Некомпетентные равнодушные сотрудники, не владеют информацией об услугах собственного банка, не могут нормально выполнить свои обязанности и не хотят разговаривать.
Пыталась сделать вклад, но мобильный банкинг работает у них со сбоями, либо они сами не умеют с ним обращаться, провозились час без толку. На вопрос, как мне в таком случае можно сделать вклад, сказали "никак", то есть по факту просто "послали",
Хороший банк. Отличные сотрудники. Все помогут, все подскажут. Хорошие ставки по кредиту ( ели кого то интересует ). Правда маленький немного и ремонт бы сделать :). Но думаю важнее качество сервиса чем сам ремонт !!!
шикарный банк. демократичные тарифы, особенно для платежных агентов. Их фишка с всегда работающими АДМ аппаратами делает этот банк просто шикарным, можно сдать инкасацию и пополнить карту вообще не обращаясь к сотрудникам банка
Самый худший банк по моему мнению - условии кредита не адекватные. Либо ты должен быть госработником, либо человек в "форме", либо без кредитов. Если даже дадут кредит, то проценты космические 48%...🤦♂️
Впервые вижу банк где сотрудник интересовался моим отношением к происходящему на Украине и России приговаривая что страна виновата что не научила русских в Узбекистане говорить на узбекском 😡 отвратный банк
1.Очень плохое обслуживание
2.Неумение работать с клиентами
3.Неопытные работники
4.Слишком медленное обслуживание
5.На новых клиентов наплевать
6.Проблемы с парковкой
7.Особенно плохо работает отдел терминала и пласт.карт
НЕ РЕКОМЕНДУЮ именно этот ф-л, другие филиалы очень даже хорошие.
Вообще ДАВР БАНК лучший банк в городе, как для клиентов так и для работников.
Жалко даже 1 ставить. Неорганизованно, некоторым сотрудникам на тебя наплевать.
Заказал онлайн Визу в августе через 3 недели позвонили сказали, что надо придти затем оформить, мол у нас нету возможности принять оплату онлайн. Приехал оформил оплатил, сказали через 3 дня свяжемся, но не тут то было. Тупо не выходили на связь, через 3 месяца 25ого ноября сам позвонил узнать что случилось, сказали готово можете забирать.
Нету возможности пополнить онлайн, нельзя добавить в приложение, чтобы пополнить обязательно нужно приехать в этот офис, где всем наплевать на тебя!