Всё сделали как по картинке, атмосфера приятная, кресло удобное. Для меня важно было, чтобы всё объяснили подробно как уход, чем, когда и т.п. Всё сделали в лучшем виде
Студия огонь, мастера поофи, сделали все в лучшем виде и по адекватной цене
Пала что нашла эту студию, теперь всегда буду уверена в качестве своих дред
Студия Daddy Dread - лучшая студия по заплетению дредов. У ребят есть ещё варианты: дредо-кудри, фактурные дреды, косы. А также можно заплести брейды. Здесь работают лучшие мастера своего дела. Их рукам можно спокойно доверить свои волосы и они сделают всё на качественном уровне.
В студии очень уютно. Прекрасная атмосфера распологает провести время комфортно. Удобное кресло, в котором можно даже уснуть) Прекрасный выбор фильмов и сериалов на любой вкус. Вы получите не только качественную услугу, но и заряд положительных эмоций.
Daddy Dread - студия, которой нужно доверять!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
Студия светлая, теплая, уютная! Ребята создают крутые комплекты, а вплетают качественно! Вы на своем месте, если вы обучаете, то хотелось бы обучиться у вас! Благодарю вас за создание приятного места, откуда уходишь с красивой и четкой причёской! Процветания вам и адекватных клиентов! 😉🤝
Прошла обучение по плетению дред у Дани. Восторг! Знаю его уже много лет и очень рада, что он запустил обучение! Потому что такие дреды, которые делает он и его команда не делает никто))