Самая лучшая автошкола в городе. Отличное обучение, все преподаватели знатоки своего дела, в курсе всех новых законов и изменений. Очень грамотные инструктора, и самое главное очень терпеливые, не повышают голос, всегда сдержаны.
Автошкола где действительно учат вас но если при поступлении скажите чтоб ваш учитель не был Хусан ака учит но слишком занудный тип это мое мнение о нем вот инструктора попросите абдуносир акак слишком професионал своем деле как следует подговит к экзамену красавчик он
Хорошая авто школа. Понравилось что обучение групп проходит сразу на 2х языках- русском и узбекском. Грамотный преподаватель Фарход Журабаевич. Новые машины для учебного вождения. Время учебной езды можно обговорить с инструктором индивидуально. Есть свои авторские учебные материалы. И самое главное никаких доплат во время учёбы.
Теорию преподавали на двух языках. Если вы знаете один язык, половину урока теряете и так каждый раз, при том что оплачиваете целый урок, по итогу теории хватает чтоб сдать экзамен, а вот практических занятий катастрофически мало. Не сдадите гос экзамен, если сами отдельно от практических уроков не будете ездить.
Так так так что могу сказать НЕ СОВЕТУЮ. Обьясню вобор машин скудный инструктора словно девочки капризные. Преподы молодецы не все есть и олмахоны (белочки) хотя и мужики но олмахоны из себя. Лучше выбирайте ту школу где больше машин это очень важно