В принципе, фирма хорошая, делают все быстро и легко качественно, персонал подкованный, цены тоже не задирают, но есть и пара минусов, а именно, долго приходится ждать оригиналы закрываюших документов, и через раз отвечают в вотсапе, зато по электронке все быстро.
Обклеиваем транспорт уже не первый раз. Предыдущая продержалась 4 года. Материалы качественные и пленка и ламинация, монтажники клеят без пузырей, в общем пока все нравится
Обращались за рекламой на задних стеклах маршруток для студии ногтевого дизайна. Сделали все очень быстро и красиво. Менеджеры
очень умные в агенстве, понимают с полу слова. Все понравилось, будем еще давать рекламу. Фирму рекомендую однозначно.
Не рекомендую! Договорились разместить стикеры в транспорте, оплатили. Получили фотоотчет - по несколько фотографий, размещение заказывали в 3х городах, все фото с разных городов сделаны в одно и то же время, с одного и того же телефона. Видимо сотрудник владеет магией перемещения в пространстве и времени и сумел за 5 минут сделать фото отчёт в 3х разных городах. Запросили разъяснения- человек пропал, с телефона не отвечает, в мессенджерах внёс в чёрный список и на связь не выходит, при вызове с нового номера - начиная разговор - понимает с кем общается и бросает трубку. Осуществили проверку, стикеров в транспорте не обнаружили ни в одном из городов, более того, - ничего общего между ним и транспортными компаниями нет, самый обыкновенный ***!
Рекомендую! Размещаем рекламу магазина духов, стикеры и рекламу в лифтах. Отзвон со стикеров и лифтов примерно одинаковый, но стикеры обходятся дешевле, при пересчете на охват. Нам интересен весь город, для конкретного района, где магазин, размещаем только в лифтах. Менеджеры в агентстве понравились, сразу вникают в постановку задачи.
Размещали листовки рыболовного магазина в маршрутках в прошлом году, в новый сезон снова будем размещаться. Народа много приходило по рекламе, там номер бонусной скидки был, если клиент его называл, сразу понятно, что по рекламе. Впечатления позитивные от рекламы.
Размещали стикеры о найме сотрудников. По умолчанию делают 20% фотоотчёт и дают список госномеров. Мы доплатили, чтобы сделали 100% фотоотчёт. Выборочно проверяли, все ездит.