Очень хороший центр, ходим не первый год. Отличные педагоги, хорошо обьясняют, дети занимаются с удовольствием. Также спасибо администратору Наталье всегда очень вежливая и доброжелательная
Самый лучший языковой центр, очень приятная администраторша Наталия, на каждые праздники детям организовывает сюрпризы, очень мило !
Преподают различные языки, хожу на Английский к учительнице Татьяне, обожаю ее всем сердцем, отличный преподаватель, знающий о своем деле, профессионал, имеет подход к каждому ученику. Каждое занятие проходит очень увлекательно, познавательно и информативно. Мне очень нравится этот центр!!
Хороший центр! Вежливый администратор и прекрасные преподаватели, профессионалы своего дела. Нравится то, что здесь представлен огромный выбор различных курсов, много языков для изучения.
Ребёнок сюда ходит два раза в неделю на английский. Нравится преподаватель, группа небольшая, поэтому каждому уделяется внимание. Соответственно успехи очень хорошие. Знаю, что у них и для взрослых есть занятия. Плюс ещё на финансовую грамотность курсы, по математике, по другим языкам, по скорочтению даже. В общем много всего. Цены нормальные.
Наталья Олеговна прекрасный преподаватель! добрая, спокойная, терпеливая. дочь занимается у нее английским, а еще прошла курс по скорочтению. Результат отличный! времени на домашку теперь уходит вдвое меньше, ребенок стал собраннее,усидчевее. и в будущем ей этот навык пригодится.
Посещаю в центре курсы по английскому языку. Изначально пришла с нулевыми знаниями, так как в школе учила совсем другой язык, но возникла необходимость по работе именно в английском. Подход педагогов мне нравится, обучение даётся легко и за три месяца у меня получилось добиться существенных результатов.
Мне очень понравился курс по скорочтению. Давно хотела его пройти и ни разу не пожалела. 12 уроков мне хватило, чтобы повысить скорость чтения и значительно развить этот навык. Стоимость считаю полностью адекватной, результат супер! Рекомендую этот учебный центр!
Рекомендую преподавателя английского Татьяну Юрьевну. Я занималась у неё, готовилась к IELTS, благодаря её усилиям мои базовые знания превратились в достаточный фундамент для сдачи экзамена и свободного разговорного общения. Повторюсь- всем её рекомендуб!
Учителя все очень добрые! Здание приятное, и девушка на ресепшене добрая, учителя очень хорошо объясняют, занимаюсь 2 раза в неделю английским
Григорий Г.
29 марта 2024
Занимаюсь в языковом центре, программа обучения насыщенная, 5 занятий по часу в неделю, но зато и результаты проявились быстро. знания накапливаются и наслаиваются,много практики дают, манера преподавания мне нравится.в целом центр рекомендую
Дочка ходит сюда на занятия английским языком. Ей нравится, да и я чувствую как повысился ее уровень разговорного и понимания речи.
C
craninveti1974
13 февраля 2024
Дважды в неделю занимаюсь немецким в этом центре. курс построен грамотно,информация хорошо усваивается, с преподавателем мы легко нашли общий язык. помещение светлое, чистое, заниматься комфортно!