Хорошая обстановка, есть столики на открытом воздухе. Вкусное пиво, салат, куриные крылышки "баффоло" действительно острые, удивительно хорошо приготовлена утиная грудка в вишневом соусе с печеными яблоками, но тирольский гростль оказался слишком уж ординарным, свинина жестковата. Чувствуется нехватка персонала в зале, но они очень стараются.
Отличное и комфортное заведение, что бы посидеть в свой выходной день(или как в нашем случае, отпуске)
Приятный и вежливый персонал. Очень вкусная еда. А самое главное в наше время, это цены. По сравнению с Питером, для ресторана очень приятные. Спасибо вам, приедем ещё!
Ужасное обслуживание.
Была первый раз,попросила меню,потому что телефон был пости разряжен,сказали что у них нету,пришлось последние проценты тратить,попросила коктейль без цитрусса,т.к аллергия на них,оказалось что бармен не переделывает,ладно заказала салат,а там был кусок лимона,меня не предупредили.
Сказала что хочу отказаться от ножек,т.к не хотела больше сидеть там,пришлось бегать за официантом,говорили что не могут отменить заказ,долго спорили,все таки заплатила только за салат и пиво.
Очень уютно в отличие от Де Басуса на пл.Победы. Непонятная лажа с кешбеком. Ты рассчитываешь на одну сумму, тебе приносят чек с учетом кешбека. Мы пришли большой компанией, даже если у кого-то и стоит приложение, где учитывается этот кеш бек, воспользоваться им сможет только один. После такого даже чаевых оставлять не хочется XD Но еда вкусная. А вот выбор пива как всегда небольшой.
Тихо, спокойно, по-домашнесюму, прекрамное обслуживание. Вкусное пиво, закуска, хожу раз в неделю, ооочень нравится проводить здесь время, отдыхать после трудовых будней👍
Вкусное пиво, еда на твердую 4, вкусно, добротно, сытно, много, но без вау эффекта. По интерьеру такой прямо пивбар пивбар, но выдержанный в стиле
Твердая 4, к посещению рекомендуется 😎
Всегда хороший ассортимент по пиву, даже при полной посадке, напитки приносят быстро. Стейки отменные. Картошка с гриба раньше была лучше, порцию словно уменьшили, преобладает лук а не кортошка.
Плохое обслуживание, совсем не ресторанное. Обычная кафешка, ничего особенного. От персонала никакого внимания к гостям. Тихий ужас. Просто пошли в пицерию напротив. Вот там то здорово!
Были на бизнес ланче . Обслуживание отвратительное. Официанты дети. Заказы путают. Столик из четырёх человек обслуживали 50 минут. И столику из 4-х человек принесли только 3 блюда. Вообщем ушла голодная
Были на ДР, заказала шницель, принесли ужас, просила переделать!, заказали жареный сыр, принесли облитый вареньем, я не люблю есть так, всё расползлось, не вкусно!
Заведение не плохое, но достаточно долго ждать еду и напитки. Музыка очень громко, душно, песни повторяются по 2-3 раза, похоже на дискотеку 90-х, еда на 3+. Говоря простым языком это просто пивнушка.
Хорошее пиво. На этом плюсы заканчиваются долгое обслуживание . коктейли вообще лед сплошной и пена . да и еда на 3
М. М.
25 августа 2023
Заведение неплохое, но никак не ресторан, как заявлено в названии.
Выбешивает долгое ожидание официанта и электронное меню. Как вариант, в дополнение- да, но красиво оформленное в бумажном формате добавляет больше эстетического удовольствия.
Блюда, в последние пару лет стали хуже, не скажу что всё плохо, но, из пивного ресторана осталось одно название, больше похоже на пивной кабак.
И с пивом что- то не то, с бокала не должна так болеть голова как будто бы всю ночь пили.
В целом заведение не плохое,при полной посадке очень шумно. Если вы хотите пообщаться в компании,то не всегда есть такая возможность. Хорошие бизнес-ланчи. Цены заметно стали выше.
Вкуснейший тирольский салат!!! Приятная атмосфера и персонал, чисто.... но надо вывести мух, это просто жесть, весь вечер от еды отгоняли)))) примите пожалуйста во внимание.
22 октября 2023
Трудно испортить такое блюдо, как свиные ребра, но повару из "Де Бассуса" это удалось. Просто никакие. Место неплохое, но кухня что-то не радует последнее время
Хороший выбор пива и закусок, персонал очень вежливый и гостеприимный. Цены конечно выше аналогичных заведений, но за всё приходится платить в этом мире.
Заказали стол 07.03.2023, на предпраздничный вечер. Не тяну долго: бокалы все грязные, такое ощущение, что их не мыли после прошлых гостей, стол весь липнет, сидеть не приятно. Затем нам принесли салат Цезарь с волосами, в котором мы так и не увидели заявленных тигровых креветок, были обычные. Мы не выпивохи, но и нам было ясно, что алкоголь разбавленный. Вообщем, больше туда ни ногой. И снимите вывеску ресторан! Им там и не пахнет.
Хорошее заведение. Только меню стало очень сложно раздобыть и заказы несут долго. Еда бывает вкусная, а иногда гадость- одно и тоже блюда, видимо как кому повезёт. Публика разношерстная.
Мне понравилось, большой уютный, хорошее обслуживание и вкусная еда
Ксения М.
26 августа 2022
Место вполне себе неплохое. Меню можно просмотреть в телефоне, сканируя QR-код. Свежее по вкусу пиво, вкусные закуски, особенно брецели и колбаски, а вот сухарики были очень масляные и жирные. Приятная атмосфера, радуют живые цветы над столами на веранде. Вежливый, внимательный, но ненавязчивый персонал. Из минусов: плохо протирают столы, приносят грязные подставки под пивные бокалы.