Интерьер, еда, пиво - все максимально схоже с Баварскими барами.
Персонал - очень приятный, у нас был официант Александр, все подсказал, рассказал, посоветовал, интересовался все ли комфортно, спрашивал впечатление от кухни. Эталон официанта 😃
По еде - все очень вкусно, и найти что-то для себя мне кажется может любой, тут и креветки, и мидии, и мясо, и бургеры 🤌🏻 Единственное, не попробовали колбаски, они просто не поместились, потому что все блюда максимально сытные)
Пиво не особо отличается от других баров (хотя на него был расчет), но не могу сказать за все позиции. Зато, очень вкусный пивной коктейль с ягодами.
Цены - максимально низкие для нашего города + есть всякие плюшки в виде скидок, бесплатного пива за приложение (можно выбрать любой сорт), и блюда за баллы. На персону плотный такой ужин и пиво выйдет примерно 1000.
Однозначно рекомендую для пятничных посиделок (по выходным обещают живую музыку, но мы были во вторник) 🍻
Ужинали в De bassus. Лично мне очень понравилось. Всё было очень вкусно, вокруг уют, чистота, никаких посторонних запахов и прочих неприятных моментов, которые иногда встречаются в других местах, к сожалению. Обстановка приятная, играет музыка, но при этом можно комфортно поговорить. Можно как вдвоём хорошо посидеть, так и компанией по больше. Спасибо официанту Сергею, спокоен, выдержан, очень доброжелателен, внимателен в мелочах! Отдельно благодарю шеф-поваров, которые по истине знают своё дело, готовят просто изумительно, при этом есть огромное разнообразие блюд. Редко можно встретить такой баланс внимания, когда и над душой не стоят, но и всегда рядом, если что понадобится. Обязательно придём ещё.
Прекрасное заведение, разнообразное меню, очень понравились колбаски, сочные и сытные. Да и вообще , всё что пробовали было безумно вкусно! Давно такого не встречала , чтоб не смогла к чему-то придраться. Вежливый персонал. Настойки их вообще без слов, просто пушка!
Прекрасный ресторан с отличным пивом и всевозможными блюдами. Атмосфера площади в тихом уютном немецком городке, где живут бюргеры. Персонал очень ответственный и коммуникабельный
Периодически оказываюсь в этом ресторане, впечатления положительные. Меню вкусное, пиво неплохое, цены умеренные, официанты бодрые. Фирменные крендельки отдельная тема, всегда свежие и вкусные.
Очень вкусное пиво, мало где найдешь тот самый вкус Германии.
Хорошее обслуживание и быстрая подача,больше всего порадовали официанты и фирменные настойки, клубника-чили это что-то свыше.
Обязательно вернемся еще раз!
Были в de bassus 20 июля и решили что придем еще уже с друзьями, но это была плохая идея…
20го числа был официант Сергей. Общался очень вежливо, все узнавал, пытался угодить. Были косяки по кухне (резиновый, безвкусный стейк и забыли хлеб).
Придя уже 27 июля, около 11 вечера мы остались очень недовольны!
Со стороны официанта Алены:
1. К нам пришли спустя пол часа периодического нажатия на кнопку
2. Приняла заказ, мы попросили пиво сразу принести, сказала «все ок, все сейчас будет». Через 40 минут после принятия заказа мы уже сами к ней подошли, естественно про нас забыли.
3. Мы уже злые, голодные решили перебраться на улицу, спросили официанта и пошли искать столик. Можно было бы сказать, что они закрываются в 00:40. Проходили мы еще пол часа.
4. Про нас опять забыли! Мы уже просто в бешенстве! (Пришли в 11, время к часу уже близилось)
5. Администратор пока к нам не подошла, тогда про нас резко вспомнили!
Со стороны кухни:
20 го нам понравился «тёплый салат с хрустящими баклажанами», решили заказать его же. 27го решили повара скреативить, вместо положенных «хрустящих» баклажанов, добавили мягкие разваленные баклажаны. Плюсом добавили гору зелени, чтобы увеличить объем! Салата было почти в 2 раза меньше предыдущего, не было кунжута (он придавал особый вкус)! Переделывать никто не хотел, да и мы уже вымотались и проголодались! Администратор сказала, что технология не поменялась за неделю!
Блюда на человека очень объемные, сытные! Блюда на компанию поменьше обычного блюда….
Приборы и салфетки мы искали сами за соседними столиками..
Над нами просто решили немного поиздеваться, мы так это поняли. Вымотали, аппетит нагуляли, что могли съесть даже этот не вкусный салат! Видимо такая политика заведения!
Мы так были довольны 20го числа, что после такого приема 27го мы решили, что больше ни ногой сюда!
Огромное спасибо за гостеприимство.
Все хорошо.
Отдельное спасибо официанту Николаю. очень отзывчивый парень. Доброжелательный, вежливый большое спасибо за гостеприимство 🤝
Неплохой пивной бар и вкусная еда, живая музыка. Официанты молодцы. Цены ооочень демократичные .Единственное, хотелось бы более приглушенный свет на танцполк.
Хорошее атмосферное место с недорогим ценником. Само пиво показалось на троечку, но за эту цену стыдно его критиковать. Еда вкусная. Что не понравилось больше всего это очень долгая подача. Лучше сразу заказать столько кружек сколько собираетесь выпить, потому что нам несли по 20-30 минут бокал и когда мы напоминали официантам, то нам говорили что очень пенное пиво и они каждую порцию наливают по 10 минут. Что это такое мне было не понятно... В Германии под которое стилизовано это заведение ты только посмотришь на официанта и новая кружка уже на столе. Ушли мы кстати так и не дождавшись счета, платили на выходе. В общем место неплохое, но надо работать над расторопностью персонала. Если бы нам нормально подавали напитки то мы бы точно раза в 2 оставили больше денег и вернулись бы еще. Вместо этого все последующие дни ходили в другой ресторан.
Очень хорошее место. Но жаль, что убрали из меню крылышки в медово-горчичном соусе и заменили на крылышки «баффало» и крылышки “BBQ”. Пиво также, раньше, было более качественное. Сейчас пшеничное пиво более кислое, чем прежде. Очевидно, что заведение потерпело какие-то изменения, начиная от поваров, даже возможно, и изменилось само руководство. В любом случае, приходите и оцените сами. Рекомендую!
бар - огонь! пиво - самое лучшее! еда - самая вкусная! бывают развлекательные тематические вечера. Атмосфера очень уютная и стильная. Обслуживание на высшем уровне! Если любите пиво и хотите провести вечер в узком кругу или шумной компании - это то самое подходящее место!
Отличное место провести время с Друзьями за кружечкой , другой пива. Ассотримент которого на все вкусы и желания. Так же закуски и колбаски на отлично. Многолюдно, шумно, весело. Мне очень нравится. Персонал как пчёлки и чувствуют пожелания клиентов, большое спасибо им, чаевые оставляешь с благодарностью за хороший и вкуснейший ужин. Принеприменно советую зайти проверить, а вдруг я обманул... Шучу. Спешите, оно того стоит. 👍👍👍👍👍
Приемлемые цены, интерьер немного уже обтрепался. Неплохая живая музыка, жаль только, что она в пятницу заканчивается в 00.00,а до 2 работает в полной тишине и вроде бы ещё посидеть, но не комфортно, когда твой разговор в тишине. Ещё комфортнее, когда на танцполе свет приглушен, хотелось бы, чтобы учли это. Неплохое пиво, вкусные закуски, но, кажется, что порции стали меньше. В целом советую к посещению.
Официанты ребята молодцы, хорошие, но повар это что-то. Ощущение как будто топором рубят и подают тебе на лопате, в Липецком филиале намного лучше и интересней подают, не возникает по крайней мере там ощущение что ты попал в дешёвую столовую. В крайний раз когда были, нам подали блюда еле тёплыми, мы очень долго ждали, возможно просто про нас забыли и оно тупо остывало где-то в стороне. Бедного цыпленка гнали по всей видимости из Москвы пешком, а утку как попало, самурай, покрошил ещё в её полёте.
Раньше был самый любимый ресторан после итальянского дворика а сейчас и вовсе туда ходить не хочется.
Звезда для официантов , они тут ни причём
Отвратительное стало заведение, блюда многие не вкусные, основной акцент в работе это напоить всех, обслуживание с трафиком не справляется даже при средней посадке в заведении, пиво в большинстве случаев не наливают в нужном указанном обьеме , где-то на 100 мл, в каждый бокал, администрация на это никак не реагирует, лучше на всё эти вопросы посмотреть вышестоящим руководителям , категорически не советую.
Приехал часов в 12 в это заведение
У меня встреча с моим сотрудником перекусить попить кофе
Подошел администратор и говорит
Вас мы не будем облуживать
Так сказал наш директор заведения
Где я в отввет сказал мы первый раз вы очем
Где администраторша грубо сказала выходите из зала
Что твориться с людьми
Все с ума посходили
Мы развернулись вышли
И слава богу
Там пахло канализацией впечатлений масса дисконфорт
Прошлись дальще и уселись в Бакинском дворике
Где мы были рады что ушли из басуса
очень веселое и интересное заведение! несколько просторных залов, есть отдельные комнатки для небольших компаний, танцпол с живой музыкой. пиво на любой вкус, рекомендую брать метр пива - выходит выгоднее и смотрится куда эффектней =) кухня хорошего уровня, закуски к пиву бомба, вкуснейшие гренки с чесноком! с десяток больших экранов для комфортного просмотра матчей. персонал очень чуткий, понимает с полуслова, официанты просто умницы, администратор Кристина - богиня!!! =)
Кафе Дебасус - это место с потенциалом, но нуждающееся в улучшениях. Кухня здесь действительно отличная, и это, безусловно, один из главных плюсов этого заведения. Однако, я начну с отрицательного, а именно с того что в разные рюмки шнапс был подан по разному, где то полная рюмка, где то налита наполовину, мерный стакан предоставить отказались. Также мне очень жаль писать про мое любимое заведение, что администратор проявил хамство, это неприемлемо для обслуживающего персонала. Повышал голос на меня и моих друзей. Необходимость в жалобной книге, которую нам так и не предоставили, также вызывает большре негодование и
недовольство.
Меня очень радовало это заведение, как всегда тут великолепное качество пива, поэтому сейчас огорчает очень падение уровня обслуживания. Надеюсь, что администрация кафе примет мои замечания к сведению и сделает все возможное, чтобы в будущем улучшить качество обслуживания и восстановить доверие постоянных клинтов.
Хорошее место, есть своя пивоварня, все вкусно, ценник очень доступный, парковка. Несколько раз отмечали торжества, иногда смотрели футболы и ели бизнес ланчи, ни разу мною не было замечено ничего плохого в ресторане. Крайний раз 10.01.23 покупал магазинчике при ресторане пиво с собой (три сорта) не мне одному показалось что радикально поменялся вкус и запах всех сортов. С первых глотоков было непривычно, казалось что прямо с ЦКТ свежайшее налили, по итогу - пиво точно не хуже чем было, если конечно вообще менялась рецептура, вдруг показалось. Адрес ресторана: Воронеж Бульвар Победы.
Лучший пивной ресторан в котором я был! Пиво мёд... Закуски кайф... Можно как просто посидеть попить так и вкусно и сытно покушать. Отличное место так же посмотреть футбол... Множество экранов позволяют где бы ты не сел будешь у экрана!!! (единственный минус что когда много народа то кухня явно не справляется... Ожидание заказа может затянуться до часа и более) но это не перебивает все плюсы лично для меня.
Постоянный гость этого заведения со дня открытия ,хочу выразить огромную
благодарность этому ресторану. Сколько бы сюда не ходил всегда оставался доволен меня ни разу не разочаровало это место. Всем рекомендую! Вкусные закуски, а главное замечательное ПИВО!!!. Приветливый ,доброжелательный коллектив.
Евгений.
Из минусов: 1.меню только в своем телефоне 2.Музыка в основном зале с 8 вечера орет так что компанию не слышно 3.туалеты просят ремонта,явно на ресторанные не катят.4.безалкогольное пиво хуже магазинного 5.на танцполе много света.
Из плюсов собственно само пиво ,очень вкусное ( кроме безалкогольного) ,блюда кухни и приветливые официанты/ки.
Забронировали стол в большом зале перед экраном, переписка есть , предоплату внесли , в итоге когда пришли стол нам показали сбоку без возможности смотреть на экран или какой то другой тв , администратор ничего не предлагал говорит что ничего не может поделать ( похоже может только на официанток орать ) сами предложили варианты решения, на зал была одна официантка которая как бы не старалась но не могла быстро всех обслуживать , заказ ждали долго , по еде тоже плохо , креветки не чищенные совсем , второй раз сюда не пойдем да и не рекомендую никому , руководству нужно провести работу с управляющим персоналом , уровень сервиса ниже плинтуса
Зашли на бизнес ланч в данное заведние. Сказать, что было ужасно - ничего не сказать. Во-первых, не вкусно, окрошку есть невозможно, она просто забродила, салат - сплошной кусок майонеза. Рядом сидела компания пьяных мужиков, которые орали на все заведение и вели себя вызывающе, но это все ерунда. Вишенкой на торте стал огромный таракан, который не стесняясь приполз прямо на стол, за которым мы ели. Пожалели, что оплатили счет раньше, хотели пригласить показать это все прекрасное зрелище кому нибудь из администраторов или директора, но на месте никого не было. Фото прикрепляю хоть и не очень хорошего качества, потому что записала видео. Всем приятного аппетита :)
Ужасное обслуживание! Официант Тимур не мог запомнить заказ, даже записывая его в свой блокнот. Постоянно приходил и переспрашивал, что мы заказали. Мы такого ещё не видели, очень низкое качество обслуживающего персонала. Второй официант ходил постоянно ронял вилки. После такого обслуживания ни еда, ни выпивка были не в радость! Все заказывали бургеры, мы тоже решили попробовать...ничего интересно. Лучше уж в Место сходите, там бургер в два раза больше. Вообщем спасибо за испорченный вечер. Не советую!
Заведение пользуется большой популярностью у девушек всех возрастов, соотношение мужчин и дам на танцполе 1 к 10)
Еда приличная, подача быстрая.
Из минусов - при полной посадке в зоне танцпола сильная духота, слабая вентиляция. Если танцы не актуальны, то проблема не существенна.
Итого :
Место - 9🥨из10
Место для поиска дамы сердца - 10 🥨10
Фирменные колбасы #2 - бесценно
Атмосферно, вкусно, нам повезло и было очень мало народа, но при этом не очень расторопные официанты, слетела какая-то программа, несколько раз приходили переспрашивать какой был заказ🙈 на 9 человек чек вышел 13 тысяч. Это прям обожраться и не встать👍
Пришли с семьей поужинать в это заведение, нас обслуживала официантка Алёна, она была очень внимательна к нам, хорошо обслуживала, у нас остались только положительные впечатления, придем ещё обязательно!!!
Забронировали столик на 3 человека с депозитом.
Разрешили сесть только по центру зала, остальное для "больших компаний".
Из плюсов только пиво и расположение.
Качество кухни на дне. Из того, что мы заказали, есть можно было только картофель фри. Креветки переваренные (как резина). Крылья bbq это 4 сухих крылышка полностью залитых соуом. Бургеры можно заказывать, если вы очень любите есть хлеб.
Так и не поняли из чего котлета в бифштексе.
Зачем-то сделали приложение для телефона, где после "трапезы" начисляют баллы от суммы заказа. По итогу баллов мне не начислили (хотя qr код отсканили при оплате) и поддержка помогать не стала.
Вкусная еда, огромные порции, очень приятные цены для такого количества еды. Пробовали основные блюда - кордон блю прекрасен, венский шницель очень большой, но огорчил слой панировки, который толщиной был равен толщине самого мяса, баварские колбаски вкусные, хотя ожидал внутри рубленый фарш как в купатах, а там довольно гомогенный фарш, как в сосисках, ещё был гуляш вкусный, но в новом меню не обнаружили. В любом случае, очень разнообразное меню и интересно зайти ещё попробовать что-то новенькое. А да, спасибо за один из лучших картофелей фри. В первый раз он был очень вкусный, но вчера вообще идеальный - прям хрустящая-хрустящая корочка, соль и идеальная мягкая середина, просто шикарно. Обслуживание хорошее, довольно просторно и много мест.
Отмечали команду победу в турнире. Салаты, гренки, уточка... Супер. Но. Самое запоминающимся блюдо оказалась местная настойка. Несмотря на количество и благодаря качеству - утром всё помнил и было за это не стыдно.
Вкусное пиво, понравились фирменные колбаски. Нужно отметить очень быстрое обслуживание заказов. НО Ооочень большой минус заведения- музыкальное сопровождение- оно никакое! Хотелось потанцевать, но под это церковное пение с ужасным репертуаром "а ля Шер" было проблематично.
Прекрасное место второй раз бываю в этом заведении на 7 марта , персонал просто огонь все грамотные добрые люди , официанты тоже супер , даже успевают танцевать, хорошие блюда приносят быстро, очень много вариантов что выпить , прям радует
Хорошее место, НО! Кухня работает медленно, бар медленно, официанты не подходят, люди уходят не оплатив, т. к. не дожидаются.
Заказ ждать минимум 40 минут при полной загрузке зала!
У бара также нет возможности купить быстро.
Отличное атмосферное место, при полной посадке очень оперативно обслуживали. Живая музыка для тех,кто хочет потанцевать.Громко, но возле бара тихо. Как обычно бывает при таком большом количестве горячительных напитков и скоплению людей - нашлись люди,которые решили выяснить отношения в заведении.Но конфликт быстро разрешился,служба безопасности "приняла" зачинщиков и праздник продолжился. Все хейтеры,что строчат отрицательные отзывы,видимо не совсем понимают,что идут в достаточно демократичный по ценнику классический паб с немецким антуражем и пивом собственной пивоварни.
Из плюсов: обслуживание, вежливый администратор, интерьер поддерживается годами примерно в одном хорошем состоянии.
Из минусов кухня: не вкусно, совсем, был последний раз 3 года назад было невкусно, думал что-то поменялось, а нет, все тот же невкусный дебасус с сухими кренделями, вареным шашлыком и безвкусными вторыми блюдами.
Пиво и крепкий алкоголь ребята похвалили.
По итогу - это не ресторан, а паб, где вкусно только пить алкоголь и заедать его чем попало.
В помещении душно и стоят запахи не очень приятные...отмечали праздник весны с девочками, диджей и живая музыка были замечательные, потанцевали, были весело. Места для танцпола было не достаточно, много отдыхающих, очень тесно танцевать...