1. Инструктаж начался не в 13, а в 14.10, отправились на катере погружаться где то в районе 15.00. Людей на погружении было 12 человек.
2. Само погружение сложно было отследить по времени, инструктор был хороший, но нас всюду тащили за жилеты под водой, интересно было только покормить рыбок, а так валандались по дну собирая ракушки и ссадины на коленях в мутной воде.
3. Когда погружение закончилось ещё час ждали пока отплавают остальные и поедем на катере обратно, ЗАМЕРЗЛИ все как собаки, просто ужасно! Вернулись в 17.00.
4. Вообще нашли дайвинг не от самой Атлантиды, а от "Морской порт Сочи" ( sochi-seaport.ru ), где молодой человек даже не сказал, что дайвинг то совершенно в другом месте, взял с нас бронь 50% по 1500 с каждого, если бы я вовремя узнала, что это Атлантида, а не в последнюю секунду, то естественно даже бронировать не стала.
5. Единственный плюс доставили до места сами - такси/ трансфер.
Итог: крайне сомнительное развлечение, больше я в этот клуб не приду и вам не советую! Лучше поищите любой другой и убедитесь, что это не перепродажа с этого клуба. Погружение на мысе Видном.
Всё понравилось, но если не хотите замёрзнуть то перед погружение не загорайте)) а так для первого раза всё чётко, инструктаж проводили подробный, инструктор был ответственный и помогал если что то случится (ласта отстегнулась и тд)
Ужасная организация, обманывают,жду фото уже неделю), обещали спуск на 40 минут в итоге всего 10 минут, заплатили за фото 500 рублей в итоге не фото не денег , трубки не берут на вотсап не отвечают, организованности нету, удовольствия 0 эмоций не каких только зря потратите время
Поплавать вывезли в мутную водичку. По дороге укачало - ничего страшного. Привет, сочинский сервис. Лишь бы бабла срубить
Уже на месте сказали, что дадут сертификаты о погружении.
В итоге прошли недели после моего летнего отпуска, а меня до сих пор игнорят. Стыдно, граждане
Приезжающие на автомобиле имейте в виду, парковки у них нет. Время мне было назначено на 15.00, однако инструктаж начался в 15.30. Все эти пол часа мы просто находились на причал. Отдельные нарикания по оборудованию. Маска которую мне дали при погружение начала течь, костюмы с дырками, так что если нужны фотки для инстограма нужно будет выбирать благо есть из чего.
Теперь о самом погружение: Один инструктор тянет двух человек, причём именно тянет, возможности плыть самому у Вас не будет, свободы действия никакой. Если бы я нырял в первый раз то подумал, что это ради моей безопасности. Но из-за того что на тащил один человек (инструктор), то возникали казусные ситуации когда тебя с товарищем бъют друг об друга, потом тебя бъют об скалу. И дальше всё Ваше прибывания под водой зависет от выносливости инструктора. Поэтому я пробыл под водой минут 12 максимум, а этого очень мало чтобы оценить всю красоту.
Теперь о сервисе, если опустить что я просто бесцельно простоял пол часа прибыв вовремя, то в целом персонал очень приветливый, стараются все рассказать, а самое главное помогают погрузиться. Дело в том, что если вы не ныряли с аквалангом то в первый раз заставить себя дышать под водой некоторым людям бывает очень тяжело. Про фото это отдельная история, если хотите хороших фото то это точно не к ним, фото и видео делают отвратительные. Вообщем сказать что плохой дайвинг я не могу, но и отличным тоже не назову.
Больше всего не люблю обман. Было обещано выслать сертификат после погружения, для меня это важно. 3 недели получаю отговорки, или просто игнор. Сертификатом и не пахнет. К инструкторам притензий нет, ребята молодцы. А вот за обман и игнор - единичка.
Погружалась с дайв-клубом "Атлантида" 15.07.2021 на затопленное судно "Перванш". Это было очень классное приключение! Я сначала была в напряжении ( давно не погружалась). Ребята создали благоприятную атмосферу, никто никуда не торопился, ( иногда бывает, что подгоняют), но и не тормозил) Во время погружения было очень комфортно, благодарю бадди-партнера Екатерину. Умница, профессионал, никого не упускала из виду. Благодаря дайв-гиду Андрею я второй раз в жизни была в трюме) это незабываемые впечатления! Денису - огромное спасибо за дайв-чек и организационные вопросы. Однозначно рекомендую погружения с командой "Атлантиды"!!!
Приехали с мужем, сказали что в час начинается инструктаж, в итоге13:30. Я им сказала что хочу погрузиться через голову, они это пропустили мимо ушей.
Взяли деньги за видео за меня и за видео, в итоге одно и тоже видео отправили и мне и мужу. Попросила вернуть деньги, объяснив тем что не было индивидуального видео (они ещё сказали что длительность видео будет несколько мин, а общее количество почти минута только) ведь никто не будет доволен если купить фильм и получить только половину фильма!
PS: НЕ СОВЕТУЮ, на счёт инструктора Сергей вроде- он нормальный, а как снимать на видео ужасно и фото
Я хотела что бы сняли на видео как я погружаюсь, А ОН РЕШИЛ НЕ СНИМАТЬ, ЯКОБЫ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО (ЭТО КЛИЕНТ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ, А НЕ ОНИ!!!!)
ОБЕЩАЮТ ТО ЧТО ДОМОЙ ТОЖЕ ОТВЕЗУТ , НО МАШИНУ МЫ ЖДАЛИ БОЛЬШЕ ЧАСА, С НАМИ ЕЩЕ РЕБЁНОК БЫЛ, МУЖ АЖ ЗАБОЛЕЛ!!!
Если хватит сил и терпения выбить фото и сертификаты - обращайтесь. Хамы.
Не отвечают на сообщения, игнорируют, хотя сами же обещают: будет вам и фото, будет и сертификат на погружение. Итог - два месяца вымотанных нервов.
Были в октябре. Людей на погружение было всего в 7 человек. Инструктаж нормальный, новое (на вид) оборудование и гидрокостюмы; инструкторы профессиональны. Очень все понравилось. Один момент: было бы приятно, если бы придумать какое-то развлечение для сопровождающих)
Обещали прислать фото-видео в течение 2-3 дней. Прислали через 5 дней после неоднократных напоминаний, и совершенно других людей. Деньги не вернули. Не честные люди.
Безоговорочно РЕКОМЕНДУЮ!
Расскажу почему - Это было наше первое погружение с мужем и как правила от него зависит понравится или нет, будем ли мы погружается ещё или нет. Я мало чего боюсь, я давольно таки экстремальный человек на столько, что бы было понятно, прыгала с парашюта без инструкторов, но глубина меня всегда пугала. Благодаря коллективу Дайвинг клубу «Атлантида» я совершила погружения. Все с первых минут было легко. Инструктаж доступными словами, без пафоса, заумных терминов, с расслабляющими шуточками 😀. Кэп (Капитан) просто огнище 🔥 , такой как и должен быть, брутальный, серьезный. Инструктору Тимофею отдельное спасибо за внимательность и терпение, за то что в прямом смысле от начало до конца погружения вёл за руку. Ребята которые помогали с обмундированием очень внимательны и деликатны, все время уточняли все ли нормально, все ли удобно и комфортно. А ещё ребята про вишенку на торте не забыли ☺️. После погружения нас посадили за стол с домашним коньяком и лимончикам, чаем и кофе, было неожиданно и приятно и вручили сертификаты.
Хочу всем пожелать испытать эти ощущения, а ребятам с Атлантиды успехов в их деле. Так держать! 🖐🏻
Ужасная компания!Объясню:записалась на дайвинг 1)Инструкторы с "пофигизмом" отнеслись к погружению,поплавали кое-как несколько минут,и все.Быстрей быстрей
2)Не подумали о том,что будут показывать под водой,никаких интересных вещей (сундуки ,корабли,черепа и т.д)не подготовили,мы тупо плавали по дну черного моря,где увидели одни камни и маленьких рыбок,соответственно фотографии тоже не интересные.
3)На счет фотографий:Это самый большой МИНУС. Я заплатила 3000 за погружение,фотографии и видеосъемку,деньги взяли сразу,а вот фотографии и видео так и не прислали,кормят завтраками что пришлют.В дргугом дайвинг клубе фотографии отдавали сразу на диске отдельно и ничего не терялось.Тут никакого порядка.
4)Плавали по дну,где острые камни,все руки и колени в порезах и ранах.
Просто ужасная компания.Очень Вам рекомендую не иметь с ней дело,потому что отдых этими неприятностями испорчен,потому что всю неделю отдыха пришлось волноваться за свои деньги и каждый день требовать и разбираться с ними,в итоге ничего не вернули.Ни денег,ни фото
Сама не была , но дочери очень понравилось . Правда обещали подводную съёмку , за которую взяли 500 рублей , прислать на почту .Прошло уже две недели , но до сих пор ничего не прислали . На звонки отвечают , что съёмка есть , что сейчас перешлют , но воз и ныне там . Хотя обещают в течении пары дней после погружения прислать .
a.n.koludarov
17 августа 2020
Что обещают через агентов-распространителей: Катер на 6 человек, погружение с инструктором на 40 минут, маска в подарок, фотографии, 4 часа общего времени на всё.
Что получили в реальности: Катер, под завязку набитый людьми (около 26 человек), гора ласт и масок, из которой инструктор неторопливо выбирает нужные, крайне тормознутая подготовка к погружению, постоянные накладки и простои, погружение компаниями по 2-3 человека плюс инструктор на 10-20 минут. По любой проблеме у одного из команды, всплытие всей команды и возврат всех на катер, даже если у всех, кто может и хочет продолжить погружение осталось по пол баллона воздуха. Почти 8 часов потерянного времени. Фотографии прислали, но только совершенно чужих людей.
Крайний непрофессионализм в организации подобных мероприятий.
Очень понравилось нырять вместе с клубом «Атлантида», отдельное спасибо инструктору Анатолию. Очень позитивный человек! Ныряли там давно, но все не можем забыть классные ощущения! Подводная кормежка рыбок очень понравилась;)))
Спасибо большое!
Была в прошлом году. Спасибо парням за профессионализм и терпение! Ощущения не забываемые. Кто хочет пощикотать нервы и получить массу адреналина и положительных эмоций, от души рекомендую выбрать время и посетить данное заведение. Не останитесь равнодушным.