Вроде неплохое место! Доброжелательная атмосфера, небольшой, но вполне подходящий бассейн и хамон, а вот местный фитнес пока не видел. Я еще только плаваю через день, пока не в форме для всего остального)
Анюта Я.
10 сентября
Минусы: очереди за ключами в осенне-зимний сезон, в гардеробе зачастую сами (!!!) забирают свою одежду, потому что за гардеробом вечером особо никто не следит...в душевых грязно потому что уборщице некогда заниматься основными обязанностями - она общается с клиентами в раздевалке, персонал на ресепшене - никогда и ни с кем не здоровается и при любой возможности делает максимально незаинтересованное лицо
Плюсы: хороший выбор тренажеров и персональный тренер
Очень демократичные цены, но и обслуживание соответствующее - в час пик можно по долгу стоять в очереди в гардероб и в очереди на получение/сдачу ключа. Некоторое оборудование по долгу не ремонтируют, иногда не хватает снаряжения, однако потом всё-таки наступает ремонт и в зал покупают гимнастические коврики, зажимы для штанги и т.п. Не пугаю,просто предупреждаю! Лично для меня подходящий компромисс.
Вежливый, внимательный персонал. Тренажёры на все группы мышц. Чисто. Есть "хаммам", небольшой тёплый бассейн. Годовой абонемент около 19000. Хорошее соотношение цена качество.
Купила 40 посещений и очень расстроилась. После бассейна, работал только один фен!!!!! На занятиях ,от ковриков исходил жуткий запах.( Давно надо бы их менять)
Платёж просят оплатить переводом,тоже не очень удобно!
Советовать приобретать абонемент в вашем клубе- не буду.
Посещаю этот клуб уже несколько лет. Отличное соотношение цены и качества. Клуб мне нравится ещё и тем , что в нем есть зона для функциональных тренировок, где можно заниматься с тренером Черногузовым Денисом.
Я уже несколько лет занимаюсь у него, благодаря чему избавилась от лишних кг и нахожусь в хорошей форме.
У Дениса разнообразные тренировки и современное оборудование. У него есть все: кардио, батуты, кенгуджамп, trx-петли, гамаки, силовые и функциональные занятия, которые проходят как в группах, в парах, так и индивидуально по желанию.
Также Денис всем своим клиентам даёт рекомендации по питанию, что важно для хорошего результата.
Советую всем, кто не любит скучные и монотонные тренировки, у Дениса не заскучаешь и результат не заставит ждать.
Рекомендую.
Всем привет! Хороший, просторный фитнес клуб. Занимаюсь с тренером Денисом Черногузовым, очень нравятся его функциональные тренировки, всегда разнообразно, весело и энергично! Благодаря его тренировкам, я похудел на 17 кг. Всем рекомендую его проект «Худеем вместе»
Занимаюсь с самого открытия! Очень хороший тренерский состав аэробного зала, разнообразные занятия на любой вкус и уровень подготовки (к некоторым тренерам вообще аншлаг), оборудование периодически обновляется, но хотелось бы ещё регулярнее)) Рядом с домом, соотношение цена-качество полностью устраивает!
Персонал вежлив и участлив.. Сын ходит в бассейн на индивидуальные тренировки.. Все хорошо. Только количество людей в бассейне никак не регламентируется.. Иной раз и поплавать с трудом удастся.. А так всё устраивает..
В феврале 2023 года покупала абонемент в клуб вместе с подругой.
Изначально подразумевали, что покупаем абонемент на год с ограниченным количеством занятий (40)т.к. до 31.05.2023 физически не успеваем их использовать. Раз 100 сказали при покупке менеджеру.
К сожалению нашим упущением было то, что изначально не проверили сам договор, т.к. были с маленькими детьми в офисе продаж, и «поверили на слово» менеджерам о том, что абонемент на год.
Сейчас выяснилось, что абонемент заканчивается 31.05.2023
Практически половина занятий не израсходована. И нам предлагают приобрести новый абонемент за деньги.
Видимо, стоит задача втюхать абонемент на три месяца.
Изначально подходили к менеджеру, нам сообщили подойти , когда будет их директор, и скорее всего пойдут навстречу и сделают перерасчет. Когда я подъехала к директору, то она сказала, вы что , какая лояльность к клиентам, мы не слышали такого слова, навстречу вам не пойдем. Клиентоориентированности никакой. Заявление было написано, ни ответа, ни привета. Будем ходить в спортзал ближе к дому. Всех предупреждаю еще раз, внимательно читайте договор, а-то впихнуть под шумок можно всё, что угодно
Занимаюсь в клубе уже несколько лет. Клуб очень нравится, есть все необходимые тренажеры , приветливый персонал . Индивидуальными тренировками занимаюсь у тренера Афанасьева Сергея. Профессионал в своём деле .
Tot
Очень неприятно пахнет в мужской раздевалке. В мужской душевой часто плохо уходит вода. При входе, у гардероба, одна маленькая скамейка, которая вечно занята, надевать бахилы негде.
В последнее время намного больше уделяют внимания тренажёрам. Но те же лампы освещения, по прежнему не везде работают, уже годами (лампы вокруг столбов).
Чувствуется, что в клубе нет заинтересованного директора, которой не пофиг на свою работу и которая сама может увидеть накопившиеся элементарные проблемы.
Для того, чтобы хорошенько помыть раздевалку, не нужны дополнительные деньги, нужен просто руководитель способный видеть проблемы и ставить задачи
Уже несколько лет занимаюсь в клубе. Неплохая цена, удобное для меня расположение. За тренажёрами периодически следят, но периодически выходят из строя беговые дорожки. Основная претензия к душевым и турецкой парилке, вообще не ухаживают за ними. В остальном - на 3-4 балла, если особо не придираться, а ходить и заниматься спортом.
Хожу в этот зал несколько лет, просто удобно, т.к. живу рядом. В последнее время зал в упадке, тренажёры ломаются, подолгу стоят в нерабочем состоянии. Отношение напонятное к клиентам. На ресепшн стоят молодые, не очень вежливые сотрудники. Солярий в женской раздевалке не убирается никогда! А народу всё больше, т к. абонементы почти даром раздают....
Хожу в этот клуб уже полтора года. Всё присутствует для качественных тренировок. Но хочу выделить очень приятный момент: занимаюсь с тренером Евгением Зайцевым по его авторской программе интенсивного тренинга. Программа огонь! Каждая тренировка заставляет тебя прожить все чувства, которые мы переживаем после первой усердной Тренировки. И результат налицо. Тренировки не похожи ни на одну типичную тренировку. И интересно, и продуктивно. Всем советую попробовать, кто пойдёт в этот клуб. А Евгению Зайцеву отдельное спасибо, очень рад, что хожу именно к нему!
Дорого, не приветливый персонал, тренера это что то с чемто дежурного тренера не найти , а если ты пересекаешься во времени с групповой тренировкой тебя выгоняют.
Плохой клуб. Ходила примерно 6 месяцев. Беговых дорожек постоянно не хватает, некоторые из них периодически не работают, Администрация мер по обращению не принимает. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Хожу сюда с самого основания клуба, а это лет этак 14-15. Пробовал несколько раз менять спортзал, но всегда сюда возвращаюсь. Тренажерный зал классный, по бассейну ничего сказать не могу, не люблю плавать.
Отличный небольшой фитнес клуб с бассейном по приемлемой цене 👌
Самое главное-чисто и немноголюдно!не нужно стоять в очереди на тренажёры)
Однозначно рекомендую остальным желающим прийти в форму💪
Aysu Gadzhieva
24 сентября
В баре в при фитнес клубе работают хамки, не удивительно, что абсолютно нет у них клиентов , а также прошу налоговую инспекцию обратить внимание , что чеки не выдаются и терминала для безналичной оплаты нет, просят перевести на карту на имя Аллы.
Зал на высоте! просторный, чистый, персонал вежливый, есть все необходимое, хожу в основном на групповые занятия, удобное расписание и главное нет толкучки)
Тренер Анна Бырина - топ🔝! Если вы хотите прийти в этот зал и заниматься с тренером - советую на все💯 ! Лучше тренера не найдёте)) Максимально выкладывается на тренировках, показывает как делать каждое упражнение, следит за техникой выполнения, очень мотивирует, самое главное - тренировки проходят максимально легко и весело! Если вы действительно хотите добиться результата, то это лучший тренер в этом зале! Профессионал своего дела!
Впечатляюще!!!!Грандиозно!!!Кайфово!!!Получаю удовольствие и позитив!!!Хорош и тренер Афанасьев Сергей!!!!Душевный и правильный. Очень довольна и залом и тренером и собой. Постройнела на 15 кг.,если что. С уважением!
Хожу в этот зал несколько лет. Пишут, что он маленький, но я предпочитаю называть его камерным)) Хожу прежде всего из-за замечательного тренера — Дениса Черногузова. Люди, которым скучно в спортзале — вы просто не были у него. Люди, у которых нет результатов, вы просто не ходили к Денису. Люди, которым мало оборудования в Девижен — вы поняли. Будете и аэройогой заниматься, и на батутах прыгать и кенгу джамп, и функционал и всё на свете. Я теперь удивляюсь, когда люди в СПб пишут, что не могут похудеть, накачаться или хотят необычного фитнес. Просто ведь взяли, пришли и всё это получили.
Кардио просто жуть, раз 5 резко останавливалась беговая дорожка, хорошо, что в этот момент я не бежала, а шла в гору, иначе разбила бы нос. Тренажеры все старые, как и инвентарь на групповых занятиях. Зачем в бассейне сидит смотрящий непонятно, тк он не за чем не смотрит. Многие идут в бассейн сразу после сауны, отвратительно( да и молодежь прыгает с бортов. Да и спортивный зал внутри тоже удивляет, отнесли бы его хоть за стекло, а то получается фитнес клуб внутри фитнес клуба.
Отличные групповые занятия!
Но сам зал на троечку, сломаны беговые дорожки.
Хочется фоном музыку и телевизоры не включают, весят для красоты в зоне кардио.
Персонал доброжелательный.
Вот уже год , как я хожу в этот тренажёрный зал к тренеру Черногузову Денису. За этот год я стала заметно стройнее и выносливее. Денис не только разрабатывает программу тренировок, но и даёт рекомендации по питанию. Хочу сказать огромное спасибо Денису за занятия, за позитив и настрой. Буду продолжать заниматься и рекомендую всем, кто хочет быть подтянутым, здоровым и молодым!!!!
Ходу сюда с переодичностью лет 6. Сейчас зал немного подустал на мой взгляд, то там, то сям вылезают косячки: то куллер сломается, то ключей на всех не хватит, то салфеток-мыла нет. Не часто, но по-мелочи напрягает.
Занимаюсь с тренером Евгенией Лейн. Вот она замечательная! На твердую 10 из 5. Пришла с больной спиной и шеей, постепенно занятиями мы решили данный вопрос, и головные были перестали меня мучить. Очень грамотный специалист и приятный и интересный собеседник во время занятий, с которым под дружескую беседу незаметно проходят тренировки, а главное всегда под чутким руководством и плодотворно. Пофилонить не получится, как не страйтесь. Огромное спасибо Евгении!!!
Много тренажеров. Большой зал,но я в самом клубе не была, там снимают Детские секции. Мы были там на футболе с дочкой. Поэтому беглый взгляд на спортивное основание.
Хороший клуб, тренажеры тоже хорошие и их много. Есть комната для групповых занятий, бокса, индивидуальных занятий, бассейн 20метров 2 дорожки, 1 дорожка маленькая ...наверно для детей или аквааэробики. Тренера хорошие, находят ко всем клиентам подход. Всё чистенько, менеджеры постоянно проверяют чтобы всё было на 100%.
Даже не помню сколько лет я с этим клубом. 3, 4,5? Знаю точно, что в какой бы точке города я не жила, не могу распрощаться с клубом именно из-за тренера. Моя невероятная любовь Евгения Лейн, которая показала и доказала мне, что тренер - это не любительская работа, а четкий скоординированный подход и забота. Пришла к ней с травмой после другого клуба и тренера, и даже боялась гантелей, т.к. была ранее сорвана спина. Но! За столько лет с Евгенией ни разу даже ничего не кольнуло! А результат радует в зеркале, потому что только с этим тренером усилия работы в зале привели к заветным сантиметрам на бедрах.
Сам клуб подуставший, хочется более быстрого обновления оборудования. Но! Цена одна из самых лучших в городе. Когда ты ходишь не за пафосом, а за делом.
Вполне норм, если брать абонементом, то недорого. Есть детская комната. Есть бассейн. Просторно, не заметил толпы.
Из недочетов:
Баня (хама) прикольная, но общая. Иногда пахнет грязными тряпками. Сауны нет. Душ хороший.
Раздевалка ок. Есть куллеры, но нет стаканов (типа мы ЭКО). Кулеры крутые, но не заправлены со2.
Разочаровала кардио зона. Много дорожек ≈20 и всего по 2 шт. степперов, элипсов и 6 вело. Вело неудобные, натирают 5ую точку, из недорогих, без измерения пульса. Гребного тренажера нет. А у меня колени :(
В общем норм, для тех кто заниматься, а не любоваться.
Занимаюсь в зале полгода, привлёк он меня рекламой проекта "ХУДЕЕМ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ”, который ведёт тренер Денис Черногузов. На первую тренировку шла без особых ожиданий. Были сомнения в том, что справлюсь, выдержу, останусь, буду вообще ходить. Денис начал знакомство с беседы, выяснив особенности моего образа жизни, питания, здоровья, уровня подготовки, целей и задач в тренировочном процессе. Поначалу было очень тяжело (никогда не занималась в зале по 2 – 2,5 часа), но при этом не было никакого ощущения слабака, лишнего человека, казалось, что многое по силам или когда-нибудь станет!) Очень здорово, что в команде люди разных возрастов и комплекций, что все друг друга поддерживают и отмечают результаты. Тренировки всегда совершенно разные и интересные, Денис всегда готов ответить на вопросы, связанные с упражнениями и питанием. Сейчас я чувствую себя гораздо увереннее и выносливее, тело стало более подтянутым и гибким, я перестала жаловаться на самочувствие, связанное с низким давлением. Всем рекомендую тренировки Дениса как способ держать себя в форме и отлично проводить время, заряжаясь энергией и позитивом!
Хочу выразить благодарность персональному тренеру Александру Бабошко.Ты умеешь заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата!! ТЫ- Отличный тренер! Отличный Фитнес-клуб! Занимаюсь с большим удовольствием.
Внутри оч пахнет, старые тренажеры, почти у всех стерто покрытие !
Кто пишет положительный отзыв- вам такое норм ?
Ну и тренера … видимо от отсутствия клиентов сверлят потным взглядом (
Жесть, а не клуб!
В бассейне не была, оч брезглива
С данным клубом знакома давно. После небольшого перерыва снова сделала выбор в пользу него. Посмотрев другие клубы, сравнив цены и программы выбрала этот. Несмотря на то, что все довольно просто и скромно, в клубе имеются все современные тренажеры и оснащение для того, чтобы полноценно заниматься и быть в тонусе 😁💪🏽
Также решила попробовать занятия с индивидуальным тренером, и осталась очень довольна. Очень рекомендую Александру Зуеву. Саша прекрасный тренер, чуткий помощник и замечательный человек! Занятия проходят очень быстро, и легко! Надеюсь результаты будут такими же 👍
для меня есть плюсы - рядом с домом..пешочком 15 мин.удобно.но и минусов хватает.частенько не в строю т.е.неисправны бывают тренажеры.а дорожки так вообще чуть ли не через одну.и уж более того они ничем не обозначены что они не исправны....
Хотела бы рассказать историю моих тренировок с Ярославом.
До начала пандемии непродолжительное время ходила в De-Vision на групповые занятия и приметила Ярослава, потому что после тренировки он провожал своих подопечных до раздевалки и разъяснял, что было хорошо, что плохо, что будет дальше и на что стоит обратить внимание. Было видно, что человек очень ответственно подходит к своей работе. Практика показала, что это действительно так!
Пришла я к Ярославу примерно полгода назад, когда, как говорится, жареный петух клюнул… Состояние было плачевное, а именно: вес 43 кг при росте 170 см, что сопровождалось отсутствием сил и болями в спине, плюс имели место быть серьёзные проблемы с ЖКТ. Спортом я не занималась никогда, даже в школьном аттестате не было физкультуры. В моей жизни были несколько попыток ходить в зал, но все «благополучно» заканчивалось через месяц - два. Повторюсь, в настоящий момент тренируюсь с Ярославом почти полгода, мысль о том, чтобы прекратить все это, даже не возникает!
На первом занятии Ярослав внимательно изучил всю кипу моих медицинских бумаг, выслушал историю моего похудения и тщетных попыток на протяжении почти 10 лет вернуться в мой нормальный вес. Как мне показалось, начал готовиться к худшему, но тем не менее взялся за работу со мной, сказав, что это интересный случай.
Могу сказать одно, если вы не готовы работать над собой, соблюдать предписанное питание и трудиться на тренировках, то вам лучше не сотрудничать с Ярославом. Он очень хорошо понимает, когда ты делаешь что-то для галочки или для кого-то (мужа или родителей), а не для себя, для своего здоровья. Да, он иногда ругается, но его гнев оправдан! В то же время обязательно похвалит, если работаешь хорошо! Если что-то не так, то Ярослав всегда объяснит повторно и проконтролирует, чтобы упражнение выполнялось правильно. Он тщательно следит за питанием и корректирует БЖУ при необходимости, в том числе, исходя из результатов анализов, которые необходимо периодически сдавать. Как-то раз он ругался на меня за то, что не съела положенную мне норму, и сказал, что, если буду так продолжать, то при следующем штормовом предупреждении меня унесёт ветром🙂 Так что у кого-то он следит, чтобы не съели лишнего, а меня заставляет жрать)))
Хотела отметить, что если Ярослав берет себе подопечного, то работает с ним 24/7! За время нашей совместной работы я умудрилась дважды заболеть короной. Каждый раз он интересовался самочувствием чуть ли ни каждый день и давал рекомендации по лечению. Такое соучастие дорого стоит!
Что касается результата, то он есть и заметный! Через три месяца мне пришлось сменить почти весь гардероб, я перестала влазить в джинсы, которые носила в условно «хорошие» времена. Сейчас мой вес приближается к 50 кг (это при условии того, что болела короной дважды за период тренировок и меня воротило даже от запаха еды). В настоящий момент стало больше сил и энергии, теперь не хочется лежать на кровати и ничего не делать. Конечно, есть, куда ещё стремиться, но я уверена, что все получится и боевой задохлик наконец-то превратится в нормального человека!
Так что не бойтесь грозного бородатого мужика! Требовательный тренер - это награда!
Спасибо тебе большое, Ярослав!
Сhip
26 июля 2023
Соотношение цена-качество идеальное! Персонал очень лояльный. Бассейн небольшой, но когда людей немного, вполне можно поплавать после тренировки. Хамам отличный!
Зал в целом хороший,посещаю давно.
Хочу посоветовать и выразить благодарность тренеру-Никите Евмененко.Занимаемся вместе с супругой на индивидуальных тренировках.Обоим очень нравится!Тренер грамотный, внимательный не даёт лениться,подбадривает когда это действительно нужно(мотивирует).И самое главное виден результат за короткое время ,чему мы чрезмерно рады.
Обратите внимание на профессионала своего дела,советую!!!