Если вы хотите качественную мебель, высококвалифицированную, профессиональную консультацию, тогда вам в Давит-мебель в ТЦ WOW House на Металлургов. Год присматривала себе кухню. Определилась. Но когда пообщалась с Ириной поняла, что хочу совершенно иное. Профессионально было разложены все по полочкам, сделан проект. Соблюдены все сроки. Для меня, консерватора по жизни это очень важно. В результате я в течении достаточно длительного времени наслаждаюсь приобретение мебелью. Спасибо, что дарите положительные эмоции своим добросовестный отношением и высоким профессионолизмом. Отдельное, огромное спасибо сборщикам мебели. Как оказалось, это отдельный вид искусства. Огромную кухню собрали в кратчайшие сроки, очень аккуратно. Спасибо за работу.
Долго выбирала письменный стол и мой выбор вновь остановился на DaVita. Нравится качество мебели, ассортимент, цены. Ещё больше радует отношение сотрудников. Есть личный кабинет на сайте, телефон горячей линии, сотрудники всегда на связи, доброжелательны, профессиональны и отзывчивы. Сотрудники салона в нашем городе ( в моем случае был салон в Екатеринбурге "WOW" на Металлургов, 84) тоже очень порадовали: оперативно отвечают на вопросы, ответственно и внимательно относятся к покупателю. Перед доставкой специалисты накануне вечером и за час до приезда позвонили, привезли стол аккуратно, собрали замечательно. От всей души благодарю компанию DaVita, сотрудников Александру, Юлию, Александру, всех, кто помогал, разбирался, участвовал!
Качество мебели на высоте!! Брала сначала стол для себе, потом взяла стол для родителей, все в восторге! Дизайн, качество, цена и уровень сервиса - на отлично! Прекрасный салон ! Персонал обучен и мотивирован . Со мной работала менеджер Ирина, ей огромное спасибо! Прошу руководство отметить ее работу и выписать премию!!!
Довольна кухней! У меня был сложный заказ, т.к. размеры самой кухни очень компактные и хотелось по максимум сделать гарнитур функциональным. Я считаю, что нам это удалось! Ирина очень чутко подошла к нашему заказу, вместе обговаривали каждый ящик, подбирали цвет, фурнитуру. Изготовили качественно и быстро, что тоже немаловажно. В сборке сложностей не возникло. Я довольна результатом, рекомендую!
Выражаю слова благодарности Ирине, она отличный менеджер по продажам!
Долго выбирали кухню , прошли по всем салонам и зашли в Давита мебель. Огромное спасибо продавцу Ирине , работа на отлично!!! Кухня просто сказка , качество супер . Прорисовывали несколько вариантов и подобрали , то что нам нужно. Привезли все в срок , подняли в квартиру ( доставка бесплатная, что очень порадовало ) ребята вежливые и шустрые . Сборку на следующей день осуществили , как и договаривались. Слаженная работа . Спасибо огромное всем , вы супер . Собираемся к вам за прихожей.))) Рекомендую всем однозначно.
Классный салон! Менеджер Ирина Козовкова, очень внимательный, общительный,а главное профессиональный человек.Сразу поняла наши хотелки, всё подсказала,нарисовала и посчитала наш проект. Купили кухню "Милана". Отличное качество,кухня просто "Красотка"! Доставка в срок,ребята вежливые, всё собрали, за собой прибрали.Всем рекомендуем!
Спасибо большое менеджеру Ирине за помощь. Покупала кухню. Все подобрали по моим пожелания. Всё нюансы и вопросы оперативно решались. Также к кухне подобрали шикарный стол. Сейчас все гости приходят и спрашивают где такую красоту купила. Успехов вам в работе. Буду всем рекомендовать вас.
Ирина , спасибо большое за то что помогли выбрать кухню моей мечты , Козовкова Ирина , прекрасный менеджер , все подробно обяснила , показала какие толлько могут быть варианты ,
Очень общительная , легко идет на общение 😍
Магпзин с большим выбором и отличными ценнами , рекомендую однозначно
Покупал кухонный гарнитур. Покупал еще на стадии строительства дома и все это время моя мебель лежала на складе. Как только появилась возможность монтажа, организовали доставку и сборку мебели. Все установили качественно. Единственный момент, при доставке мебели, это то, что выгружать из машины пришлось самому, потому что в счете не было поднятия на этаж, этого и не требовалось, потому что выгрузить надо было рядом с домом.
Заказали в салоне кухню,менеджер Ирина очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям,многократно составляли проекты, оформили заказ и согласовали поставку на дату, удобную для нас. Спасибо Ирина за доброе отношение к покупателям!Кухня просто супер!Качество мебели достойное!Отдельное спасибо сборщикам, ребята - мастера своего дела!