Мой самый любимый ресторан в Петербурге. Когда приезжаю в любимый город, всегда иду в мой любимый ресторан Деда Хинкали. Приятная музыка, чуткий и заботливый персонал. Самые вкусные хинкали здесь!!!!! Потрясающий выбор грузинских блюд, ну и конечно же грузинское вино, это любовь с первого взгляда 💕 А еще мне очень понравился десерт орешки со сгущёнкой, нежные и видно, что приготовлены с любовью😍
Ребята, вы лучшие!!!!! Благополучия и процветания❤️🙏
Атмосфера здесь просто потрясающая — уютный интерьер, теплое приветствие и дружелюбный персонал создают ощущение домашнего уюта.
Меню предлагает широкий выбор традиционных грузинских блюд, и каждое из них просто восхитительно! Хачапури был невероятно вкусным — тёплый, с тянущимся сыром, а хинкали просто таяли во рту. Не могу не отметить также отличное вино, которое идеально дополнило наш ужин.
Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательны и всегда готовы помочь с выбором.
Ресторан стал для меня настоящей находкой, и я с нетерпением жду возможности вернуться снова, чтобы попробовать другие блюда. Рекомендую всем любителям грузинской кухни!
Прекрасное место для отдыха всей семьей - вкусно и атмосферно, потрясающая живая музыка. Большой плюс - детская комната и детское меню. Замечательное обслуживание и большой выбор грузинских блюд и напитков. Отмечали день рождения ребенка, все гости и дочка остались очень довольны. Ребенка порадовал сюрприз от заведения, неожиданно и очень приятно. Обязательно вернемся еще!
Грузинский ресторан «деда Хинкали» порадовал уютной атмосферой, вкусной кухней и внимательным обслуживанием. Интерьер оформлен в традиционном грузинском стиле, а меню предлагает разнообразные блюда национальной кухни. Особенно понравились хинкали, хачапури и сыр. Официанты были вежливы и внимательны, быстро приносили заказы и учитывали пожелания гостей. Рекомендую посетить этот ресторан всем любителям грузинской кухни и приятной атмосферы.
Очень хороший грузинский ресторан, с приятной атмосферой и хорошей а главное - вкусной кухней. Здесь всегда приятно находится, тепло, уютно... Офианты стараются, всегда обслуживание на высоте, сервис отличный!!!! Приезжаем в этот ресторан каждый раз когда бываем в Питере и не разу не пожалели!!! А сегодня у меня день рождения и мне сделали приятный подарок в виде наполеона с горящими фонтанами и скидку на ужин в связи с этим событием! Приходите отдыхайте не пожалеете!!!
Посещение ресторана Деда Хинкали в Санкт-Петербурге оказалось настоящим кулинарным путешествием. Атмосфера, обслуживание и, конечно же, еда заслуживают только самых высоких похвал.Мы начали нашу трапезу с восхитительного салата с баклажаном. Пикантная заправка, обжаренный до хрустящей корочки баклажан и сочные орехи создали идеальное сочетание вкусов и текстур.Далее был люля кебаб из курицы. Сочный, нежный и ароматный, он буквально таял во рту. Приправы были идеально подобраны, подчеркивая естественный вкус курицы. К кебабу подавался ароматный соус ткемали, который добавлял блюду еще больше пикантности.Персонал ресторана был невероятно дружелюбным и внимательным. Наши блюда были приготовлены на заказ, что гарантировало их свежесть и высокое качество. Атмосфера была гостеприимной, что сделало наш вечер еще более приятным.В целом, наш ужин в Деда Хинкали был просто незабываемым. Если вы ищете аутентичную грузинскую кухню в сочетании с первоклассным обслуживанием, то это место определенно стоит посетить. Мы высоко рекомендуем этот ресторан всем любителям вкусной и сытной еды.
Невероятное место ☺️ очень вкусная кухня, лучший персонал. Кухня очень клевая, все невероятно вкусно, авторские коктейли. Официант Белла и Аслан просто 🔝. Очень приветливый персонал, максимально доброжелательные. Сделали скидку в честь дня рождения+ оч круто поздравили мужа на день рождения в подарок, это было очень приятно. Однозначно вернемся нираз сюда.
Ресторан «ДеДа Хинкали» — отличное место для любителей грузинской кухни. Здесь можно попробовать фирменные хинкали — сочные пельмени с мясом и ароматными специями, а также хачапури по-аджарски с расплавленным сыром и яичным желтком.
Закуски, такие как салат «Мцвади» с мясом на гриле, также впечатляют. Обслуживание на высоком уровне: дружелюбные официанты готовы помочь с выбором.
В целом, это заведение предлагает настоящую гастрономическую поездку в Грузию и идеально подходит для любителей вкусной еды в уютной атмосфере.
Вкуснейшая кухня, спасибо огромное в первую очередь поворам, за золотые руки, Всё безумно вкусно, и очень быстро. Очень приятный персонал, вежливое общение, спасибо за особое внимание Василию и Александру🤗
Выпьем конечно же за открывателя этого прекраснейшего места, безумно вкусным холодным и свежим пивом 😘
В зале очень уютно, и самое главное приятно находится 🥰
Как-то проезжая по улице увидели ресторанчик, решили пообедать и теперь посещаем его второй год. Очень уютное, милое место, приветливый персонал. Кухня божественная! Есть игровая комната для детей, играет живая музыка. Рекомендую данный ресторан для посещения с семьей и в компании! Огромное спасибо персоналу и тем, кто смог организовать такой приятный, домашний отдых!!!
Устроили девичник 💃 коллективом.
Ресторан очень уютный, стильный, душевный, в традиционном грузинском интерьере, особенно песни которые поют в нем.
Для меня кухня грузинская самая любимая, ❤️ и очень вкусная 😋 именно в этом ресторане!
Даже поучаствовали в конкурсе и выиграли призы от ресторана🤗
Всем советую посетить этот ресторан!💯
Атмосфера заведения уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Интерьер оформлен в традиционном грузинском стиле.
Меню разнообразное и включает в себя множество грузинских блюд.
Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный и внимательный, официанты с удовольствием помогали с выбором блюд и давали рекомендации.
1. Атмосфера и уют:
"Это кафе — настоящее открытие! Уютная атмосфера, приятный интерьер и доброжелательный персонал создают невероятное настроение. Здесь хочется проводить время снова и снова!"
2. Качество еды:
"Каждое блюдо — это произведение искусства! Свежие ингредиенты, потрясающие сочетания вкусов и подача на высшем уровне. Особенно рекомендую их авторские десерты — они просто тают во рту!"
3. Обслуживание:
"Персонал здесь — настоящие профессионалы! Вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Чувствуешь себя как дома!"
Доброго дня- мы прриехали из Сочи, останавливались рядом в отеле.
Заходили в ваш ресторан покушать. Все остались довольны.
Блюда вкусные и разнообразные👍Теплая и колоритная атмосфера. Спасибо!
И даже музыка в вечернеее время за ужином- с живым исполением певца🔥
В течении для музыка -фоном с знаменитыми хитами грузии и др. мировыми хитами, задают особую атмосферу🙂
Так, дополняю отзыв. Сегодня (9.09.2024) были в Деда Хинкали. Атмосфера заведения как всегда приятная - музыка, декорации - все хорошо. Но наш официант... Это просто ужас). Около 30 минут (мы засекали) он игнорировал наше существование, обслуживая другие столики. Мужу пришлось идти к администратору и спрашивать, когда уже к нам кто-то подойдет. Подошла милая девушка официант, приняла заказ. Я заказала судака, девушка предупредила, что ждать около 30 минут. Мы были не против. Лимонад нам принес наш официант. Наступил на ногу моему мужу, чуть не пролмл лимонад. После этого спросил наш ли это лимонад, ответ пришлось повторить несколько раз, потому что официант вообще не слышал...). Он принес заказ, сказал, что судак будет скоро. С его скоро прошло 30 минут, а это час с обозначенного девушкой времени. После закрытия счета официант оставил у нас на столе десерт, запакованный с собой. Мы подумали, что это презент за такие конфузы, обрадовались. Оказалось, официант просто забыл у нас чей-то заказ... Занавес...)
В жизни бывают разные ситуации, он мог быть уставшим и т.д. Пожалуйста, не нужно брать на себя работу, с которой вы не справляетесь. Я пришла с мужем на свидание, у нас был долгий рабочий день. Мы просто хотели хорошо провести время.
Были сегодня с мужем тут. Очень понравилось. Заведение большое чистою, уютное. Чувствуется домашняя атмосфера. Официант Белла была очень приветлива. Понравилось общение с ней.
Хотелось бы отметить чистоту уборной и наличие там ролика для чистки одежды, губки для обуви и крема для рук. Очень полезные вещи!
Заказывала салат с баклажанами (баклажаны были в кляре, кляр местами толстый и царапает нёбо, а местами кляра вовсе нет, однако овощи свежие и вкусные), хинкали (осень понравились). Порадовал выбор коктейлей и разнообразие меню. Однозначно советую любителям грузинской кухни!
Отличный ресторан! Красивый интерьер, хорошая грузинская кухня, вежливый внимательный персонал - все гарантирует приятный отдых. Отдельное спасибо шеф повару, очень вкусные блюда. Мы посидели вечер с семьей и решили, что зайдём ещё не один раз обязательно. Хоть и обошлось нам это ''в копеечку'', но время провели замечательно. Спасибо!
Вкусная еда, шашлыки и хинкали сочные. Разнообразная чайная карта, много интересных видов чая, медовый глинтвейн очень приятный по специям, вкусный. Тихая, спокойная музыка. На террасе отдельные столики, зонирование, спокойно сидишь и ни на кого внимание не обращаешь. Доброжелательный, приветливый персонал, приятные официанты.
Ресторан нам очень понравился. Отмечали день рождение ребенка. Еда оооочень вкусная. Жареные хрустящие баклажаны и аджахури выше всяких похвал. Деткам выдали мороженое,и скидку на день рождение) приятная атмосфера,удобные диванчики,стульчики. Каждый столик отгорожен и соседей не видно) приходили в воскресенье,поэтому живую музыку не застали,но думаю еще вернемся. Парковка бесплатная)
Оче красивое место и вкусная еда большой ассортимент напитков закусок и еды спокойное и умиротвореное место очень приятный персонал выдают пледы если холодно большой ассортимент чая что очень приятно можно посидеть большой и маленькой компанией я буду рада прийти еще раз если смогу так как была здесь проездом я рада что не ошиблась с выбором для отдыха
Была первый раз, шла мимо и решила зайти поесть мяса;) Интерьер аутентичный, места хватает для всех, приятная грузинская музыка звучит, мягкие диваны с подушками)). Заказала свиной шашлык с овощами гриль и соусом сацебели. Все понравилось, но мясо было жилистым всё же... Тархун местного производства был выше всяких похвал)) Вино саперави очень понравилось)) Ну и грузинский десерт згапари, кажется, называется, был вкусным и нежным;) Скачала приложение сети ресторанов, придем теперь с родственниками полакомиться грузинскими вкусняшками)))
Зашли сюда совершенно случайно, место отличное! Весь интерьер выполнен в грузинском стиле, очень уютно и свежо. Заказали хачапури по отжарски, тесто нежное сливочное сыра много - все просто тает во рту. Хинкали с том ямом и сыром оставили не меньше впечатление, нежное мясо, чувствовался вкус каждого ингредиента. Обслужили вежливо и хорошо!
По счастливой случайности попала в этот ресторан. Однозначно теперь он в списке любимых в Питере!Впечатлило разнообразие меню,отменная еда,уютная атмосфера!Хотелось бы отметить вежливый и приятный обслуживающий персонал,в особенности официантку Арину!Несомненно еще вернусь туда и буду советовать это замечательное место знакомым и друзьям!
Летним вечером решили отдохнуть с дамой в данном заведении.
Помещение очень просторное, уютное, большой плюс ставим нашему официанту Анастасии, которая подсказала по меня.
По блюдам большой выбор грузинской кухни, особенно можем выделить свиной шашлык.
Единственный минус - домашние наливки, не чувствуется фруктовый привкус, больше спиртной оттенок. Спас домашний лимонад, которым можно было разбавить это творение.
Очень хорошее место для отдыха!
Сказу сразу: обслуживание отличное, официант молодец; отработал на ура!
И очень понравились драники, как по вкусу, так и по объёму порции :)
На этом плюсы, наверное закончились.
1. Парковка перед перед рестораном отсутствует от слова «совсем». Есть парковочные места общего пользования, которых, естественно нахватает. Увы, ребята не виноваты в этом, но это минус:(
2. Приехав с неделю назад из Тбилиси, решили освежить в памяти те блюда, которые мы там пробовали. К сожалению, полностью разочаровались. Ну как можно облажаться на традиционном блюде : шашлык?!!!! Мясо было жёсткое, не сочное, со странным привкусом… спасала только аджика. За это минус 2 звезды сразу!
3. Салаты «ниочём». Даже не могу вспомнить вкус, ни одного из салатов, что мы заказали.
Как вывод, больше не вернёмся в данное заведение. В Питере много грузинских заведений, в которых готовят вкуснее.
Нашли место случайно, недалеко от отеля Санкт-Петербург. Ориентировались на хорошие отзывы и близкое месторасположение - и не прогадали. Заказал салат - свежайший и с отличной рыбкой. Суп был уха - наваристый, но не превращенный в кашу. Самое то! А хачапури по имеретински просто выше всяких похвал, свежее, сыр вкусный и тянется как надо. На удивление персонал будто знал какой температуры подать - можно было есть не обжигаясь.
Так же заказал пиво - отличное, не разбодяженное.
Отличный грузинский ресторан, с приятной атмосферой и богатым меню! Очень вкусные хинкали, куриный шашлык, хачапури и салат из баклажан - обязательно рекомендую попробовать) Особенно порадовало внимательное отношение официантов и хостес. Обязательно зайдём ещё раз ❤️
Великолепное место для приятного времяпрепровождения в компании близких и друзей. Невероятно вкусный шашлык, люля, чебуреки, чай. Тёплая, доброжелательная атмосфера. Слова благодарности официанту Василию за внимательное отношение. С удовольствием рекомендую к посещению.
Мы гости Санкт-Петербурга и это прекрасное место Деда Хинкали забежали потому, что с улицы заведение выглядит красиво, уютно. Но и внутри все под один стиль, очень уютно, ненавязчивая национальная музыка!
Сервировка стола на высшем уровне, красивая посуда, вкусная еда и вежливый персонал.
Еда, конечно, заслуживает того, чтобы написать про нее отдельно. Очень вкусные хинкали, шампиньоны под сыром, наивкуснейший лимонад!!! Даже дети в восторге и слопали хинкали без остатка! А мороженое в подарок сделало их еще счастливее! Спасибо!
Сегодня посетил грузинский ресторан в Санкт-Петербурге и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, а интерьер передает дух Грузии. Заказали много блюд — всё были невероятно вкусными и свежими. Обслуживание на высшем уровне, официанты внимательные и дружелюбные. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям грузинской кухни!
Ребята это бомба!!!! Спасибо большое всему персоналу, великолепный ресторан. Всё очень вкусно, сытно и просто прекрасно!!! Рекомендую истинным гурманам грузинской кухни. Хинкали на 10 из 10, шашлык 10+, винная карта разнообразная тоже найдёт своего любителя грузинских вин. 1000 раз рекомендую!!!!
Просто потрясающая кухня!!! Нас уже ничем не удивишь и наоборот, очень редко встречаются места, где нам вкусно. Но здесь!! Оказалось настолько вкусное и разнообразное меню, что с двумя детьми за один день пришли в этот ресторан и пообедать, и поужинать!! И все нашли для себя разные блюда и напитки. Персонал очень доброжелательный и улыбчивый. Спасибо огромное этому чудесному месту за вкусные воспоминания в последний день нашего отпуска в Питере❤️
Любимое заведение на протяжении многих лет. Удобное расположение в исторической части города. Самый центр. Уютно, удобно и душевно. Блюда очень вкусные, с особой кавказской изюминкой. Персонал доброжелательный, вежливый. Вернёмся ещё не раз! Рекомендую к посещению.
Замечательный ресторан, очень вкусные блюда, хинкали потрясающие, шашлык и цыплёнок- пальчики оближешь ))) Разроообразные напитки на любой вкус. Цены демократичные и очень приятные официанты. Были в Питере на отдыхе и не один раз заходили поужинать в это прекрасное место. Побольше бы таких )))
Прекрасный грузинский ресторан, обширное меню еды и напитков, быстрое обслуживание.
Всегда хотела попробовать жареные хинкали, в «ДеДа хинкали» - очень вкусные мини хинкали с соусом, обязательно вернусь за ними еще!
В субботу вечером нашлось свободное место на компанию из пяти человек, а живая музыка разбавила атмосферу!
Грузинский ресторан «деда Хинкали» порадовал уютной атмосферой, вкусной кухней и внимательным обслуживанием. Приятный итерьер. Официанты были вежливы и внимательны, быстро приносили заказы и учитывали пожелания гостей. Рекомендую посетить этот ресторан всем любителям грузинской кухни и приятной атмосферы!
Были в Питере, заселились в отель и рядышком увидели такой замечательный ресторанчик. Еда превзошла все ожидания. Хачапури просто восторг. Официант Варвара очень вежливая, все рассказала и даже прдсказала куда сходить в Питере. Персонал кухни работает быстро , еду не приходиться долго ждать. Спасибо, всем рекомендую, и обязательно приду еще!
Атмосфера ресторана просто шикарная, передает дух Грузии. Обстановка и подача блюд просто замечательные, было очень комфортно находиться. Удивил большой выбор блюд, глаза просто разбегались, порции большие, все вкусно, советую к посещению) Обслуживание заметельное. Будем приходить ещё!
Очень замечательный ресторан, уютная атмосфера, приветливый персонал. Кухня изумительная! Предусмотрена игровая комната для детей, живая музыка. Можно приятно провести время с семьей и в компании! Посещаем ресторан второй год, все очень нравится, всем рекомендую!
Замечательное место, ходим всей семьей, отмечаем дни рождения только тут) Всегда готовят быстро и вкусно 🤗 Живая музыка, добрый персонал и вкусная еда-то что нужно для счастья😊
Живем рядом, однажды случайно зашли и не пожалели) Имя официанта-Арина, очень добрая девушка🥰
Плюс - очень красиво ,вкусно ,очень красивая подача и блюда персонал очень добрый , вежливый и хороший внутри очень красиво ,хорошая музыка и много чего другого как только пришли нам сразу сказали куда можно пройти и сесть куда можно поставить коляски и тд . Мне очень понравилась буду приходить сюда почаще. Очень приятный официант Варя, большое спасибо
Обедали, заказали хача-пури. Долго готовили, но в пределах заявленного времени. Очень вкусно и сытно, я не справилась с порцией. Обсоуживание хорошее. Атмосфера приятная. Играет грузинская музыка. Но чуть дороже чем на невском грузинский ресторанчик. Примерно по 1000руб получилось у нас
Мы очень часто ходим в данный ресторан и каждый раз всем остаёмся довольны. Блюда невероятно вкусные, атмосвера приятная и персонал всегда очень приветливый)
Смело могу посоветовать всем посетить этот ресторан хотя-бы раз и особенно советую попробовать салат Сулико и хачипури на шампуре)
Зашли с подругой отметить сдачу важных экзаменов и ни разу не пожалели. Шикарная подача, потрясающее обслуживание от официанта Юлии. Приятная уютная атмосфера с легкой ненавязчивой грузинской музыкой. Всем остались довольны, безусловно, посетим данное заведение ещё раз.
Чудесное кафе! Часто отдыхаем здесь с друзьями. Кормят вкусно. А сейчас обновленное осеннее меню_просто обьедение! Тепло и уютно. Можно провести вечер с семьей или с друзьями. Гуляли здесь день рождения. Цены очень даже приемлимые. Рекомендую ! Будете в Питере, обязательно загляните на хачапури)
Прекрасное душевное заведение ! Тепло и гостеприимно как дома , хинкали отменные 👍Все блюда, что мы пробовали были прекрасно исполнены 👍Отдельная благодарномть за муз сопровожление ! Благодарим за настроение и теплую атмосферу, что оставляет ваше пространство. Всех благ !
Мы сами из Ставрополя. В данном прекрасном городе, были в первый раз. Шикарный, великолепный город.
Ой, ресторане надо сказать.
Очень вкусно, все свежее и приготовленно по грузински, с душой. Цены не выше, а даже ниже, чем в других ресторанах. Персонал вежливый, внимательный и с юмором. 1000% рекомендую всем этот рестран.
Недавно посетил "Деда Хинкали" и остался очень доволен!
Интерьер: уютный и аутентичный. Обслуживание: быстрое и вежливое.
Еда: хинкали отличные, мясо сочное. Аджарский хачапури тоже порадовал! Цены: вполне разумные.
Рекомендую всем любителям грузинской кухни!
Прекрасное место, очень вкусная настоящая грузинская еда. Качественное обслуживание, внимательный персонал
В целом, это место предлагает настоящую гастрономическую поездку в Грузию и идеально подходит для любителей вкусной еды в уютной обстановке.
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, спокойная музыка, можно непринужденно общаться за едой. Все быстро приготовили, ждали минут 15. Хинкали понравились, можно выбрать и любителям мяса и тем, кто его не ест. Очень вкусные с аджапсандалом. Рекомендую этот ресторан для семейного отдыха.
Хорошее место. Были не раз, лучше сосредоточиться на грузинской кухне: люля, хинкали достаточное разнообразие с соусом, классика, жаренные, для детей есть детское меню вроде. Действительно хорошее место, раз в будний день вечером полная посадка, но можно бронировать заранее. Блюда приносят быстро и они вкусные, большое разннобразие грузинской кухни. Рекомендасьен. Находится на Финляндском проспекте.