Самые вкусные суши, ну правда ☺️ Ребята, просто супер крутые и коллектив там на протяжении многих лет один и тот же. Ну, сейчас не о том. Тут Вам всегда подскажут и расскажут состав и пицы и суши и ролов 🫶 вобщем прям в сердечко ❤️и да, есть скидочные карты, что очень радует 🥰
Последние два раза покупала суши и внешний вид конечно оставляет желать лучшего,то ли повара поменялись.Нарезаны не ровно,риса много стали ложить,а как скручивают и последний кусочек всегда без начинки,обратите внимание на это!
Всегда вкусно, независимо от того заказал в приложении или взял из наличия - это по сетам. Пиццу надо заказать для себя персонально:). Правда никто и не обещает что необходимая пицца будет в наличии.
Очень люблю Том Ям. Могу кушать его постоянно, но времени заезжать в места где его безупречно готовят нет. Вот и приходится иногда пробовать в разных заведениях которые предлагают этот суп.
В данном заведение это просто .... Гадость. Ни вкуса ни остроты, водичка с помидорами и креветками. 460 конечно жалко. Получилось, что съела 3 креветки за такие деньги.
Научитесь готовить , а уж после предлагайте данную услугу.
Больше не ногой... Настроение испорчено
Несмотря на то, что это сеть, качество суши варьируется очень сильно. В данной точке г. Новосибирска, делают намного более вкусные роллы, нежели в остальных точках "Дайкон суши".
Раньше было лучше готовили как бы мясо алкоголи больше сейчас приходишь пару вечером ничего нету сейчас зашёл сегодня приготовили а мясо положить забыли
Хельга Джеральдин Патаки
26 сентября
Очень вкусно! Брали и роллы ( есть выбор на месте) и пиццы(приготовили буквально за полчаса). Советую .
Очень вкусно!
Если просишь к определённому времени, то делают чётко, без опоздания
Evgeniya Dudnikova
7 января 2023
Заказывала роллы из приложения.
Перезвонили быстро. Заказ был готов во время. Сами роллы вкусные ,свежие. Персонал хороший.Рекомендую и сама буду именно здесь заказывать и дальше
Нравится этот магазинчик. Частенько тут берём. Однажды только суши были сделаны не профессионально (сикось на кось))), оказалось, что стажёр делал. А так, очень вкусные.
Ошиблась со временем, когда нужно было приготовить заказ. Но когда я приехала, подошли к моей ситуации с большим профессионализмом. Сказали, что сделают 4 пиццы за 15 минут, так и сделали! Вкусные, начинки много!!! Детям и взрослым очень понравилось. Даже мой привередливый ребёнок и тот съел 4 куска. Спасибо вам огромное за вкусную пиццу!!!