Я часто посещаю свою любимую кофейню с друзьями. Здесь всегда уютно, играет спокойная музыка, а атмосфера располагает к общению. Мне очень нравится их РАФ и кофе, а трубочки со сгущенкой просто восхитительны! Теперь добавили еду: салаты и сырники. Бариста всегда дружелюбные и профессиональные. Единственный минус — к вечеру трубочки часто заканчиваются, и я не успеваю купить. Но в целом, это отличное место для отдыха!
Уютно и хорошо! Есть места где можно расположиться и удобно работать,есть станции с подзарядкой любых смартфонов , что большой плюс!) Уборная чистая,но очень тесная) отзывчивый персонал готовит отличное кофе . Ценник от 240 руб и выше! Рекомендую.
Здесь всегда спокойная, уютная атмосфера, десерты вкусные как и еда. Разнообразное меню не позволит остаться голодным, а атмосфера всегда хорошая. Напитки так же вкусные, а кофе просто пик удовольствия, разнообразие кофе меня очень удивило. Персонал всегда улыбчивый и доброжелательный, обслуживание отличное, и быстрое. Всем рекомендую
Мне очень понравилось посещение этого места! Бариста были невероятно доброжелательными и приветливыми, что создаёт уютную атмосферу. Пространство простое, но это не мешает насладиться кофе. Обычно беру его с собой, и всегда радуюсь, когда мне предлагают маленький подарок, как ириска за отзыв. Это приятно!
Бариста здесь просто замечательные! Всегда встречают с улыбкой, дружелюбно общаются, создавая приятное настроение. Само место довольно простое, но это не мешает зайти за вкусным кофе. Чаще всего беру его на вынос. Было приятно получить маленький бонус в виде ириски, мелочь, а приятно!
Посетила это приятное место и осталась в полном восторге. Персонал очень отзывчивый, сразу чувствуется забота о клиентах. Особенно удивили сырники — они выглядят потрясающе и на вкус просто бомбические! За них смело ставлю 5 баллов. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать что-то новое!
часто захожу по пути на работу и каждый раз выхожу довольная! хорошая кофейня, приятный интерьер, вежливые работники, удобное и понятное меню, а главное вкусные напитки! рекомендую, спасибо!
Очень нравится эта кофейня. Сотрудники вежливые и улыбчивые. Ремонт хороший. Уютная атмосфера. Напитки очень вкусные. Цена приемлемая. Советую. Всё очень понравилось.
Небольшая кофейня от мастадонта хороших сетевых кофеен ДаблБи. Уютное местно, где можно и от непогоды укрыться и просто взять вкусный напиток с собой, прогуливаясь по центру столицы.
Начал ходить в эту кофейню часто и решил написать отзыв. Хочу сказать , что в Москве мало таких заведений ,где можно спокойно , в уютной атмосфере посидеть и попить вкусного напитка. Это как раз одно из таких мест. Помимо этого хочу отметить вежливый и добрый персонал , хороший ремонт. В меню всегда появляются новинки , которые можно попробовать. Однозначно рекомендую эту кофейню!
Очень люблю Даблби за их подход к кофе! Всегда беру фильтр, а недавно попробовала авторский напиток – просто восторг. Бариста подробно рассказали о зернах, и это так увлекательно. Утренние цены радуют, теперь захожу на кофе перед работой.
Хожу в эту кофейню часто, и мне нравится, что здесь большой выбор напитков. Сотрудники всегда приветливые и готовы помочь с выбором. Атмосфера располагает к отдыху. Советую
Моя любимая кофейня. Бываю тут регулярно с друзьями. Очень вкусный РАФ, кофе, трубочки со сгущенкой. А теперь тут появилась и еда: салаты, сырники и даже поке. Всегда чисто, уютно, спокойная музыка. Можно просто посидеть за чашкой кофе и почитать книгу или поработать за компьютером. Каждый бариста знает свое дело. Спасибо, что вы есть, ребята!
Про минусы - трубочки со сгущенкой к вечеру заканчиваются и я не успеваю их купить. ☺️
Отличная кофейня, приветливые бариста, можно и кофе выпить, и перекусить! Брали цитрусовый раф-идеальный! Бесплатные ириски🤤мягчайшие, сливочные! Обслуживание быстрое, вежливо и душевно! Чисто и уютно. Вернёмся и не раз😊
Потрясающе уютное кафе, казалось бы ~ 60 кв.метров пространства, стулья, столы, витрина, кофемашина.. всё как в любом другом кпфе, но есть в этом ДаблБи своя душа; очень приветливые бариста и официант, конечно вкусный кофе, выпечка как в моём детстве.
Может из-за погружения в счастливое детство так понравилось?? - Загляните и скажите сами.
Атмосфера классная, не тесно как в некоторых кофейнях, а свободно, в то же время уютно) кофе очень понравилось, выпечка произвела эффект "вау", понравилось
Лучшая матча в городе💚
Самые красивые стаканчики и приятные бариста ❤️
За миндальный круассан можно продать душу.
Если вижу ДаблБи - всегда захожу в гости❤️
Самый вкусный кофе именно в ДаблБи и кофейня на Красном Октябре не стала исключением!
Бариста помогли определиться с выбором и рассказали о сортах и тонкостях приготовления кофе
Отличная кофейня и кофе на кокосовом молоке, который спас моё утро) Отзывчивый персонал, для меня это не менее важно, так как это помогает создать настроение на день!♥️
Отличное кофе, профессиональный бариста и дружелюбная атмосфера, что ещё нужно, чтобы наслаждаться московской осенью? Ах да, ещё точное взвешивание компонентов и чистоплотность заведения. Эти ребята знают за кофе.
Кофе вроде бы и неплохой, но…Вы берете 400 рублей за кофе и не можете сделать в кофейне нормальный туалет?
Туалет очень узкий, сверху напротив зеркала неудобная вешалка, о которую легко удариться головой. Сделайте с этим что-нибудь!