Обслуживание на высшем уровне , в задании приятно пахнет и очень чисто , сколько посещала разных заведений в Белгороде чвсе советую именно это .
Блюдо приличного размера и сочного , а особенно хочу отметить и чтобы это подмети начальство и выписало премию девушке официанту по имени Юлия очень вежлива и приветливая , прошу искренне , чтоб этой девушке выписали премию , всем друзьям буду советовать , чтобы посетили данное заведение , оно просто супер . 💫
Лучшее заведение с караоке в городе! Можно как просто вкусно покушать, так и вдоволь напеться своих любимых песен, и потанцевать. Качественный звук, приятно, что работает вытяжка и даже с кальянами в зале не душно. Так же радуют очень тактичные и симпатичные охраники😊
День и ночь . Настолько интересное караоке что хочется петь песни которые даже не слышал никогда 😂
Хочу поблагодарить официантку Анастасию за очень приятное обслуживание .
Заведение достойное , советую сходить 🔥🔥🔥
Отличное заведение. Еда вкусная. Обслуживание на отлично. Интерьер на пять - телевизоры по всему периметру, есть место для танцев. Шоу программа и диджей понравились. Были на корпоративе -все довольны. Рекомендую.
Очень благодарен этому заведению за то, что даже в будние дни оно работает и достаточно людей. Причтная музыка, напитки, приветливый персонал. Одно из лучших заведений города
в данный момент заведение очень испортилось , кухня хорошая . но по алкоголю вообще отвратительное качество, покупаешь бутылку а она паленая , даже тот кто не разбирается в алкоголе мне кажется заметит. обслуживание официантов хромает очень сильно принимают заказ только когда подойдешь сама или кричишь на пол зала "подойдите к нам!" очень печально все стало
хорошее заведение. кого попало не пустят , за что отдельная благодарность. пьяных людей или малолетних детей не встретишь. кухня и бар самые лучшие в городе . буду всем рекомендовать и сама почаще приходить сюда👍
Прекрасное место. Отмечала день рождение в вип зале. Все было супер. Отличный персонал, шикарное оформление, очень вкусная еда. Все остались довольны) Решили праздновать дни рождения там))
Первый раз была в заведении.
Очень понравилась работа персонала.
Вкусная еда, хороший кальян. Хорошая атмосфера для расслабления. Симпатичные ребята на охране
Одно из любимых мест в городе. Отзывчивый, приветливый персонал, приятная атмосфера, адекватные цены за весьма вкусные порции с кухни. Заказы выполняются быстро. В случае возникновения каких-либо вопросов, они всегда решаются. Колюмбасы порядок!
Очень прекрасно , перноснал очень вежливый , а особенно хочу отметить девушку Юлию , девочка просто супер обслужила по высшему классу , в заведении очень чисто и приятно пахнет , всем советую посетить данное заведение , музыка просто супер , диджей просто топ, обязательно будет посещать ещё 🤗❤❤️🔥
Отличное заведение! Очень нравится! Возникла небольшая проблема, но ребята из службы охраны оперативно её решили. Отдельная благодарность Ибрагима!!! Всем рекомендую данное заведение!
Очень крутое и атмосферное место. Приходим не в первый раз. С уверенностью могу сказать, что это лучший караое-клуб, который вы можнте найти в Белгороде. ✨
Побывал во многих клубах,но по сравнению с клубом "День ночь" остаются только положительные эмоции,каждому советую побывать в этом прекрасном заведении
Сервис не плохой, но, бармен мешает слишком крепко коктейли. Складывается впечатление, что гостей стараются напоить. Брал рыбу, не вкусно (( стоит как золотая а приготовление храмает.
Самое лучшее заведение в городе! Самый приветливый персонал) топовые коктейли и вкусная кухня
Приятная атмосфера))) Желаем процветания и хороших посетителей заведению.
Довольно не плохое место если вы хотите максимально оттянуться в свои выходные.
В принципе минусов не увидел.
Из плюсов
Хороший персонал
Вкусная еда
Большой выбор песен
Есть вип зал для юбилея или День Рождения, вип зал хорошо шумоизолирован
Оценка 8/10
Хорошее заведение, отличное обслуживание, персонал очень добрый, вежливый, понимающий и весёлый! Хороший звук и конечно же хорошие песни, можно какспеть так и расслабиться в танце и спасибо это Татьяне с Евгением! Спасибо бармену Максиму за самые вкусные коктейли! Очень советую это заведение, если нуждаетесь в хорошем настроении!
Хорошее место, люблю приходить после работы, не так много людей , все уже пьяные спокойные, что-то поют или орут
Официанты всегда приятные, подскажут с выбором, помогут тем, кто еще ни разу не был в их заведении
Даже если все столы заняты гостями, ждать своей очереди исполнить песню недолго
Охранники грозные, это радует, абы кто не пройдет , чувствуется безопасность в такого рода заведении
Спасибо за такую возможность !
Очень приятная обстановка! Прекрасная кухня!! Праздновали день рождение дочи, остались очень довольны!!! Юленьке -офенцианту, отдельное огромное спасибо , вежливая, обходительная и внимательная!!! Выбор песен обширный, на любой вкус!!!
Хороший звук, чистый зал, приветливые и доброжелательные официанты, большой выбор музыки. Столы в большинстве своём рассчитаны на большую компанию, что тоже радует. Достаточно быстрое обслуживание.
Отличное заведение. Бываю здесь часто. Мне очень нравится качество минусовок и в целом звук. Вкусная кухня и напитки. Персонал очень вежливый. Официанты всегда очень хорошо выглядят, добрые и улыбчивые. Караоке-менеджеры классные ребята!
Хорошая кухня, высокое качество обслуживания , прекрасная атмосфера, идеально для встречи с друзьями ,уютно и комфортно.
Ps:Отдельная благодарность Анастасии.
Отличное место, удобное расположение в центре города. Дружелюбный и отзывчивый персонал (однажды забыла в гардеробе пакет, позвонила по номеру кафе, администратор ответила, что я смогу забрать свои вещи, когда мне будет удобно). Цены приятные, очень вкусный сэндвич с красной рыбой и грушевый сидр. Очереди на песни были небольшие, смогли спеть всё, что хотели. В общем, рекомендую! ;)