Отличный бар со своей атмосферой, характером и крайне отзывчивым персоналом. Очень много разных бонусов для гостей, вроде мелочь, а приятно...) Советую попробовать их коктейли: классические, но в своей интерпретации. Кажется, лучшие в городе!
Была пару раз в этом заведении. Понравилось обслуживание и кухня, персонал вежливый. Не могла дозвониться забронировать, линия была занят, перезвонили сами
Теперь уже одно из любимых мест. Коллегам из Минска очень понравилось, чему я была рада. Даже захотелось ради вас оставить свой первый отзыв через Яндекс 👌
Bonbon
4 июля 2022
Атмосферный бар, коктейли прикольные, можно заказать коктейль по вкусу и бармен сымпровизирует для Вас что нибудь)
Если по танцевать то не сюда. Если под громкую зарубежную (иногда мешающую ) музыку есть желание попить пиво с группой людей 5 человек каждый по 3-4 кружки то норм единственное не забудь предупредить диджея сделать музыку по тише особенно в туалете . С ручками в туалете будьте аккуратны они останутся в руках после открытия . Официанты работают и хорошо. Посидеть пообщаться в принципе норм. Не в коем случаи не стоит на др сюда идти.