврат не делают,ну так на будущее
Я отвечаю:
–А почему я должна платить за некачественный продукт,на сколько я знаю в приличных заведениях(вы же так себя позиционируете) если блюдо не понравится гостю его уберут из счёта,к тому же официант сказал,что я не первая кому это блюдо показалось безвкусным
В ответ я услышала:
–Официант просто ошибся,в воскресенье мы полностью переделали это блюдо и оно не может быть безвкусным,если вам не нравится, то это заведение не для вас,и не надо сюда приходить ,в дальнейшем обслуживание мы вам откажем
Я вообще честно говоря удивилась на столько что решила написать отзыв,никогда нигде не писала отзывы,но эта ситуация должна быть на общем обозрение,женщина ответила мне в более грубом контексте..Так смешно,типо это не наш уровень говорит,с таким общением ей только в столовой работать и то не факт.
Локация отличная. Интерьер приятный, персонал на 5/5.Но с едой проблема. Суп лапша очень сомнительного качества, может курица с душком... Макароны с сыром тоже не удались.