Очень понравилось обслуживание 11.01.2025 на мой привередливый на тот момент вкус. Спасибо отзывчивому, терпеливому и профессиональному продавцу. Магазин маленький, но ассортимент хороший. Розы свежие, 4 день стоят свежие и красивые
Попросила собрать букет, флорист(если можно так назвать) не поинтересовалась какой букет, какие предпочтения, какие цветы хотелось бы, начала собирать на свой вкус, после замечания и просьбы поставить в букет понравившиеся цветы, недовольно прокомментировала " Это уже будет не сборный букет, а просто поштучно, то что вы хотите" так же в выборе нет никакой зелени что бы разбавить букет. Цена необоснованно высокая. Сами цветы не первой свежести. Обслуживание ноль. Букет собран на отвали.
Зашли в магазин на Чкалова "Максима"
Продавец мало сказать не общительная, цена не видно, спросили цену, неохотно сказала. Цветы показала издали. Ничего не видно. Отвратительное обслуживание, больше не пойду и другим не порекомендую.
Магазин не очень от слова совсем, за упаковку дерут, не предупреждая, дороже, чем сами цветы. ЧЕКИ выдают через раз, по требованию, ну Господа интересные, окончательное разочарование!
Идея магазина хорошая. Заходил за покупкой в Дарирозы несколько раз,но цветы были не очень, мягко говоря, обещаемые.
Наверное, мне просто не повезло..
Но не страшно, с той поры пользуюсь другим магазинчиком.
Лучше бы деньги, потраченные на рекламу, потратили на ассортимент. Три, изнемогающие розочки, по размеру похожие на спички для камина, выглядят хуже заблудшего путника, который пересек пустыню даже не с каплей воды, а с каплей надежды. Девушка-консультант получает деньги за то, что втыкает в телефон и не обращает внимания на зашедших людей. Поздороваться и предложить помощь в выборе? Да ну, вы лучше на цветы, как на аквариумных рыбок, посмотрите и уходите, вам тут не рады