Отличная клиника. Обратились с собакой бивер шпиц. Принял врач очень оперативно, правильно поставил диагноз и помог питомцу без лишних слов. Врач УЗИ виртуозно и очень профессионально сделала свою работу. Клиника не большая но всё есть. Длинных очередей нету,всех принимают быстро. Очень приятно было,что не пришлось пол дня провести в очереди и очень приятно,что сразу разобрались в причине плохого самочувствия собаки. Спасибо
Потеряли собаку из-за некомпетентности сотрудников. Навязали срочную операцию на которую мы конечно же согласилось так как хотели лучшего для своего друга…
После смерти прошли несколько клиник для консультации и были шокированы, что убили собаку которая ещё могла жить несколько лет..
всю информацию нужно тянуть клещами, сами не позвонят, после стационара пса забирали как после пыток!
Друга не вернешь и нервы потраченные за эти две недели, но карма она та еще…
Деньги которые вы нам выставили вам ещё аукнутся. Будьте здоровы 👌
Собаке 12 лет, отказ от еды пару дней, пришли на прием, в итоге сделали общий анализ крови, врач предположил, что возможно у нее травма, болят суставы, сделал укол мелкосивета и рекомендовал потом сделать узи, БАК, укол обезболивающий, собака повеселела, но не ела, что ввело нас в заблуждение, позже при сдаче БАК выяснилось, что это почечная недостаточность, мелкосивет вообще противопоказан! Сейчас лечимся, но много драгоценного времени упущено.....
Не знаю как там обслуживают врачи, но на линии сидит женщина, чье место продавать талончики в общественном туалете, которая на вопросы отвечает с раздражением.
На сайте написано, что услугу могут оказать, она же говорит, что такого они не предоставляют.
Желание идти в эту клинику отпало напрочь. Руководство, прошу провести проверку среди ваших людей, которые сидят на линии!
Обратились в клинику 21.02.2024г
Очень хорошая клиника
Огромное спасибо всему коллективу за прекрасное отношение к животным и их хозяевам
Мы приехали с собачкой из другого города Наш врач отказался от операции пиометра т.к. собаке 10.6 лет и у нее сахарный диабет Врач сказал ,что операция может убить собаку,что она нас порадовала 10 лет купите новую
А в этой клинике нам сделали все анализы и все необходимые процедуры и решились на операцию. Все прошло хорошо
Огромное спасибо докторам Жойдь ЭВ, Горельчику АЮ и всему мед.персоналуза их профессионализм, внимание , любовь и доброжелательное отношение к животным
Мы были там с10 до 20 часов к животным относятся как к своим любимцам
Спасибо всем за нашу любимицу Вы спасли не только ее, но и нас
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Сергеевне и всему персоналу ДайЛапу. Не в первый раз попадаем на приём к данному врачу и каждый раз она профессионально подходит к вопросу. Для меня главное в вет.враче - любовь и трепет по отношению к животному. Бывает такое, когда врачи халатно и будто через конвейер осматривают животных, в данной клинике это не так! Обратились мы с песком в мочевом канале, закупорка, из-за которой кот не мог сходить в туалет, был в тяжёлом состоянии. Назначили дневной стационар, кот отказывался кушать, был в стрессе, но сотрудники клиники делали все возможное, чтобы в него попала хоть капля еды, за что я безгранично благодарна!!!! Спасибо вам всем большое и огромный привет от Макса😉
Привезли в клинику кота в нормальном состоянии. Отдали за 4 дня стационара порядка 200 USD. Забирали кота даже стоять уже не мог. Через пару часов дома кот умер.
😪
У кота появилась проблема с аппетитом не хотел есть. Кормили принудительно. При его хроническом заболевании с почками это очень важно что бы он не терял вес.
❗
Что бы снять воспаление и улучшить состояние отдали на стационар. Думали так будет лучше что бы кота не беспокоить лишний раз переездом. Приехали через пару дней. Кот чуть живой. Очень низкая температура 34.3. Голова лежала в тарелке с водой. Никому до него не было дела. Кота не кормили. Вес кота за 4 дня уменьшился на 1.15 кг. При том что он и так был худой. Привезли 3.200 забрали 2.050
😱
Молодой врач Кривцов говорил что его кормили 4 раза в день.
При этом сам себе противоречил не мог объяснить потерю веса.
🤪
Корм и препараты были наши. Ничего не надо было покупать просто покормить.
🚷
Обходите данную клинику стороной. Если хотите сделать что то серьезней прививок или кастрации. Через пару дней забирать уже будет не кого.
😧
С данной клиники уже давно хорошие врачи ушли. Новые которые приходят тоже не задерживаются.
💩
На фото кот уже переложен хозяевами. При посещении стационара лежал в тарелке с водой. Был холодный температура была 34.3 градуса грелку положили только когда мы настояли. Но после нескольких дней капельниц без еды этим уже к сожалению не поможешь.
😡
Эта клиника приятно удивила. Честно, особо ничего не ожидал, когда шел (надо было срочно обратиться к ветеринару), а по итогу был приятно удивлен уровнем. Врач был отличным. Осмотр прошел гладко, все разложили по полочкам. Советую!
Доктор Горельчик Андрей внимательный и ответственный доктор. Человек на своем месте и занимается своим делом. Ответственно подходить к животным и их здоровью!
У нас и кошка и собака, Бог миловал, были пару раз, правда кошке делали сложную операцию стерилизации но остались довольны цена, качество. И мы и питомцы😉
Замечательные врачи и отношение к пациентам. Сменили несколько клиник - везде все больше тенденция к выманивании денег. Здесь однозначно такого нет. Отдельное спасибо врачам Горельчику Андрею Юрьевичу (операция по стерилизации собаки) и Жойдь Эвите Владимировне (от нас и наших Кузи, Маси и Ники). Спасибо, что есть такая клиника и такие врачи!
Давно обслуживаюсь в этой ветклинике, 100% доверяю им своих любимцев и не только своих. Всем друзьям рекомендую и всем кто читает этот отзыв тоже. Адекватные цены, очень лояльный и добрый персонал. Животных любят и это видно. А ещё там уже три котика живут, Триша говорят может кусаться, но со мной всегда ластится, приятно))
Обращалась за помощью собаке Милли) Огромная благодарность и врачу, и продавцу вет аптеки. Демократичные цены, отличное отношение и грамотно оказанная помощь питомцу.В следующий раз только в эту вет клинику!
Периодически здесь бываем с собакой. Место весьма приличное, персонал вежливый и приятный, вроде бы и квалифицированный, цены вменяемые. Имеют тотемное животное-рыжий кот, лежит на стойке рисепшена, очарователен!
Если бы можно было поставить меньше 0 - стояла бы оценка - 10.
Несколько лет назад наш член семьи перестал кушать, пропало настроение. Привели в эту "бойню", анализы не сделали, сказали, что "это депрессия, т.к. она все ещё не завела щенят". С боем сделали анализы, которые ничего не показали. На следующий день обратились в другую клинику, и, как оказалось - укус клеща. Было уже слишком поздно что-то делать, нас лишь обезболили и дали капельницу с собой, чтобы не мучилась. К вечеру ее не стало.
Такое чувство, что люди там приходят отсидеть рабочее время, ковыряясь в носу. На жизни им совершенно наплевать. Я не буду говорить за всех, есть ответственные, знающие свое дело, но..
Не дай бог обращаться в такие заведения, но хочу лишь пожелать, если придется - чтобы попали в хорошие руки!
Спасибо доктору , Элине Владимировне за профессиональное отношение услуг по стоматологии . Удалили нашей Бусенке зубы и она стала чувствовать себя намного лучше .
Очень приятный человек - ветеринар рекомендуем ее 😊
хотим выразить огромную благодарность врачам ветеринарной клиники «Дай лапу»! в особенности Чеховской Дарье Сергеевне, Станьковой Марии Игоревне и Жойдь Эвите Владимировне за помощь, профессионализм, чуткость, внимательное отношение к котику Барсику со сложным характером. Спасибо за длительное лечение все врачам и персоналу клиники.
Делали в данной клинике операцию коту. Сделали не удачно. Кот умер. Вынесли кота отдавать в завязанном черном мусорном пакете. Пришлось самому перелаживать в чистую пеленку. Операцию делал врач Горельчик. Видел эту ситуацию. Ходил и улыбался. Возможно и сам туда его положил. Если даже нет это он видел ничего не сказал девушке которая его отдавала. Ничего в этом его не смущало. Когда его собак отдадут ему в таком же виде возможно дойдет что они делают.
Потрясающие врачи, у меня персику 6 лет и где я только не был в связи с тем, что передвигаюсь по Беларуси. Но каждый раз убеждался, что именно здесь мне точно помогут и решат мою проблему! Просто потрясающие люди, которые очень любят животных и борятся за жизни каждого. Спасибо огромное персоналу
Внимательный персонал.Помогают животным.
Цены адекватные. Андрей Юрьевич грамотный специалист.Внимательный ветеринар Елена Александровна.
На рецепции очень приятная женщина.
Если вы читаете этот отзыв — вам очень повезло.
Сегодня я привез сюда кошку. Ей никак не помогли, не дали никаких советов. Говорили настолько банальные вещи: «может у нее блохи?». Я бы сказал, что гадали. По итогу предложили сделать узи, назначили кучу анализов, чтобы срубить бабла. За эту «консультацию» с меня еще и взяли деньги.
P.S. Сходили в «место через дорогу», у кошки пищевая аллергия, сделали 1 укол.
Крайне не советую это место, поищите еще. Ваш питомец скажет вам огромное спасибо.
Великолепная клиника! Посоветовали знакомые, и это большая удача. Кошку возили сюда уже много раз, в том числе на стерилизацию. Все сотрудники - профессионалы своего дела и очень добрые люди, любящие животных. Рекомендую!
Отвезли кошку к ветеринару. Диагноз не поставили, укол, который надо было сделать не сделали, рекомендаций по лечению не дали. Предположили, что у нее блохи, хотя никаких блох у нее нет.
Предложили записаться на кучу ненужных процедур за большие деньги без гарантий диагноза.
Заплатили 30 рублей за бесполезный прием, который не помог.
Никому не советуем эту клинику! Никакой помощи животным и развод на ненужные процедуры
Просто ссссссупер!!! Приехал, все проблемы решил и всё!!!! Есть всё и всё на месте!!!Зона ожидания на высоте, в особенности, если с детьми, висит плазма, где крутят мультики, есть вода!!!Отдельное спасибо Андрею Юрьевичу и Ирине Александровне!!!! Большое спасибо Вам!!!!!
Бешенных очередей нет. Запись за пару дней. Врачи хорошие,на все вопросы получила развернутые ответы. Два раза кота возили на прививку, остались только положительные эмоции. Ценник адекватный.
Оперативная помощь отзывчивого и дружелюбного персонала. Оказали экстренную помощь собаке. Можно приобрести необходимые препараты непосредственно на месте по цене не выше ветеринарных аптек.
Перед тем как обратиться в эту вет.клинику, звонили, чтобы узнать нужную информацию. Рассказали всё подробно, на всё интересующие вопросы ответы получили. Затем по записи пришли на УЗИ сердца и кострацию котика. Персонал очень вежливый и внимательный. Всё подробно рассказали по уходу после операции. Не пожалели, что обратились, спасибо!
Позвонили по телефону для консультации кот еле дышит , на том конце провода говорят ищите сердце человеку без образования ветеринара, сказали есть 30 минут реанимации, живу в двух остановках заказал такси привез кота , женщина с ресепшен с ходу послушав его сказала что он мертвый хотя после звонка и приезда в клинику прошло 5-10 минут то есть было еще 10 минут для реанимации пришла другой врач начала слушать его сердце бьеться! Через не хочу вставили адреналин кот был живой начали качать после второго адреналина перестали качать со словами это бессмысленно в итоге кот умер , причину смерти не назвали , единственное за что можно сказать спасибо так это за то что за кремацию взяли на 1кг по цене меньше
Внимательные специалисты, хорошее отношение. Отвечают на все вопросы, очень вежливо и понятно). Были неоднократно. Адекватные цены. Но администратор по общению с клиентом напоминает советскую продавщицу. Раздражительность в голосе, интонации и ответе на вопросы по телефону чувствуется.. Это неприятно. Фраза "я же вам сказала!" на мой повторный вопрос, так как не с первого раза поняла.. Как школьнице...Ну как то такое себе... Проглотила, так как иду на прием все таки в клинику к ветврачу, а не к администратору. Второй администратор девушка - претензий нет. В целом клинику рекомендую. Врачи душевные)
Странное поведение администратора. Само место расположено на втором этаже. Помещения маленькие. Собаке когда деоали прививку, задели капилярный сосуд. Крови было прилично.
Если надо быстро сделать УЗИ в выходной день, то можно обращаться, специалист внимательный, но на этом плюсы заканчиваются. За биохимию взяли полную стоимость, а сделали всего по нескольким позициям (хотя, когда брали кровь, то между собой тихо переговаривались, что может не хватить). Переделывать анализ не хотят и часть денег возвращать тоже. После получения анализов и заключения УЗИ была проведена консультация врача, и эта консультация оказалась не самого лучшего качества. Даже процедуры, которые сами прописали, не очень то хотели делать, да и диагноз толком не поставили. В другом месте другой ветеринар с этими же анализами и узи смог поставить диагноз и назначить противоположное лечение. Для лечения животного не рекомендую сюда обращаться.