Отличное заведение, третий год бываю в городе и каждый год радуюсь, что есть такое место, в качестве блюд в котором я уверена на все 100%. Но если раньше я увлечённо пробовала тортики и пирожные, то в этот год я открыла для себя, насколько великолепен их пекарь! Фееричное качество выпечки, слоёное ли, сдобное ли тесто, всё воздушное, тает во рту и великолепно на вкус!!! Выбор салатов, супов неизменен, но качество тоже на высоте. И, что не менее приятно, в помещении всегда прохладно в жару, чисто, все столовые приборы чистые, еду подают не в пластиковой посуде, что очень радует! Персонал очень вежливый и расторопный, никаких очередей! Очень рекомендую гостям города не обойти стороной это чудесное кафе, а самому заведению процветания!
Отличный кондитерский магазин. Все всегда в наличии и в больших количествах. Торт прага объеденье. Отец часто берет здесь торты и меня приучил. Еду в Пятигорск обязательно заезжаю сюда за Прагой. Впрочем и остальные торты хвалят. Дети в восторге.
Отличное место, можно прям в кондитерской перекусить или попить кофе или чай с кондитерскими изделиями данной фирмы, можно купить кусочек тортика попробовать, чтобы сделать выбор. Всегда свежий и большой ассортимент!!! Персонал внимательный и вежливый!
Место хорошее, чисто, уютно. Персонал вежлив, расторопен, внимателен. Ассортимент на любителя. От вкусовых качеств я не в восторге. На мой вкус ни выпечка, ни кондитерские изделия на отлично не тянут.
Персонал вежливый, блюда вкусные, атмосфера приятная. Цены тоже не кусаются. Интерьер простой но чисто и аккуратно.
Интересно прочитает ли отзыв владелец заведения? Есть что рассказать лично.
Замечательное сочетание цены и качества кофе) нежный молочный десерт панакотта) огромный ассортимент свежайшей выпечки) доброжелательный персонал)) очень рекомендую для посещения)))
Любимое кафе. Всегда всё свежее, вкусное, как дома. И цены конечно нормальные. Спасибо хозяевам за качество и хороший, вежливый персонал. Но больше любим обслуживание Оксаны.
Моя любимая кондитерская!!! Кроме огромного количества кондитерских изделий высочайшего качества и вкуса очень много хлебобулочных изделий! Ассортимент постоянно расширяется! А торты на заказ это вообще сказка!!!
Хорошая кондитерская, отличный персонал. Иногда я там обещаю. Очень нравится гранатовый салат. На десерт беру или профитроль или ягодную тарталетку. Торты нравятся не все. Но тут у каждого свой вкус.
Всегда большой ассортимент выпечки и тортов, отличный кофе, отдельное спасибо сотрудникам, всегда вежливые внимательные. Часто захожу просто выпить чашку кофе с пироженым.
Ассортимент кондитерской очень разнообразен и всегда вкусный! Особенно тортик фисташковый😋😋 и прага очень вкусный! Персонал всегда вежливый ! Рекомендую
Очень давно хожу в эту кондитерскую, когда приезжаю в Пятигорск. Очень приятный и вежливый персонал. Всегда чисто везде, в том числе и санузел. Большой ассортимент тортов и пирожных. Хороший выбор горячих напитков:чай, кофе. В последние годы появились салаты, сендвичи. Но за последние 2-3года очень уменьшились размером пирожные, но сильно увеличилась цена. И вот уже несколько лет как нет торта Ёжик. Есть небольшая стоянка.
Самое, по моему мнению, приличное место в Пятигорске, где можно перекусить вкусной свежей выпечкой. Тропа не зарастает)) здесь всегда есть покупатели. Выпечка красивая, даже где-то немного креативная. Я не любитель тортов, но даже мне захотелось купить тортик из-за красивого оформления)) продавцы приветливы и расторопны, очередь если и есть, то проходит быстро. И да, постоянных посетителей помнят, помнят даже их вкусы и предпочтения. Туалет аккуратный, всё чему положено быть, там есть. И место расположения удобное: центр города, есть где припарковаться
Впечатляюще! Очень вкусно, красиво и всегда свежее. Были в Пятигорске в отпуске, отмечали ДР у сына 6 лет. Хотели заказать торт с фигурками Minecraft. От 2кг от 5тыс.р. причем не перезванивают. В итоге пришел в это кафе на 40 лет октября и спросил про заказ. В итоге связались с Черкесском в WhatsApp, кинули фотку желаемого торта, выбрали начинку и через пару дней утром забрали готовый торт)) Торт соответствовал фото, был вкусным и красивым. ДР удалось, ребенок остался доволен, и мы тоже. Цена за 2кг 2500р!!!
Кроме этого были тут ещё пару раз, брал с собой кусочки разных тортиков, особенно понравился зелёный с малиновой начинкой. Обязательно рекомендую!!!
Ммс, какие жк акусняшки у них продаются...
Очень вкусные торты, пирожные...
Девушк работницы очень вежливые, да еще и красавицы- смрюотреть и общаться с ними приятно.
Всегда в магазине вся выпечка свежая, ни один праздник не обходится у нас без тортика из Даханаго.
Да в будний день можно зайти к ним и посидеть, выпить чашечку вкуснейшего кофе или фреша и покушать вкусные пирожные.
Рекомендую!
Большой выбор кондитерских изделий. Всегда свежие и вкусные.
Приятные и отзывчивые девушки. Вкусный кофе. А что ещё нужно для небольшого перекуса? Да, ещё есть салаты и бутерброды.
Вот поэтому всегда, когда находимся рядом, идём в Даханаго.
Вкусные пирожные, тортики и особенно мороженое. Цены ниже чем в аналогичных кондитерских. Можно выпить кофе чай и сок. Есть кстати и бутерброды но мы их не покупали. Наш любимый пирог это Ягодное ассорти.
Алина П.
15 июля
Очень приятное место с вкусными десертами, кофе. Отмечу круассан миндальный и слоечку вишнёвую: тесто слоёное нежнейшее, сливочное. Есть одно удовольствие.
Внутри свежо, чисто, есть туалет. В наличии есть пара супов (тыквенный крем-суп хорош), салаты, омлет, блинчики; можно вкусно позавтракать или пообедать. Рекомендую к посещению.
Кондитерская на 10+! Всегда свежие тортики и выпечка, цена немного изменилась за 5 лет, сколько я люблю это заведение, но, что немаловажно, качество и вкус отличные! Брали тортик на заказ с фото, тоже впечатление отличное! Перекус с кофе в кафе очень удобно, персонал вежливый и улыбается, даже в 19.40!
Отличная кондитерская и пекарня. Здесь можно приобрести вкусные торты и пирожные для домашних торжеств или выпить чашку кофе и побаловать себя десертом в самой кондитерской. Всегда всё свежее
Ну не 5 звёзд, а 5-. Не потому, что есть явные недостатки, просто я так чувствую.
Сетка кондитерских Даханаго, безусловно заслуживает похвалы! Большой ассортимент, хорошее постоянное качество, вкусные торты и пирожные, приемлемая цена. К персоналу конкретно данного магазина сети - никаких претензий, внимательные и вежливые, как, впрочем, и в других..
Лично для меня, возможно, сказывается тот факт, что выпекают изделия не за стенкой, а везут не близкий путь. Поэтому захожу сюда не так часто, как можно было бы. Но, всегда доволен их продукцией. Всем сотрудникам Даханаго - уважение и благодарность!
Много лет покупаем здесь торты, выпечку, пирожные. Очень вкусно, всегда свежая продукция, цены, правда, меняются, как и всюду. Торт "Домашний","Даханаго"заливной с ягодами просто отличные!
Вкусная десертная выпечка. Достойное качество. Можно посидеть внутри и насладиться пирожным и коктейлем молочным. А еще взять домой вкусный тортик. Так же в продаже есть их собственное мороженое. Цены нормальные.
Много лет выше всех похвал! Очень вкусно, спокойно, персонал очень внимательный, обслуживают очень быстро. Всегда большой выбор на любой вкус. Спасибо!
Достойное место, всегда вкусные, свежие тортики и пирожные. Для нашей семьи в последнее время - место номер один по городу. Всегда довольны покупкой. Конечно, иногда хочется чего-то новенького, поэтому пробуем десерты разных кондитерских. В итоге возвращаемся опять в Даханаго.
Безусловная твердая +5!!! Всегда всё свежее, отменного качества. Столько лет держат марку. Если и покупать торты ТО только в Доханаго. Правда, друзья, вот сколько не пробовал другие, всё не то...
Это ужас. Пришли взять несколько кусочков торта. С виду все было неплохо. Но щипцы которыми накладывали торты это нечто. Их вынули из какого-то стакана в прилавке, наполненого мутной, грязной водой.🫣🤮🤢 Продавец вынула их оттуда, типа сполоснула. И вода эта мутная, грязная, полилась на торты🤮🤮🤮🤮 ребят это жесть. Мы такое есть не стали. Не представляю как там можно что-то съесть. Кошмар. Антисанитария.
Замечательная кондитерская. Замечательный персонал. Вежливые, улыбчивые и очень доброжелательные люди. Спасибо им огромное за такое приятное обслуживание.
Вкусные творожно-фруктовые тортики, умеренные цены, вежливые, внимательные продавцы. Можно припарковаться рядом с кондитерской. Можно и перекусить, есть где посидеть, попить кофе.
Ирина 🧚🏽♀️
Кофеман 4 уровня
1 ноября
Данное кафе посоветовали.
Какое же это оказалось красиво-вкусное место. Потрясающий и разнообразный выбор выпечки, сладостей, пирожных, салатиков, горячего. Вежливые и улыбчивые девушки!
Благодарю за гостеприимство! 🫶✨🤗
Отлично!!! Великолепно !!! Вкусно,всегда свежее, продавцы порекомендует и расскажут о продукции, спасибо им. Только положительные эмоции от посещения. И очень вкусный хлеб ! Можно выпить здесь же кофе с пирожными или перекусить салатом или взять все это с собой. Молодцы ! Так держать !
С момента открытия, для всех праздников покупаем тортики только здесь! Очень приятное обслуживание. Очень удобно купить пирожное и взять кружечку чая, восхититься им!
Прекрасное кафе, прекрасная кондитерская! Очень очень вкусный супы! Вкусные пирожные. Всегда все самые самые свежие: салаты котлетки супчики и гарниры :-)
Хорошая кондитерская. Вкусный капучинно и латте, а также очень вкусные пирожок с капустой и мясом - пальчики оближешь. Кроме этого, вкусные штрудели и творожные кольца. Цены нормальные.