De'Mar

Любовь Иванова
26 октября 2025
Место изумительное. Номер с хорошим ремонтом, современная мебель, белоснежное бельё. Продумано всё до мелочей. Чистота, уют, уборка каждый день, замена белья. Все на высшем уровне! Персонал работает слаженно добросовестно. В номере есть такие мелочи как чай, сахар, вода. В душе фен, шампунь, мыло, гель, зубная щетка и паста, махровый халат, тапочки. В стоимость проживания входит завтрак. Это шведский стол. Выбор очень большой Красивая сервировка. Все свежее.. Очень доброжелатнльная, улыбчивая хозяйка зала приёма пищи. Хочу выразить благодарность всем работникам отеля, пожелать крепкого здоровья и успехов в вашем деле. Рекомендую останавливаться в данном отеле. Не пожалеете.
Наталья Ларина
5 октября 2025
Небольшая уютная гостиница,с хорошим расположением,чистые номера,прекрасные завтраки,видно гору рядом с отелем,жаль,что не из номера,уборка ежедневно,туалетные принадлежности,воду и чай пополняли ежедневно,во дворе качельки,я вечером на них видосики смотрела.
Денис Пупченков
Останавливались в отеле на 2 дня. Хороший отель. Радушный прием. Ничего лишнего, но все на уровне. Достойный завтрак, шведский стол + яичница, омлет, кашка. Прекрасная девушка работает на ресепшн, помогла решить вопросы с местами где покушать, поменять валюту и т.д. Спасибо большое.
Sergey Mokhnachev
24 октября 2025
Вкусная еда, приветливый персонал. Чистота и комфорт. Уборка в номере каждый день. Все очень понравилось. Продолжайте двигаться в том же направлении!
Denis Kolmakov
По соотношению цена качество вполне, чтобы переночевать одну две ночи. Ремонт свежий, кондиционер есть, подушки неплохие, чайный набор на месте. Завтраки немного странные, но все вполне вкусно. Так что проездом можно остановиться.
Сергей
14 января 2025
Странное ощущение от отеля, затрудняюсь рекомендовать, хотя некоторые удобства были на высоте. Постарался перечислить все подробно: Минусы: 1. Ступеньки и крыльцо отделаны полированной плиткой. Хотя я был в треккинговых ботинках, подскользнулся и сильно ушибся об ступеньки. 2. Что из душа, что из рукомойника практически всегда идет КИПЯТОК, отрегулировать температуру воды невозможно! Что-то нарушено в системе подачи воды. 3. В ванной нет никакой полочки у рукомойника, положить те же очки некуда! 4. Хотя отель претендует на бутик, туалетную бумагу положили самую дешевую однослойную. 5. В номере отсутствуют радиаторы отопления, заявлен теплый пол, но фактически он был только в туалете. 6. Очень скрипучая кровать. 7. При выезде мы попросили услугу более позднего (на 1,5 часа) выезда. Нам предложили дополнительно заплатить по 500 сом за каждый последующий час. В результате провели это время в красивой чайхане и еще обед за эти деньги получили. Но осадочек остался. Плюсы: 1. Отделка номера претендует на некоторый изыск: "дорого-богато", особенно ванная комната. 2. На нашу жалобу, что в номере холодно, сразу выдали конвектор. Также можно включать кондиционер на обогрев. 3. Первоначально предоставили номер с окнами на стройку, располагающуюся вплотную к зданию отеля. После обращения заменили на номер более высокой категории с нормальным видом без доплаты. 4. Очень хороший завтрак, яичницу-омлет делают индивидуально по заказу. Великолепный свежесваренный кофе, который до сих пор вспоминаем! 5. Очень качественное постельное белье и очень качественные полотенца. Халаты, тапочки, гели для душа в избытке. 6. Микроволновка и миникухня в номере, столовые приборы. Не пользовались, но было очень приятно. 7. Очень любезный персонал. 8. 2 телевизора в номере, качественный сигнал спутникового ТВ.
Алексей Барков
9 ноября 2025
Отличный небольшой и уютный отель. Прекрасной шведский стол на завтрак, отзывчивый персонал, симпатично и по домашнему. Все в достатке и доступно по ценам.
Александр Нечаев
16 декабря 2025
Лучший отель ,а я много где был. Цена и качество просто не реальная. Номера люкс. Персонал просто сама доброта. Завтраки я таких не видел за эти деньги и рядом никогда. Всем рекомендую
Полина Савушкина
16 августа 2025
В целом хороший отель. Чистые большие номера со всеми удобствами, полотенца, принадлежности банные, все есть. Отличная кровать, качественное белье. Вид из окна на стройку, но плотнве шторы это плюс. Брали номер с завтраком. Все хорошо
koos tatiana
20 сентября 2024
Очень достойный отель за свою цену: тихо, чисто, красивый интерьер. Очень порадовали завтраки- были в несезон, постояльцев мало, в вот ассортимент блюд очень удивил и порадовал. Буду рекомендовать знакомым
Айгуль Александрова
11 мая 2025
Уютный не большой отель, понравился персонал, вежливый, завтраки включены, шведский стол, вкусноооо очень: делают яичницу, есть орехи, сухофрукты, йогурты, фрукты, выпечка, кофе зерновой, каша, бутерброды, нарезки, кызылык. В общем на любой вкус. Рекомендую
Алина
29 сентября 2025
Прекрасный отель Часто останавливаемся в разных отелях, но этот — самый лучший. До заезда Бронировали через Яндекс.Путешествия. У мужа день рождения выпадает на даты проживания в отеле, за месяц до заезда списалась с сотрудницей отеля Айданой по вопросам украшения номера. Айдана (спасибо ей огромное) очень помогла во всем - поделилась контактами кондитера, аэродизайнера (водздушные шары). Приняла все доставки. Поддержала мой план, как незаметно украсить номер, пока мы ушли на завтрак)) И шариков было даже больше, чем я заказала, я не знаю, откуда )) Проживание Номер офигенный. У нас был 105 на первом этаже (Standard Double Room , 1 Queen Bed). Очень просторный, большая кровать и белоснежнее хрустящее постельное белье. Даже если вы один, берите большую кровать! Это просто шикарно! При заезде было ощущение, что вас прям ждали, а не совершили «базовую» уборку — полотенца, тапочки, всевозможные одноразовые наборы и т.д. Местоположение Отель находится в тихом переулке. В самый центр мы ходили пешком. Кстати, рядом отличное кафе с десертами «Макаронная». Очень рекомендуем к посещению. Работает даже ночью. Забота Каждый день (!!!), супер-незаметно, когда мы ходили на завтрак, в номере обновляли воду, выносили мусор, приносили новые тапочки. А еще я заказала доставку с указанием отеля, курьер постучал прям в номер, так как на ресепшене его направили ко мне, а не оставили ждать в холле. Короче, это очень профессиональный, ненавязчивый и добрый сервис. Завтраки ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!! Разнообразные завтраки, где есть все — от овсянки до говяжьих язычков. Кофе делает бариста (с узором на пенке). Если чего-то не было, предлагали приготовить специально для нас. Вывод Большое спасибо Айдане и всем сотрудникам отеля за наши чудесные дни в Бишкеке. Вы в сердечке!
17 сентября 2024
Чистый, ухоженный отель. Не далеко от центра города Номер уютный( холодильник, телевизор, кондиционер) . Администраторы приветливые. Завтрак вкусный! Спасибо !
Костя Карих
Отличный отель, остались очень довольны. Приехали рано - заселили на 5 часов раньше без доплат, что было очень приятно. Номер чистый, уютный, все продумано для комфорта - был холодильник на 60 литров и микроволновка, что большая редкость. Так же всевозможные стаканы и столовые приборы. Завтрак просто бомба - небольшой выбор, но все свежее и вкусное. Сделали яичницу с сыром, а кофе реально "инстаграмный" и очень вкусный.
Дмитрий Зайцев
13 июня 2024
Отличное место. Персонал вежливо встретил, рассказал все нужные места для посещения. Очень вкусные завтраки с 7:30 до 10:30, от которых не стоит отказываться. Большие номера и ванные комнаты. Чисто, убрано. У нас была микроволновка и холодильник, гостевой набор для чая и кофе. Отличный напор воды и чистые полотенца. Хороший матрац и подушки. 👍 рекомендую
Илья Афанасьев
24 сентября 2024
Отличные номера! Все комфортно и удобно! Отличное месторасположение! Максимальная приватность и забота сотрудников о гостях. В номере было все и даже кроватка для младенца!
Анна
28 июля 2024
Прекрасная гостиница, вежливый персонал. Внутри номера все предусмотрено до мелочей. У нас был 2-хмместный стандарт, это две отдельные комнаты с двуспальной кроватью и двуспальным диваном. В ванной душевая кабина. Завтраки отдельное спасибо, просто огонь, каши, выпечка, кофе, все очень вкусно
Сергей
26 октября 2025
Отличный отель. Всё устраивает. Приеду сюда еще раз. Персонал вежливый, номер приличный, завтраки - огонь.
Виктор Егоров
1 сентября 2025
Все очень хорошо. Интерьер, дизайн, удобство. Приятный, вежливый персонал. Современный дизайн. Хорошее расположение. Рядом магазин.
Ангелина
6 июля 2024
Останавливались в гостинице в начале апреля (со 2 по 5). Нас заселили в люкс. Уютный, чистый, просторный номер! Обслуживание на высоком уровне! Прекрасные завтраки. Очень достойная гостиница!
Ксения Власова
4 июля 2023
Гостиница супер. Заселяла нас очень приветливая девушка. Обслуживание номеров отличное, ненавязчивое. В номерах все необходимое: тапочки, халаты, гигиенические принадлежности. В номере есть кондиционер и обогреватель. Мне понравились завтраки. Небольшой выбор, но всё вкусно. Десертов не было, но кмпенсируется фруктами и орехами. Расположение конечно не самое лучшее. От центральной улицы минут 20. Мы были на машине, поэтому нам не критично было.
Владимир Чуркин
6 мая 2025
Хорошая гостиница, чисто, вкусный завтрак. Номера убирают. Отзывчивый персонал.
Кирилл
28 мая 2023
Хороший отель, приветливый и помогающий ресепшен, чистые номера: есть все необходимое, чтобы прожить несколько дней - от чайника и микроволновки, до столовых приборов и бутылок воды. Рядом железная дорога, но ее не слышно.
Александр Чубаев
25 июля 2023
Нормальная гостиница в центре Бишкека. Находится рядом с основными улицами притом в спальном тихом месте. Единственное рядом стройка идёт если вы очень чувствительны к звукам то нужно обязательно это учесть и либо беруши брать либо не останавливаться в этой гостинице. В целом все есть душ кондиционер, хорошие завтраки
Елена Сергеевна Маслова
24 ноября 2022
Жила в этом отеле почти 2 недели. Я осталась очень довольна проживанием. Администратор очень заботливый и вежливый парень, решал все возникающие вопросы очень оперативно и с улыбкой. Завтрак разнообразный, я была всего один раз, а сын ходил ежедневно и был доволен. Мне вполне достаточно, конечно не Турция, но мне и не надо на завтрак 100 блюд) Номера чистые, все убирают, необходимые принадлежности приносят. Вообщем все четко. Особое наслаждение это маленький тихий дворик с качелями) Вернусь обязательно в этот отель.
TСCK RK
30 июня 2025
Хороший отель, вкусные завтраки. Удобное место, чисто и аккуратно все
Lesovsky
21 декабря 2022
Хорошее место, вежливый персонал, чистый номер, в номере есть все необходимое (гигиенические средства, полотенца, техника, посуда и т.п.), хорошие завтраки на любой вкус (каши, сухие завтраки, йогурты, закуски, выпечка). На улице есть небольшое пространство для парковки. Рядом есть кафе рестораны, центр в пешей доступности. Заехал бы я сюда второй раз? Пожалуй да. Четверка за то что протекала дверца в душевой кабине, каждый раз на полу образовывалась лужа.
ОХ
16 августа 2025
Великолепный мини отель. Добрейшие и услужливые работники. Чистота, порядок, полный набор всего, что нужно в номере. Тишина. Прекрасное расположение в городе. Если буду в Бишкеке, только здесь живу. Даю 6 звезд)
Асу Эсенкулова
1 октября 2024
Приветливый персонал и чистый уютный отель мне очень комфортно там оставаться одним словом круто...
Наала
5 июля 2025
Отличная гостиница. Бронировали трёхместный номер. Приехали ночью, выехали рано утром. В номере было чисто, было всё необходимое. Администратор даже собрала нам с собой завтрак. Рекомендую!
P
28 октября 2023
Хорошая гостиница, уютные номера со всем необходимым, вежливый персонал и вкусные завтраки! Всё на высшем уровне! Благодарю за гостеприимство 🥰
Артур
4 сентября 2022
Отличный новенький бутик-отельчик, приятный и отзывчивый персонал, чистнько со всем необходимым в номере: водичка, чай, кофе, халаты, тапочки и умывальные принадлежности. Не далеко от центра, в шаговой доступности отличные кафешки и ресторанчики. 👍
Oleg S
17 июля 2025
Отличный отель за свои деньги! В номере всё для комфортного проживания. Из минусов - нет вида из окна, но с этим можно жить. На удивление хорошие завтраки, с кофемашиной обращаться умеют.
Козельская Т.
6 апреля 2023
Хороший отель, вежливый персонал, чисто и уютно! Нас заселили пораньше в номер класса люкс (за доплату), хотя у нас был стандарт. Переселять не стали!
Алёна Макарская
4 августа 2022
Хорошая гостиница, прекрасные завтраки (разнообразный шведский стол), персонал - приветлив, на любую просьбу моментально реагируют. В номере "стандарт" было всё, что нужно, включая микроволновку, посуду, чай/кофе. За такие деньги -2500 сом без нареканий Из "грустного" - плесень на стенах в коридоре 3 этажа под обоями, которые отклеивались, сантехника плохо вымыта, полотенца не белые, одно с пятном.
макс лебедев
2 июня 2022
Я являюсь постоянным гостем этого отеля. Мне нравится. Очень аккуратный и удобный отель. Кормят хорошо, обслуживание на уровне. Недавно бронировали там номер на несколько дней. На одну ночь небыло мест. Руководство отеля пошло мне на встречу и самостоятельно поселило меня в соседней гостинице на ночь, после чего, утром я переехал в эту гостиницу. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за душевное отношение к своим гостям. Процветания и развития. Всем рекомендую!!!!
Татьяна Зуева
21 января 2023
Отличная гостиница, хорошие номера, достойные завтраки. Администратор селит круглосуточно. Единственный минус - нет лифта. Но есть интернет. В номерах есть шампунь, гель для душа, зубная щетка и все для чая.
Vadim
4 ноября 2024
Отличная гостиница. Хорошие номера, вкусный завтрак.
Аркадий Валентинович
3 сентября 2022
Круто. Чисто, зубные щётки, гранитная лестница. Нормальный завтрак. К минусам надо отнести расположение между двумя высотками. Даже имея визитку со схемой проезда таксист полчаса не мог найти отель.
Т
ТАТЬЯНА ЗУЕВА
19 октября 2022
Гостиница чистая, уютная, вида из окон нет. Завтрак хороший. Нет лифта. Номера достаточно большие. Место не шумное. До центра приблизительно 2 км.
Vladimir Agafonov
30 августа 2022
Отель для семейного отдыха, вода в кране горная, волосы после неё как пух, кормят разнообразно и просто, персонал незаметен и ненавязчиво, а если спросишь чего, так провожатого дадут, который вас проводит и рукой покажет куда вам.
Шухрат Маразыков
14 июля 2022
Доступный отель. Отношения персонала доброжелательные. Трансфер из аэропорта и обратно. Уютные номера. Цена качество соответствует. Рекомендую.
Елизавета Е.
30 апреля 2024
Хороший отель. Есть завтраки. Отзывчивый персонал. Но вот почему на двуспальную кровать положили полутороспальное одеяло, мы так и не поняли.
Сергей Закорко
9 ноября 2025
Прекрасный отель всё рядом питание остановки тихое место
Эдуард Беляев
12 декабря 2019
Хороший отель. Немного на отшибе и в своеобразном закутке, скрытый от посторонних глаз. Номера удобные. Персонал отзывчивый. Кухня хорошая.
Jantar K
28 октября 2024
Не плохой отель, приемлемый завтрак
Артур Загидуллин
12 января 2020
Свежая гостиница, хорошее оснащение, приветливые сотрудники на ресепшене.
Юлия Портан
10 мая 2023
Уютно,чисто,вкусные завтраки
Евгений Сироткин
27 июля 2024
Хороший отель. Рекомендую. Чисто, уютно и вкусно
Alexander Lukyanov
6 января 2020
Уютные номера, тихий район, все в доступе, приветливый персонал