Вкусный кофе, много разных напитков и десертов. Оформление красивое, в таком месте приятно провести время. И расположены кофейни сети удачно, можно зайти после прогулки по набережной
Прекрасное место! Кофе отличный, терасса шикарная - и при этом не очень много людей.
Одно пожелание: было бы очень классно приносить с кофе/заказанным десертом салфетки. Они есть, но на выдаче, приходится за ними вставать (не сложно и это мелочь, но все же)
очень доволен кофе. команда знает, что делает. Хорошая экстракция аромата кофе при хорошей обжарке. Место проведения находится в хорошем месте, с красивой обстановкой. красиво оформлен, и это хорошее место, если вы творческий ум или посетитель, желающий мороженое и кофе (аффогатто) или просто читаете книгу и чувствуете запах кофе. единственная причина, по которой я ставлю 4, а не 5, - это дружелюбие бариста. все остальное отлично.
Хорошее место. Искали, где можно попить кофе утром и перекусить, а всё работает с 10 часов, в лучшем случае с 9. И вот данная кофейня стала спасением, работают с 8ми. Вкусненько и миленько. Все время отдыха в Алуште туда ходили.
С учетом того, что работает с 8:00 утра кофейня они работают очень хорошо. Ничего другого в Алуште с 8:00 не работает. Ассортимент пирожных и различной выпечки хороший. Кофе ровный.
Одно из любимейших заведений Алушты, нравится вся сеть: всегда тихо, спокойно, видно что персонал тоже с удовольствием работает. Десерты вообще отдельный восторг
Американо с корицей - вкусно,вкусно и еще раз вкусно. Отличная сетка в городе Алушта. Каждое заведение с хорошим ремонтом и уникальным стилем. Всегда чисто. Персонал оооочень вежливый и улыбчивый. Рекомендую к посещению.
Выбрали кофейню по отзывам и не пожалели. Кофе очень вкусный. Брали капучино на обычном и альтернативном молоке, обычное и без кофеина. Все супер! Пока были в отпуске, здесь в основном и пили кофе.
Хорошая , милая, уютненькая кофейня .
Баристы всегда приветливые , приходишь как домой . Тихая музыка не навязчивая .
Вкусные очень блинчики , чизкейки . Десерты всегда на высшем уровне .
То место куда тянет по утрам 🥰
Классная кофейня в Алуште, вкусный кофе, огромный выбор сладостей к нему.
Готовы сделать даже немного нестандартный кофе, по отличному от меню рецепту.
Однозначно стоит посещения
Очень вкусный кофе. Наверное, самый вкусный в Алуште. Во всех дип кофе вкус одинаковый. Приятный персонал.
Детям нравятся там десерты. По соотношению цена качество очень хорошие.
У
Ума П.
Очень уютная, красиво оформленная кофейня, приятно провели в ней время, рассматривая интерьер. Удобно расположена на набережной, внутри просторно и комфортно, создаётся ощущение приватности.
Хорошая кофейня, большой выбор напитков, невероятно вкусные булочки синабоны!!! Уютно, удобно, чисто! Персонал хороший, вежливый! Каждый раз, гуляя по набережной сюда заходим
Были на отдыхе (сами из Москвы, но крымчане) и несколько раз посещали это кафе на алуштинской набережной.
Очень уютное место с вкусными напитками и десертами.
Ненавязчивое обслуживание, спокойная музыка. Нам и нашим друзьям там очень понравилось.
Очень хорошая сеть кофеен по всей Алуште. Приятная обстановка, доброжелательный персонал, отличный кофе десерты на любой вкус. Мне у них чизкейк нравятся.
Были на днях в этом заведении. Атмосфера приятная и вежливый персонал. Но!
Сделали заказ флэт вайт и горячий шоколад.
Кофейный напиток был терпимым на вкус, но горячий шоколад… Очень сильно перегрет, пить было невозможно! Ждали пока хоть немного остынет минут 15. Также отсутствовали капхолдеры, то есть стакан нормально держать нет возможности.
За такую цену, можно было сделать намного качественнее и вкуснее. Надеемся, что бариста пройдёт повторный инструктаж)
Очень вкусный кофе. Атмосфера уютная, ребята очень вежливые, десерты божественные, советую попробовать булочку синабон и десерт 3 шоколада.
Всем советую😇
Классное место, отличный интерьер, душевно и уютно. Вкусные десерты, вкусный кофе, у синего латте очень интересный вкус . Муж обожает классический чизкейк.
С утра моим первым напитком стал "шмель", хотелось чего-то холодного и вкусного. Кофе понравился, через пару часов мы с подругой вернулись за молочными коктейлями. Приятная атмосфера, очень красивое место, вежливое обслуживание, мальчики хорошенькие. Остались только приятные впечатления, однозначно рекомендую другим это место :)
Очень посредственная кофейня, если это конечно вообще можно так назвать. Синнабон ещё ладно, просто сдоба улитка с помадкой, слегка отдающей сырным кремом. Капучино ...не знаю зерно ли такое или так готовят, но хуже чем на Лукойле, кроме жжености зерна и воды во вкусе больше ничего нет, молочная пенка, кстати, правильная. Но верх это "Горячий шоколад", пакетированный какао заваренный в крутом кипятке. Открою вам тайну, если добавить туда шарик шоколадного мороженного из соседней вафельной, то становится очень недурно, проверено.