Регулярно беру кофе с собой на прогулку, так вот в Дай Дай он очень хорош) Необычная идея завтраков, старательные бариста, классный способ делать заказ через телеграм.
Вкусный кофе, хорошие сендвичи, приветливые ребята, система бонусов и доставка - что еще надо)
Единственное место в городе, где можно позавтракать рано утром, да еще и заказать доставку, которую привезут за 20-30 минут)
Заказ первый: оформили с доставкой-как оказалось курьера нет, пришлось забрать самим. Руководитель старается все урегулировать быстро это плюс. Кофе вкусный, много сиропов на выбор, альтернативное молоко! Тост с индейкой достойный, продукты по вкусу свежие, сытный.
Заказ второй: отменен ввиду отсутствия курьера и бариста…..
Итог: все вкусно, но над сервисом еще стоит работать, как и пишут тут многие в отзывах-девушки в самой кофейне крайне медлительны. Месторасположения хорошее.
очень хорошее место, хорошая альтернатива в городе, заказываем не в первый раз, все хорошо. В первый раз конечно возникла проблема с доставкой, но эта не так значительно. Кофе очень вкусный и мягкий. Продукты свежие, все сделано аккуратно 😋
Прилетела рано в Салехард. В Салехарде впервые, искала место для завтрака. Нашла кофейню, отзывы хорошие. Прихожу: кофе нет, на вопрос «почему?» мне ответили «просто кофемашины нет». Я спрашиваю появится ли, мне сказали ее нет и не будет. Честно - грустно. На витрине позиции с кофе. Какао тоже нет, но какао это вода и само какао 😥
Взяла лимонад (для меня слишком сладко и не очень вкусно), омлет Чеддер - неплохой завтрак. Спасибо за уют и вкусный омлет. Отсутствие напитков правда чуть убило, у меня такое впервые в жизни 🥹
Очень посредственная кофейня, завтраки подают в коробочках с самой дешёвой одноразовой посудой, цены выше среднего. К сожалению вокруг выбора нет, пришлось пойти сюда.
Первый раз заказала на доставку. Ждала очень недолго в условиях города. Сэндвич вкусный. кофе тоже. Быстро, вкусно и не "супер" дорого, как здесь написали. Удобное меню и оформление заказа на доставку. Достойное место таки. Успехов в развитии.
Мухи сонные, 15 минут 2 латте делали. Бариста матерился при мне на сотрудника гриля, мусорки ниодной рядом с заведением нету, хотя подача с собой и на месте. Качество кофе среднее, тосты такое... короче трояк, за то что не ушел с пустыми руками, в остальном впечатление осталось испорчено
Update 14.10.23: руководитель лично контролирует бизнес-процессы, обрабатывает обратную связь с клиентами, нашёл меня в вк, предложил скидку, заверил, что провёл беседу с сотрудниками о нормах речи. Впечатление о заведении стало гораздо приятнее, все ошибаются, но не многие делают работу над ошибками. Смело поднимаю оценку до 4*, м.б. после повторного посещения и до 5* добежим)
Сендвичи однозначно очень вкусные. Но есть нюансы, о которых невозможно молчать. Человеческим рукам свойственно потеть, особенно когда они работают над горячей поверхностью. Кроме того, на них находятся сальные железы, которые выделяют жир. Я понимаю, что вы тщательно моете руки перед готовкой, но это не помогает защитить готовый продукт от физиологических жидкостей человека. Совершенно нормально, когда без перчаток готовят пиццу или любое блюдо, которое затем проходит термическую обработку, но осуществлять сборку готового блюда типа сендвича, шаурмы или бургера -это не правильно. Не зря это стандарт для всех сетей типа макдональдс или бургер кинг. Я желаю Вам успеха и понимаю, что Вы следите за гигиеной, но довольно сложно сохранить аппетить, когда незнакомый человек лапает твою еду
Как то раз решил заехать попробовать кофе с сэндвичем не того не другого не было были только лимонады которые меня не интересовали . Очень жаль что не удалось позавтракать рано утром.
Очень мало места, сотрудники еле шевелятся, приходится долго ждать, на вкус вроде неплохо. На прилавке лежат листовки с недействующей акцией, видимо для увеличения подписчиков в телеграмме, еще и каждый день спамят рассылкой.
Кофе и тосты вкусные, но вот с омлетами беда, раньше пышные были, а сейчас блин какой то, моцареллы вообще почти нет, а лука совсем не было, так еще и недовес почти 100гр
Не захотели наливать кофе, в приоритете заказы на доставку, прождав значительное время оказалась, что в наличие практически ничего нет. Зря потраченное время.