Вкусная пицца, роллы
Отличное обслуживание официантки Анны
Немного дороговато для вина" Кубань- вино", которое делается из порошка, 1200,поэтому - "4"
Большое спасибо
Заходили в кафе во время карантина,была открыта летняя веранда.Столики стоят в плотную из за чего спины гостей могут соприкасаться друг с другом.Меню по моему мнению маленькое.Хотели заказать шашлык из баранины,увы не было.Взяли свинину и салат.Принесли во время,салат вкусный,мясо не очень(лаваш на котором было мясо был суховат).К нашему удивлению к шашлыку не подают соус.Поишлось заказать отдельно.Мне кетчуп принесли сразу,а молодому человеку аджику минут через 10(бегали скорее всего в магазин).К обслуживанию вопрос нет,официанты работали четко,не зевали,активно подходили к столу.Минус очень дорогие десерты.
Приходили сюда позавтракать,очень понравился бэйгл с тунцом и запеканка ,кофе очень вкусный (флэт и капучино),и бармен Роман очень добрый и отзывчивый ,заглянем еще не раз😊
Советую посетить.
Итак, посещала это место 2 раза.
Обстановка достаточно спокойная, скорей кафе больше семейное и для приятного времяпровождения.
Для детей есть рядом детская площадка и два батута(бесплатные или нет-не в курсе).
Летняя терраса и второй этаж, что на втором этаже не помню, но в основном народ сидит внизу.
На первом этаже 2 зала, оба симпатичных. Да, заведение не из новых, но интерьер приятный и располагающий.
Что касается еды:
В первый раз заказывали пиццу большую и банановый молочный коктейль, столик на летней террасе и время около 12 дня...было все очень вкусно, во время и милый официант - оценка 5+
Во второй раз был ужин в пятницу. Заказали роллы "радужный" и "цезарь":
1) Цены на роллы для такого кафе достаточно дорогие, радужный 450р, цезарь около 400, точно не помню, в каждой порции по 6...на вкус так себе, а цезарь совсем не сочетался с сыром пармезан(( оценка 3
2) Лимонад арбузный, малиновый - очень вкусный, но моя ошибка-он совсем не сочетался с роллами(на будущее учту) оценка 5+
3)Бургер 230 р. Котлета хорошая, но не кладут под бургер кальку, от сока котлеты и прочего намокает нижняя часть булочки, получается что нижняя часть стала у нас мякишем))..это не совсем приятно есть оценка 4.
4) Салат. Не помню название, но с майонезом, мясом итд. Был очень вкусный! Оценка 5+
В пятницу вечером много народу, все столики почти заняты.
Выводы: хорошее кафе, других в этом городе пока не знаю...а нет, знаю "НОЙ". Буду приходить сюда еще раз, желательно в дневное время и пробовать новые блюда)
пока что оценка 4
Надеюсь владельцы читают отзывы и принимают к сведению)
Цены выше московских. А уровень сервиса -- наоборот. Просьба дать меню вводит в ступор. Можно сесть за любой свободный стол. Только предупредить, что свободный один почему-то сложно. Остальные столы пустые из-за ковидных ограничений. Заказать пару блюд из заведения в том же помещении категорически нельзя.
Повелись с семьей на вывеску Хинкальная и надеялись на вкусную еду , оказались в Давыдове (видимо просто в одном здании), ну да ладно, думаем.(( пюре заказали для ребёнка - разведённый порошок ,и его жадеите принесли вовремя ,пока не напомнили , уже все было съедено,мясо (шашлык свиной) не кастрированный- воняет, плов так рекламировали, сказали только сняли с казана , а несли ооочень долго и порция маловата,столовые приборы из разных комплектов , никакой эстетики.Не рекомендуем !
Обслуживание на 0 , забывают вообще и про вас и про ваш заказ .
Пол часа официант искал мне сахар для чая .
Порции маленькие и цены завышены
На вкус среднее
Еда относительно вкусная, ничего сверхъестественного. Стоимость высокая ничем не обоснованная, уровень цен на уровне хороших ресторанов Москвы, но там и сервис, и скорость обслуживания и качество блюд повыше.
Дважды были в кофейне, последний сегодня 17.02.19г.Второй этаж не обсуждается - столовка в колхозе.На первом уютно, но обслуживают очень долго , цены как в шикарном ресторане, а самое не приятное - что пьяные гости, постоянные клиенты заведения, очень шумят, ведут себя не пристойно и ни кто ничего с этим не может или не хочет сделать.Пришлось сначала перейти в другой зал, а потом и вовсе уйти, т.к. пьяная компания начала гулять по всем залам.И так было оба раза.
Всё очень вкусно, довольно стильно и сделано для людей, детям есть где поиграть пока родители отдыхают. Но мне не нравится что-то, на вкус и цвет как говорится... При этом замечательное место, рекомендую.
Интересное заведение. Дизайн заведения, атмосфера, выбор блюд. Достаточно популярное, поэтому частенько мест нет, особенно в выходные. Часто посещать скорее всего Вы не станете это заведение, но пару раз точно зайдёте.
Цены завышены, не соответствуют качеству еды. На кухне обстановка не опрятная мягко сказать. Паста переваренная, люля пересоленые, в общем просто прийти выпить пиво или вино без еды можно.
Очень плохое обслуживание. Молодые суетливые бестолковые официанты. Ждали 15 мин воды. 10 мин приборы. Обо всем приходилось напоминать. С детьми особенно неприятно ждать
Это мое любимое место в Истре. Цены нормальные, еда тоже + хороший ассортимент блюд. Уютно, хорошее расположение. Приятно просто зайти скушать сладенького с кофе
Много лет посещаем это кафе , было самым любимым . Но вчера была жутко удивлена ценами и качеством еды ! Капучино ( большой по их размерам ) на 2 глотка 320 рублей !!! Паста " карбонара " только понюхать (разогретые макароны), про другое даже писать желания нет .
Раньше можно было вкусную пиццу фирменную заказать и её отлично делали, а сейчас всё поменялось, пицца отврат, цены просто задрали и доставка выросла в 2 раза, наглые....не советую некому!!!! Будете разочарованы!!!!
Иван Ламыкин
2 апреля 2022
Очень приятное место и хорошие постные дессерты (редкость). Было бы здорово, если бы их предлагали круглый год, а не только в пост.
Постоянно захожу в это кафе .Поначалу все было просто-супер! Особенно любила салат из семги,авокадо,брокколи,но недавно заказав свое любимое блюдо,не смогла даже доесть его: семга расползалась,как вата,брокколи абсолютно сырое. Официанта долго не было-пришлось самой встать и подойти к барной стойке,чтобы напомнить, что надо обслуживать посетителей .В общем,с тех пор не хожу.