Отличный салон. Удобно приехать, вокруг много мест, где можно посидеть и подождать. Большое спасибо Ольге, ходим к ней уже очень давно, наш пес обожает ее, радуется и ведет себя с ней просто замечательно. Собака на лечении, требует особого ухода (специальные шампуни, мази, лосьоны и тд), так что персональный подход оказывают на все 100% (очень помогают в отслеживании состояния кожи и шерсти, за это миллион благодарностей ♥️)
Наше третье посещение, этого замечательного салона и в очередной раз стрижка на высоте! Здесь работают прекрасные мастера своего дела, отзывчивые и добрые 😍большое Вам спасибо за чудесные стрижки, наш Лакуська полностью преображается в вашем салоне☺️за нужные и важные рекомендации для нашего песика, а также было приятно узнать о стрижке когтей и совершенно бесплатно 😍будем пользоваться и этой услугой)
Замечательное место! Приходили в данный зоосалон не раз, я и мой питомец всегда оставались довольны результатом. Девочки настоящие профессионалы и найдут подход к любому пушистому хвостику🫶🏻
Замечательное место!
Замечательные мастера!
Доверяю им своего Татошку и не переживаю!
Ольга-прекрасный мастер,умеет расположить к себе любого питомца🥰🥹
А мой Татошка всегда доволен новыми стрижками😍
Добрый вечер. Хочу поблагодарить мастера Ольгу за нашего кота Тишку. Кот с характером! Ольга сумела расположить его к себе и вычесать лишнюю шерстку. Теперь довольный кот греет брюшко у батареи. Рекомендую всем этот салон!
Однозначно - лучшее место для наших четырехлапых!
Ходим к Ольге уже пару лет. Это лучший мастер своего дела. Собака всегда идеально вычесана и вымыта. И вкусно пахнет 😂. Много знает про особенность каждой породы. Находит подход к каждому животному. Спасибо огромное. Обязательно вернемся еще.
Стрижем своего королевского пуделя у Ольги уже 2,5 года. Пёс у нас с непростым характером, особенно если ему лапы стричь: может и нарычать, и даже больше того. Но Ольга всегда готова потратить время на уговаривание - и благодаря своему терпению неизменно справляется с нашей проблемой. Я вижу, что она точно не обидит собаку - и при этом стрижет аккуратно, даже если на это потребуется больше времени, чем ожидалось.
Ходим к Ольге на вычесывание кота 🐈уже не первый год . Это лучший мастер ! Всегда прекрасный результат , и кот в ее руках чувствует себя комфортно .
Спасибо от меня и от Валерика за красоту☺️
Ходим к мастеру Ольге регулярно во вреся линьки. Клиент коржик Арчи выходит довольным и красивым. Шерсть блестит.
Для линючих коржей это просто спасение. Мастер классный, видно что любит собак и знает особенности породы
анастасия с
Хочу поблагодарить Ольгу за прекрасный подобранный подход к нашей собаки. Обязательно придет еще!)
Была у мастера Ольги со своим питомцем Гретта (австралийская овчарка). Нашу красавицу помыли, посушили, причесали, навели красоту, собака похорошела. Спасибо. Еще вернемся.