Подбирали комплект зимней резины. Было много вопросов и мыслей. Благодаря менеджеру Виктории подобрали очень бюджетный и качественный вариант. Всë расказала, привела кучу разнообразных моделей для моего авто. Теперь только сюда за колëсами. Буду обязательно советовать . Ещё раз спасибо огромное!
В январе 2024 года я купила зимнюю резину в Вашем магазине. Хотела поблагодарить менеджера Викторию, которая помогла сориентироваться в ассортименте, в показателях, сделать выбор. Доброжелательная, грамотная, всегда на связи, всё объяснила.Сразу отвечала на всё мои вопросы. Шины пришли быстро. Своим знакомым я советую Ваш магазин.
Регулярно покупаем резину, очень довольны вашим магазином!
Широкий асортемент, приемлемые цену
Хочется отдельно поблагодарить менеджера
Викторию, всегда отзывчива, вежлива и компетентна.
Приятно работать с профессиональной командой. Цена и качество колёс соответствует. Приятно что и шиномонтаж рядом. С Викторией работаем уже давно при запросах отвечает всегда оперативно, всегда можно договориться. Хорошая компания, приятно работать.
Сотрудничаем более 6 лет по шинам для грузовых автомобилей. Всегда шины и диски есть в наличии. По отличной цене и с хорошей отсрочкой платежа (для организации) за, что огромное спасибо Виктории! Всегда идёт на встречу и очень помогает. Приятно работать с такими Людьми. Надеемся на дальнейшее продуктовое сотрудничество.
Наша организация сотрудничает с Дакар третий год-классная компания!Широкий ассортимент ,приемлимые цены.Хочется отметить работу сотрудников,вежливые профессионалы своего дела!Особенно отмечу менеджера Викторию,всегда поможет в решении вопросов,советом иделом!
Хочу выразить искреннюю благодарность Виктории, за понимание и оперативную помощь в решении неожиданно возникшей проблемы с преобритетием резины для грузовых авто. Приятно иметь дело с квалифицируемым сотрудником знающим и любищим свое дело. Рекомендуем !!!
Спасибо большое менеджеру Виктории за быстрое и качественное обслуживание!!! Покупал китайские шины на новую машину, всё оформлял дистанционно. Виктория всё доступно объяснила и помогла с оформлением заказа. Так держать!!!
Спасибо большое Виктории, профессионал своего дела! Вежливая, внимательная,компетентная .Внимательно подошла к подбору дисков для моего авто. Подробно расказала и показала на примере, что сэкономила моё время и нервы. Однозначно рекомендую эту компанию.
Отличный магазин! Делала покупку по рекомендации друзей. Всё доступно объяснили и помогли с выбором. Мне, как девушке сложно в таком вопросе, понравилось, что со мной решила вопрос тоже девушка менеджер Виктория, спасибо ей огромное за помощь и терпение )
Отличный магазин, доступные цены на любой достаток и грамотно все рассказывают, с очень доступными термина
ми для потребителя, менеджер Виктория при покупке летней резины. Обязательно приедем за зимней.
Очень довольна ! Хороший , отзывчивый менеджер- девушка, кажется Виктория. Организовала быструю доставку, помогла с выбором шин! Побольше бы таких магазинов , с таким сервисом и отношением к клиенту! Рекомендую.
Очень вежливый персонал, особенно понравилась работа менеджера Виктории. Все доступно, быстро объяснила, порекомендовала хороший товар.
Вернёмся ещё раз за зимними!)
Огромное спасибо менеджеру Виктории, была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе автошин . Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку!!!Отличный сервис и быстрая доставка. Рекомендую этого менеджера, не пожалеете!👍👍👍
Хочу поблагодарить менеджера магазина Викторию-за быстрое и качественное обслуживание. В магазине был большой выбор и в этом она помогла мне разобраться и сделать выбор. Покупкой осталась довольна. Рекомендую этот магазин
Отличный магазин с колесами и дисками! С выбором колес и дисков помогала Виктория, огромное спасибо! Все подробно рассказала и предложила несколько вариантов.
Делаем заказ уже не первый раз в данной организации, всё отлично, резина хорошего качества, а так же вежливое обслуживание и быстрые сроки поставки, отдельное спасибо Виктории!) Успехов вам и процветания!
Обращались в магазин Дакар г. Воронеже. Очень понравилось обслуживание менеджера Виктория. Проконсультировала и подобрала хорошие шины. Товаром довольны!
Отличный магазин!!! Особенно хочу отметить менеджера Викторию, очень внимательная, компетентная, знающая своё дело продавец. Без её помощи было сложно определиться с выбором.
Прекрасная организация. Покупаю здесь уже не первый комплект шин для своего автомобиля. Специалист по продажам Виктория выполняет свою работу высоком профессиональном уровне.
Отличная организация! Сотрудничаем как юрлицо последние два года, как физлицо-уже и не помню как долго. Приемлемый ценник, отзывчивые сотрудники. Всем рекомендую.
Здравствуйте. Сотрудничаю с организацией не один год. Менеджер Виктория всегда очень качественно и быстро срабатывает заказ. Спасибо ей большое! Дальше продолжу с ней работать!!!
Очень благодарна сотрудникам за помощь в выборе товара! Особая благодарность менеджеру Виктории профессиональный подход к каждому клиенту! Обращусь еще не раз!!!!
Долгое время работаю с менеджером Викторией. Профессионализм и оперативность, самые главные качества. Так вот у нее это на все 110%( может и больше). Надеюсь и дальше продолжим плотное сотрудничество.
Спасибо огромное сотрудникам Дакар, профессионалы своего дела! Внимательно подошли к подбору шин для моего авто. Сразу понятно, что для них важен каждый клиент! Подробно рассказали и показали на примере, сэкономили мои средства и нервы! Однозначно рекомендую эту компанию.
Мне всё понравилось, очень приятные парни там работают, толковые, рассказали, подсказали, всё красиво всё быстро, я приехала с другом, он себе за колёсами теперь тоже туда сказал поедет.
Вообщем, магазин классный, ценник приятный, у меня остался хороший осадок, за зимой поеду туда же. Молодцы 👍🏻🔥
Пока они там свои разговоры мужские разговаривали по резине, я проходила пофоткала, красиво там
Отличное место! Всем советую! Сервис на высшем уровне👍🏻позвонила, забронировала и приехала на все готовое) 15 мин и уехала на новеньких колесах😎большое спасибо