Спасибо большое сотрудникам Вашего Салона, пользуюсь доставкой из другого города. Доверяю вкусу ваших флористов, цветы свежие, букеты выглядят волшебно, со вкусом, стоят долго и радуют моих близких.
Как бонус всегда предлагают выбрать цветовую гамму, подписать открытку, присылают фото и видео готового букета на согласование, цены тоже приемлимые, можно выбрать на любой бюджет и быть уверенным, что это будет красиво, со вкусом.
Желаю Вам процветания, довольных клиентов и открыть филиалы в других городах 😉
Не первый год пользуюсь услугами данного цветочного магазина! Так как являюсь иногородним жителем, а хочется подарить прекрасное настроение родным здесь и сейчас, в полной мере довольна сервисом!! Всегда свежий цветок! Букеты составлены оригинально! В особенности хотела бы отметить флориста - Полину- прекрасная девушка!! Тактичная, внимательная, эрудированная и просто обаятельная! Таких специалистов нужно ценить (прошу обратить внимание руководства)! Именно такие сотрудники вызывают желание обращаться к вам снова и снова!
Процветания и всяческих успехов!
Рекомендую к сотрудничеству!!
Уже больше 9 лет пользуюсь услугами замечательных флористов, находясь за сотни километров. Всегда помогут с выбором. Спасибо за оригинальное оформление и участие сотрудников. Однозначно рекомендую оба салона "Дари Цветы".
Прекрасное место, всегда выручат и сделают красивый букет в короткий срок времени.
Очень хорошие сотрудники и всегда свежие цветочки
Уже не первый год обращаюсь только к ним, только приятные впечатления оставляют))
Добрый день! Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд, за то, что вы есть и дарите людям красоту, радость и счастье! Желаю вам успехов и процветания среди цветов👍💐❤️ мама была безумно рада букету, который вы собрали и доставили! Это ее любимые цветы 🌺 хризантемы
Лучшие цветы и лучший сервис в Ставрополе! Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет. Часто отправляю цветы дистанционно. Оперативно, качественно, открыточку предложат, все подпишут. Спасибо вам за ваш сервис!
Регулярно заказываем цветочки в этом магазине! Всегда с душой и со вкусом!
Находясь в другом городе, с Дари цветы радуем близких ❤️
А вот один из последних букетиков. Взяли ромашки и гиацинты. Спустя время распустилась настоящая весна!
Живу в другом городе, но по праздникам родителям заказываю цветы уже не первый год именно тут.
Прекрасный сервис, никогда не откажут, выполнят все пожелания, скорректируют если вдруг будут вопросы. Всегда все на высшем уровне. Огромная благодарность за труд и терпение! Букеты супер свежие! Стоят очень долго. Один восторг!
Уже на протяжении нескольких лет стабильно на все праздники обращаюсь в эту организацию. За несколько лет ни разу не подвели: букеты собираются невероятные, общение всегда приятное, никаких проблем с доставками никогда не было. Знаю, что мой букет всегда будет доставлен нужному человеку и доставит радость и удовольствие
Отличный сервис, девушка собрала просто потрясающий букет из белых эустом😍
Упаковка идеально подчёркивала красоту цветов, букет собрали очень быстро, девушка очень приятная на общение🥰
Прекрасный магазин. Очень удобная парковка, быстро заехать и купить букетик. А флорист Полина просто талантище! Соберет неимоверной красоты букет на любую сумму, каждый раз восхищаюсь и тут решила выразить ей признательность 😊
Спасибо флористу Виктории.Профессионал своего дела.Собрала очень красивый букет и очень быстро. Кому был предназначен букет была очень довольна красотой букета.И отметила что он очень долго рабовал ее своей красотой.Еще раз благодарю Викторию за букет.
Букетов в сборе - выбор очень мал. Предложили собрать. Но цены очень высокие для города. Нашла альтернативу в другом месте, и за 3,5 тыс (в магазине был представлен букет из 3х роз) девушка собрала огромную коробку нежнейших цветов. Хотите переплачивать - заезжайте)
Молодцы! Умеют работать! Срочно, так уж вышло, нужен был букет невесты. Быстро, стильно, с душой сделали, что хотела. По цене очень вариативно. Ещё и бутоньеку подарили. Фолорист настоящий профессионал, хороший человек и просто приятная женщина. Большое спасибо!
Красивые необычные букеты, дают бесплатно открытку на выбор. Уровень высокий, соответственно и цены не бюджетные. Но с другой стороны, я купил составленный букет, и он несколько дней стоит и не вянет. Розы при этом бы я уже выбросил
10 лет я заказывала цветы только в этой компании! Видимо все имеет свойство заканчиваться, ровно как и сервис в Дари Цветы.
В очередной раз сталкиваюсь с возражениями при заказе. На этот раз отказались подписать открытку!!!!! Апеллируя тем, что не хватает времени! Извините, что побеспокоила вообще. Занимаетесь своими делами и не тратье время на клиентов.
Alex
10 января 2023
Один из лучших цветочных магазинов города. Отличный выбор и безупречная доставка. Спасибо сотрудникам за отзывчивость и терпение. Рекомендую однозначно данный салон!!
К сожалению необоснованно дорого, ладно дорого, но когда присылают букет который совсем не стоит этих денег, расстраивает еще больше. Скидывали одно фото, получили совсем другое.