Лучший хлеб и вкусности в городе.
Главное преимущество: пекут нам же.
Это уникальное и важное место для города.
Источник хорошего хлеба и вкусностей.
В других похожих магазинах не пекут, а завозят, из-за чего всё лапают руками, хлеб плесневеет.
В этом магазине-пекарне такой проблемы нет.
Нужно поддерживать такие места своими покупками.
Потенциал очень высокий и качество высокое.
Потеря этой пекарни наплодит район всяким шмурдяком .
Довольно неплохо, большой выбор выпечки собственного производства. Но толи продавцы не всё знают про свою продукцию, толи специально путают, не знаю
"Эклер с заварным кремом", оказался Эклером с кремом на масляной основе или близкое к этому, но никак не с заварным кремом как обещалось, а это уже совсем другое дело, что сильно опечалило
Были 13.09 с посадкой. К качеству выпечки претензий нет-вкусно и не дорого. 👍
Но отсутствие чистоты испортило впечатление 🤔 Столы , лавочки и пол -все в крошках. На мою просьбу протереть стол , подошла уборщица и грязной тряпкой только с одного стола стряхнула крошки на пол 🙄За полчаса что мы там провели никто так и не подмел их . Думаю что при таком халатном отношении к чистоте , наверняка обилие тараканов 🪳 гарантировано.
Итог :на вынос , можно смело брать.
Приятно посидеть-однозначно нет!
Неплохое заведение,есть выбор;некоторая выпечка вкусная,пироженки красивые.Хочу пожелать ДП стремиться еще более улучшить качество,как у французских кондитеров😁
Часто беру продукцию данного бренда. Очень нравится. Пирожки большие и много начинки, как у бабушки ( в данном случае -дедушки))) . Кондитерские изделия тоже на уровне. Недавно гуляла и зашла просто перекусить - первая половина дня, народу не было))) . Продавцы вежливо обслужили, еду подогрели, кофе налили). Оплата наличными и картой. И, лично мне, очень нравится оформление в жёлтом цвете. Рекомендую к посещению и покупке "на вынос". Благодарю сотрудников кафе, кондитеров и пекарей и всех причастных за прекрасную работу, вкусную еду и клыки!)
Когда открылись все было хорошо (вкусно и качественно), кроме запаха, т.к. живем в этом же доме! Через какое то время товар стал часто горелым, это очень неприятно! Персонал перестал быть приветливым, на вопросы о составе товара отвечает с неохотой! Заходила бы чаще, но отношение к продукции(как можно выставлять на продажу горелый товар!) и пренебрежение к покупателям отбивают всю охоту.
Большой выбор кондитерских изделий! Вкусно, разнообразно. И вполне доступные цены.
Постоянно там берём самсы! Ммм, удобно зайти , попить чаю с детьми, комфортно.
Обожаю нарезной хлеб данной пекарни. Пирог яблочный как-то покупала, тоже понравился. Респект главному пекарню. Отпуск выпечки практически без очереди, быстро работают девушки. Всем советую это заведение.
Хотела перекусить сырным хачапури, это было худшим решением, есть это невозможно, отдает кислым, само тесто тоже не лучшего качества. Не первый раз покупаю в сети Дедовский пекарь, в нахабино, в дедовске, такой ерунды с хачапури не было. Очень обидно.
Отличный магазин. Всегда свежий хлеб, булки, пирожные, торт и тд. Вежливые сотрудники. В магазине всегда чисто, аккуратно, хочется возвращаться. Очень удобный сервис, есть столики и можно попить чай, кофе и перекусить на выбор выпечку. Всем советую посетить и поверьте вернётесь ещё туда
Рыбник с треской оказался ещё и с картошкой, этого не было на ценнике и продавец не сказала. Эклеры с масляным жирным кремом, хотя должны быть с заварным и тесто жёсткое, как буд то им уже неделя. В общем больше там покупать ничего не будем.
Всегда приобрела выпечку и пироги, все было хорошо. Сегодня очень разочарована- приобрела пирог с яблоками и пирог с творогом- творог тухлый, с затхлым запахом. УЖАС.Просто нет слов))))))
Бренд не плохой. Но с ценами на весовой товар надо быть осторожнее. Так как продавцы обвешивают , ведь не зря же весы закрыты табличкой рекламной .. сегодня перед закрытием, купила два кусочка чизкейка , цена за 100 гр. 110 рублей, и кусочек Наполеона цена за 100 гр. 95 рублей. Взяли с меня 722 рубля. Дома на кухонных весах перевесила, так как показалось подозрительным , да и держа в руках как то не похоже было, что в куске Наполеона воздушного , аж 360 грамм, и действительно, на 96 грамм было меньше.. с чизкейками так же..около 100 грамм, и в целом рублей на 200 меня обвести, вот теперь и думайте ..на весы похоже надевается магнитик или что то там ещё..
Весовой товар брать опасно..
По крайней мере в этом магазине, доверия больше нет..
Чек, кстати , тоже не дали, хотя должны были положить в пакет, в который складывают товар, если заказываешь пакет..так что теперь ничего не докажешь..
Очень хорошаяпекарняочень вкусно готовят мы там часто покупаем всякие вкусные штучки например
Всякие пирожки пирожные и самые вкусные вкусные тортики самый лучший пекарь
Разочарование...
Взяли кусочки тортов, ориентировались на фирменные названия, многие их знают. Но когда стали есть, то поняли, что это не то чтобы "не то". А просто "совсем не то".
Очень обидно. Ценники завышены, а товар не соответствует, даже заявленному названию.
Ругаться не стали. Просто больше никогда не придем в эту забегаловку. И друзей будем отговаривать.
Выпечка так себе, технологии производства не соблюдают, неоправданно дорого. Но все свежее, персонал вежливый, точек много, запах свежей выпечки при отсутствии конкуренции манит.
Отвратительное обслуживание!
Впервые посетил данное место, ушел, так ничего и не купив! все минут 5 что я там находился, кассир-продавец считала деньги в кассе, не обращая внимания ни на что и ни на кого, после не поднимая головы сказала; заказывайте, но честно, уже перехотелось
Спасибо за незабываемое отравление!
23.11 в 12:23 купили сосисок в тесте, олимпийскую сосиску и охотничий багет, вроде так назывались эти изделия.
Пообедали с сестрой и через какое то время почувствовали себя очень плохо. Дошло до того, что уже рвать нечем. Просто полное обезвоживание организма из за ваших изделий.
По сравнению с дедовским пекарем в Нахабино, дедовске и другой точке в Красногорске в данном магазине очень скудный выбор, очень медленное обслуживание.
Свежая выпечка. Но, оплата проходит иногда не по карте , а перечислениям по номеру телефона.
Диана Рачинская
12 октября
Не первый раз у них сырое тесто, до этого покупала беляш, тоже был сырой. Я уже молчу, с каким лицом они продают товар, как будто я им под дверь нагадила.