Посетил эту кофейню остался очень доволен! Уютная атмосфера, приятная музыка и аромат свежего кофе создают идеальное настроение. Попробовал латте с карамельным сиропом — невероятно вкусно! Обслуживание дружелюбное и внимательное. Отличное место для любителей кофе! Рекомендую!
замечательная кухня, прекрасная атмосфера заведения, превосходный кофе и безумные десерты! персонал очень вежливый, общительный, приятный и обходительный. в восторге от этого места! хочется возвращаться вновь и вновь!
Первый раз забежала вечером за кофе и десертом, очень понравилось да так, что ещё и на следующий день приехала на ланч! В кофейне работают молодые и доброжелательные девочки, которые расскажут все о десертах и помогут определиться! Я попробовала латте с солёной карамелью-вкусный хороший кофе. Из десертов запомнился черничный мусс с малиной . Также могу порекомендовать цезарь, карбонару и борщ. В помещении чисто, работает кондиционер.
Отличное Кафе. Выпечка и сладости очень вкусные, ассортимент большой- на любой вкус и цвет. Особая любовь- это пицца. Ее готовят прямо у вас на глазах- в печи. Вкусная, хрустящая- просто огонь🔥
Ненавижу писать негативные отзывы, но тут не могу содержаться. Приезжали во Владимир на пару дней, планировали заранее кафе и рестораны. Нашли вот это кафе, на сайте все выглядело просто вау. Приехали, купили десерты и с ними поехали в гостиницу. Налили чаю, достаем десерты, пробуем и .... невкусно. Вот прям объективно невкусно. Мы взяли три разных пирожных, попробовали все друг у друга и никому ничего не понравилось. Казалось бы за такую цену должно быть вкуснее(
Божечки,какие волшебные десерты!!! Ооочень вкусные!!! Для меня это самые вкусные и разнообразные десерты в городе, пробовала в разных кондитерских, но эти ... выше всяких похвал!!! Сочетания вкусов отличные! Самое ужасное это что теперь кафе рядом с работой... каждый день меня тянет туда заглянуть, держу себя))) Единственный "минус" хочется постоянно есть эти вкусняшки, нежные, не приторные мммм ... Обязательно к посещению!!!!!
Посмотрев отзывы на Яндексе "5", решила зайти, но была сильно разочарована.
Как "театр начинается с вешалки", так и кафе, ресторан с туалетов. С самого открытия в туалете данного заведения мусорные корзины переполнены и все вываливается на пол.... Воды нет- руки помыть невозможно, и влажных салфеток на этот случай в кафе тоже нет. Чай в чайнике принесли почти холодный, а десерт - "Шоколадный кекс" ничем не отличается от десерта в бистро. Персонал отнюдь недружелюбный.
Купил кофе с халвой и сэндвич с беконом, 910р, цены как в Москве уже, но это ладно, не в этом суть.
Про сам кофе сказать нечего, посредственность, не на 550р точно.
Сэндвич очень острый, на кассе даже не предупредили, бекона почти не увидел, острота перебивает вкус всего.
Взял все с собой, если бы попробовал сразу конечно вернул.
Ребята, давайте поднимайте уровень до установленных цен.
Рядом есть другие заведения, там все прекрасно с ценами и качеством.
Ребята,ну очень дорого. Были 04.09, лимонный кекс с меренгой не свежий (кекс превратился в крошки,а меренга была резиновая). В приличном месте к кофе всегда предлагают стакан воды,нам предложили ее купить) однозначно место испортилось,цены на кофе завышены. Даже в ресторане можно поесть дешевле,чем тут.
Чудесное место рядом с домом. Почти каждый день заходим с мужем выпить кофе или вкуснейший смородиновый чай. Очень интересные десерты и конфеты ручной работы, потрясающая пицца, которую пекут при тебе, и замечательный приветливый персонал. Отличное место, будем приходить ещё!
Впервые оказалась в уютном месте во Владимире.Очень вкусный и недорогой , сбалансированный Ланч . Приятная посуда . Тыквенный суп нежный.Поразил большой и необычный выбор десертов.Обязательно надо попробовать все и оценить.
Очень уютно внутри. Отличная кухня, где можно выпить кофе с десертом, либо взять полноценный бизнес-ланч. Очень вкусная пицца! Одна пицца на одного человека в основном) И отмечу, что кофе стал в разы вкуснее. Однозначно рекомендую к посещению👍
Всем доброго дня!! Отличное заведение где можно вкусно поесть и насладиться ароматным кофе! Милые фей пирожных всегда подскажут чего тебе хочется сегодня) удобные кресла в зале скрасят ожидание….
Клааасс! Кофе отличный, профессиональный. Пирожные качественные, вкусные. Нашей компании все понравилось! Были в восторге, уютно, тихо спокойно, отличное общественное пространство, цветы. Супер место, как повезло приятно провести тут завтрак!
Хотим как-нибудь прийти на пиццу. Обязательно вернемся еще!
Очень приятное, уютное, атмосферное место, вкусная пицца на тонком ремесленном тесте, особенно с морепродуктами, кофе латте, капучино просто божественны, персонал вежливый, могут порекомендовать сделать выбор, часто с удовольствием ходим в это кафе! Очень рекомендую!
Часто бываю в этом заведении после работы, очень приятный персонал, быстрая и вкусная кухня! Любимым десертом стало пирожное бри, необычный вкус, ничего подобного я ещё нигде не видела.
Идеальное место для работы, встречи с подружками и просто отдыха после насыщенного дня!
Очень удобное кафе, особенно, когда работаешь в одном здании!
Идеальное место для переговоров за чашкой кофе!
Конечно, очень здорово,
что помимо кофейных напитков и сладкого можно перекусить вкусной пастой, пиццей, салатами и супами!
________________________________________________
Из минусов: жарковато от печи в летний период, но если бы не она, пицца не была бы такой вкусной)
Шикарное заведение с очень оригинальной и вкусной пиццей, тут очень уютно, можно посидеть в скромном уголке, а можно пристроиться у большого панорамного окна с видом на старый завод. Хорошее обсуждение, персонал приятный.
Приятная атмосфера, приветливый персонал, ненавязчивая музыка и очень вкусные десерты!!! Это место прекрасно подходит для свиданий и приятного отдыха. Музыка не громкая, не мешает разговорам. Зайду сюда ещё не раз.
Прекрасное место! Дружелюбный, улыбчивый персонал. Очень вкусные, хоть и немного дороговатые десерты, кофе обалденный, большой выбор, пицца небольшая, но вкусная, можно брать еду с собой.
Отличное место, всегда приятно зайти и насладиться атмосферой, все свежее, на любой вкус) Неизменно вежливое и быстрое обслуживание, очень советую к посещению!
Всегда приветливый персонал, быстро подскажут с выбором! Замечательная кухня! Из любимого - пицца курица грибы и раф поп-корн ( между прочим самый вкусный в городе) ! Много пенки и сливок ;)
Очень понравилось место, такая чудесная уютная атмосфера! Очень приятно провести вечер в компании. Разнообразная еда, обслуживание прекрасное, работают очень милые девушки!
Очень атмосферное место. Десерты ручной работы порадуют каждого, особенно шикарный выбор, если выбираете своим близким подарок. Пицца на ремесленном тесте вообще бесподобная. Всем советую посетить😍
Очень вкусная паста, пицца тоже хороша, всегда приветливые кассиры и интересные десерты) Удобное расположение, рада, что заново открылись рядом с теми местами, где часто бываю.
Я часто посещаю эту кофейню. Покупаю свежий хлеб на щакваске. Еще очень нравятся авторские конфеты ручной рабоиы. Приятный персонал. Рекомендую к посещению.
Уже примерно минут 40 ждём 1 пиццу)))
У входа в заведение рядом с летней террасой уже дважды покурили какие-то сотрудники местных заведений (ветер естественно в сторону летней террасы). Пока что из приятного - ничего))
В связи с этим отзывом со мной связались, уточнили все детали посещения заведения и исправились.
Прекрасное место для деловых встреч, бизнес ланчей и просто посиделок с друзьями. Очень вкусная еда и десерты. Удобное расположение и всегда есть где припарковаться.
Очень приятное место! Удобно подождать ребенка с занятий, которые проходят поблизости. Вкусный кофе и десерты, красивое пространство, хорошая атмосфера ♥️
Очень приятное и спокойно место. Легко спрятаться от городской суеты и выпить хорошего кофе. Очень приятный доброжелательный персонал. Рекомендую к посещению👍
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. здесь его варят исключительно. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток! Очень вкусная пиццы и пасты! Еще не раз сюда вернусь!
Кофе отличный, девочки очень приветливые, НО
ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И НАД КЛИЕНТАМИ И НАД ПЕРСОНАЛОМ В ПЛЮС 27 кондиционер не работает. Не стала сидеть и девчонкок на работу к сеье возьму.
Кофе ничего, а в остальном сплошные минусы. Стоять пришлось 20 минут, чтоб просто сделать заказ, потом еще больше ждать и это при 3 клиентах всего. Выпечка не свежая, сухая как будто вчерашняя. И тем кто делает кофе - если делаете большую кружку, то сиропа на неё тоже надо больше. Выбора выпечки практически не было. Не советую это место. Был ранее, но они вообще не меняются к лучшему.