Кухня хорошая. Всегда все есть , что в меню. Ходили кушать только туда.Персонал вежливый. Можно наличкой и по карте. По вечерам дискотека, живой голос. Некоторые песни не поет , нет в репертуаре.
Хорошее место,где можно перекусить,готовят вкусно,цены приемлемые,мы были уже в начале октября,они работали в отличии от других точек вдоль поселка Катуни
Замечательное место.
Семь лет подряд отдыхаем в этом месте.
Изюминка этого заведения -Дмитрий Коновалов -золотой голос Горного Алтая.
Кухня отличная, Советую к посещению.
Отличное место. Обошли в округе несколько общепитов, это понравилось больше всего для обычного приёма пищи (обеды, ужины).
Вкусная, свежая еда за адекватную цену. Приветливый персонал, быстрое обслуживание. При необходимости быстро соберут еду на вынос.
Меню приемущественно российско-европейское (из восточного только лагман, кажется).
Несколько видов супов, гарниров, вторых блюд, морсы, компоты, соки, чай, кофе, для желающих есть целый бар "напитков для взрослых".
Вечером живая музыка. Мужской вокал.
Вкусная еда по весьма привлекательным ценам. Подача быстрая, вежливые официанты. Меню небольшое, но на любой вкус- есть и мясо, и рыба. Из минусов- скромный выбор алкоголя, устаревший мрачноватый интерьер.
Отдыхали не далеко на базе Хаски. Проезжали мимо, дочка пить захотела. Простояли возле кассы минут 8-10,никого не было. Ценник на 0.5 без газа всего лишь 80р. Проехали чуть подальше, в магазин пятёрочка, без лишних ожиданий, без сумасшедшей переплаты, купили такую же воду, но за 26р. Больше всего меня всегда расстраивает в нашем чудесном отдыхе по родине, почему ни кто не регулирует цены в курортных городах., кто какие хочет такие и ставит., и непросто завышенные, а увеличенные, чуть ли ни в 10 раз. Рядом базарчик, ради интереса спросила цену круга для бассейна, точно такой же мы купили в ашане за 100р,а здесь такой же маленький круг всего лишь 800р., как это вообще, норм?
Хорошее кафе. Вкусные недорогие блюда, причем порции очень объемные. Когда делайте заказ перепроверяйте, а то часто могут что то пропустить и не записать, персонал плохо к этому делу подготовлен.
Очень уютное место, цены приемлемые. Вечерами живая музыка👍
Наталья Наталья
1 августа 2023
Еда не плохая, рядом шашлычек можно заказать. Очень пиво хорошее. Быстро приносят. Где заказ принимают, если только 3 человека очередь, стоять будешь долго. Надо хотя бы двоих ставить на приём заказов.