Увидела рекламу по ТВ центру о том,что в Данила мастер скидки,пришла 7 августа,заказала памятник,сделали скидку 10.000 тысяч,приехала домой сказала сыну о скидке,он сказал это лохотрон,таких скидок не бывает,я запереживала переписала все параметры памятника ,цветника,форму и т.д.все индентично,моему договору и пошла в Империю Камня мне там насчитали на 8409 рублей больше,чем я оплатила в Данила Мастер,очень приятно получить такую скидку так как моя пенсия 13500,очень благодарна менеджеру,которая со мной работала,к сожалению забыла спросить имя,которая не навязчиво не дала мне уйти,когда я пришла заказывать,бригаде Сергея по установке памятника,знаю Никиту так как с ним поддерживала связь,и всему коллективу Данила Мастер,памятник уже 11 сентября установили,прошел месяц и 4 дня со дня заказа,рекомендую отзыв честный и скидка действительно есть,ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,на памятнике немного пыли так как неделю сказали не трогать его.
Заказывал памятник в феврале, пришел , как и договаривались, в апреле. Камень понравился, художник профессионал, менеджер Марина очень отзывчива, сделала скидку, посоветовала грамотных установщиков памятник. В июне установлен на уголки и раствор . Спасибо за вашу работу.
К заказу подходят профессионально. Все нюансы оговариваются отдельно. Минимизируют количество визитов в офис. Сроки изготовления соблюдены. Установили раньше указанного времени. Качество на уровне.
Заказала памятник для папы, в офисе помогли с выбором цвета, мрамора, фото. Все рассказали подробно. Изготовили быстро и качественно. Прислали фото для подтверждения. Установили. Очень довольна сервисом! Спасибо!
Компания оказала услугу очень хорошо. Менеджер с пониманием выслушал все пожелания по работе и в обещанные сроки выполнили всё.
Работа сайта тоже очень порадовала, можно создать макет памятника и определиться заранее, чего хотелось бы. В общем, я очень довольна!
Благодарю менеджера компании "Данила-Мастер" МАРИНУ СИТНИКОВУза отлично выполненный заказ по изготовлению и установке семейного мемориала в г. Грязи.
Я из Подмосковья, поэтому все вопросы решались по телефону. И с первого нашего общения, я поняла, что Марина профессионал своего дела. Заказ был оформлен быстро и чётко. С учётом наших пожеланий, макет несколько раз изменялся. Марина всегда оставалась доброжелательный и терпеливой. Деликатно советовала новые варианты. Присылала сметы, фото, давала подробные раз'яснения.
Изготовление памятника -процесс сложный, в котором задействовано много людей.
Хочу поблагодарить художников(к сожалению, не знаю имени) Реставрация, ретушь, изменение композиции. Фотографии получились очень хорошие!
Мастера СЕРГЕЙ ПУТИНЦЕВ и его помощник АЛЕКСЕЙ классные специалисты. Работа с камнем -физически очень тяжелая, а при жаре +30, тем более. Мастера приезжали в Грязи к 5 утра! Демонтаж и установку памятника провели качественно. СПАСИБО, РЕБЯТА!
Менеджер ТАТЬЯНА, коллега Марины, при возникновении проблемы, быстро её решила. Такая взаимовыручка среди сотрудников,ещë один + для репутации компании. Надёжность, качество, профессионализм и индивидуальный подход-это "Данила-Мастер" Липецка.
На изготовление памятника ушло 2 месяца, работа была сдана раньше срока.
Не могу сказать, что цены сильно завышены. Есть система скидок, акции. Услуги не навязывают. К тому же сняты все организационные вопросы. А это время и нервы.
Мемориал получился очень достойным! И то, что в его создании участвовало много хороших людей, тоже значимо.
Заказывала памятник в компании Данила-Мастер. Очень довольна качеством и обслуживанием. Памятник выполнен качественно, пришел даже раньше срока. У меня была старая фотография, менеджер посоветовала сделать ретушь. Получилось замечательно. Спасибо большое за вашу работу!
О компании слышал. К сожалению, пришло время обратиться. Заказал два памятника с надгробием. Качеством изготовления и установки остался доволен. Очень понравилось информационное сопровождение каждого этапа. Цены приемлимые за такое качество и обслуживание. Было бы дороже, все равно заказал бы, поскольку не раз видел "труды" других фирм. Всему коллективу желаю успехов! Огромная благодарность!
Заказывала памятник в компании Данила-Мастер в Липецке.Спасибо огромное менеджеру Татьяне.Живу в Тульской области по этому оформляли онлайн,через Вацап.Все четко,грамотно,доброжелательно. Вчера установили.Огромное спасибо установщикам.Все профессионалы.
Долго думала, в какую компанию обратиться для изготовления и установки памятника. Выбор пал на Данила-Мастер. Все рассказали, показали, посоветовали. Быстро сделали. Красивый памятник получился. За установку отдельное спасибо.
Вероника Зиновьева
27 апреля 2024
Обратились по поводу изготовления памятника. Начиная с создания макета и заканчивая установкой, работа была выполнена профессионально и четко! Связь была постоянной, каждый момент уточнялся и решался вовремя. Ребята, занимавшиеся установкой, проявили себя настоящими мастерами. В итоге все получилось замечательно! Огромное вам спасибо за проделанную работу!
Ничего плохого сказать не могу. Работа от создания макета до установки профессионально и чётко! Связь постоянная. Всё уточняется и решается!
Ребята на установке молодцы. Пришлось им повозиться, установка была в середине сектора. Дотащили всё аккуратно, не спеша. Качество на уровне!!!
Спасибо большое за изготовление и установку памятника, сделали всё хорошо и аккуратно. Менеджеры все доброжелательные и особая благодарность художнику,спасибо,за работу.
Светлана. Заказывала паиятник родителям, брату и племяннику. Все сделали в срок. В связи со сложившимися обстоятельствами, не смогла установить в оговоренный срок. Компания хранила памятники на саоем селаде длительное время.
Ольга Л.
7 февраля 2024
По рекомендации обратилась именно в эту фирму. Не пожалела ни разу . Все этапы, от заказа до установки, были выполнены очень профессионально, в срок. Более того, мне хотелось все сделать быстро, поскольку я живу в другом городе, но менеджер и мастер объяснили, что погодные условия и осадки только бы навредили результату. Мы согласовали график работ с поправками. Личного присутствия практически не требовалось. Уже несколько лет прошло, все в идеальном состоянии . Спасибо огромное.
Компанию «Данила-Мастер» я нашел через интернет. Так как компания работает до 19 часов, то мне было удобно приехать после рабочего дня. К сожалению, пришлось обраться для изготовления памятника на могилы моих родителей. Хочу выразить благодарность за высококачественное обслуживание в офисе вашим менеджерам и за работу по установке памятника.
В Липецке много организаций этой направленности, но мы обратились в 'Данилу мастер' уже второй раз. И первый раз и сейчас не пожалели. Хорошее обслуживание. Заказали Памятник и плиту. Всё выполнено на высоком уровне.
Всем остался доволен. Возникающие в дольнейшем вопросы для согласования решались в онлайн режиме. Вопросов к качеству работ по благоустройству нет, все выполнено согласно проекта и в максимально короткие сроки с корректировкой на погоду. Менеджер Марина всегда была на связи. Спасибо большое.
Anastasiya
3 октября 2023
Решила обновить памятники. Изучила информацию, отзывы и решила обратиться в компанию "Данила-Мастер". В офисе менеджер Марина грамотно проконсультировала и посчитала примерную стоимость всех работ. Подробно проконсультировала по дальнейшим действиям. Также все время, от заказа до установки консультировала и была на связи.
Изготовили и установили памятники в срок, качественно и аккуратно.
Работой компании осталась довольна. Буду рекомендовать знакомым.
Заказывали памятник, сделали быстро и качественно. Персонал отзывчевый быстро подобрали и нарисовали то что нам надо. Все сделали правильно как хотелось.
Очень хочу выразить огромную благодарность и признательность за высоклассное и душевное обслуживание вашим менеджерам: Марине и Татьяне. Заказывала здесь памятник родителям. Девочки были настолько чуткими и внимательными, что не передать никакими словами. Марина и Татьяна высококлассные и грамотные специалисты, творчески подходят к решению сложных проблем, в моем случае они мне помогли советами и решили мой вопрос. Я безумно благодарна им и так же я очень довольна, что обратилась именно в Данила-Мастер, на мой взгляд это самая лучшая фирма по изготовлению памятников у нас в Липецке. Настолько здесь все профессионально и качественно!!! Спасибо большое Марине и Татьяне!!! Спасибо большое Данила-Мастер за то, что у вас такие замечательные сотрудники!!!
материал качественный. сотрудники внимательны.профессионально все объяснят ит подскажут сделать правильный выбор. год наад уже установили памятник в добринском районе. все сделано в срок и качественно. даже не предпологал такого хорошего сервиса. буду еще делать на другие могилы.
Сплошной обман,цены вообще не соответствуют,в прайсе на сайте одно,а приехали к ним и цены,просто удивили,люди едут из далека хочется всем подешевле памятник купить,а тут сплошной обман ,народ не ведитесь на их рекламу.........
Сотрудники вежливые и, наверное, знающие свое дело, но диспетчер на телефоне сидит в другом городе и не всегда владеет информацией в филиале в Липецке, могут быть накладки.
Считаю, что цены завышены. За услуги установки и облагораживания территории цены дерут просто грабительские. В городе есть памятники из такого же материала, но значительно дешевле и не уступают ни в чем по качеству.
Роман Соболь
17 июня 2024
Сотрудники вежливые, установка качественная. Рекомендую!!!
Выражаем благодарность за проделанную работу! Сделано все очень аккуратно, качественно! На протяжении всей работы, нас сопровождал менеджер Татьяна, ей отдельное спасибо! Всегда на связи, все вопросы решались быстро и профессионально!
Хочу поблагодарить весь коллектив: художника, менеджеров, установщиков памятника за отличную работу. На всех этапах работы у нас не возникло никаких проблем. Все наши вопросы решались быстро и профессионально. Спасибо вам большое.
Благодарим коллектив профессионалов за хорошую работу. Все наши пожелания были учтены. Отдельно хотелось бы отметить художника за огромное внимание к деталям.
Вы храните память и большое спасибо вам за это!
Заказывали памятник в сентябре 2018 года. Хотели установить к годовщине. Не думали что успеем. Но изготовили памятник быстро, через месяц и сразу же установили. Хочу выразить благодарность вашей компании за понимание, качество и оперативность.
когда встал вопрос о выборе памятника, сын сказал, что лучше смотреть в интернете, на сайте, якобы там всё четко расписано, есть все модели, мол в магазин все не поместятся все равно, но я ничего не понял, и вообще хотелось вживую посмотреть и поторгать камень пошёл в ритуалку, так как самому хотелось выбрать памятник, и знаете, девушка, принесла кучу каталогов где все есть, вот в общем я к чему, что всё в компании продумано, хотите интернет, а кому и по старинке можно, подберут хороши памятник, меня он устроил полностью.