Все супер! Вкусно и душевно. Блюда с креветками, рыбой и печенью трески были потрясающими. На уровне Ростова и Мурманска. Отдельная благодарность Кириллу за помощь в выборе вина.
Первый раз очень понравилось, все новое, красивое, еда вкусная, персонал внимательный. Так впечатлилась, что через неделю опять поехали туда, и тут разочарование… к батату забыли принести соус, говяжьи щечки было невозможно есть, все в жилах, которые не жуются совсем… следующий поход под вопросом..
Заказали салат и стейк - принесли в разное время, один ел, один смотрел, но всё бы "пропустила" - стек был ОТВРАТИТЕЛЬНОГО вкуса, быть может официанты приняв моё не знание степени прожарки решили "прокатить" - подарили застарелый кусок мяса...!! названия знаю, но не считаю нужным разбираться, а уж тем более запоминать - но во вкусе любого мяса разбираюсь очень хорошо, вообщем, толи плохой повар, толи шаманят с мясом..!!
Интерьер приятный, кухня посредственная, порции мизерные. Буратта кислит, томаты тоже так себе, в общем непонятно откуда отзывы на 5 баллов….шеф-повар явно не соответствует интерьеру, жаль(
Отличное отношение, атмосфера, еда. Нашим официантом был Кирилл, очень приятный молодой человек, максимально лояльный к своим клиентам, спасибо за это!
Интересное камереое место, похоже на английский клуб аристократов, меню сбалансированое , большие порции и приятные цены, персонал вежливый и професиональный, в барной карте много интересных коктейлей.
Хамское отношение персонала. Вынуждены были прекратить свой отдых и уехать. Посадка нулевая, сидим только мы. Дети спокойно играют, никого не дергая. Делают замечание, что им стоит быть спокойнее, хотя дети были предельно тихие и спокойно катали машинку по спинке сидения, чего делать как оказалось нельзя. Понимаю, новый ресторан, хочется сдувать пылинки с каждого стула, только так не получится. Когда-то придется заменить мебель, потому что есть свой стандартный износ у неё.
После того, как не разрешили катать машинку, сидеть стало невозможным. Жаль, дети - неотъемлемая часть жизни почти каждого из нас, они есть везде и всегда, живем неподалеку и, разумеется, больше не придем.
Единственное, нет вопросов к официанту, нормальный адекватный мужчина.
По еде нормально, но цены что-то ну очень загнули, они почти как у Турандота, только там на несколько голов выше повара.
Уровень мастерства поваров не ниже раскрученных ресторанов центра Москвы. Все четыре заказных блюда 5/5. Посуда блестит, обслуживание хорошее. Только не хватает столика/пуфа около гардеробной, на который можно положить сумку, пока одеваешься
Небольшой и очень уютный ресторан. Меню на высшем уровне, чудесная атмосфера.
дарья
Кальмар на гриле и лосось просто божественно вкусные. Идеально приготовленные и приправленные блюда. Видно, что продукты свежие. Очень рекомендую этот ресторан 🫶🏻
Уютный ресторан с высоким качеством блюд. Команда полфессионалов! Рекомендую, наша семья пострянные гости этого заведения!
Топ блюд у нас , салат из печени трески, щучьи котлеты , медовик !!!
Изначально шли в другой ресторан, но заметили вывеску и решили зайти. Что сказать - обслуживание, еда , интерьер всё на 5 баллов!!! Осталось доработать винную карту и будет прекрасно:) Меню не большое и я считаю это огромным плюсом! Спасибо за отлично проведенный вечер !!!
Безумно вкусно! Респект Шефу ресторана! Лосось с орзо огонь !
Екатерина Крутова
Были в ресторане не один раз и тут полное разочарование, надо же, за один визит отбить все желание посещать это место. Пришли семьей позавтракать, при пустом зале приняли заказ и понеслось …
Во-первых я заказала сырники и кофе . На вопрос официанта « напитки принести сразу?» сказала НЕТ, ОДНОВРЕМЕННО с сырниками , т.к. хотела получить удовольствие именно кофе с сырниками! И естественно всем оказалось плевать на желание гостя, кофе принесли сразу! Слово ОДНОВРЕМЕННО пустой звук!
Во-вторых сырники принесли аж после горячего!!!! Это как???? При пустом зале!!! Вы чтоб приготовить сырники сначала идете доить корову ??? Почему так долго ?
И естественно пока я ждала эти сырники кофе у меня на столе начал умирать , и к моменту когда принесли сырники, кофе я благополучно выпела.
Если Вы себя позиционируете как премиум так и сервис давайте соответствующей.
Сидело 3 человека , один ел , другой смотрел это ужасно!
В-третьих сырники оказались ужасно сладкие не вкусные , просто приторные ...
Утро было испорчено! Настроение тоже! СПАСИБО !!! 100 раз пожалела что выбрала это место для семейного воскресного завтрака.