Давно не был в этом заведении. Не было времени куда-то ехать.Решил перекусить Впечатлений больше негативных. Официанта ждали очень долго что бы сделать заказ. При этом они находили время постоять поговорить между собой. Первый раз столкнулся что горячее приносят намного быстрее чем суп. Качество блюд среднее. Наверное ближайшее время я туда не пойду.
Очень расстроилась не первый год ходим в данное заведение все всегда нравилось сегодня решили воспользоваться доставкой с само вывозом муж не стал проверять заказ думая что все будет хорошо как обычно так как доверяли сервесу по итогу не положили 2 соуса что конечно не кретично но что очень сильно огорчило всегда беру один и тот-же салаты восточный с говядиной туда идёт 2 вида соуса что и придёт ему просто не реальный вкус но положили только 1 соус салат уже теряет свой вкус прозьба большая следить по внимательнее за доставкой ведь хочется получать такое же обслуживание какбуто мы были там а не дома
Роман М.
Зашли в заведение, никто не встретил, сели сами, меню никто не принёс, подошли взяли сами, подошёл стажёр в грязной рубашке заляпанной пятнами, на голове бардак, волосы жирные не мытые и он не один такой.
Во времена, когда Ян Яковлевич присматривал за заведениями, официанты знали ёлочку и раскладку меню, а стажеров на обслуживание столов не выпускали, рядом с 7 столиком стоят официанты которые так же не знают меню и что предложить, спрашивают у гостей название салатов для уточнения, это что-то с чем-то.
За залом никто не следит.
Уровень менеджеров и администраторов сильно упал.
Стол 7
Приняли заказ в 16:40
Время 17:00, все ещё ничего не вынесли.
Уютно, по домашнему тепло и комфортно, впечатление произвёл борщ в котелке, до сих пор помню его вкус. Рекомендую к посещению данное заведение! Огромное спасибо шеф-повару за столь колоссальные впечатления от приготовленных им с душой горячих блюд!
Пришли завтракать, вкусный комплексный есть, хоть было время 12 все равно преподнесли завтрак, очень вкусный медовик пропитанный был ммм, в общем осталось довольной
Уютное кафе.
Приятно находиться. Вежливый персонал , но пр мне весьма скромное меню - было бы поинтереснее , если б его расширили.
А ещё тут летом есть классное шашлычное ассорти. Но к сожалению его подают только летом , зимой например его нет ((( а жаль (((
Всем доброго вечера!Даю обратную связь.Интерьео на 1 этаже интересный,посидеть выпить вполне!На 2 этаже не хватает света,солянка(суп харчо)подавался со сметаной-невозможно есть , острый,обслуживание оставляет желать лучшего.В сравнении с заведениями Казани ,уровень ниже среднего.
Прекрасное место для покушать. Неоднократно договаривался о встречах а этом кафе с друзьями и партнёрами.
Ну как же не упомянуть шикарного кота, который живёт в кафе. Он прекрасен и бесподобен.
Кухня пять, напитки пять, обслуживание на высоте!
Была сегодня 04.02.2024 в вашем кафе.Очень понравилось,что у вас чистый зал и туалеты чистые.Официанты быстро обслужили.
Единственное,что не понравилось,так это собачники.Ем,а пахнет псиной,так как за соседним столом сидели две девушки с собакой.
Хорошее место. Часто заезжаем сюда когда приезжаем в челны с Ижевска. Радует что есть и раздача, которая работает в выходные. Все вкусно и не дорого. Рекомендую.
Всё бы прекрасно Но...для детей бы сделать игровую зону ,которую они бы не покидали,я понимаю что это семейное кафе,от детских писков и визгов было дискомфортно...а так рекомендую,...вкусно и уютно(p.s Котик супер)
Отмечали день рождения у подруги, все здорово! Прекрасная кухня, ненавязчивая музыка, прекрасный интерьер! Единственное кафе, где всё было съедобно!!!!
Были с детками. Обстановка приятная. Кот живой нас встретил, птички поют приятно. Места много, атмосфера милая. Есть детский уголок, экран для игр.
Еда посредственная, но обслуживание достойное. Цены средние. Выбор по меню большой, есть детское меню с самыми ходовыми блюдами.
Были в данном заведении 14 сентября. Долго ждали официанта, приборы сразу не принесли, после подачи еды еще какое-то время сидели и ждали, пока мимо пройдёт официант, у которого можно будет попросить приборы. Грязную посуду со стола долго не убирали. Чтобы получить счет, мы просидели около получаса, ожидая, когда же к нам подойдет официант. При этом время было уже около 10 часов вечера, в кафе толком не было людей помимо нас, зато официанты стояли и разговаривали друг с другом, не обращая внимания на то, что мы сидим с целым столом грязной посуды и ждем официанта, чтобы попросить счет. Единственный плюс - интерьер и достаточно вкусная еда
Первый раз в Набережных Челнах . Хотел пойти в ресторан с хорошим рейтингом . Так вот , в этом городе этот ресторан один из лучших по отзывам , если не лучший ( ХОТЯ РЕЙТИНГ ВСЕГО 4.6). Вообщем , ресторан однозначно стоит посетить .
Замечательный интерьер и атмосфера вообщем , замечательная кухня и неплохое меню с национальной кухней. Одним словом - пять звёзд !
Посетили 21.08 ваше заведение и остались довольны! Вкусные супы и паста. Детям очень понравилось! Администратор Мария забронировала нам уютный стол, а официант Владимир был быстрым и вежливым. Котик подрос)
Спасибо всему персоналу и руководству кафе Дача!
Евгений
27 ноября 2024
Приятное кафе. Молодые сотрудники. Немного волнуются, но дело своё знают. Цены доступные. Кормят вкусно.
Относительно все нормально, меню старое но пойдет, персонал тормозит немного, столы наверно нужно поменять как в столовой выглядит, всю красоту удешевляет!
Решили поситить кафе вечером,выбор пал на кафе дача (раньше посищали все устраивало) Но в августе 2023г.это позор! 1.Долгое обслуживание,сначала ждешь что бы заказать,потом что бы принесли,при пустом зале.2 Порции оооочень маленькие и холодные,что не скажешь о цене. 3.Нет описания состава блюд.4 Заказали ссабой пиццу/роллы...роллы это смех,один рис за 455руб.Пицца не понятного состава и формы.Самое стремное,это тара за отдельную плату)).Больше в это заведение ни нагой,и вам не советую.
Хорошее место, вполне приемлемое, еда съедобная. Хотя отдельные блюда даже вкусны. Хочется отметить кислое пиво, о свежести бочки явно не заботятся, а вот барбарисовая наливка была хороша, особенно если хотите вспомнить вкус советской карамели в жидком алкогольном виде
О, ен хороший ресторан, отличное меню, нормальные цены. Только официант принёс суп, забыл принести хлеб, потом долго не его. В остальном все превосходно
Отличный ужин. Были в 16 часов 4 февраля. 5 человек с детьми. Фото прилагаю - понравилось Всё! И красиво и очень вкусно. Лосось мягкий, нежный, ни единой косточки. Медальены из говядины сочные, прожарка медиум. Свиная вырезка не пересушена. Пиццу детям принесли через 15 минут, основные блюда ещё через 20 минут. Шеф-повар отлично отработал. Официант-девушка , тоже молодец, обслуживание понравилось. У супруги было день рождения, ей подарили кусок торта и отличную скидку на общий чек. Необходимо чистить стоянку для авто Утром! С 18 часов много столов забронированы, будьте готовы. До 17 часов действуют спец цены на все меню (дешевле), и в это время посетителей не много. Рекомендую, реально вкусно.
Это самое вкусное я считаю кафе для детей и взрослых,у них есть и детская комната,и современный ремонт в зале,в туалете,а также может принести робот вам поднос с едой,только попросите официанта об этом..еда вся вкусная,не пожалеете)
Часто прихожу в это кафе. Нравится кухня, интерьер 👏👏
Досадно получилось когда я пригласила подруг на ужин в честь моего дня рождения, мне сказали, что для именинников у них только шоколадный торт. Я ответила, что я не люблю шоколадные десерты, спросила, есть ли возможность заменить? В общем, замены не случилось и мне вынесли кусок торта со свечкой, за который я сама и заплатила. Странные ощущения.
В прошлом году, когда был такой ужин у нас в Даче, мне как альтернативу предложили кувшин фирменного коктейля, что было очень кстати. В этом году коктейль только для именинников от 45 лет. Эмм.....
Ну и ещё мне пробили чек на всю сумму, хотя я заплатила залог в тысячу рублей. Хорошо, что я практически сразу после оплаты это вспомнила и мне вернули наличкой деньги.
Такие мелочи, но они неприятны.
Явно не хочется в свой праздник напрягаться и что-то считать.
В общем, как просто кафе - хорошее, но как место для проведения своих праздников - больше не рекомендую.