Всех приветсвую.
Хотелось бы оставить отзыв о сотрудничестве с данной компанией.
Делаю здесь 2ю машину. Очень доволен работой. Все в срок и четко и честно. Особенно понравилось качество исполнения и бережное отношение к авто. Ребята Вам успехов, так держать!💪
Долго выбирал сервис, где сделать антикор, начитался отзывов, решил обратиться к эти ребятам.
Скажу сразу не прогадал.
Результатом доволен, сделали все аккуратно и добротно. Машина еще послужит. 👍
Обратились по рекомендации друзей. Пришлось, конечно подождать своей очереди, но оно того стоило. Пригласили в назначенный день. Подробно рассказали, что и как будет выполнено. Очень. Приятный отзывчивый персонал.
По итогу все сделали аккуратно и в срок, прислали фотоотчет до и после.
Остались только хорошие впечатления от сервиса и ребят.
Рекомендую. Компании успехов!
Спасибоан антикор центру Дефендер за проделанную работу.
Все сделали в срок и аккуратно, по приемлемой цене.
Отдельное спасибо мастеру за учтенные личные просьбы. 🤝
делал джили монжаро. в целом все хорошо, при приемке несколько непрокрасов было, но оперативно устранили, двери побоялись разбирать задние чтобы туда задуть антикор, поскольку авто китайское, но под мою ответственность при мне разобрали и все сделали!
Пригнали новый Черри тиго на обработку.
Мастера проконсультировали, сказали как и что будет сделано. Сделали все в оговоренный срок. Бережное отношение к машине, очень порадовало.
Результатом мы довольны. Прислила фото рабьоты.
Ребятам спасибо большое.
Забрал haval с салона и сразу же к этим ребятам, так как знакомые мужики делали у них и все довольны.
Заказал антикор и шумку арок.
Сделали все как и договаривались . в срок
По шумке эффект небо и земля, мне очень понравилось, стало гораздо тише.
Прислали фотоотчет, дали гарантию.
Быстро, понятно, удобно, хорошее расположение, шиномонтаж и другие необходимые технические виды работ выполняются профессионально, записываться нужно заранее, так как большой спрос на данный сервис!все очень понравилось)
Проводили работу по антикоррозийной обработке автомобиля Джили Монжаро.
Об организации: оцениваю на 5 баллов, персональный подход, клиентоориентированность, ответственность. Сделали всё на совесть, не считаясь с личным временем. Помимо основной работы, установили защиту картера двигателя и брызговики, дополнительно, по моей просьбе, обработали передние и задние арки виброизоляционным материалом.
Здравствуйте.
Делал у ребят свою предыдущую машину, остался очень доволен.
Сейчас купил новую и опять обратился к ним. Т.к сервисом и отношением я остался доволен.
Так держать!
Год назад делал антикор у ребят. Спустя год приехал на контрольный осмотр. Все отлично, ни намека на коррозию, антикор держится, никаких проблем.
Я доволен.
Обращался в центр актикора в августе 23г. В марте 24г. позвонил и попросился на осмотр, т.к. на крыле вылезло немного ржавчины. Евгений не отказал и предложил удобное время для встречи. Осмотрели вместе автомобиль, антикор отлично пережил зиму, все на месте, на крыле начало ржаветь внутреннее крепление, все обработали и еще раз прошлись антикором по крыльям. Я считаю это достаточно высокий уровень клиентоориентированности и в этот центр можно обращаться смело, видно, что Евгений дорожит своими клиентами.
Приехал в феврале. машина асх обработано ужасно. Местами не было обработки на что было указано. Это сделали. Машина стояла в гараже сухом и когда стал переобуваться заметил двери не обработаны вообще под резинкой с низу и внутри не обработано. и ржа внутри лонжеронов не обработано. Не рекомендую. Проверяйте на месте с подъёмом и осмотром.
Отличная мастика. Быстро сохнет. Разбавлял бензином предварительно разагрев до текучего состояния
Сама мастика супер за свою цену. Ни чем не хуже дорогих аналогов!!!
Просто шикарно, советую 😍🔥
Делали антикоррозионную защиту автомобиля. Все работы произведены качественно, в срок. Вежливые, внимательные сотрудники и специалисты.
Спасибо большое мы остались довольны.
На твёрдую тройку оцениваю услуги данного заведения. Заранее оговаривайте все детали, дабы не разочароваться в результате. Обязательно проверяйте, мне пришлось приезжать повторно на доработку.
Добрый день! Делал антикор газели нашей фирмы. Позволяют находиться в боксе. Контролировал все этапы. Выполнено безукоризненно. Рекомендую однозначно Дефендер Иваново!
Здравствуйте! Делал антикор в данном месте! В итоге, нанесли на грязь . Клипсы не хватает или сломаны. Шпильки сломаны на защите днища! И закручены в место шпилек саморезы! А где не смогли выкрутить выломали вместе с кузовом! Есть видео как сделан антикор и вся переписка !!! И чеки на устранение порчи кузова !
Максимально адекватные цены и люди, которые там работают. Всегда бы так. Рекомендую. Евгению отдельное спасибо за позитивное настроение и бутерброды
Алмара Мелоян
здравствуйте!! решила обратиться за помощью к Евгению,мало того что он все починил,он еще и сделал все аккуратно,ничего не было задето,все было аккуратно и четко, таких редко встречаю,ну мастер от бога,хотелось бы больше таких мастеров,в общем всем рекомендую, ставлю пять звёзд!!
Был проездом у друга в Иваново, узнал, что открылся антикор для автомобилей. Созвонился, встретили, т.к. я не местный, все показали, рассказали, посоветовали-заинтересовало...
Сделали обработку (в процессе высылали фотоотчет).
Сравнил результат до и после, остался доволен.
Делал антикоррозийную обработку автомобиля Тойота Камри, всё отмыли, обработали все скрытые полости, двери, капот, багажник. Сделали всё в лучшем виде! Рекомендую
Подход к выполнению работы грамотный, выполнено аккуратно, персонал объясняет весь ход работ
Михаил Трифонов
2 октября 2023
Сделал антикоррозийку на своей рабочей лошадке, Nissan X Trail: ребята подошли к работе качественно, обработали все нужные элементы в кратчайшие сроки! Нет ни одного нарекания! Всем советую!!!