Хотим поблагодарить организаторов Тура по Армении в июне 2023. Всего неделя ,а море впечатлений : познавательно,очень вкусно,красиво,замечательные обьекты с глубокой историей,доброжелательное отношение и гостеприимство. Два вечера провели в замечательном театре оперы и балета, смотрели ,,Сны " балет и ,,Спартак ".
Благодарны гиду Рачеку- всегда интересно было слушать и общаться.Посезло с погодой,я даже плавала в оз.Севан.
Ещё много интересного,обязательно поедем ещё.
Очень разнообразные и вкусные обеды дали возможность оценить национальный колорит армянской кухни !!!
Ирина +Игорь и Алла.
Впервые была в Армении . Тур очень понравился, хорошо составлен маршрут, четкий трансфер,отличный гид Рафаэл, замечательный водитель Ованес. Необыкновенная красота и доброжелательность. Рафаэл очень интересно рассказывал,много вспомнили, много нового узнали. Красавец Ованес,он же папарацци подарил нам много отличных фотографий. И гостиница Альфа была небольшая,но очень уютная, чистая, приветливые сотрудники. Спасибо сотрудникам фирмы Анне и Даниилу,что гибко подстроили тур под дату нашего отпуска ,подарили билеты в театр по случаю моего д.р. У нас было и свободное время самим погулять по Еревану,полюбоваться и сделать открытия. Спасибо, низкий поклон , с днём рождения вас и процветания.
Благодарим за прекрасно организованный тур. Провели 5 дней, наполненных новыми яркими впечатлениями. Армения великолепна не только своей разнообразной природой, но и открытыми, добродушными людьми. Все было организовано на высшем уровне: трансфер с аэропорта и обратно, проживание, разнообразные и познавательные экскурсии, питание (прекрасные обеды с национальным колоритом). Особую благодарность выражаем нашему водителю Оганесу и экскурсоводу Элине.
Спасибо за экскурс в прекрасную солнечную Армению со всеми её историческими достопримечательностями
От лица 9-рых фанатов-путешественников из Москвы благодарим туроператоров Даниэля и Анну за отличную организацию тура по сказочной Армении. Всё было супер - ночная встреча в аэропорту (в1.30), трансферт аэропорт-отель и обратно, небольшой очень уютный отель Альфа 3* с шикарными завтраками и вежливым персоналом, удачно расположенный для самостоятельных вечерних прогулок по Еревану. Экскурсии - отдельная тема: красоты и древности Армении поражают и восхищают! Отдельная благодарность гиду Рафаэлю и водителю Аванесу. Мы в полном восторге от тёплого душевного приема и под незабываемым впечатлением! Спасибо-спасибо-спасибо-шноракалуфцюн (в переводе спасибо)! Всем рекомендуем обязательно посетить Армению.
P.s.: поездка состоялась с 6 по 9 мая 2023 года.
Благодарю Данан тур за организацию и маршрут нашего отдыха Армения - Грузия. Впервые побывали в этих прекрасных краях и остались очень довольный. Спасибо большое гидам, водителям, работникам отелей, все очень отзывчивые, добрые, вежливые, пунктуальные люди, очень онтересно и захватывающе рассказывает обо всём, о любой мелочи Элина, отдельное ей за это спасибо 🙏, а какие обеды 😋😋, это отдельная история. Всем спасибо. Желаю процветания вашей фирме, успехов, побольше туристов и надеемся ещё вернуться в эти прекрасные края 🙏🙋♀️. До новых встреч.
Как и многие здесь, была в Армении впервые. Понравилось многое, и программа экскурсий, и отношение к гостям. Все продумано, все вовремя, вежливо и доброжелательно. Туристу только надо купить билет и прилететь в Ереван, все остальные заботы берет на себя Дананн-Тур. И отель прекрасный, и гид Рачия чудесный, умный, знающий. Думаю, что я еще вернусь в Армению, и непременно с Дананн! Спасибо за организацию отдыха!
Спасибо Анне, Дэниелю и всем ребятам из Dananntour за прекрасную организацию удивительного и комфортного путешествия по Армении. За неделю успели побывать в многих запоминающихся уголках древней, но такой современной страны. У Армении богатая история, оставившая по всей стороне гармоничные храмы, монастыри, крепости, города... У Армении богатая природа, радующая своей красотой: мощные горы, глубокие каньоны, наполненные светом леса и царящее над всем этим даже в ноябре солнце! В Армении очень вкусная еда, неожиданно вкусное вино, густое и наполненное вкусом самой Армении! И самое главное богатство Армении - люди. Спасибо прекрасной, много знающей и влюблённой в свою страну гиду Элине! Спасибо невозмутимому и надёжному водителю Гургену! Вы сделали наш отпуск незабываемым. Обязательно вернёмся в Армению, чтобы посетить непосещённое, доесть недоеденное, допить недопитое, доузнать недоузнанное и опять увезти кусочек Армении с собой.
Я посетила много стран и самостоятельно и с экскурсионными группами. Но этот тур в Армению выделяю ,как самую яркую жемчужину в ожерелье.
Мы заказывали тур с 12- го по 19-е августа в малочисленной группе, но оказались втроём в индивидуальном туре.
И всё наше пребывание в стране, начиная от трапа самолёта было, как у добрых родственников комфортным, неспешным, радушным!
Спасибо компании Dananntour за прекрасную организацию, а нашего гида и водителя Рачиа Григоряна за любовь к Армении, к её жителям и гостям!
Спасибо, Рачиа, за всё!
Добрый день! Хочу выразить глубокую благодарность за организацию увлекательного тура! За время поездки мы стали не просто попутчиками, а сплоченным коллективом. Отдельное спасибо нашему первоклассному гиду Рачику и супер водителю Ованесу!
Желаю дальнейшего развития вашего интересного дела и благодарных клиентов👍Надеюсь вернуться в прекрасную, гостеприимную страну Хаястан🇦🇲🇦🇲🇦🇲🥰🥰🥰
Благодарим за прекрасно проведенное время новогодних каникул в Армении. Получили массу приятных эмоций от экскурсий и национальной кухни. Сопровождение гидов и водителя были на достойном уровне. Природа даже в зимний сезон поражает своей красотой в горах. Маршруты продуманные и насыщенные. Каждый день много новых и отличающихся от предыдущих локаций и впечатлений. Ожидания вполне оправдались. Спасибо!
доброго дня . Хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию нашего отдыха❤️тур был великолепный: интересный, вкусный , безумно красивый , очень насыщенный 💥до сих пор не могу уложить в голове все , что произошло со мной за эти 7 дней 🫶гид Элина -просто невероятная , влюбились в нее всей группой🥰 благодарю Вас , что показали Армению именно такой. Я в полном восторге . Благодарю 🙏🏻
Уже дала ваши контакты своей знакомой , они собираются осенью в Армению 😁
Огромное спасибо Анне и всем сотрудникам Dananntour которые помогли организовать наше путешествие по Армении. Отдельную благодарность хотели бы выразить нашему замечательному гиду Шахназаровой Элине. Мы получили огромное удовольствие от общения Элиной, человеком очень глубоко знающим историю своей страны, замечательным рассказчиком и интересным собеседником. Осталось полное впечатление что мы путешествовали в компании наших старых добрых друзей. И конечно виноград и вино Арени с 6000 летней историей произвели неизгладимые впечатления. Спасибо ещё раз! Любви, мира и добра всем вам!
PS: отдельное спасибо самому невозмутимому водителю Гургену.
Спасибо большое за прекрасный отдых! Очень гостеприимная страна и отлично организован тур. Водитель и экскурсовод просто супер профессиональные, деликатные и отзывчивые люди! Нам с вами было очень интересно, красиво и вкусно! Желаю вам процветания и надеюсь посетить вашу страну ещё раз!
Анна, хочу выразить огромную благодарность за тур, мы буквально влюбились в вашу страну. Знаете, я вообще очень претензионный человек, но здесь даже подкопаться не к чему, ну все было прекрасно! Хочу выделить работу Элины, вот что значит человек на своем месте, любит и знает свое дело на 1000%. Ее приятно слушать, приятно общаться, сразу видно, человек патриот своей страны. Очень приятный водитель у нас был Кюрюн (с именем могу ошибаться). В общем Впечатлений от Армении у нас вагон и маленькая тележка! Великолепная природа, душевные храмы, вкуснейшая еда, свежие фрукты, море отличного вина, тёплое гостеприимство, гордость за армянский народ! Это очень душевная страна! СПАСИБО вам за вашу работу, однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым 👍
Всем большой привет из Волгограда!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Данатур Армения!!!
Благодаря Анне и всем сотрудникам, гиду Мариам,водителям я узнала удивительный мир Армении!
Весь тур был просто замечательный, необычный,красивый!
Это надолго останется в моей памяти!
Необыкновенные трудолюбивые люди встречались мне в путешествии, люди, гордые за свою историю,Родину!
А про кухню Армении можно только писать оды восхищения!
Всем обязательно советую посетить эту теплую, добрую и удивительную страну!
Процветай и радуй всех, моя дорогая Армения!
Обязательно вернусь снова!!!
Закончилось моё мини путешествие в гостиприимную Армению,но я с улыбкой и грустью вспоминаю каждый проведённый день в компании с Dananntour Armenia. Все на высшем уровне,начиная от встречи в аэропорту и заканчивая расставанием. Проживание,передвижение, питание все продумано до мелочей, на нас не экономили. Анни-это Вам спасибо!Спасибо с большой буквы!!!
Группа у нас собралась просто бомбическая, все мы познакомились на месте и ....отлично совпали! Отдельное признание нашему гиду Эгине и водителю Оганезу. Ребята Вы настоящая команда. Спасибо за отдых!!!
В конце мая 2023 г. посетили вместе с мужем Армению. Долго выбирала туристическую компанию и программу тура. По отзывам и по наполнению маршрута выбрала компанию Dananntour Armenia. Прошло уже 2 недели с возвращения домой, а я не перестаю благодарить небеса и себя, что остановилась именно на этой туристической компании.
Если идти по параметрам отзыва, обозначенным Яндексом, то каждый пункт получит оценку 5 из 5:
Персонал – 5.
Только этот казенный термин не имеет никакого отношения к людям, сотворившим наш прекрасный отдых. Знакомство с компанией началось с Анны. Вежливость, внимательность, отзывчивость, дружелюбие, информированность - эти качества Анны расположили к ней и к компании и сыграли немалую роль в моем выборе турфирмы. Анна всегда была на связи, отвечала своевременно на любые вопросы, большое ей спасибо! Поездка прошла именно так, как Анна обещала)).
Спасибо всем водителям. Дорога всегда была комфортной и безопасной.
Огромная благодарность нашему гиду Элине Шахназаровой. Безграничная эрудированность, прекрасная речь, доброжелательность, отзывчивость, а самое главное - всепоглощающая любовь к своей стране вызывают помимо благодарности и чувство огромного уважения к прекрасной женщине.
Отдельное спасибо Даниэлу, который был един во многих ипостасях: водитель, гид, организатор. Вы делаете очень важное дело - заражаете людей любовью к своей стране.
Еда – 5.
Тур действительно был гастрономическим. Каждый день новый ресторан с новыми блюдами, национальная кухня была представлена во всем своем многообразии. Все без исключения обеды были сытными, вкусными, несколько ресторанов было семейных, кое-где столы были накрыты в саду. Воздух, природа, великолепная кухня, теплая погода и теплая атмосфера. Восторг!
Напитки - 5.
Посетили несколько дегустаций и влюбились в армянские вина. От всей души рекомендуем!
Расположение - 5.
Отель "Альфа", в котором нас разместили, удачно расположен, в центре города. До основных достопримечательностей, ресторанов можно дойти пешком. Номера в отеле замечательные: уютные и комфортные, завтраки - шведский стол, разнообразный, на любой вкус и диету.
Обслуживание - 5.
Оценку поставила, но буду спорить с названием самого критерия. Нас никто не обслуживал. Нас в течение 10 дней принимали в душевной Армении как самых дорогих и досточтимых гостей.
И вот эти все оценки, все пятерки, все равно не смогут передать наш восторг от путешествия.
Мы приурочили поездку к юбилею мужа и ещё неожиданно для себя получили великолепный подарок от турфирмы: посещение фольклорной программы. День рождения мы отметили, наслаждаясь армянской национальной музыкой и танцами.
Ну, и небольшое отступление. Вернувшись из путешествия, узнала, что знакомые также в мае летали на несколько дней в Армению. Брали пару туров у местной туркомпании. Впечатление у них от поездки остались удручающие: красивейшая страна с богатейшей историей, в которой все рушится и загибается. У меня даже мелькнула мысль, что мы путешествовали по разным местам. Как же нужно не любить свой дом, чтобы так преподнести туристам жизнь своей страны. И я еще раз мысленно поблагодарила Анну, Даниэла и Элину за то, что они показали своим гостям прекрасную Армению, красивую, интересную, радушную, зарядили нас своей любовью и верой в то, что их страна справится со всеми трудностями и будет и дальше развиваться и процветать.
Всей команде Dananntour Armenia огромная благодарность за наше путешествие и пожелания дальнейшего развития и благополучия. И очень хочется надеяться, что наша встреча не последняя!
Минусов нет, сразу скажу и закрою тему минусов. Дальше только плюсы. Конечно, заказывать тур в другую страну, ехать и везти наличные, кто там встретит и как что будет - страшно. Так я думала и все-таки поехала с подругой и детем (всех убедила) в тур Армения-Грузия. Поехала, основываясь на отзывах и на том, как со мной общалась Анна и как отвечала на все мои вопросы. Вот мы прилетели и... все. Все мысли и страхи закончились. Нас встретил Артак (да подарит ему небо долгие годы), улыбнулся нам, посадил в машину и мы больше вообще ни о чем не беспокоились. Только что как съесть ещё и не выкатится из-за стола шариками. Две страны, столько мест, столько впечатлений и мы ни о чем, вообще ни о чем не волновались. Всё было продумано и решено за нас, Господи, как это прекрасно! Как руководитель проекта, я понимаю сколько подготовительной работы должно быть сделано, чтобы система вот так работала, это серьёзный большой труд проделан и уже многие годы. Анна, человек приезжает к вам и вы даете ему эти дни, недели абсолютного, радостного, без забот отдыха и удовольствия от получения так много новых впечатлений! Спасибо вам огромное за эти девять дней, без вас даже не представляю как что было бы. Такая прекрасная организация, я бы получилась 😊 отдельное большое спасибо Элине, Ричарду, Ереван, Тбилиси, чудо чудесное)) Поедем ещё раз, конечно, только с вами. Удачи вам и процветания)
Мы с мужем выражаем огромную и искреннюю благодарность за организацию великолепных экскурсий! Вы разнообразили наш отдых 🤗 Мы просто влюбились в гостеприимство Анны, рассказы и улыбку Рафаэла, и конечно радушие Оганеса. Вы украсили наш отпуск в солнечной Армении. Спасибо Вам!🤗
Посетила впервые Армению, прошло две недели с отпуска и очень хочется вернуться обратно!!!! Спасибо Анне и Даниэлю за отлично организованный тур ( была ещё и Грузия). Если бы можно было поставить 10 ть звездочек, то поставила бы!!! Отдельное спасибо лучшему гиду Элине, которая так сильно любит свою страну Хаястан, часть её любви передалась мне. Мира вам, здоровья и процветания в вашей доброй и солнечной стране!!!
Три недели назад вернулись из путешествия по Армении. Было время переосмыслить увиденное, услышанное. В итоге остался восторг, благодарность, любовь. Восторг от потрясающей природы, от наивкуснейшей армянской кухни. Благодарность Анне и Даниелу за безупречную организацию тура. С первых до последних минут пребывания в стране мы чувсвовали их незримое присутствие, помощь и заботу. Благодарность нашему великолепноиу водителю Ованесу, без которого наше путешествие не было бы таким комфортным. И конечно любовь, любовь к Армении. К стране с очень древней историей, к людям, которые бережно чтут традиции предков. Армения - это страна, в которой надо обязательно побывать. Успехов и процветания, ДанАннТур!
Только что с женой вернулись из недельного тура Армения-Грузия. Были в первый раз, но наверное не в последний. Не реально словами описать все свои положительные эмоции. Понравилось буквально все: профессионализм персонала, с неформальным подходом, размещением, пунктуальностью. Экскурсии на высшем уровне, больше чем заявлено.Грамотные гиды с интересными рассказами.
Атмосфера кавказского гостеприимства, на фоне великолепной природы, чудной погоды просто завораживает. Ну а сама еда, напитки, вино реально бесподобно.
Отдохнули, набрались впечатлений и позитива, привезли с собой подарки и положительные эмоции.
Огромное спасибо всем кто нас встречал, провожал, возил на автомобиле, заряжал позитивом. Анна, Ричард, Элина, Артак всего вам самого хорошего.
Год назад, по независящим от нас обстоятельствам, поездка в Армению не состоялась. Но Ани подтвердила, что все оплаченные нами авансы остаются и мы можем в любое время поехать в Армению. И вот в этом году все состоялось-правда решили заехать ещё в Грузию. Подготовка к поездке со стороны Ани проведена на высшем уровне. Организация тура на все пять. Огромное спасибо водителю Артаку, он ещё выступал в качестве гида👍. В Грузии-гид Лариса - один из лучших гидов. Организованные ею обеды - это целые праздники еды. От поездки остались только приятные, вкусные воспоминания и много, много фоторепортажей. В следующую поездку поедем только с компанией Dananntour.
Всё ещё сомневаетесь ехать ли в Армению? Не сомневайтесь - стоит ехать. Древняя история, восхитительные пейзажи, прекрасная погода в начале ноября (мы только что вернулись, было +15, солнечно), вкуснейшая кухня и, главное, то радушие, которое сопровождало нас всю поездку! С первого контакта Анна покорила нас профессионализмом и отзывчивостью, готовой учесть все пожелания. Во время поездки все было организовано выше всяких похвал. В этом, конечно, заслуга и Даниэля, и нашего гида Мариам и водителя Оганеса. Спасибо за прекрасную поездку. Владимир
Отдыхали в Армениии с дочкой в марте. Расскажу под порядку. Это мое второе путешествие по чудесной стране. Первое знакомство было в 2019 году. Тогда, в интернете нашел агенство, списались, ребята подобрали замечательный 10 дневный тур. Сопровождал нас везде Даниель, очень грамотный, отзывчивый и доброжелательный гид. Очень многое узнали обак истории, традициях Армении. Если вы планируете посетить эту замечательную страну, однозначно рекомендую данное агенство, не пожалеете!
Добрые путешественники, сегодня я приехал домой в Екатеринбург, лучших гидов в Армении я не видел и не знал, это супружеская пара изумительно эрудированная знающая историю Великого Государства как Армения, при этом вы не будете ни в чем нуждается, доброта и милое искренне сердечное отношение не оставит Вас равнодушными
Большое спасибо Анне за прекрассно организованный тур! Отдельная благодарность гиду Элине. Большое спасибо водителю Оганесу, и водителям встречающим и провожающим нас. Обязательно вернёмся в Вашу тёплую и гостепреимную страну!
Хочу выразить слова огромной благодарности Анне-супер-профессионал,отзывчивая,душевная и просто красавица!!!
Три года мы пытались поехать в тур по Армении и 3 года Анна спокойно составляла и переделывала программу,бронировала нам отели и в последний момент все срывалось...
Но в ноябре этого года мы все таки попали в Ереван,пусть и не совсем той компанией,что планировали!Поезлка замечательная!!
Хотелось бы еще отметить водителя Овика-веселый,контактный,одним словом-молодец!!
Экскурсии очень понравились. Все прекрасно организовано. Четко отвечали на все вопросы при организации экскурсии. Все, что было обещано, выполнено. Замечательные гид и водитель. Буду советовать своим друзьям. Большое спасибо!
Всем доброго времени суток!Хотим поблагодарить Dananntour Armenia ,а именно Ани,которая и помогла нам узнать это замечательное место в мире под названием Армениия.Армения...... посетив эту страну один раз, хочется возвращаться снова и снова) .... и вернёмся сюда ещё не раз..... сказочная страна.Особенно хочется отметить нашего гида Рачика,без которого мы бы не смогли полностью насладиться всеми прелестями!!! Тур, продуманный до мелочей, остановки с ночевкой в Татеве,древние монастыри, водопады, неимоверной красоты озеро Севан, вкуснейшая еда и армянское вино!!! Ани,организовала наш экскурсионный отдых на 10+, с момента приле та.Отдельное спасибо нашему водителю Ованезу,очень добродушный и замечательный человек .Дорога с ним была легкой и веселой.Огромное спасибо нашим сопутешественникам.)))Путешествовать с ними было большим удовольствием.Отдых пролетел незаметно, промчался как один день,но сколько впечатлений и воспоминаний оставил! Спасибо Вам Ани!!!🙏До скорой встречи!!!🖐😘
Был тур Армения-Грузия. Тур очень понравился. Гиды замечательные: Рачик - Армения, Лариса - Грузия. Рассказывают интересно. В Армении был первый раз. Очень красиво, в Грузии уже второй раз. Плохо что в этот тур не было включено море
Долгое время собирались в Армению, но как-то не складывалось. И вот увидели в интернете Dananntour- и всё сложилось! Ани с 1-й коммуникации потрясла меня своим профессионализмом- быстро, четко, подробно, понятно. Пришлось из-за болезни перенести визит на другие даты - и это не оказалось преградой. Ани всё быстро перебронировала.
Очень понравилась система цикличной организации туров, т е можно присоединиться на любую экскурсию в любой день тура, что дает отличную гибкость в собственном планировании. Знакомишься с разными людьми - одни присоединяются, другие уходят - и никто друг другу не успевает надоесть!
Перемещения происходили на отличном комфортабельном микроавтобусе Мерседес, а водитель Ованез - коммуникабельный, веселый, внимательный - быстро стал нашим общим другом. И всем руководил Рачек - спокойный, внимательный, дружелюбный, любящий свою страну и сумевший передать эту любовь нам, простым туристам.
Другие наши интересы- оперный театр, картинная галерея и мастерская художника - всё было устроено по высшему разряду! Даниил - встретил, отвез, организовал, объяснил - отличное обслуживание клиентов!
Спасибо всему персоналу фирмы, всем, кто стал нашими друзьями и заставил полюбить великолепную страну Армению! Мы уже запланировали приехать весной, чтобы увидеть цветущие сады и поля и снова встретиться с нашими друзьями из Dananntour.
Рекомендую!!! Новогодние каникулы провели в Армении. Спасибо Dananntour Armenia. Не могу подобрать слова, чтобы выразить свое восхищение и признательность. Все было организовано на отлично. Особый респект и уважение нашему гиду Погосян Гагику и водителю Чилингарян Артаку. Гагик Гайкович - армянский историк, культуролог, армяновед. Артак спокойный, аккуратный водитель. Рассказать все невозможно. Поэтому надо приезжать смотреть, слушать и наслаждаться. Мы влюбились в Армению. Обязательно вернемся, и не один раз. Анна и Даниэл! Успехов Вам, берегите себя. А Армении пожелаю МИРА, остальное все будет.
Неделю назад я вернулась из отпуска. Команда DanAnntour открыла для меня Армению, сделав мое путешествие сказкой, о которой я даже не мечтала! Организация всего путешествия, начиная с первых минут встречи в аэропорту и до последней минуты расставания, когда мы все стали добрыми друзьями - просто идеальна! Отель несмотря на 3*, прекрасный по удобству и комфорту! Мы жили практически в центре, поэтому совершенно спокойно гуляли пешком по вечернему красавцу-Еревану. В отеле замечательные вкусные завтраки на любой вкус, по вашей просьбе дополнительно и кашку сварят, и яичницу сделают, и кофе сварят. Наши ежедневные поездки начинались всегда вовремя, гид Мариам заходила к нам в отель всегда раньше, чтобы точно собрать всех своевременно. Мы путешествовали на очень комфортабельном микроавтобусе, где всегда идеальная чистота! Автобус оборудован кондиционерами, телевизором, а наш водитель Ованес очень аккуратный и опытный Водитель, всегда в добром расположении духа, с юмором, но при этом он очень скромный. И когда он однажды совершенно профессионально играл на фортепиано, мы были очарованы! Конечно, отдельный респект нашему гиду Мариам. Она профессионал в изучении древних языков, в частности, ассирийского, и историк. И Мариам просто влюблена в свою родную Армению, так, что влюбила в неё и меня! Вообще, и Мариам, и Ованес настолько хотели и старались, чтобы каждому человеку в группе было комфортно, чтобы все наши желания и хотелки были удовлетворены! У них поистине ангельское терпение. Ну и конечно, Анна, которая не была рядом с нами, но незримо сопровождала и переживала за всех нас, за то, чтобы никакие внешние политические волнения ни единой тенью не омрачили наше идеальное путешествие. Команде DanAnntour пришлось прямо в ходе тура поменять направление последних двух дней путешествия, чтобы максимально обезопасить наше и без того совершенно безоблачное, мирное и спокойное путешествие. Но мы только выиграли, потому что посетили поистине магические и красивые места на севере страны. Наша программа там была также насыщена, как и предполагалось в первоначальном варианте. Мы ничуть не потеряли от перемены, даже не ощутив ее. Хотя, я представляю, каких трудов стоило организаторам вот так «с колес» менять планы и бронировать новые места. И нам ещё и подарили ужин за счёт компании! Про еду надо сказать отдельно. Это каждый раз был просто праздник для гурмана! Ни разу ни в один из 8 дней не было повторений блюд. Все наши великолепные обеды были настолько изобильны и изысканны! После них ужинать не было никакой возможности. А в каких местах мы вкушали все эти красивые и великолепные блюда, приготовленные с душой хозяйками своими собственными руками в своих прекрасных домах: это были и сады, где стол накрывался прямо под абрикосовым деревом, и домашние террасы с видом на сад, и домашние рестораны с магическим видом на горы, и форелевая ферма. И даже однажды наш обед был в парке, где внизу журчала речка с милыми мостиками. Поэтому, наше путешествие было насыщенным и духовно, и ментально, и гастрономически! Даже дождливая погода в Гюмри внесла свой особый колорит и совершенно не помешала нам исследовать и налюбоваться красотой и изяществом этого города! Отдельное слово надо сказать про театр Оперы и балета в Ереване. Оказавшись на родине великого Арама Ильича Хачатуряна, я не могла не сходить на знаменитого Спартака. И была очарована, хотя неоднократно смотрела этот балет у себя в Санкт-Петербурге. А поэтому, умудрилась сходить ещё и на Гаянэ😊. Конечно, все это благодаря слаженной работе всей команды компании, ведь все они очень старались, чтобы мы успели вернуться после насыщенной программы так, чтобы и я успевала на спектакли, и остальные туристы успевали отдохнуть или погулять по вечерней столице. Мой отзыв получился длинным, но мои впечатления гораздо больше и ярче! Я наслаждалась каждой минутой своего отдыха, продуманного командой тур компании до последней мелочи. Спасибо, DanAnntour, за это новое открытые прекрасной Армении, за подаренное удовольствие от каждого дня, за новые познания в истории и культуре замечательного гостеприимного народа, за вкусный каждый день! До встречи!
Полностью прсоединяясь к мнению и оценкам москвички Марины Ш-ной из нашей группы, без прикрас, хотелось бы отметить высокий профессионализм и душевность отношений организаторов! Придраться просто не к чему! Великолепный подарок представттелям Прекрамного пола на 8 МАРТА! Лучшей поездки по постсоветскому пространству мы с женой не видели. А сравнивать есть с чем: в нашем активе за 35 лет путешествий более 70 стран у каждого! Удачи Вам, друзья! Ольга и Александр.
Прекрасное путешествие!
Отель комфортный, удобно расположенный. Прекрасный гид Мариам. Внимательный и обаятельный водитель.
Много впечатлений. Мы обязательно еще вернемся на пеший тур
Со 2 по 7 января 2022 года провела новогодние праздники в Армении, Ереване. Спасибо Dananntour за прекрасно организованный отдых. Отдельная благодарность Анне. Организовано все было просто замечательно : встреча в аэропорту, размещение в отеле. Прекрасно организованные экскурсии. Отдельно хочу отметить работу нашего гида Арусяк. Это-человек безмерно любящий свою страну, прекрасную Армению. Она передала эту любовь и нам. Арусяк - человек высокой культуры, энциклопедических знаний. Профессиональная и отзывчивая! Спасибо ей за прекрасное отношение к туристам. Всем рекомендую эту туристическую фирму. А если гидом будет Арусяк, то повезёт вдвойне!!! Спасибо!!!
Спасибо DanAnnTour за отлично организованный новогодний отдых. Все продумано до мелочей и исполнено на отлично! Рассказы гида Лилит погружают в историческую эпоху, завораживают и дают ощущение соприкосновения с древней истоией Армении. Кухня великолепна!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Обязательно порекомендую DanAnntour друзьяи и знакомым!
Добрый день. Наше путешествие было с 16 июля по 23 июля 2022 года. Гид Рачик Григорян и Мариям сделали наши дни незабываемыми. Мы погрузились в волшебный мир Армении и влюбились в неё безоглядно и навсегда. Мы напитались теплом, гостеприимством, радостью и глубокой болью армянского народа. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым Данн Анн Тур.
Спасибо за чудесный тур Анне и за мою любовь к Армении.
С уважением, Любовь.
Мы взяли тур в начале октября 2022г.
Оформление тура прошло быстро и без сбоев. Встреча в аэропорту Еревана, заселение в гостинице и другие вопросы по туру, со стороны компании, чётко и гладко решала Анна, администратор тур компании.
Как оказалось, Анна не только администратор тур компании, но и прекрасный гид с 10 летним стажем. Это мы смогли оценить во время экскурсии по городу Еревану.
Хочу выразить свою благодарность всем тем работникам Dananntour Armenia, которые смогли организовать нам отличный отдых.
Добрый день, буду рада поделиться своими впечатлениями о поездке с 25 апреля по 30 апреля 2022 г. в Армению. Мы ездили с мужем в свадебное путешествие в эту чудесную страну. Организовали для нас индивидуальную программу Dananntour , мы очень рады, что остановились именно на этой компании, все было безупречно!!! Я влюбилась в страну и даже захотела изучать армянский язык)). Отдельное спасибо Анне, Даниэлю с вами было очень комфортно и безумно интересно! Мы обязательно ещё раз посетим Армению и снова хотели бы обратиться именно к Вам!
Я была в экскурсионном туре с 17 по 24 октября. Все было замечательно. Отличная погода, интересная программа, компетентный и добрый гид. Не было никаких проблем. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Еще раз и так держать! Ло встречи!
Вернулись из тура в Армению и хотим всей большой семьей выразить огромную благодарность за организацию тура, помощь и поддержку во время пребывания в Армении! Не было ни единого момента, чтобы что-то было не так, все комфортно, приятно, уважительно и чувствуется желание сделать так, чтобы люди получили от путешествия как можно больше удовольствия! Спасибо Анне, Даниэлю и нашему чудесному водителю Корюну (отдельно отмечу его корректную спокойную манеру вождения, замечательный юмор и доброту) за нашу поездку, все 8 человек остались очень довольны)
Нас устроили отличный тур. Интересные места, не перегруженное расписание, включенное празднование Нового года. Очень понравилось, что с тобой постоянно на связи и готовы помочь. Сам тур составлен достаточно интересно и ты не устаёшь от однотипности, а каждый день новые впечатления: центр столицы, храм в горах, озеро Севан, эленийский храм. Все очень интересно. Для обедов тоже выбраны интенсивен места, мне больше всего понравилось на мастерклассе с приготовлением лаваша и на озере. Я думаю следующий тур в Армению тоже запланирую с ними)
Добрый день!Вчера вернулась из тура по Армении!Провела 9 замечательных дней в прекрасной Армении!!!.Не разочаровалась,что выбрала компанию Dananntour Armenia.Хочу поблагодарить всех,с кем общалась: Анну,Даниэля.Анна подобрала
для меня тур.Всё прошло так,как я хотела!Спасибо гиду Мариам. Особенная благодарность гиду Граче!!
Огромное спасибо всей команде турфирмы.За неделю узнали много интересного о истории Армении. Отдельное спасибо за гостеприимство, такие столы накрывают только близким людям и мы действительно стали ближе.
Процветание Вам и Вашей прекрасной стране.
Огромное спасибо Анне и Даниэлю за гостеприимство и прекрасно организованный отдых! Вкуснейшая еда, напитки и интересная экскурсионная программа! Отдельное спасибо гиду Рафаэлю! Неожиданно открыла для себя Армению как страну, куда обязательно хочется вернуться!
Нина Арсентьевп
31 октября 2022
Дорогие Даниел и Анна! От всего сердца благодарим Вас за высокий профессионализм в Вашей Работе! Тур был организован безупречно! Ваша работа дала нам возможность узнать и всей душой полюбить Вашу прекрасную страну Армению! Наслодиться ее красотой, гостеприимством ее жителей, вкусить прекрасный национальный колорит! Несмотря на интенсивность десятидневного тура (15-24.10.2022), усталости мы, люди не молодые не почувствовали. Мы присоединяемся ко всем положительным отзывам на вашем сайте! Все на 100% правда! И очень надеемся что судьба подарит нам еще не одну встречую! Особая благодарность нашему супер водителю Ованесу и очень заботливому гиду Мариам! Отпуск удался! Рекамендую Вашу фирму всем, кто хочет посетить Армению. Спасибо!
Армения-это место Света и Любви. Эта поездка открыла для меня великую Истину веры в Творца. Хотя бы раз в своей жизни каждый человек, желающий пробуждения, обязан плсетить эту страну. Тур организован великолепно, все продумано до мелочей. Вас встретят и проводят с любовью. Гиды откроют вам все истоки истории и культуры этой страны. А энергетика этих монастырей, гор, людей будет жить в вашем сердце всегда.