Это самый лучший магазин в нашем городе.Когда я начинала свой путь хотела купить аппарат,но боялась,что попаду на подделку.В этом магазине я ни разу не видела подделок или копий,всегда есть сертификат|удостоверение на тот или иной товар(аппарат,лампа,вытяжка и т.д.).
Когда покупала аппарат и вытяжку мне показали как работает,рассказали все тонкости.С выбором гелей,полигелей всегда подскажут.Всегда есть все в наличии,этому магазину я всегда доверяю!!!Очень вежливые сотрудники,декор проф спасибо вам большое!!!!🔥💗
Регулярно совершаю покупки в этом магазине. Огромный выбор гель-лаков, слайдеров , фрез, гелей для наращивания и сопутствующих расходников. В таком обилии бывает сложно разобраться самой, но всегда приходят на помощь девочки- консультанты. Они всегда вежливы, улыбчивы, готовы подсказать.
Есть только одна проблема: сложно вовремя остановится и не накупить лишнего . Приходится всё время себе напоминать мудрый принцип:
«Лучше радоваться тому, что имеешь, чем желать того, что не имеешь.»
Супер вежливые продавцы, к ним пришёл товар они даже не знаю как его открыть, показать. Хамки ещё те, хотела купить для работы себе ещё что то, даже ни ногой сюда теперь.Приходила 23.08.2023 года, что одна продавец такая,что вторая.