Декси ,как всегда отличается своей гостеприимностью,чистотой в номерах, туалете и душе,при желании можно заказать очень вкусные домашние пельмени,вареники,и яичницу с сосисками !
Большое спасибо!!!
Здание переделано из административного, наверное, потому что стены обиты вагонкой. Такой интересный вайб. В номере чисто. Поесть можно на кухонке. Посуду за собой уберёте. Как коммунальная квартира))) Порция самолепных пельменей - 200 рублей. Вкусно. Один минус - добираться по плитам. Несколько километров.
Кроме приветливого персонала ловить нечего. Найти как квест пройти, душ один на почти все номера, сами номера ОООчень на любителя, напился и проснулся.
Гостиница очень хорошая, уютно и комфортно, администрация тепло встречает, особенно пельмени у них это пушка,всем советую там остановиться не пожелеете😁
Номер не очень, 1 вентилятор на все номера, сан узел не мыт, бабулька на ресепшене не одекватная пообещала 7 чел разместить в итоге спали на полу, утром бегала с нас трясла одеяла как будто их не хватает. Научены опытом будем останавливаться в проверенных гостиницах
Если есть возможность остановится где-то в другом месте, то воспользуйтесь ей. Пока доехали до места думали машина развалится, дорога по бетонными плитами вытрясла все мозги. Санузел общий. Ремонт в санузле делали лет 20 назад. Комнаты чистые, тёплые. Пельмени вкусные.
В целом норм. Если только переночевать, то пойдёт. Правда была небольшая трудность найти, подъезд после дождя если честно не очень. Есть платная стоянка на против за 70 рублец. Номер норм, кондиционер, дали атаптер от комаров, душ и туалет совместный на этаже. Душ конечно не очень хорош, но я помылся.
Очень, хорошая гостиница. Чисто, уютно, а как они встречают, это вообще на высоте. Наталья, молодая хозяйка встречает, как родных. А Валентина, дежурная, как она готовит, мммм..., вкусно и точка. Номера разной ценовой категории., от 800 и до 2500 на двоих. Кровать удобная, подушки мягкие, перьевые, пышные. Постельное белье отличного качества. Готовят завтраки, обеды и ужины, причем в любое для вас время. Какие у них пельмени, вкусные, домашние, как у бабушки. Девочкам говорю большое спасибо за такое гостеприимство. Кто собирается посетить эту гостиницу, не пожалеете.
Ошибочно поставил 5 звёзд, после первого посещения. 13 августа 2023.Ехали назад с моря, и зарание позвонили и заказали номер. По приезду нам выдвинули новую цену, о которой при заказе нечего не было сказано. На что мы сильно удивились. Наверное у каждой смены, так поднять на 500 р. А вдруг прокатит. И очень огромное количество комаров. И просто тьма, и средства не помогают.
Хорошая гостиница. Чистенько, постель свежая, грязи и пыли нет.Много цветов, что очень радует. Персонал вежливый, готов помочь в любом вопросе. Атмосфера уюта. Мне очень понравилось.
Гостиница не самая плохая, но грязно, трудно добраться. Из плюсов: холодильник, кондиционер и микроволновая печь в номере. Можно с животными. Парковка платная напротив.Из минусов: грязно, плохой запах, отсутствие ЧИСТЫХ полотенец.
Заезжали переночевать, матрацы продавленные, припахивают сакой, атмосфера серенькая и сомнительная... Не очень приятный запах. Не советую. За 2000 может так должно и быть. Контингент проживает сомнительный.
Персонал под шафе. Обманули со стоимостью. 1200 номер как оказалось.
С нас взяли 2400, сказали вас же двое. В душ ходить не рекомендую, скользко, грязно, в общем антисанитория. В номере грязно, в тумбочке парошок какой то рассыпан возможно.
Далековато от федеральной дороги, номера и помещения требуют косметического ремонта, все очень скромно. Контингент подозрительный, не вызывает доверия.
Обслуживание на троечку! Заплатили за 2 номера, а поздно вечером у нас спрашивают, а вы будете оба номера занимать, а то у нас тут ещё народ пришёл 🤨. Кровати оставляют желать лучшего в одном из номеров, пружины впивались в тело. А на утро из наших же продуктов приготовил админ яичницу и взяла 500р, при чем не все продукты использовала, и не все отдала 🤦♀️. Из заявленного меню, нет ничего кроме пива. Ни еды ни воды. От безысходности пришлось остановиться там. В таком большом посёлке, это единственный вариант, к сожалению!
отличное место, из минусов то что в номере пока ты проживаешь горничная не убирается. судя по всему уборка номера идёт только по выезду. атмосферно, как дома😄 в следующую поездку обязательно остановимся именно там)
Гостиница очень уютная, администратор Валентина очень приветливая. По больше бы таких админов как Валентина встретила с теплом номера отличные все чистенько и уютненько
Были в этой гостинице когда поехали на море. Дорога длинная, остановились в поселке Хор. до гостиницы добираться сложно,но возможно. Позвонили заранее, договорились об ужине, так как ехали с детьми и внуками, проголодались. Обговорили даже меню. Приехали. Встретили очень тепло, показали сначала наши номера. Все очень уютненько, чисто. Постелька свежая, не застиранная. мы сбросили вещи и нас пригласили за стол, на кухню. Кухня, как дома. Ужин был вкусный, за нами даже убрали и помыли. Спали замечательно. В гостинице тихо. Кровати удобные. Утром нас напоили чаем с блинчиками, хотя мы не просили. Было очень приятно. За ужин на 8 человек ( рожки с котлетами и подливкой, пельмени и салатик овощной) мы отдали 1000 рублей. Номера нам обошлись в 3000 рублей. Я считаю, что это очень даже не дорого. Проводили, как родных, пожелали счастливой дороги. Нам всем очень понравилось. Назад поедим, конечно, только там остановимся!
Дмитрий Б.
28 августа 2022
Для гостиницы эконом класса ! Хорошая гостиница. На удалении от трассы. Спокойно, чисто. Постельное чистое свежее !
Гостиница существует уже давно, просто мало кто о ней знает. Сейчас там другой администратор. В гостинице чисто, уютно, по домашнему. Могут даже тебе приготовить обед, ужин, причем очень вкусно и не дорого. С виду гостиница выглядит не очень, но в нутри всё отлично. Добираться конечно тяжело, для тех, кто не знает посёлка, так как она находится внутри посёлка. Если ищите недорогой ночлег или по работе жильё, поверьте, вам туда, не пожалеете. Для командировочных там вообще большие скидки. Ставлю 5 из 5.
Очень хорошая гостиница. Тихо, спокойно, чисто. Есть кухня для самостоятельного приготовления пищи. WIFI. Внизу есть зал, где можно потусить. Хозяйка гостиницы идет на встречу посетителям, которые на долго хотят поселиться в номера.
Забронировали номер за 2 недели, обговорили время приезда-с 8 до 10 вечера, приехали в 8.25-наш номер уже отдали другим людям т.к -"вы не подтвердили бронь"-при бронировании речи о подтверждении брони не шло, "мы ждали вас до 7 вечера"- время с 8 до 10 вечера было нами заранее оговорено, "многие бронируют и не приезжают"-непонятно зачем вообще тогда принимать бронь. Нам предложили номер с гораздо худшими условиями проживания, в итоге потеряли час в дороге, были вынуждены остановиться в другой гостинице.