Первый раз в Коврове и второе прекрасное место, с вкусной едой, красивым интерьером, и душевной посудой и милыми девушками. Одно удовольствие. Попалась грязная кружка, но заменили без проблем. Для меня суп Кари кха оказался слишком сладким, том ям был намного вкуснее) атмосферно, приятно, точно получите удовольствие. Оставляю честные непредвзятые отзывы, с уважением liliyafoto
Очень приятное место. Все вкусно. Все понравилось. Место интересное по дизайну. Еда отменная. Мы с семьей кайфонули. Сервис очень клевый. Официантки внимательные и шустрые. Знают ассортимент и советуют то что на самом деле хочется. Благодарность и чаевые за это. Рекомендую всем
Мы впервые посетили кафе "Дедушка Фо", и это было просто невероятно! 😍
Еда была вкусная и разнообразная, атмосфера — уютная. Мы не знали, какого размера порции ожидать, и в итоге взяли с собой немного еды на дом потому что порции оказались больше чем ожидали.
Особенно запомнились десерты и коктейли! Банановый коктейль был просто великолепный🍌🥤
Обязательно вернемся снова!
Что касаемо еды, неплохо, готовят быстро, вкусно. Я была у вас много раз и все эти разы обращала внимание на обслуживание. Если честно неприятное ощущение когда к тебе подходит официантка с пафосным видом, каменным лицом, и гнусной манерой речи. Я не знаю её имени, она не высокого роста, с черными волосами, худенькая. Зачем идти в обсуживающий персонал если ты не имеешь никаких качеств для этого, а наоборот только портишь атмосферу гостям. Пока что это единственный минус, но очень важный. К остальным официантам претензий нет, очень милые. Управляющие, обратите внимание кого берете на работу, либо проводите обучающие курсы для своих работников, если не хотите чтобы ваши гости были расстроены обслуживанием в таком прекрасном месте.
Все очень вкусно, подача красивая, готовят быстро, приятная атмосфера и вежливый персонал, который подскажет что и как есть, если вы не разу не пробовали азиатскую еду. Однозначно советую это место! 👍
Ребята! Если когда то судьба вас занесёт в город Ковров (Владимирской губернии), то всенепременно посетите это заведение!!! Были здесь с семьёй. Приехали из Москвы на присягу к сыну. Парня на один день отпустили в увольнение, поэтому хотелось, не испытывая судьбу и не теряя много времени, приятно провести немного времени за хорошим обедом в приятном месте. Накануне почитали отзывы о кафе "Дедушки Фо" и прямиком отправились туда. Абсолютно!! Совершенно не ошиблись в выборе! Поклонникам азиатской кухни - рекомендуем! Да, и не только поклонникам, а просто тем, кто желает расширить свои гастрономические горизонты и не жалеть потом о зря потраченном времени и деньгах. Это - ВАШЕ место! Сотрудникам кафе - респект!!! Начиная с директора и "шефа", и заканчивая девочками- официантами.
Всё очень достойно, поверьте.
Обязательно оказией будем там ещё раз!
Замечательное заведение! Очень понравилась обстановка: с душой и необычно. Девочки-персонал очень внимательные и доброжелательные (советовали, подсказывали, убирали посуду стоило только отодвинуть). Ну и было очень вкусно! Брали том-ям, какую острую лапшу (забыла название), горячий шоколад и кофе... но пальцы чуть не откусили на роллах с банан/манго и со свежими фруктами! В общем, если ещё раз занесёт в Ковров, с удовольствием заедем ещё раз
Добрый вечер! Приехали с мужем из Владимира в парк отель Доброград. Выбрали доставку из ресторана Дедушка ФО.
Заказали 7 разных блюд, безумно вкусно❤️ Всё подписано, аккуратно и красиво💋
Процветания вам😻
Спасибо за ваш труд, вы профессионалы своего дела 💪🏻Обязательно закажем ещё 🥰
Данное место очень положительное по отзывам, поэтому решили посетить данное заведение. Обстановка приятная, в заведении красивое оформление. Играет приятная музыка под стиль заведения.
Что касается кухни, то блюда безвкусные, пустые. Вкуса морепродуктов в блюдах не чувствуется. Нахваленная лапша пад-тай официантом была пересолена.
Коктейли в заведении приторно сладкие. Оценка 3 думаю справедливая.
Еда вкусная, девочки официантки приветливы и улыбчивы. Пиво вьетконговское в баночках имеется в продаже. Я бы завел пару живых обезьянок и попугая для антуражу. По еде единственное пожелание - закуски кимчи должны быть больше и разнообразнее, всё остальное отлично!
Очень любим азиатскую кухню. Зашли в это кафе после того как почитали отзывы. Интерьер и атмосфера для азиатских кафе на редкость приятные. Очень уютно и чисто! Много зелени! Мест не много, но можно бронировать столик по телефону. Цены выше среднего, но это того стоит. Очень вкусные супы! Возимите рамен, салат с рыбой и творожным сыром, кокосовую воду. Классные десерты!
Хорошая подача! Готовили не долго. Были уже два раза даже сложно что-то выделить, понравилось всё!!!
Хорошее обслуживание! Очень милые девушки официантки!
Было очень вкусно, приветливая официантка, подсказала сориентировала по меню
С собачкой было можно, воды даже налили ей)
Есть повод вернуться в город и снова зайти поесть том-ям, роллы и попить вкусного чая и насладиться атмосферой
Плейлист отдельный плюс🔥
Вкусно, порции норм. Но иногда долго готовят, нет каких-то позиций на момент заказа. Цены не отличаются от московских.
Дполняю, были сегодня, 25 мая 2024 г. Поменялось меню, порции стали меньше, выбор тоже не богат. Пад тай не порадовал совсем, разочарование. Гедзе с креветками, вообще не поняла, что внутри, трава какая-то с чем-то. Кофе просила принести после трапезы, в итоге, принесли до трапезы. Нас было 4 человека, суп фо-том тоже не впечатлил. Цены, естессна, московские. Итог, больше не рассматриваю для посещения, оно того не стоит.
С этим заведением мы с самого начала. Верили в этот проект, сопереживали и радовались успехам!
Сейчас это модное, ВКУСНОЕ, и качественное место.
Нравится разнообразие меню и особенный вкус блюд!
Неплохое место со своим колоритом. Пару раз заезжал сюда в командировке. Вежливое обслуживание, большие порции, демократичные цены. Хотелось бы чуть большего от вкуса блюд. А так - вполне нормально. Правда свои заморочки тоже случаются... Например, заказал суп в котором один из основных ингредиентов - грибы Шиитаке. Официант приходит и говорит, мол суп будет, а грибов в нём - нет ))) Я говорю, так скидка тогда какая-то будет, или что? - Нет, говорят. Платите полную стоимость, а грибы мы просто не положим ))) И вопросы все не к нам. Вот такое отсутствие логики и хоть какой-то гибкости в обслуживании меня порой в ступор вгоняет.
Часто была в этом кафе, нравилась кухня, но не раз замечала «качество обслуживания». Но сегодня произошло то, что нас абсолютно расстроило.
Зайдя в кафе, с нами никто не поздоровался, мы стояли около барной стоики, ждали, когда нам предложат свободные места. Далее, спустя некоторое время, нас заметили, дали меню. Мы сели за столик, приступили к выбору блюд, прошло минут 5, никто к нам не подошел. Муж подошел сам и хотел сделать заказ, но девушка сказала, что сама к нам подойдет. В итоге мы просидели еще 10 минут, к нам так никто и не подошел. Мы встали, вернули меню, но никто даже не попытался сгладить конфликт, извиниться.
В этом году неоднократно заезжала в данное кафе, необычный интерьер и меню, всегда приветливый персонал и вкусные блюда. Отличный чай масала, лучший в городе точно!
Однако 09.08.23 в районе 9 вечера сделали заказ в зале, в том числе заказали суп карри лакса (до этого неоднократно заказывали его - вкус отличный!), есть его было невозможно абсолютно, в тарелке был перец 🌶️ - он же единственный ингредиент, который ощущался на вкус! После первой ложки вернули официанту, объяснили ситуацию, получили испорченный ужин, счет за несъеденный суп и неприятный осадок.
Ситуация с клиентоориентированностью на грани катастрофы. Ошибка повара - это человеческий фактор, все можно понять, но не сделано было для исправления ситуации совсем ничего, блюдо не заменили, из чека не исключили, даже скидку не сделали.
Дедушка Фо- это прям теплый остравок в холодной пустыне недогорода Ковров,вкусная еда атмосфера просто огонь.Антураж и стиль заведения выполнен вайбово. Еда вкусная, Персонал великолепен❤️
Уютное место. Столиков немного, поэтому на вечер лучше бронировать заранее. Из любимых блюд отмечу рис с курицей карри, чашу Будды, из напитков рекомендую Чай Тай.
Это место было любимым. Сегодня заказали курицу по вьетнамски , кофе и с собой спринг роллы с лососем/сыр. Кофе принесли в самом начале, зачем не понятно. Он стоял и остывал. Курица по вьетнамски абсолютно не вкусное блюдо, неудобно есть, курица горько-кислая странной консистенции. Попробовали кофе, это такой ужас, что невозможно описать, очень кислое, очень горькое, такое даже выпить не смогли, просто какое то дикое пережаренное варево. Пришли домой и решили скушать спринг роллы. Что стало с граммовкамми - я не понимаю,2 роллы полупустые, рыбы грамм 7, тоненькие кусочки, не стыдно вообще такое отдавать людям, стоит 380 рублей. Абсолютно не вкусно. Больше туда не пойдем.
Очень понравилось заведение и места у окна уединенные. Вкусное Фо бо с добавлением креветок. Очень понравилось как был приготовлен тофу. Такого я ещё не ела. И понравилась короткая история, почему название Дедушка ФО). Благодарю
Очень классное место, со вкусной азиатской едой и крутым аутентичным интерьером. Единственное что может огорчить это отсутствие некоторых позиций в меню, в остальном все шикарно
По чистой случайности зашла в это кафе и поняла,что все в нем нравится, начиная от кухни , заканчивая интерьером. Всегда вежливый персонал, переживательно относятся к каждому из гостю , чтобы все понравилось и гость всем был доволен. Комфортное само по себе заведение.. а еда.. ну просто чудо. ❤️🥰отдельное спасибо за вкусную еду и конечно за вежливость , и заботу персонала. Ведь всегда приятно приходить в то заведение , где учитываются пожелания гостя , заботятся о нем ❤️
Надеюсь и дальше будет радовать это заведение! Желаю процветания 🦋🌺
Очень неприятное впечатление оставило это заведение. Заранее решили забронировать столик на троих, нам отказали, сказали, что этот столик бронируют на четырёх человек и более. Ну раз так, что поделать. Забронировали другой столик, пришли, разместились не очень удобно и весь вечер смотрели на столик, который хотели забронировать, а за ним комфортно отдыхали ДВА человека. Но на этом история не закончилась. В городском паблике появился плохой отзыв об этом заведении ( не мой), я тоже оставила комментарий, описала ситуацию с бронированием. Администрация заведения отреагировала следующим образом. Они написали, что у них не кафе и не ресторан, а стритфут ( читай, забегаловка), что в рамках их концепта, бронирование вообще не предполагается. Я осталась в недоумении полнейшем. Предупреждать надо было. Ну раз забегаловка, значит забегаловка. Больше туда не ходили. Нет уважения к гостям.
Несмотря на довольно неприметную вывеску- это прекрасный ресторанчик. Внутри пространство не очень большое,но очень уютное,сделано со вкусом. Много цветов и скульптуры Будды,ненавязчивая музыка создают аутентичную атмосферу и душевность. Вежливый персонал! И конечно еда!!! Это очень вкусно! Чаша Будды и шиитаке с овощами отлично приготовлены. Все свежее !Это щедрые сытные порции,на мой взгляд! Повара молодцы! Отдельное спасибо Юле и Анне,которые обслуживали нас!
Прекрасное место! Очень вкусный суп ФоБо. Постоянно ходим с семьей. Всегда свежие продукты, самый вкусный кофе в городе. По будням есть бизнес-ланчи. Столиков не очень много, поэтому лучше бронировать заранее.
Было круто раньше….!! Прекрасное место!!’ Кусочек Азии, в этом сером городе, но испортились … Продукты не соответсвующего качества, сервис не тот уже, держите Марку ребята!! Не падайте вниз
Отвратительные официанты.
Бронировали столик , пришли во время, никто не подошел и не поздоровался даже .
«Выпросили» просто этот столик у администраторов и официантов. Нам ответили садитесь за любой свободный столик, мы сели, через 5 минут подходит девушка и говорит: ВЫ ЧЕ, ЗДЕСЬ ВООБЩЕ-ТО ЗАБРОНИРОВАННЫЙ СТОЛИК.
А до этого сказали садитесь за любой свободный стол. Ок, мы пересели, нам никто не собирался приносить меню, хотя стояли и смотрели на нас эти чудо сотрудники. Встали и ушли.
Не советую ни за что! )
🙂отзыв будет для кого-то приятный, для кого-то не очень)
25.03 заказали в онлайне ужин, оплатили, все бы ничего, но по приезде в заведение оказалось, что Ресторан в этот день не работает, теперь вопрос к руководству, почему не было оповещения или пометки на сайте, что в этот день заказать нельзя, ?!
Пришли через 2 дня. При самой минимальной посадке - 2 стола на все заведение, на мой взгляд блюда готовились долго. Заказали суп, увы но ложку мы не дождались. В общем и целом впечатление нормальное, сходить на ужин, да, так как в городе Коврове приличных мест пересчитать по пальцам.
Обслуживала милая девушка блондинка, вежливая и приятная!
3 звезды - потому, что не было извинений от девушки, когда приехали за ужином, а заведение оказалось закрытым - следовательно испорченый вечер БЕЗ ужина и негативное настроение. Хотелось бы уважения к своим клиентам..
Интереесное кафе в стиле фосточной кухни! цены приемлимые, меню разнообразное, порции хорошие, сама еда вкусная! Персонал приятный, общительный, доброжелательный! Удобная система оплаты заказа и чаевых
Самое красивое заведение города Коврова. Интерьер выполнен в неоне, выглядит футуристично. Даже туалет прекрасен, пхехе. Советую взять гёдзе с курицей, том ям и рамен. Также можно забронировать столик
По моему мнению, лучшее заведение восточной кухни в Коврове, атмосфера приятная, персонал доброжелательный,меню разнообразное, идеальный вариант соотношения цена - качество. Удобное месторасположение, парковка присутствует.
В целом приятное уютное место, но кухня на любителя. Обслуживание вроде бы хорошее, но какой то осадочек, типа у нас и так много народа ещё и вы припёрлись.
Приехали по отзывам, и не пожалели, получили огромное удовольствие, очень вкусно, как во Вьетнаме, огромные порции, вкусные коктейли, цены отличные. Девченки сотрудницы порекомендуют, если не знаете что выбрать. Очень приятные и вежливые. Давно так вкусно не ужинали. Спасибо🙏💕
Замечательное место, часто тут бываем, и пообедать и поужинать. Въетнамская кухня. Каждый найдёт тут блюдо по душе - и поострее и совсем не острые. Уютно, хочется возвращаться. Рекомендую для посещения
Время заказа не соответствует реальности. Заказ был сделан в 12:10, позвонили для подтверждения сообщили время приготовления ~40 минут. В итоге отдали в 13:40. Аргументируя большой загруженностью. Перезвонила уточнить как так вышло, что сообщили изначально одно время приготовления, а в итоге вышло в 2 раза дольше, на что мне ответили , что в момент заказа зал был пустой. Тогда вообще не понятно, что помешало выполнить заказ.
Приятное кафе, где можно перекусить блюдами азиатской кухни! Большое меню на любой вкус любителей данной кухни, вежливый персонал, удобная система оплаты, очень нравится интерьер 🔥🔥
Классный Азиатский ресторанчик, Том Ям действительно почти как в Тае) Обслуживание на высоком уровне. Очень вкусный чай и приятная атмосфера. Ооочень удобное местоположение в самом центре города, однако место для парковки всегда есть) Будем сюда возвращаться!)
Классное местечко.
Вкусно, порции большие...
Атмосферно и уютненько.
Единственный минус данного заведения, что мало столов и тесновато, может нужно заранее бронировать.
Прикольное место, еда нормальная. Но будучи один в кафе, попросив приготовить в возможно сжатые сроки два блюда - к сожалению ушел недождавшись второго :(
Объективно, в аналогичных ресторанчиках - лапшу готовят быстрее … Хотя может просто мне не повезло.
Очень приятно удивило кафе! кухня очень даже, единственное места маловато. По меню большой выбор. Класные десерты. Минус плохо с парковкой(правда был зимой)
Атмосферное место, однако не всегда качество блюд оставляет в приятном ощущении. Супа раз на раз не приходится: то слишком солено, то приторно. А так неплохое разнообразие для нашего города