Найти медицинскую мебель, которая соответствует всем стандартам очень сложно. ДЭФО-один из немногих надежных поставщиков, который следит за всеми стандартами. Именно поэтому мы работаем с ним уже 2 года и конечно же будем продолжать!
Нужно было закупить шкафы для бухгалтеров. При долгом поиске в интернете остановился на этом варианте. Менеджеры молодцы! Помогли с выбором, оформлением. Доставили быстро. Собирали самостоятельно. В общем я остался доволен
Неоднократно покупали мебель и кресла в офис. Компания надёжная, мебель качественная на любой вкус и бюджет. Сотрудники компетентные, всегда помогут и подскажут в выборе товара.
У нас на работе часто случается, что мебель, как говорится, нужна еще вчера😀 не раз обращалась сюда с горящими сроками, и компания срабатывала на отлично, таких мало! Будем и дальше работать с этим поставщиком
Благодарю Вадима за терпение и доброжелательность и внимательность к пожеланиям клиента. Помог выбрать кресло. Кресло пришло в срок. Покупкой очень довольна.
Отличные ребята! Работала с ними как архитектор-дизайнер одного холдинга. Очень оперативно реагируют на связь, открыты к диалогу по отношению к изменениям в проекте, современно и динамично мыслят, приятные в общении. Широкая линейка выбора продукции, легко подобрать нужное в своем ценовом сегменте. Готовы найти эксклюзивные вещи. Вели вместе несколько проектов, они моя палочка-выручалочка!
Ленивый персонал, прийдя в салон к тебе не подойдут даже. Когда ты сам обратишься к ним, мариновать тебя будут долго. Направлять предложения и счета дистанционно - это вообще не про них. Потерял много время в салоне, потом пару дней ждал КП (получил только одно на интересующий меня товар и несколько на чужие позиции), после согласования КП прислал реквизиты для оформления счета - счет так и не прислали. Мебель может хорошая, но я об этом никогда не узнаю.
Обустраивали офис, остановились на Дэфо, так как сделали бесплатный проект с грамотной расстановкой и мебель по качеству на самом высоком уровне! Это был главный критерий при выборе. Мы же большую часть времени проводим на работе. И там должно быть красиво, комфортно и удобно)
Вячеслав Турин
31 января 2024
Уже несколько лет постоянно покупаем здесь что-то в офис. Никогда не подводили, а сама мебель стоит каждый за неё рубль, поэтому смело рекомендую всем.
Компания "Дефо" - образец добросовестного отношения к клиентам, включая все этапы исполнения- менеджмент,логистика, доставка, сборка! Обустраивали нашу школу искусств в г.Новокуйбышевск- компания "Дефо" поставила качественную мебель в кабинеты сотрудников и учебные классы! Мы очень довольны и рады будем сотрудничать вновь). Спасибо!
Для дачи купили пару интересных стульчиков. Теперь можем наслаждаться природой, сидя на улице. Стулья сделаны так, будто кусочки ткани сшиты воедино. Очень интересно
О работе салона Дэфо могу отозваться только положительно. Мебель качественная, стоит того, чтобы переплатить. Заказываем для организации уже не в первый год, стоит все идеально.Опытные менеджеры. Хорошая служба сервиса, доставка и сборка всегда быстро.
На здании указано 2 графика работы . В одном суббота рабочая; в другом не рабочая. На сайте указано , что работает в субботу. На самом деле - нет! Очень зря потраченное время на дорогу(
Стул компьютерный здесь заказывал, в целом порядок. Хотя и были опасения из-за того, что магазин закрыт у них, и пощупать в живую мебель нельзя. Но, когда уже привезли, все посмотрел, проверил чтобы нигде сломанных деталей не было, или брака, везде порядок. Спасибо за работу.
Я
Ярослав Огаркин
21 сентября 2020
Сделали отличное зонирование благодаря перегородкам, что предложили ребята из компании. Стильные, цвет приятный и и цена приемлемая.
Хороший выбор офисных стульев, цены примерно как и в других местах - проверял в интернете стоимость конкретной модели.
Очень долго ведётся оформление покупки. Я ждал минут 30, пока мне оформят заказ.