"Магазин 'Дана Оптика' - это идеальное место для тех, кто ценит качественные очки и профессиональное обслуживание. Я был приятно удивлен широким ассортиментом оправ и линз, представленных в магазине. Персонал был очень дружелюбен и компетентен, помог мне выбрать подходящие очки с учетом моих потребностей и предпочтений. Кроме того, цены на товары вполне доступные, что делает покупку в 'Дана Оптика' еще более приятной. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные очки и высокий уровень обслуживания."
Заказала сегодня линзы с доставкой на дом . Очень оперативно работает девушка Аида, быстро ответила, подобрала линзы, вызвала доставку. Очень приятная, вежливая девушка. Спасибо большое. Всегда брала в Дане, ещё убеждаюсь ,что это лучшая Оптика.
Минусов нет, всегда чистота, порядок. Выбор огромный, продавцы вежливые всегда дадут надёжный совет, окулисты молодцы + профессионалы осматривают на 5+.
Классная оптика, персонал дружелюбный, врачи квалифицированные, помогли подобрать оправу, сделали все быстро, так же сделали небольшую скидку, что очень приятно, советую
Неужели такая известная оптика кроме однаго городского номера нет .По казбек би трубку неберут 5344 начало номера ,по момышулы звониш сейчас подаждите и всё жди раз на актив закинула 200 тенге нет так дождёшся вас .