Хочу поделиться отзывом о замечательной пекарне. Здесь готовят очень вкусные торты, и особенно мне понравился морковный торт! Хотелось бы, чтобы он был чуть сочнее, но, конечно, это дело вкуса. Пирожные всегда свежие, приятные и не слишком сладкие, что является большим плюсом.
Выпечка здесь просто великолепна — она свежая, тёплая и такая домашняя! Особенно радует, что в приготовлении не используют консерванты, ты реально чувствуешь качество и натуральность продуктов. Рекомендую всем заглянуть в это уютное заведение, где каждый сможет найти что-то по своему вкусу!
Зашёл в магазин за тортиком на день рождения, глаза разбегаются от выбора, продавец очень вежливый,цены приемлемые,торт взяли птичье молоко, очень вкусно прям с ложкой едим 😀😀😀торг очень вкусный всем советую
Прекрасное место есть где перекусить всегда свежая выпечка есть бизнес ланч на выбор колектив вежлив доброжелатен всегда подскажут.рекомендую посетить это место
Зашел в Дарьюшку купить на обед вкусный пирог, сотрудники очень вежливо приняли и посоветовали взять пирог с малиной. Я попробовал и он мне очень понравился, буду чаще заходить туда!
Вот текст: «Мы с друзьями всегда сюда ходим , чтобы поесть . И все то ,что мы брали здесь , очень вкусно 😋!!! Цены за это адекватные. Советую вам придти и попробовать( не пожалеете)»
Всё вкусно! Но сделайте пожалуйста этот знаменитый Дубайский десерт на развес или по кусочкам как другие тортики, а то хотели попробовать, но дороговато выходит
Дашенька! Ну я не могу🤣🤣ну как вас ещё благодарить я просто не знаю🤣🤣🤣 сижу ем птичье молоко,проглатывая вместе с ложкой🤣🤣до этого кусок пиццы и пирог🤣🤣🤣🤣🤣 Даша,это очччченнь вкусно!!!! Вкусно всё!!!!! У меня прям настроение на все 100🤣👍 дети сразу съели по 2 куска пиццы!😆 за бенто-торт отдельное спасибо! Всё как на картинке,он просто идеальный!!!! Ну уже просто не хватает слов благодарности!!! Буду просто заказывать и заказывать ещё😇🤣 Огромное спасибо Вам за ваш вкусный труд! Девочек-кондитеров пожалуйста расцелуйте🤣
Уже несколько лет заказываем торты на все самые памятные даты, для самых уважаемых людей. Торты с великолепным дизайном, огромным ассортиментом самых изысканных начинок и всегда очень свежие
Брали торт на ДР свекра, всем понравился. Съели весь , еще и не хватило добавки) хорошая пекарня, приветливые сотрудники.
Владимир
Спасибо большое компании Дарьюшка за прекрасный торт! Он был оформлен просто великолепно, а вкус просто зашкаливал. Гости были в восторге, все спросили, где я заказал такой вкусный и красивый торт. Очень рекомендую эту компанию всем, кто хочет порадовать себя и близких вкусным угощением!
люлечка
30 июля
Я просто в восторге от выпечки! Все такое свежее, ароматное и вкусное, что просто пальчики оближешь! Обязательно буду заходить сюда снова и снова!
Спасибо большое!было все очень вкусно. Заказывала сет пирогов на 9 человек, всем хватило, один пирог пришлось даже потом кушать. Сразу все три не осилили :) еще буду заказывать!