Здравствуйте! Делал 10 мая 2024 все 4 амортизатора на инфинити куикс 50 первого поколения 2015 г.в., все отлично. Немного опишу свой вопрос, у меня опыт небольшой, к амортизаторам непосредственно вопросов не было. Но авто на скорости свыше 120 начинал плыть, перед этим съездил по платке, ехать невозможно. Проверил подвеску, сход развал, колеса, все в целом норм. Один мастер сказал, что возможно амортизаторы нужно "прокачать", так я попал к ребятам. После их работы, прошло три недели, машина в плане управляемости стало НАМНОГО лучше, особенно на скорости, перестал замечать ( хотя я не гонщик, но раньше сильно было), в поворотах исчезли крены, валкость, теперь я на дороге как влитой, что мне для безопасности и комфорта очень важно. Так что я доволен, хотя были друзья ( специалисты) отговаривали, но теперь инфинити стал инфинити)))
Восстанавливал стойки на Вольво хс 60 в круг у ребят!Созвонились ,договорились ,утром привез вечером забрал.Сделали круто ,машина по дороге как по рельсам поехала,так и хочется нажать посильнее на педаль газа.Дали гарантию полгода ,посоветовали шаровые поменять .Все у ребят на уровне,если еще учесть ,что мои родные больше сотки выходят ,ребята сделали за 18000!СПАСИБО
Добрый день!
Поделюсь своим впечатлением от услуги, по восстановлению стоек.
Хотел бы поблагодарить всех сотрудников, все рассказали, показали, объяснили что и как будут делать.
Если честно то, я скептически относился к данной услуге, но результат меня удивил, я очень доволен, сделали ремонт всех 4-х стоек, однозначно рекомендую!!!!
Обратился к данному специалисту с делом сделать все стойки на машине, работа выполнена на все 100%, очень рад результату, машина управляется как и должна быть посторонних стуков и ударов нет, рекомендую
Обращаюсь DAS, не первый раз , очень доволен профессионализмом с большой буквы, машина после восстановления все амортизаторов, космос, приезде по нашим дорогам очень ощутима, при чем экономия денег на лицо, чем я покупал все бы амортизаторы, отзывчивость, доброжелательность, и терпимость к капризному заказчику, но выполнение работы на все 100%, так что рекомендую обращайтесь и ваша машина получит вторую жизнь, плюс гарантия 1.5 года, а именно к сотруднику Ивану, с благодарностью Александр, процветания и хорошего бизнеса, очень доволен, рекомендую)))))
Ребята выполнили свою работу на отлично, отремонтировали стойки в круг, после годичного использования добавлю ещё отзыв, самому интересно какой будет результат, на данный момент все очень нравится!
Качественный автосервис. Восстановили все стойки амортизаторов в авто до заводских характеристик. Езжу второй год без нареканий. Проверил недавно на вибростенде Бош сервис - все в идеальном состоянии. Заводские стойки лучше, чем новые китайские аналоги, а новые родные сейчас стоят нереальные деньги из-за санкций. Поэтому рекомендую!
Roman Bayr
Афигеное место для восстановления "новых" и старых стоек амортизаторов! Отдавал задние новые стойки для проверки на давление, оказалось маленькое давление в них, вместо 15-17бар там всего 7бар было! Закачал мастер 19 и машина стала очень устойчива в поворотах , меньше стала кренится, короче доволен как слон!
Спасибо за восстановление стоек амортизаторов, при замене стоек мастер обнаружил еще дефекты подвески, заменил стойки стабилизатора и отбойник амортизатора. По окончанию работы когда сел в машину был удивлён, настолько ощутил разницу до и после восстановления стоек. Восстановление амортизаторов по финансам вышло по моему авто в 2,5 раза дешевле , чем покупать новые. Мастер знает своё дело!
Выполнили быстрый ремонт передних амортизаторов на BMW F30. Результатом доволен более чем! Управляемость авто улучшилась. Тачку теперь не колбасит и не раскачивает на больших скоростях. Это в разы выгоднее чем покупать новые амортизаторы, тем более в столь трудное время с доступностью запчастей. Большое спасибо за выполненную работу!
Делал у ребят ещё в октябре 2021г машину вкруг, зиму пережили на удивление легко! работой и ценой очень доволен плюс дали гарантию ! Спасибо ребятам огромное!!!
После ремонта обнаружил люфт в паре шток-цилиндр на притензию сказали сори мы только надуваем газом. Втулки не меняем. итог потраченные деньги на надувательство.
Пригнал своё авто с одной полностью вытекшей стойкой, вторая ещё сопротивлялась, но тоже была присмерти))). Через 4 часа забрал авто с отремонтированными стойками. Разница в поведении авто , просто небо и земля. В поворотах не такая вялая, ямки глотает как молодая))). Спасибо.
Vesna
12 августа 2023
Ребята молодцы. Свое дело знают. Выполнили работу одним днем. Сняли, отремонтировали, поставили на место. Машину не узнать. Дали гарантию пол года. Рекомендую 👍🏻
Благодарю сотрудников автосервиса, и лично Ивана, за то, что вернули к жизни задние амортизаторы моего автомобиля!!! Амортизаторы как на новом автомобиле!!!
Прокочал,амортизаторы для хонда цивик улутшилась управляемость в поворотах пропала раскачка машины на ровной дороге сейчас предстоит поездка в крым по приезду домой дополню отзыв