Хотим выразить огромную благодарность компании по изготовлению памятников Данила- Мастер! Особая благодарность менеджеру Татьяне ,которая радушно встретила нас в офисе. Подробно рассказала о всевозможных вариантах исполнения и материалах.Профессионально помогла нам определиться с формой и дизайном памятника в целом. Когда памятник был изготовлен ,нас пригласили на согласование. Все наши пожелания и требования были строго соблюденны ,памятник был сделан идеально. Далее с нами связался установщик Андрей.Обсудив все детали он приступил к установке. Хочется поблагодарить Андрея ,за его профессионализм ,всё четко и в минимальные сроки наш памятник был установлен! Поразила чистота после установки,аккуратность выполненной работы! Всё было убранно ,выравненно,установка памятника под ключ! Это очень выжный момент. Еще раз благодарим вас ,за индивидуальный подход к каждому человеку ,ведь каждый кто обращается к вам ,несет с собой боль утраты и скорбь. А сотрудники компании Данила- Мастер помогают сохранить память об умершем близком человеке!
Процесс изготовления памятника прошел без задержек, и я был приятно удивлен качеством работы. Гранит, из которого был изготовлен памятник, был высокого качества, а гравировка выполнена очень аккуратно. Цена на услуги "Данила-Мастер" оказалась вполне доступной, что также является большим плюсом. В целом, я остался доволен услугами гранитной мастерской "Данила-Мастер" и рекомендую ее всем, кто нуждается в подобной услуге.
Была очень приятно удивлена, что в Рязани, есть такая фирма Данила-Мастер, где всё очень современно в плане обслуживания клиентов. Оплата по карте (я была в других ритуальных службах, то там только наличка, либо переводом), на сайте можно зайти в личный кабинет и увидеть все документы договор, оплата..., даже эскиз памятника. В связи с этим хочу выразить огромную благодарность компании по изготовлению памятника моей маме! Особая благодарность менеджеру Татьяне, хоть рабочий день её закончился, но она меня выслушала, сразу сделала эскиз на компьютере. Затем я с Татьяной общалась по ватсап, где согласовывали фотографию и все мои замечания были исправлены. Когда памятник был изготовлен, мне прислали фото памятника со всех сторон. Установка памятника тоже была произведена на отлично. Для меня это всё очень волнительно, но ни на одном этапе не возникло ни каких проблем. Радует, что есть такие фирмы и их сотрудники, которым хочется сказать огромное спасибо за их работу!
Все прошло отлично! Заказывала удаленно памятник для бабушки. За каждым регионом свой менеджер. Со мной работала Анастасия❤️ Обсудили все детали, нюансы, разъяснила как происходит доставка ТК, сделали расчеты и я со спокойной душой заключила договор подряда с Данила Мастер. Была акция и получилась скидка, и ваза в подарок. Готовый заказ и доставку курировал сервисный менеджер Дмитрий. Огромная благодарность всем за сотрудничество ❤️
Хочу выразить благодарность компании Данила_Мастер, было заказано три гранитных памятника, изготовлен в срок, отличного качества. Особая благодарность менеджеру Татьяне, очень внимательно отнеслась ко мне, понятно обьясняла все нюансы. Советую эту компанию тому кто ищет такие организации. Менеджер Татьяна вела весь процесс по шагово информируя меня. Осталась довольно нашим заказом.
Огромная благодарность компании Данила Мастер и лично менеджеру Анастасии! Заказывала памятник дистанционно, сама живу на Сахалине, среди местных фирм не нашла ничего подходящего, решила искать в интернете. Менеджер Анастасия откликнулась на заявку, помогла мне выбрать модель, эскиз, все объяснила, к тому же у компании проходила акция на бесплатную доставку! Также Анастасия помогла все оформить дистанционно, несколько раз связывалась для уточнения деталей. Я очень довольна и благодарна за человечность и отзывчивость! . Особая благодарность ретушеру за чуткое и ответственное отношение и высокий профессионализм - смог из фотографии плохого качества сделать просто конфетку! Результат получился отличный, жду доставку.
Город Ханты-Мансийск, интернет заказ CC0000195.
Работа с компанией Данила-Мастер. Все началось с того, что долго просматривая сайты в интернете при поиске компании для нас было важно найти надежную компанию, с доставкой и установкой комплекса в город Ханты-Мансийск. Оставив заявку на сайте, нам перезвонили и определили менеджера Назарову Екатерину. Мы рассказали про наши предпочтения, накидали различные фото и в течении недели получили эскиз, коррективы были совсем не большие. У нас было множество вопросов по деталям, Екатерина всегда была на связи и отвечала в любое время суток, за что ей большое спасибо. В такие моменты ты не думаешь про деньги, и во сколько это все обойдется, но для папы хотелось сделать хорошо, чтоб эскиз и реальность увиденной работы не разочаровал. Мы заказали полный комплекс, получили скидку, оформив договор, наш заказ был передан в производство и далее мы общались с Дмитрием. Индивидуальный заказ занял 60 дн, все работы были выполнены в срок по договору. Перед отправкой груза, Дмитрий прислал нам фото всех готовых изделий, страх все еще оставался, будут ли повреждения при транспортировке, получении и установки. Мы также заказали установку от компании, в нашем городе это был Ниджат, сам все принял, по шагам делал, уведомлял нас о ходе работ, помогал с советами по правильности расположения, за что ему большое спасибо. Мы также получали от него фотоотчеты. Заливка пояса, укладка плитки из гранита, установка стел, ограждение из гранита -все заняло еще 30 дн. Мы все оформляли, подписывали договора, акты, оплата - все онлайн, что очень удобно. Сами живем в Москве, очень хотелось посмотреть результат и мы полетели. Увидеть результат в живую и по фото в телефоне, это совсем разные ощущения. Спасибо всем кто принимал участие в реализации нашего проекта.
Хочу выразить признательность менеджеру Малышевой Юлии за консультации и помощь в выборе проекта захоронения наших родственников, а также за слаженную работу при разработке сметной и договорной документации, имея в виду, что договариваться нам пришлось дистанционно, а это всегда не очень ловко, как для заказчиков, так для исполнителей. У нас все получилось замечательно. Спасибо, еще раз!
Хочу выразить слова благодарности компании Данила -Мастер по изготовлению памятников. Заказывала памятник удаленно, сама проживаю в Якутске. Со мной работала менеджер Юлия Мальцева. Особая благодарность ей за профессиональный подход к работе. Она помогла мне в выборе памятника, все расчеты были сделаны быстро. Цена со скидкой меня очень устроила. Ретушь фото и все мои пожелания были учтены. Памятник в Якутск доставили быстро. На месте уже была договоренность с установкой памятника. За всё проделанную работу менеджера Юлии Мальцевой огромное Спасибо!!!
Информацию о компании Данила Мастер случайно нашел в интернете, когда искал специалистов по благоустройству захоронения. Год назад умерла Мама, отец погиб меого лет назад и хотелось родителям поставить памятники хорошего качества. Само захоронение находится в Сибири, Иркутская область, а я проживаю в Приморском крае. Первоначально хотел заеазать памятники на месте захоронения, но предлагаемые варианты памятников как говорится были не душе. Найдя информацию о Даниле Мастере, связался с ними дистанционно, со мной начала работать специалист Ольга, высоушала внимательно мои пожелания, преддожила онлайн каталоги, чтобы можно ознакомиться с образцами. На протяжении двух недель Ольга помогала мне определиться с выбором, давала советы и рекомендации. Мне понравилось, что общение и работа со мной была ненавящева и все мои пожелания о том как должны выглядить памятники мы реализовывали в компьютерном проекте. Было предложено возможность оплаты двумя частями. Честно когда дошли до оплаты, я проверил информацию о компании, с которой заключал договор на выполнение работ, о наличии права на торговый бренд, работает ли специалист Ольга в этой компании. Убедившись, что вся информация подтверилась я заключил договора на изготовления памятников. Все работа производилась дистационно в удобное для меня время, так как разница во времени 7 часов. Так же Ольга решила влпрос по доставке памятников на место захоронения и посоветовала специалистов, кто сможет осуществить монтаж их на месте. Общее впечатление о компании и специалисте Ольге у меня хорошее. Работа произведена корректно, без навязывания услуг, это я хочу отметить в первую очередь. С благодарностью Игорь Ахмадуллин.
Хочу поблагодарить работников компании за внимательное, душевное обслуживание. Заказ выполнен в срок, качественно. Работники квалифицированно, с пониманием дела отнеслись к моему горю, посоветовали в выборе памятника и конечно же сделали хорошую скидку. Я очень благодарна им. Надежда Николаевна.
Долго искали где-бы заказать памятник для замены старого. По совету знакомой обратились в "Данила-Мастер" и заказали здесь, так как цена и качество нас устроили. В дальнейшем не пожалели.
Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне за её внимательность, терпение и консультации по всем вопросам.
Демонтаж и установку памятника и цветника выполнял установщик Андрей. Это профессионал своего дела! Работа выполнена аккуратно, с учётом всех пожеланий. Огромная ему благодарность!
Рекомендую.
Заказывали памятник на могилу отца. Хотели что-то особенное, не банальное. В Данила-Мастер нам предложили индивидуальный проект, и мы посоветовашись, согласились. Художник внимательно выслушал все наши пожелания, сделал эскиз, потом мы его вместе доработали. Результат превзошел все наши ожидания! Памятник получился очень красивый, трогательный, как раз таки то, что мы хотели. Отдельное спасибо Татьяне за ее профессионализм и чуткость.
Заказал памятник любимой бабушке , к великому горю все мы не бессмертные , долго думал куда обратиться и не прогадал , памятник заказал комбинированный и з двух цветов , цена порадовала , а качество придел мечтаний , у других контор подобный памятник в двое дороже и не все способны такой изготовить , я доволен сервисом , большая слаженная контора , дай бог процветания ! Отдельное спасибо начальнику манеже шарифовне , огромное спасибо менеджеру Татьяне Морозовой , также низкий поклон Балашовой (константиновой ) Наталье Владимировне , и руководителю фирму ! Процветания вам !
Приятно было работать с ребятами. Всегда на связи. Высокий уровень профессионализма. Заказывал памятник с фото и по индивилуальному заказу. Сделали все хорошо. По фото можно узнать человека.
Очень профессионально! Помогли определится с выбором. Все, что нужно рассказали. Изготовили и установили быстро и качественно. Большое спасибо Татьяне, Андрею и Александру!!!
Добрый день. Долго искала фирму по изготовлению памятника. И дистанционно оформила заявку на изготовление памяника в данной фирме Данила-Мастер. Я еще думала как будет качество изделия и сомневалась. Но менеджер Анастасия мне помогла принятия положительного решения. Фото был не хорошего качества, но мастера свое дело сделали на отлично. Главное доставка входит в стоимость изделия. Спасибо сотрудникам фирмы, рекомендую всем.
Узнала о данном сайте через знакомых. Прекрасно, что тут можно заказывать памятники онлайн из любой точки России. Написала на сайт запрос, связалась менеджер Ольга. Мы довольно быстро выбрали макет и все оформили. Огромная ей благодарность за профессионализм, отношение к своей работе и клиентам! Все было максимально комфортно и в короткие сроки. Большое спасибо Ольге и сайту "Данила-Мастер"! Рекомендую однозначно
Заказывала памятник в компании Данила мастер дистанционно. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии, которая сопровождала мой заказ с первого обращения и до отправки памятника через ЗДЭК. Анастасия давала мне грамотные и профессиональные консультации, всегда была на связи, даже в нерабочее время. Памятник пришел отличного качества. Спасибо большое за вашу работу!
Добрый день. Это мое первое обращение в компанию, которую я выбрала по рекомендации и не ошиблась. Заказ памятника оформляла удаленно с последующей доставкой в Новосибирск. Слова благодарности хочу выразить менеждеру Ольге. За ее терпение, вежливость и открытость в общении, за консультации, которые ею были оказаны и вне рабочего времени. Очень приятно, что есть такие не безразличные люди.
Обращались в компанию 9 лет назад, понравилось все. Обратились снова, менеджер Татьяна прекрасный человек в плане работы с клиентом, доносит прекрасно информацию. Художник Павел прекрасно делает портреты на камне. Рекомендую организацию в целом.
Агент Юлия Мальцева качественно и оперативно помогла выбрать и подготовить проект договора. Все этапы от эскиза до отправки были на высоте. Спасибо за работу.
Ставили памятник год назад, т.к. живем не в Рязани общались с установщиками по телефону.
Ребята, ну как так? Вы себя позиционируете, как солидная контора, денег берете выше среднего, а лампадку, которая по стоимости у вас стоит, как чугунный мост, прилепили на самый дешевый герметик или клей, который за зиму естественно рассохся, теперь её просто забирай и иди, учитывая тот факт, сколько по кладбищу шарится бомжей и цыган. Я думала её хоть прикрутили, а нет, тупо приклеили клеем, гранит к граниту.
Благодарю за выполненный и установленный памятник. Вышло красиво и надежно. И, что важно для меня, что бабушку узнают на портрете. Она была учительницей, поэтому многие в городе ее знали
Остались довольны, менеджер (Радченко Ирина) помогла в выборе модели памятников и вела заказ от начала и до конца, быстро изготовили и доставили их (все было целое), подсказали мастеров по их установке в городе. Выглядят памятники хорошо, аккуратно
Узнала о "Даниле-Мастере" от знакомых. Заказала памятник маме удалённо в Екатеринбурге. Со мной работала менеджер Екатерина Назарова. Довольна её работой . Всё быстро и понятно.Доставили тоже сравнительно быстро, если учесть что живу я в ХМАО. Всё в сохранности, качество хорошее памятника. Спасибо!
Если вы выбираете памятник, то очень советую обратиться сюда. Заказ я оформляла дистанционно, менеджер Юлия Мальцева всегда была на связи, помогла с выбором, отвечала на все вопросы быстро, постоянно высылали фото процесса работы.
Осенью прошлого года возникла необходимость восстановить памятник на могиле моего дедушки, так как старый уже потрескался и требовал ремонта. После изучения множества положительных отзывов, мы решили обратиться в данную фирму.
Мы заказали красивый памятник из карельского гранита, и должен сказать, что результат превзошел наши ожидания. В обговоренный срок, с необходимой гравировкой, ребята из этой фирмы установили памятник на могиле. Работа была выполнена с большим вниманием к деталям, и результат просто поразил нас своей красотой и аккуратностью.
Памятник был поставлен на могиле очень аккуратно и достойно, и теперь место покоя дедушки выглядит гораздо лучше. Цена за услуги была вполне приемлемой и соответствовала качеству предоставленных услуг.
В целом, мы очень довольны работой этой фирмы и благодарны им за внимательное отношение к нашей просьбе. Я с уверенностью могу рекомендовать их всем, кто ищет профессионалов в области изготовления памятников.
Заказывала памятник маме, и демонтаж памятника папы. Памятник изготовили в срок. Мастера все аккуратно поставили . Цена немного завышена. Но для меня главное качественная работа и вежливое отношение. В общем я довольна .
Заказывал памятник удаленно, большое спасибо менеджеру Юлии Мальцевой за помощь в подборе изделия и сопровождении заказа. Памятник изготовили в срок, спасибо всем за работу.
Огромная благодарность!
Заказывала тройной памятник самым дорогим людям.Очень волновалась, очень!
Никогда раньше не приходилось заказывать памятник и переживала.
Памятник получился именно таким, как я и хотела.Красивый, достойный, благородный!
Все чётко, все в оговорённые сроки.
Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Наталье.Тактичная, внимательная, терпеливая-очень грамотные советы.
Удалила мне много внимания при создании макета, отслеживала изготовление.
Огромная благодарность установщику Андрею! Профессионал- аккуратно поставил памятник и цветник, выровнял землю.
Однозначно рекомендую " Данила мастер"
Всем!!Я очень довольна и рада, что сделала правильный выбор!
Благодарю. Хорошая работа. Поначалу пережиаал, как получится в итоге. Но нет, ребята справилимь отлично. Нет сколов и царапин. Учли все пожелания.
Артём Никифоров
В поисках памятника мы обратились в эту фирму и оценили оперативность оформления заказа. Сотрудники грамотно проконсультировали нас, предложив разнообразные варианты. Несмотря на то, что это наше первое обращение, обслуживание оказалось выше всяких похвал: вежливые и отзывчивые сотрудники помогли нам выбрать оптимальный вариант из широкого ассортимента представленных памятников. Мы с уверенностью рекомендуем эту фирму!
Так случилось, что один за другим ушли из жизни наши родные. По рекомендации родственников обратились за изготовлением памятников и облагораживанием могил в Данила- Мастер г.Рязань. и ни разу не пожалели. О красоте памятников , о высоком качестве исполнения можно сказать - превосходные. Но еще более ценное в таком деле профессионализм и участие менеджера. Нам повезло - Балашова Наталья г.Рязань очень тонко понимает заказчика, дала много неоценимых советов. А так же сопровождала , информировала нас от эскиза до установки памятников и окончания облагораживания могил. Здесь могут предложить услуги на разные возможности и кошелек. Кажый без проблем увековечит память своих близких.Убедиться можно посмотрев захоронения нащих родителей.
Заказывала памятник ребёнку удалённо. Сделали качественно и быстро. Спасибо большое.
Николай К.
Заказывал памятник и установку. Все сделали качественно и с чувством вкуса. Ребята большие молодцы и труженики. Старались,работали, чтобы все было сделано в срок. После установки еще и вазу заказал.
Заказали памятник свекрови в г. Рязани. Начиналось всё неплохо, если не считать, что заказ оставили только с третьего раза. Работа менеджеров оставляет желать лучшего. Ретушь сделали быстро, и в мастерской памятник изготовили в срок, а дальше начались мучения. Сроки поставки были 6 июля 2023 года, привезли памятник на неделю позже.А когда мы сказали об этом менеджеру, в ответ получили только агрессивные ответы ( звонили 6 июля, 7 июля) Срок доставки мы взяли не с потолка, два раза звонили и уточняли.Сегодня мы забрали памятник, но с удивлением обнаружили, что нет плиты-основания для постамента. При заказе памятника это было оговорено. Оказалось, что они её предоставляют только тогда, когда сами ставят памятник , а это не много и не мало 14.000 рублей.Готовый памятник даже не вывезли ко входу. Да, цена более- менее, но отношение безобразное. Не буду рекомендовать!! Меняйте менеджеров, или учите их разговаривать вежливо с клиентами. По качеству работы напишу, когда установим.
Ира Рыбак
Заказанный памятник был изготовлен вовремя, мастера проявили аккуратность при установке. Хотя цена была немного выше, для меня важнее всего было качество работы и уважительное отношение. В целом, я осталась довольна. Рекомендую!
Мастерская очень дорогая. В Рязани своего производства нет. Только их размеры. Цены самые высокие по городу. Ограды не делают. Если делать надпись на памятнике, то цена 58р. за каждую букву, чëрточку и точку. Доставка по километражу тоже самая дорогая.
Оставила запрос на консультацию. В форме было время 11.00. Сейчас 17.45 до сих пор не перезвонили.
Так как нужно было срочно, звонила дважды сама. Мне предложили приехать самой в офис. До них час пути. 😅 Видимо, если клиенту очень надо - приедет сам.
Делать памятник они с такой же скоростью будут?
Заказал памятник матери в Данила Мастере.Устрола цена на памятник и качество памятника.Отдельное спасибо менеджеру Морозовой Татьяне за доброе отношение и качественное обслуживание.Буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым.
Мария Богданова
Я заказала памятник. Работу выполнили быстро и без лишних задержек, что меня порадовало. Доставка также прошла оперативно. Возникли некоторые недоразумения с мастером по установке, но мы смогли все уладить. Памятник был установлен качественно, включая бордюрный камень. В целом, я очень довольна предоставленными услугами. Благодарю!
Выбрала фирму "Данила-Мастер" и не пожалела. Сделали очень красивый памятник, провели работы по облагораживанию могилы, все очень хорошо. Мне нужно привести в порядок еще одну могилу, буду всё заказывать только у них.
Заказала памятник в середине августа. Сделали быстрее, чем по договору, за 2 недели. Доставили тоже оперативно. Было недопонимание с мастером по установке, но все решили. Установили все хорошо, в т ч и бордюрный камень. В общей сложности услугой довольна. Спасибо.
С благодарностью к компании "Данила-Мастер" хочется написать о том, как качественно и красиво они воплотили в жизнь мое видение мемориала моим родителям. Мне уделили много времени при работе с пожеланиями и видением того, что должно появиться на свет. Во всем были и советы, и стремление реализовать, а не отговорки "так не делаем", "этим не занимаемся", с которыми я сталкивался в других местах. Как результат хотя бы то меньшее, что я могу оставить в светлую и добрую память о папе и маме с художественными решениями, индивидуальной работой, нетиповым подходом и человеческим отношением сотрудников. Отдельное спасибо за все организованные процессы менеджеру Наталье. Добрый и порядочный человек, с вниманием и трудолюбием относящийся к делу.