От всей души хочется сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! "Де-Юре" - это действительно ЧЕСТНО, ЭФФЕКТИВНО, НАДЕЖНО. Просто счастливое провидение, что с моим непростым делом судьба привела именно сюда. Супер-команда профессионалов. Мое дело вел КИРИЛЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ СИНИЦЫН! Предполагаю, что ЛУЧШИЙ не только в Петербурге... Если Вы попали в сложную ситуацию, и без юридической поддержки никак - рекомендую обратиться к этому действительно классному адвокату. Работа в "Де-Юре" начинается с бесплатной консультации, на которой Вам четко скажут - есть перспективы или нет, и берется ли компания вести это дело. Консультация очень подробная и объективная. Честная, скажем так. Была в других компаниях, к счастью, ушла вовремя, могу сравнивать. И, что ОЧЕНЬ важно, "Де-Юре" - это порядочные люди, которые реально на твоей стороне... Про то, как важна психологическая поддержка во время судов, всем и так понятно. И когда для тебя всегда есть время и нужные слова, это... Дороже денег. Также ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ адвокату АРТЕМУ ЕВГЕНЬЕВИЧУ СЕРСКИХ за помощь, консультации, грамотную работу со свидетелями и сопровождение в суде. И, конечно, СПАСИБО замечательной ГОЛОВАНОВОЙ КСЕНИИ ГЕННАДЬЕВНЕ! Просто идеальный ассистент, профессиональный консультирующий юрист, особенно в ответ на миллион вопросов "а что если и что будет", и настоящий психолог, всегда находящий в нужное время слова поддержки и стакан воды. Поверьте, когда ты охвачен паникой, это очень помогает.
"Де-Юре" - Вы действительно №1! СПАСИБО! Процветания и удачи во всем!
Александра Валерьевна Клочкова
Искренне благодарю за прекрасную работу адвокатское бюро "N1 Де-Юре", это настоящие мастера и профессионалы своего дела. Обратилась к ним со сложным вопросом по оспариванию сделки, мне все грамотно объяснили, рассказали перспективы моего сложного дела, быстро и без проволочек подготовили исковое заявление. В результате сейчас наше дело близко к разрешению. Очень довольна работой Романа Андреевича, именно с этим юристом работать приятнее всего. Теперь все свои юридические буду решать только в бюро “Де-Юре“!
Выражаю благодарность Адвокатскому бюро "N1 Де-Юре" и в частности Кириллу Александровичу.
Не знала даже куда идти, в памяти всплыло знакомое имя, много лет назад обращалась за помощью к Синицыну К.А.. В тот же вечер нашла Адвокатское бюро, созвонилась с Кириллом Александровичем. Не смотря на поздний вечер меня приняли, выслушали, проконсультировали и мы приступили к делу.
Сбор информации, консультации, помощь юриста, встречи по записи и без ожидания в очереди, со мной всегда были на связи и держали в курсе дела.
Представляли мои интересы в суде.
С огромным количеством доказательств и неоспоримых фактов дело успешно выиграли!
Спасибо огромное всей команде за ваш труд, поддержку и помощь.
Успехов и процветания.
Проходила учебную практику в июле 2024 года в Адвокатском бюро «1 Де-Юре». Выбирала место практики по отзывам в интернете, и не прогадала.
Получила много практических и теоретических знаний, которые пригодятся в будущем. Коллектив отзывчивые и доброжелательные люди, которые всегда помогут и подскажут. Отдельное спасибо хочется сказать Головановой К.Г., которая непосредственно являлась моим руководителем на протяжении двух недель. Компетентная, грамотная и умная девушка, которая меня всему научила, всегда поддерживала и была рядом.
С точностью можно сказать, что там работают по истине профессионалы.
У меня была сложная ситуация. Пришлось обращаться за помощью во многие юридические конторы, где обещали 100% гарантии результата, но при этом все очень суетились, часто оставляли меня наедине с собой, опять возвращались...я должна была срочно подписать договор и какие-то бумаги..срочно заплатить N-ю сумму. Всё это выглядело более чем сомнительно...Мне пришлось искать адвоката. И к счастью, судьба меня свела с очень молодым перспективным и с уже большим опытом - адвокатом от Бога - Синициным Кириллом Александровичем!Меня встретили в очень дружелюбной и прекрасной атмосфере, в красивом солидном кабинете, в дружном коллективе юристов - профессионалов Де-Юре. Ксения Геннадиевна сразу же помогла чётко и грамотно сформировать, организовать работу сбора необходимых материалов по конкретному вопросу.
Более часа мы общались в свободной беседе.
Я получила не только ответы на вопросы по моему делу, но и задала много других интересующих меня вопросов, где без тонкостей и знаний во многих областях.....невозможно было бы разобраться человеку без колоссальных знаний и практического опыта. Возникало ощущение переноса во времени к IXX веку..При этом консультация была бесплатная. Вежливость, внимание, индивидуальный подход к каждому клиенту и профессионализм - главные критерии этой организации!Очень бы хотелось пожелать в будущем Адвокату Синицину Кириллу Александровичу и всем специалистам Де- Юре и их бессменному руководителю крепкого здоровья, процветания, финансового роста и удачи во всех предстоящих делах! С большим уважением ко всем вам!!!
Хочу выразить от всей души огромную благодарность за труд замечательному адвокату бюро№1Де-юре Александру Александровичу .Александр Александрович помог мне разобраться в проблеме в простой и доступной форме.Хотелось бы пожелать порядочному человеку счастья,здоровья,благополучие,а также успехов в его нелёгком труде,который вселяет людям надежду,защиту и поддержку.
Я не юрист, но у меня есть опыт решения вопросов в судах. Обдумывая гражданский иск, я сделав несколько звонков по телефону в связи с вопросом технического характера, и побывал лично в Адвокатском бюро De-Юре на Большой Морской, д. 3. Из офиса фирмы я ушёл с чувством, что это сильная и этичная команда. Во-первых, на мой звонок ответила барышня с очень приятным голосом, а не тупой робот, как часто теперь бывает. Барышня внимательно меня выслушала, поняла суть вопроса, пригласила посетить бюро. В офисе со мной побеседовал Синицын Кирилл Александрович. Разговор был предметный, конкретный, содержательный и доброжелательный. Кирилл Александрович дал понятные ориентиры, как можно поступить в моём случае, а также несколько практических советов и продемонстрировал профессионализм и эрудицию. Я ожидал, что разговор нужно будет оплатить, как консультацию, но Кирилл Александрович сказал, что первая консультация бесплатная. Полагаю, что у него, да и у фирмы, имеется достаточная практика, чтобы позволять такие жесты. Если не справлюсь с иском – отправлюсь к Кириллу Александровичу в De-Юре.
Благодарю за отличную работу адвокатское бюро "Де-Юре,"/Обратился к ним с жилищным вопросом,о снятии с регистрационного учёта родственника,дело вел Синицын Кирилл Александрович,все внимательно,грамотно разъяснил,благодаря его профессионализму и знаниям,а также чуткому отношению его помощников ,дело выиграно,!!! Искренне благодарю Кирилла Александровича,несомненно специалиста своего дела,рекомендую,,<Де-Юре,,, отличные профессионалы,успехов вам в судебных делах
Благодарю за работу адвоката Синицына Кирилла Александровича, который помог мне в судебном порядке разделить лицевые счета в 3 х комнатной квартире,которая была завещана в 3х долях,но эти доли не были определены. Спасибо также помощникам адвоката.К сожалению,секретари менялись часто и с трудом входили в суть дела.Но,слава богу, всё позади. Нужно отметить терпение и благожелательность Кирилла Александровича.Клиента ,как правило,нервирует сторона ответчиков, и он склонен видеть дело ,как проигрышное.Но,в конце концов, всё закончилось так,как надо. Желаю адвокатам бюро только выигранных судебных дел.
Была сегодня у адвоката Синицына Кирилл Александровича, оцениваю работу на отлично, профессионал своего дела, всё детально пояснил, рассказал, спасибо что есть такие люди профессиональналы, очень рекомендую!
Синицын Кирилл Александрович – умница! Очень умный, всё знает, все законы, он очень внимательный, справедливый и честный адвокат! Золото, а не адвокат!!
Выражаю огромную благодарность за всю проделанную работу Кирилла Александровича!
Спасибо огромное помощникам, которые выполняли поручения Кирилла Александровича, в частности Ксении Геннадьевне Головановой!
Готова в дальнейшем сотрудничать с Адвокатским бюро №1 Де-Юре и обращаться к специалистам данного бюро с возникающими вопросами!
Мы,семья Доможировых,хотим выразить благодарность юридической компании Де-юре за помощь в решении нашего юридического вопроса. Особенно хотелось бы отметить профессионализм адвоката Синицына Кирилла Александровича и помощника адвоката Данилова Владислава Александровича. Эти люди благодаря своему высокому уровню подготовки,своим знаниям и личностным качествам помогли нам выиграть сложный процесс по делу о родственнике не приобретшим право пользования недвижимостью с последующим снятием его с регистрационного учёта. Спасибо Вам,уважаемые сотрудники компании Де-юре. С наилучшими пожеланиями,семья Доможировых.
Огромное спасибо за консультацию. Александр Александрович, очень внимательный и грамотный специалист . Я пришла с целым списком вопросов , и на все получила полные подробные ответы. Мы обязательно продолжим сотрудничество. Спасибо !
Мне понадобилось помощь юриста, друг посоветовал обратиться в адвокатское бюро №1 Де-Юре. Позвонил им вечером и мне сразу предложили встретиться завтра у них в офисе. Попроси перенести документы которые были для подробного рассмотрения моей просьбы. Встретившись с Кириллом Александровичем, он посмотрел мои документы, предложил план мероприятий, очень подробно разъяснив, что страховая компания нарушила обязательство передо мной и мы сразу заключили договор. Через два дня была составлена жалоба для отправки в страховую компанию. Команда здесь слаженная и быстрая. Я очень доволен, что обратился именно к ним.
Синицин К.А. оперативно разобрался в сложной семейной ситуации. Это компетентный адвокат, который вытграл дело, выдержал затяжной процесс.Давал безграничное количество консультаций. Оказывал поддержку в сложных ситуациях.Рекомендую .
Хочу поблагодарить компанию "Де Юре" и лично Кирилла Александровича за добросовестно и качественно оказанную юридическую помощь в нашем непростом вопросе.
Хочется пожелать дальнейших успехов и побед в судебных делах!
Огромное спасибо за помощь.
Оратились с первичной консультацией в адвакатское бюро к адвокату Гаврилову А.А.По результатам консультации получили ответы на все интересующие вопросы.Результатами консультации полностью удовлетворены и оцениваем консультацию на отлично.
Пришла на консультацию к адвокату по вопросу наследства. Адвокатом все было четко разъяснено и дано четкое пояснение по дальнейшем действиям. Все очень понравилась. Рекомендую для обращения.
Пришли на бесплатную консультацию с вопросом наследственного характера. Нам подробно объяснили все моменты касательно дальнейших действий и исходов. Будем сотрудничать с адвокатским бюро "Де-юро" для решения нашей задачи. Очень комфортное и приятное общение. Благодарим!
Консультировать по юридическом вопросу адвокат Синицын Кирилл Александрович. Консультацией в полной мере довольна, подробно пояснил по сути моего вопроса и возможностях его решения. Рекомендую Адвокатское бюро Де-Юре для решения правовых вопросов и за обращением к опытным адвоката для решения своих вопросов.
Очень внимателтные, граммотные специалисты. Спасибо большое Александру Александровичу и Владиславу Александровичу, всё обьяснили чётко, ясно. Рекомендую.
Нашла агентство по отзывам, и могу сказать одно - все хвалебные отзывы исключительно по-делу. Владислав Александрович и Кирилл Александрович, прекрасные специалисты, боролись со мной за алименты, ходили и в районный и в городской суды, все выиграли, осталось только заставить платить алиментщика ))
Был на консультации у адвоката Синицына Кирилла Александровича, получил в полном обьеме ответы на поставленнные вопросы в понятной для меня форме. Консультацию оцениваю на отлично, рекомендую для обращения за юридической помощью адвокатское бюро ДЕ-Юре
Обращаюсь в Де-Юре уже второй раз. Сейчас возникла проблема взыскания долга. И второй раз выигрываем дело. Спасибо Александру Александровичу и Анастасии Игоревне за помощь в решении моих юридических вопросов. Всем рекомендую! Спасибо!
Консультация была по телефону. Кирилл Александрович Синицин был вежлив. Объяснил то, как необходимо себя вести по заданному вопросу. Сложно объективно дать отзыв, так как это была консультация впервые у него. Но первое впечатление положительное.
Обращалась в бюро по поводу закрытия иска. Адвокат Синицин К.А. очень подробно проконсультировал в течение целого часа по всем возможным рискам. В итоге, он оперативно провел переговоры со стороной ответчика и всё завершили мировым соглашением на подходящих условиях.
Спасибо за решение моего вопроса!
Правда, цена 19 тыс. за составление мирового соглашения на 2х страницах показалась чрезмерной в сравнении с адекватной ценой 5 тыс за проведение переговоров с ответчиком.
Хочу отметить высокий профессионализм Синицина Кирила Алексндиовича, его тактичность и внимательность. Дело выиграно. Кто ищет адвоката, рекомендую Кирила Александровича.
Большое спасибо за чуткость и отзывчивость к клиенту, внимательность, чёткое и грамотное решение вопросов. Доброжелательность при решении вопросов. Желаем организации "Де Юре" таких же грамотных специалистов, как Владислав Александрович. Спасибо большое.
Л.А. К.
Была на консультации у Синицина Кирила Александровича, очень помог разобраться в сложном деле о праве наследование, объяснил и разложил по полочкам. Намеренна в дальнешем пользоваться его услугами.
Ольга Филиппова
10 августа
Обратились по поводу наследства. Синицын К. А. уверил, что дело можно выиграть. Назначили адвоката Серских А. Е. Заключили договор 60000 руб. составление искового заявления в суд, 15000 руб. преставление адвоката в суде. И всё. Адвокаты интерес к нам потеряли, исковое заявление исправляли не один раз, неправильно указаны паспортные данные исца. Вспоминали о нас только накануне заседания суда, чтобы мы привезли деньги. Синицын К. А. предложил написать заявление в прокуратуру, еще 30000 руб. В итоге написание искового заявления в суд, заявление в прокуратуру и выход в суд нам обошлось в 135000 руб. Дело проиграно. Не рекомендую. Задача данной адвокатской конторы, не помочь, а втянуть в судебный процесс, вытянуть из вас как можно больше денег, тем более, что в договоре сразу прописывают, что гонорар им положен независимо от результата.
Очень грамотный адвокат Синицын Кирилл Александрович согласился решить очень сложное дело по имущественному спору. В остальных юридических конторах помочь мне ничем не могли.
Замечательные люди работают., помогут разобраться, подскажут что и как. За свою работу отвечают. В здание красота конечно! То время подчеркивает, мраморная лестница. Мне нравится. И подбирают соответствующую мебель, интерьер..
Благодарю Кирилла Александровича Синицына,адвоката ООО "Де-Юре" за качественную работу, проделанную на высоком профессиональном уровне, при оказании мне помощи в сложном семейном конфликте.Благодарю за внимательность и отзывчивость, быстрое понимание сути проблемы. Такой подход к работе ни разу не вызвал у меня сомнения. Все честно и доходчиво обьяснил.Желание не нажиться а помочь и это самое главное
Благодарю Кирилла Александровича Синицына,адвоката ООО "Де-Юре" за качественную работу, проделанную на высоком прояссиональном уровне, при оказании мне помощи в сложном семейном конфликте.Благодарю за внимательность и отзывчивость, быстрое понимание сути проблемы. Такой подход к работе ни разу не выщаал у меня сомнения. Во время работы я полностью доаеряла моему адвокату.
Анкудинова Л.А.
Спасибо адвокатскому бюро де-юре , особенно Кириллу Александровичу и его помощникам , в периуд всего дела все быстро и вовремя реагировали на действия в суде , результатом был доволен , так как думал , что совсем не выиграю дело , но как оказалось выход был , спасибо за отличную и качественную работу.
Выражаю благодарность за профессионализм и порядочность адвокату Синицыну Кириллу Александровичу, помог разобраться в крайне запутанном наследственном деле. Быстро и успешно выиграл суд в мою пользу. Желаю здоровья и успехов в дальнейшей работе, могу рекомендовать всем, как профессионала, делового и порядочного человека, что сейчас редко и очень ценно.
Выражаем огромную благодарность Адвокатскому бюро «№1 ДЕ-ЮРЕ», куда обращались дважды в октябре 2023, сначала с вопросом возврата задатка по несостоявшейся по вине продавца сделке, позднее с вопросом проверки юридической истории понравившейся квартиры. Очень рады, что обратились именно к этой команде юристов. С нами работал адвокат Серских Артем Евгеньевич. Консультации проходили в оговоренное время, Артем Евгеньевич все доходчиво объяснял, был всегда на связи (после конца рабочего дня и в выходные). В результате блестящей работы адвоката удалось вернуть задаток по несостоявшейся сделке и по второму вопросу избежать покупки квартиры, которая находилась в судебном процессе, о чем продавец не сообщил, и тем самым не пострадать от возможных мошеннических действий. Однозначно рекомендуем Адвокатское бюро «№1 ДЕ-ЮРЕ», если требуется квалифицированная юридическая помощь.
2 года не мог решить вопрос личного характера. Обращался к юристам разных компаний , помощи не получил. Обратился в компанию Де - Юре, быстро и четко получил ответ на решение моего вопроса. Кирилл Александрович «настоящая энциклопедия»знает законы и четко формулирует. Все разъяснил и помог решить сложный вопрос в кратчайшие сроки.
Спасибо! ООО Де - Юре!
В 2022 году я столкнулся с ситуацией несправедливого раздела наследуемого имущества. В результате недобросовестных
действий второго наследника по регистрации долей умерших наследодателей в праве общей совместной собственности на квартиру после их смерти возникло несоответствие между размерами долей наследодателей в завещании и долей , зарегистрированных
в Едином государственном реестре недвижимости.
В результате этого несоответствия нотариус , у которого было открыто наследное дело , отказал мне в выдаче свидетельства о праве собственности на наследуемое имущество и посоветовал для восстановления моих законных прав на него обращаться в суд.
До этого момента этого момента мне никогда не приходилось иметь дела с российской судебной системой, но по словам моих более опытных в этом деле знакомых, шансов самостоятельно выиграть дело в суде гражданину, не имеющему правового образования или опыта, очень мало.
Реально оценив свои возможности я решил обратиться за помощью к профессиональным юристам, а именно в юридическое бюро №1 "Де-Юре", возглавляемое Гавриловым Александром Александровичем.
Ознакомившись с обстоятельствами моего дела в бюро "Де-Юре" меня заверили, что дело хоть и сложное , но при правильном подходе его однозначно можно выиграть. Условия обслуживания доверителей и расценки на услуги мне понравились и я решил заключить договор с юридическое бюро "Де-Юре" на представление моих интересов в ходе судебного разбирательства .
В процессе судебного разбирательства неоценимую помощь мне оказали адвокаты Синицын Кирилл Александрович и Владислав Александрович, которые постоянно поддерживали со мной контакт и я был в курсе всех их действий по моему делу.
Благодаря их усилиям мне удалось не только восстановить своё право на наследуемую долю по завещанию, но и признать ответчика недобросовестным наследником с лишением его доли в наследстве в мою пользу.
Обратились в юридическое бюро ДЕ-ЮРЕ №1.Приняли очень вежливо, отнеслись к нашему делу внимательно, чувствуется, что хорошо знают своё дело. Это большой профессионализм! Хочу лично поблагодарить Синицына Кирилла Александровича и Новоселова Романа Андреевича за работу над нашим сложным делом с наследственным квартирным вопросом. Очень довольны, что обратились именно в это юридическое бюро ДЕ-ЮРЕ №1. Рекомендую.
Обратились с мужем за юридической помощью в агенство Де-Юре и не прогадали. Весь персонал высокого профессианального уровня и внимательный к клиенту. Нам все подробно объяснили по нашему делу. Представляли наши интересы в суде,отвечали на все вопросы, возникающие в процессе. Мы остались очень довольны результатом. Теперь за юридической помощью только в Де-Юре. С уважением Шараевская А.С.
Обратился в организацию по вопросам регистрации права. Первая консультация бесплатно, далее составили план действий, было написано заявление от юриста, Росреестр пересмотрел мою дело и признал сделку, до суда не дошло.
Вёл мое дело Артём Евгеньевич, все было сделано четко и в срок, я остался доволен.
Смело обращайтесь.
Спасибо!
Приношу искреннюю благодарность адвокату Синицыну Кириллу Александровичу и его стажёру Данилову Владиславу Александровичу за благополучное разрешение моего дела. Я обратилась за оказанием юридической помощи, мне требовалось вернуть квартиру. Адвокат смог договориться с ответчиком и судьёй и мы заключили мировое соглашение, дело разрешилось за два заседания. Шумилина Е.А. 27 октября 2023 год.
Для тех, кто когда-нибудь сталкивался с непростыми жизненными обстоятельствами, очевидно, что грамотно решить ту или иную проблему самостоятельно бывает просто невозможно. Нужна юридическая грамотность, и только советами в интернете не обойтись. На своём примере могу уверенно сказать, что в нынешнем мире с многообразием возможностей возникают ситуации, кажущиеся неразрешимыми, а для защиты личных интересов в правовом поле обращение к юристу крайне важно.
Во многих случаях можно просто зайти в любую юридическую фирму, где вам готовы помочь, но это ещё не означает, что результат будет ожидаемый. Адресную поддержку может оказать не каждый адвокат, а только тот, который неформально отнесётся к делу, внимательно рассмотрит его детально и только потом скажет, берётся он за него, или нет. Именно такой подход к делу мне довелось встретить в юридическом бюро ДЕ-ЮРЕ N1. Вопрос не просто сложный, и, как оказалось после, архисложный, решался на протяжении более трёх лет при том, что изначально мог показаться безысходным. Не упоминая конкретных деталей дела и участвующих сторон, могу на своём опыте подтвердить высокую компетентность и качество работы юристов ДЕ-ЮРЕ N1. Это выражается и в том, что при естественной многопрофильности такого коллектива юристов и адвокатов, в работе сочетается единство и взаимозаменяемость. А самое главное в оказании юридической поддержки в ДЕ-ЮРЕ N1 - это профессионализм адвокатов и вера в успешном разрешении проблемы. Что как раз из тех случаев, когда ДЕ-ЮРЕ N1 можно рекомендовать друзьям.
Хочется пожелать успешному коллективу юристов и далее следовать высоким стандартам!