Во я пакупау всигда там харошыя весчы, миня там харашо абслужывали, кармили мачоными яблачками и рикаминдавали модныя и саврименыя элименты хардироба! На касе стаяла красивая женщина, я предложил выпиць цыкория, ана вежлива сагласилась, и паэтаму я купил исчо две пары пирчатачык. В общым и цэлам, эты махазин рикаминдую всем модным рибятам, там можна с нуля сабраць свой лук и назваць иво Игар. Карочы, друзья, эты магазин я всем рикаминдую
Комментарий не к качеству товара, а к качеству обслуживания. Сегодня, 21.05.2024, на часах 19-47, я заскочила купить пару футболок, даже не меряя, просто нужно было экстренно. Два консультанта метрах в 7 друг от друга демонстративно начинают диалог:
- Вот за 10 минут до закрытия надо приходить в магазин?
- Ну, вообще, как будто за сахаром. 🤡
Да, надо. Я не задержала бы вас, а не успела бы выбрать – вышла бы, ничего не купив. Клиентоориентированность - топ. Одну футболку купить успела, спасибо ☺️
Мужская и женская одежда в ассортименте, разного ценового сегмента и качества, часто бывают скидки, но отношение персонала не всегда корректное. В зале присутствует голосовая реклама сайта данного бренда, стоимость товаров там зачастую ниже, но вернуть свои деньги за товар - целый квест
Один из наших любимых магазинов. С пустыми рук и не уйдёте. Выбор есть, консультанты помогут определиться с размером. Акции 😍. Расположен в центре. Одежда хорошего качества.
Торговый объект нравится, скидки, одежда для всей семьи. Продавцы вежливые, всегда подскажут, товар всегда вывешен и разложен аккуратно. На втором и цокольном этаже ТЦ "Магнит", обувь, меха, кожа, детская одежда, продукция для ногтевого сервиса, сувениры, ремонт одежды! Рядом банкоматы, пиццерия и кафе "Тандыр"...
Одежда для всей семьи, от мала до велика. Выбор хороший, качество на уровне, цены как во всех сетевых магазинах. Выгодные акции. Обслуживают быстро, но иногда бывает очередь.
25.06.2022 года хотела приобрести штаны по цене в пределах 23р,, ценик был соответствующий. Однако на кассе озвучили другую стоимостт 29р, это полное нарушение прав потребителя, общёт покупателя., и не одного покупателя не должно волновать, что не успели прмееять ценик. А что самое интересное как может на уцененный товвр (по красной цене) поднимать цены? И почему мне не отпустили товар по данному ценику? Возможно организации лучше штраф платить за такое грубое нарушение, чем урегулиррвать мирно конфликт. Требую разбирательства, и ответ.
Неплохой магазин, торгующий одеждой средней ценовой категории. Выбор достаточно обширный. При желании можно подобрать себе обновку. Качество естественно не премиум, но явно лучше чем на рынке. Внимательные, но не навязчивые консультанты всегда готовы прийти на помощь.
Была недавно, цены для меня достаточно высокие, даже на скидках. Качество относительно Waikiki очень сильно храмает, также и цены. Мне не очень, но может кому-то понравится)
Магазин отличный. Только вот я не взяла футболку с пятном и они сказали спишут в брак, на следующий день пришла, решила размер взять другой, футболку с браком положили обратно.
Фифти/фифти. Или старею или просто не житель востока. Из продукции подошла только шапка) цены вроде, обычные. Но что то найти для человека с земным и практичным вкусом - квэст. В целом неплох. Советую к посещению.
Не советую, если вы вдруг туда зайдете за 10 минут до закрытия. Каждую минуту вам будут напоминать о том, что времени уже нет. Даже при примерке одежды через дверь примерочной: "осталось две минуты". Первый раз с таким отношением столкнулись. В итоге ушли с испорченным настроением и без покупок.
По выбору одежды претензий нет, но извините меня магазин находится в центре города, а в примерочные стоит не маленькая очередь, вы серьёзно очередь!!! Неужели нельзя сделать нормальное количество примерочных комнат, а не 5.