Отличный автосервис... услугами ребят пользуюсь давно...все четко, качественно, быстро и цена адекватная... Молодцы ребята, спасибо огромное за проделанную работу... Очень всем рекомендую...
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Денису ,за ремонт моего авто ,все быстро ,четко,ничего лишнего ,цены не кусаются ,обьясняет доступно . Ведет запись ,напоминает о ней ,в автосервисе порядок (что редкость обычно ) .Заинтересован в качестве работы ,а не в сумме данной работы .Благоларна ,рекомендую ,желаю успехов в вашей работе
Отличный сервис! Быстро и профессионально решают все технические проблемы с авто! Очень качественно выполняют все работы и всегда дают рекомендации по состоянию авто и замене деталей! Спасибо! Рекомендую!
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение и качественное выполнение работы мастеру Денису. Все отремонтировал в ближайшие сроки. Очень рекомендую 👍👍👍
Виктория
В данную автомастерскую попали просто «с дороги», и, к счастью, специалисты СТО быстро разобрались в том, что случилась с автомобилем и исправили поломку. К тому же доброе и уважительное отношение и к автомобилю, и к нам, оставило приятный след. Надеемся, что теперь будем обращаться за плановыми работами, так как профессионализм работников внушает доверие. Данила, привет!
Очень хороший подход. все подробно рассказал, показал. Работа на 100процентов, ни чего лишнего, конкретно по делу. Однозначно рекомендую. Денис очень внимателен. Спасибо
Был в этом автосервисе при форс-мажоре. Попал в яму и пришлось делать сход-развал. Очень ценно, что здесь работают неравнодушные люди, знатоки своего дела! Денис сделал все по высшему классу. Полностью доволен его работой. Гораздо лучше, чем делали в московском автосервисе. Успехов, ребята!
Обращался к мастеру Денису сделать сход-развал (машину уводило в сторону на трассе). Денис отнесся к проблеме профессионально, сначала проверил ходовую часть. Указал на износ некоторых узлов, дал рекомендации. Сход-развал сделали отлично, машина выравнялась.
По времени все четко, без задержек, цены вполне умеренные.
Спасибо!
Спасибо большое данному сервису, проблему решили 👍. Ожидание было недолгим, обслуживание отличное.
Все понравилось, будем и дальше обращаться. Рекомендую!
Отличный авто-сервис! Приезжал и на ремонт, и на диагностику и на сход-развал - каждый раз: четко, быстро и по-делу.
Отдельная благодарность мастеру Денису - провозился с моей машинкой до 2х ночи и победил! Выручает как умением так и просто советом.
5 звёзд и Удачи Вам, парни!!!
✨✨✨✨✨
Отдыхали в Кисловодске, потребовался ремонт авто. Обратился на СТО по улице Азербайджанская, 26 Сотрудник СТО Денис произвел диагностику авто, выявил неисправность и в кратчайший срок устранил. Профессионал своего дела!!! Спасибо
Заезжал на сотке на диагностику подвески и подтянуть ручник после гор. Мастер Денис всё хорошо проверил, ничего не навязывал, ручник хорошо подтянут теперь.
С удовольствием заеду ещё если будет необходимость.
Обслуживание на 5 ку, автомобиль стал как новый, при движении и торможении никуда не тянет. Мастер Денис выполнил свою работу на отлично в короткий срок. Буду всем рекомендовать. Спасибо!
Записался на диагностику ходовой. Приехал, проверили ходовую, установили поломку (замену подшипника ступицы переднего колеса), по ходу заменили болты, сломанные на защите. Работники внимательные, вежливые. Поменяли подшипник. В сервисе новое оборудование, чисто. Недорого, качественно все сделали. Рядом есть два магазина автозапчастей. Есть напоминалка чтобы не забыли когда вы записались(культура!) Рекомендую 👍
В экстренном порядке приняли и сделали диагностику в обеденный перерыв, потратив свое время и не взяв ни рубля за это, при этом еще посоветовали куда обратиться, посколько в самом сервисе запись была на пол недели вперед.
Мастер Денис менял сайлентблоки балки на весте, сделал быстро качественно. До этого делал у него развал, нареканий не каких нет. Ответственный мастер, после ремонта на связе.
Езжу в это сто уже почти 20 лет. Ребята работают качественно, берут недорого. Лишние работы не придумывают, все по делу. Всегда помогут и делом и советом. Парням респект и уважуха
Хочу поделиться личными впечатлениями о данном сервисе.
Ребята, я проездом в Москву был вынужден заменить рулевые рычаги и наконечники на Т-5, и получилось так, что вначале заехал в один сервис, где наговорили столько, что получалось надо перебирать почти всю подвеску.
На следующий день я поехал к Денису рассказав, что мне насчитали. Он провёл диагностику, и в результате только один наконечник под замену. Вот так...
Денис настоящий механик и честный парень,заменил рычаги и наконечники, настроил сход развал всë было выполнено в срок. Не могу выразить все слова благодарности...
Молодец!!! Спасибо!!! Здоровья!!!
Да, ещё, расценки : ЧЕСТНЫЕ и СЛАДКИЕ.
Поцаны грамотно и четко настроили мне треугольные рычаги, по подвеске указали и поменяли все закончившиеся расходники. Максимально точно сделали сход развал на нестоковой подвеске, под запрос клиента. К - Клиентоориентированность.
Если в близжайшее время изменится климат на планете, то это я на уверенном сход развале подвинул ось земли))0)
Треугольные рычаги тема - держак лютый, как утюг на рельсах. Кузов чувствуется более взбитым, отклик руля на колеса мгновенным. Жаль мои рычаги какая то ***, за мало тыщ дене, поэтому заявленный спорт не случился
Хороший автосервис, заехали с небольшой проблемой, ребята пошли на встречу и сразу отозвались и все сделали, хотя уже хотели закрываться. Очень благодарны!!!
Денис капитальный красавчик и настоящий друг! В субботу в 7 вечера взял делать Ниву!! Кто мастер или нивавод, поймет что это очень большой геморрой, и ковырялся с ней до 2х часов ночи пока все что надо было, он не бросил ремонт! Всем советую!! Хороший мастер!!)
Отличный авто сервис. Мастера знают свое дело. Качественный ремонт авто диагностика. Также развал схождения делаю не первый раз.
Работают с иномарками, российский авто пром и внедорожники.
Замечательный автоцентр, сделали диагностику, наглядно показали в чем проблема, обьяснили какие нужны запчасти заказать, как привез запчасти все оперативно заменили!
Одно из немногих мест где можно сделать балансировку для классики! Слесарь Денис молодец все сделал быстро и качественно, бонусом повесил пружину на сцепление .Рекомендую это "СТО"
Делал развал и расходники менял сделали грамотно лишнего не предлогали машину осмотрели, сказали что менять в дальнейшем. Всё суппер рекомендую, лучшего не найдете
Мастер все сделал аккуратно,быстро. Работы были выполнены вовремя,без задержки.
Было предварительное оповещение,чтобы я не забыл о времени проведения работ
В данном сервисе мне делали развал- схождение на автомобиле Киа Рио. Автомобиль вело в право, была небольшая вибрация в руль при скорости 110. Работы проводил мастер Денис, грамотно провел диагностику, без навязования каких-либо услуг. Всё честно, прозрачно, качественно и не дорого. Сам из Москвы, таких сотрудников к сожалению там мало))
Пользуюсь услугами этого сервиса очень давно и не одну машину загонял туда , рекомендую однозначно, если ехать делать т. О или ремонт то только в этот сервис
Спасибо огромное!🤩 Мастер Денис , отличный специалист своего дела, с моей машиной провозился 10 часов. Срочно нужно было уехать из города, машину привел в идеал!!!! Отличный мастер !!!!!
Не местная в городе, посреди дороги возникла проблема с тормозами, в этот сервис попала экстренно так как рядом был, выбирать в моём случае не было возможности. Не отказали, взяли машину на осмотр в тот же день, выявили проблему, сами нашли запчасть и все починили. Спасибо за оперативную и качественную работу мастеру Денису, что не отказал, несмотря на загруженность, благодарности нет предела!
Сход/развал только к Денису, больше не кому не доверяю эту работу у нас в городе, человек ответственно подходит к своей работе, всё покажет, расскажет, делает на совесть. Рекомендую.
Салам. Я сам прихожу, зовут меня Игорь. Минск, Беларусь. Обращался к ребятам за помощью, не для себе, по поводу машины (Жигули 7). Делали сход. развал. Остался очень доволен их работой. Спасибо пацаны вам большое, и всех вам благ. Всем настоятельно рекомендую..... 👍