Сегодня в течении часа прибыла карета скорой помощи, и я хочу сказать искренне Спасибо🙏💕. Даже не помню его имени и фамилии. По адресу Дукенулы 4 Ребенку 6лет.спасибо вам дорогой работник медицины!
Были тут 26.02, что могу сказать - печаль… прям совсем печаль. Это уже не тот Дастархан который был раньше, ценник вырос, порции стали меньше, и самое главное - стало не вкусно. Судя по всем изменениям, поменялся хозяин, либо руководство. Мясо принесли не вкусное, холодное и жесткое. Пива нет, хотя в меню есть. Да и вообще очень много чего нет, что есть в меню. Из плюсов, +- быстро приносили и просторная випка. Пойду сюда еще раз? К моему сожалению нет.
Всегда приветливый персонал. Атмосфера на любителя, мне нравится. Время ожидания блюд нормальное. Еда всегда отменная, свежая, практически готовят при тебе. Салаты свежие. Если хотите вкусно поесть мясо , то вам сюда. Всегда веду друзей мясоедов в это место
Ставлю оценку 5+
Впервые побывали здесь 11 лет назад. Понравилась кухня.
Сегодня спустя столько лет приехали в столицу Казахстана семьей и вспомнили про это местечко и решили зайти.
Остались довольный👍.
Отличный сервис, быстрая подача и самый наивкуснейший лагман и манты, как и 11 лет назад.
Рекомендую! Отличная кухня.
Я привык тут бывать, это детство, юношество, а затем и вся оставшаяся взрослая жизнь. Дёшево и вкусно (для тех кто любит такую еду) что было в 2001, что сейчас по прошествии 20лет. Спасибо, что Вы есть
Персонал - очень шустрые и улыбчивые.
Еда - очень вкусно, в первом зале через стеклянную стену видна кухня и, соответственно, процесс приготовления.
Время ожидания - с этим есть проблемы. Если прийти в обед, то можно довольно долго простоять в ожидании свободного столика. Но это того стоит.
Ален Арстанбеков
9 ноября
Стабильно вкусно, но по Сычуански делается по другому