Август 2024. В принципе из плюсов, вид на море с балкона, первая береговая линия, работа горничной (Ирине огромное спасибо!), ну и климат. Цена для такого номера завышена, можно спокойно снижать в два раза. В Мирном снимали целый дом в 200 кв.м. за 12000 руб. в сутки.Питание не включено, можно кушать в кафе Лаванда (ужин на троих обойдется 1800-2000 руб. без спиртного) либо ресторан от отеля «Морской», но это дорого и не выгодно, цена на завтрак 700 руб. с человека, обед и ужин по 1000 руб. с человека). WI-FI очень плохой, телепрограммы показывают с перебоями, изображение рябит. Пляж галечный, здесь особое отношение, никакого присмотра за пляжем нет, то есть отдыхающие со своими животными все идут на пляж данного отеля, чтоб искупать своих псин, хотя на других пляжах это запрещено и вам там не дадут отдыхать, для гостей отеля. На других пляжах запрещено распивать спиртные напитки, то на пляже Da Vasko можно, лежаки приходилось искать на других пляжах. Впечатление осталось какое то двоякое, но желание вернуться в этот отель осталось.
Очень крутое место, я очень доволен и рад, приношу своё огромное спасибо персоналу, есть развлечения такие как прокат на банане и ватрушке. Планируем ещё раз сюда приехать! Все отлично, а вечерком просто шедевр
...очень достойная гостиница - НО для семейного, и унылого отдыха депресивных... из разряда -"тише это же библиотека"... развлечений крайне мало, дольше 10 дней делать нечего, скучно - администрации стоит над этим поработать... в целом конечно не плохо, чистые номера и в основном приветливый персонал... - займитесь развлечениями для гостей!!! Темнотища в 23 у центрального входа это не экономия, там и ноги поломать можно... Не смотря на минусы это одно из лучших мест в большой Алуште...
Замечательное место, три раза уже были, хотя бывали и в других отелях Алушты. Пляж всегда свободный, рядом кафешек много, да и магазинчики есть. Рекомендую всем
Сразу начну с ценовой политики, дорого для номера без все включено, 7800 руб для сравнения новогодние отдыхи в санкт-петербурге, с !! Завтраками!!, здесь без, далее.. шампунь+кондиционер в даннном месте, волосы не расчесать, не надо про пользуйтесь свом, оплачено, в Питере: считаем: каждый Тюбик ( не одноразовый пакетик) шампунь, кондиционер, кре для тела, шапочка для душа, пилочка одноразовая, ватные палочки и диски все каждый день меняется, уже незнаю как про кофе машину в номере вставить, с заменой капсул ежедневно, здесь фен в ! Шкафу!! "Перебинтованный и еледующий"(( Ииит сюрприз прищаселении, номер ваш будет по лотерее угадай какой этаж.. дай бог что бы вам повезло жо 5 этажа, а то эти гонки по забегая ввысь подходят ваш отдых... учитывайте это!, но.. есть и очень хорошие плюсы.. море, первая линия, пляж, бассейн и малолюдно.. это только вкайф . Да... и кухня.. шикарно, вкусно и очень большие порции, на что изначально нп рассчитывали и перебрали... в будущем учли... ПиСи... стояла наверху, курирует бесплатное авто для, доставки ва вверх-вниз.. не могу сказать что очень удобно, но это отбросил и забыли)))
Мы отдыхаем в этом отеле не первый год) идеальное место для семейного отдыха) рестораны, анимация детям, морские катания, дайвинг клуб, салон красоты, соляная пещера) свой пляж с идеальной водой)) потрясающий персонал в отеле и ресторанах- стали уже как родные)) очень рекомендуем)
Мой любимый отель в Крыму. Находится в 15ти минутах езды от Алушты. Удобно, когда поиезжаем в Крым на машине. Закрытая территория, комплекс отелей, ухоженная территория, спокойная, не буйная публика. Просторные номера, отличнейший вид с балкона на море. Есть открытый бассейн, кафе, вайфай и т.д. в общем, если вам не надо городской суеты, то вам сюда.
Был недавно в нём. Очень красиво, тихо. Шум прибоя по утрам. От городской суеты отдыхаешь по полной. Номер комфортабельный, с кондиционером. Море правда в сентябре грязное всегда, но есть бассейн. В общем советую посетить это прекрасное место, не пожалеете.
Неплохое местечко. Недорого, вкусно, есть система принудительного увлажнения воздуха на открытой террасе. Слишком много льда в лимонаде, по факту полстакана еле наберется. И пиво не долито в бокале 0.33. Хорошее место приехать, покупаться, пообедать и заняться дайвингом или покататься на «сапах» - Кафе прям напротив станции проката и дайвинга.
В В.
18 августа 2022
Отдыхали июль 2022. Заселение: номер показали, все рассказали, доступно, быстро. Номер чистый,большой,огромный балкон с видом на море, уборка каждый день, замена белья через 3 дня. Море чистейшее, цвет изумительный от синего до бирюзового, по утрам дельфины, для тех кто любит гальку. Лежаков хватает. Питание: 4 кафе и одна столовая. Больше всего понравилось в Da Vasko, выбор не очеь большой но все вкусно, ребята официанты молодцы. Не поняла восторженных отзывов о кафе Лаунж, посещение по брони, находится на крыше частных аппартаметов, музыка очень громко разговаривать не удобно, дороже,официанты медлительные,очень долго ждали блюда от шеф повара принесли чуть теплые, вкусно и не более, большой выбор блюд. Место для отдыха от суеты великолепное , пройтись есть где, смотрели фильмы в соседнем санатории под открытым небом там великолепная природа воздух. Стоянка авто действительно высоко, но для гостей отеля есть авто возят до стоянки и обратно. Отелем и Семидворьем довольны полностью, если искать минусы в любом месте можно найти сколько угодно. Менять это место отдыха на другое желания нет. Обязательно поедем еще.
Кто желает спокойного отдыха, в далеке от городской суеты - советую! Природа прелесть! Оборудованые пляжи. Комфортабельные номера. Кафушки, бассейны, анимация, магазины, салоны, парикмахерские, аптеки. Море в шаговой доступности. Но после 23.00 - всё замирает. Делайте свой выбор.
Отличное место для отдыха! Но в последнее время стоимость непонятно с чего сильно выросла! Вот и пропало желание сюда возвращаться. Жаль, но за такие деньги и даже за меньшие, на ЮБК достаточно прекрасных отелей!
Здравствуйте все в наше сложное время!!! 29.06.21г.приехали из п,Семидворье Республики Крым,что под Алуштой,отдыхали в троем в 2-х местном номере.Так хочется рассказать об этом уникальном месте и страшно ,что многие захотят туда приехать,и вдруг станет не доступен!!! Сказать,что в этом местечки и в отеле Да Васко всё великолепно-это ни сказать ничего.Мы отдыхали на многих курортах разных стран:Кипра,ТУрции,Египта,Греции,Болгарии и не ожидали ,что у нас в Крыму во 100 раз лучше.И Хозяева отеля и работники приняли во внимание все положительное из развитых туристических стран и применили у себя в отеле.Мы приехали к родным людям,которые нас устроили и обиходили. Персонал просто напотбор:молодые девушки и парни,очень отзывчивые и внимательные.Ежедневная уборка номеров с мытьем посуды и замена полотенца для ног.Смена белейшего и чистейшего высококачественного белья каждые три дня.Полотенца не только для использования в номере белого цвета,но ещё темное для пляжа.Спасибо,всем,особенно Ксении,за доброжелательное и чуткое отношение к отдыхающим.Есть небольшой недостаток-это отсутствие лифта,но если считать ,что движение - это жизнь,то и это во благо.А про прогулочную зону по набережной и в парке можно рассказывать часами. А воздух какой!!!!? Как бальзам.А сейчас ,и наверное всегда ,всё цветет,всё ухожено ,все размещено по правилам ландшафта.Мы готовы были фотографироваться под каждым листочком!!!Спасибо всем.Будьте здоровы!!! Приезжайте сюда,не пожалеете.ОТдых превосходный.
Анна Хипели
22 августа 2022
Отдыхали с семьёй из 2 взрослых и 2 подростков в августе 2022 в улучшенном Стандарт. В номере есть wifi, сейф, холодильник, чайник, телевизор, тазик для стирки и сушилка для белья, прищепок нет. Воды бутилированной не дают. На набережной есть 2 магазина, аптек нет, есть медпункт, если станет плохо. Покушать можно в нескольких кафе и в столовой в конце набережной. Фрукты и овощи покупали после 18.00 у частника на территории пансионата для ФСИН. Также на территории пансионата для ФСИН показывали каждый день бесплатные фильмы/ мультфильмы.
Территория поселка закрытая, спокойно. По вечерам нет буцанья с побережья.
Свой пляж с лежаками.
Открытый бассейн с морской водой.
Уборка номера каждый день, полотенец через 3 дня.
Стоянка высоко на горе, но туда возит специальное авто.
Наличность нужна только для частника, в остальных случаях принимают карты. Банкоматов нет, но есть терминал для зачисления денег на карту с 5% комиссией.
Здесь именно отдых от суеты. Для молодежи развлечений нет.
Море чистое, иногда были медузы, но всегда мелкие.
Пляж открывается с 7 утра.
Отдыхали в Семидворье в июле. Почти каждый день обедали в данном ресторане. Он нам полюбился больше всех прочих. Все понравилось: обслуживание- мальчик официант был очень любезен и расторопен. К еде тоже нет претензий, все что брали, было вкусно. Приносили быстро. Мой фаворит- жареная барабулька, ела ее почти каждый день. Ресторан рядом с морем, на проминаде. Ещё очень понравилась водная завеса, которую включали в жаркий день, очень освежает. Места есть на улице и в помещении - там работают кондеи. Тем, кто проживал в одноимённом отеле- предоставляли скидку. Единственный минус- поздно открывались и часов до 12 были только завтраки.
Очень приличный отель в замечательном месте! Хорош для спокойного пляжного отдыха в том числе возрастных посетителей... для детишек там маловато развлечений!
Для отдыха с детьми и будучи на машине Семидворье идеальное место. Отель прямо на берегу, отличный вид, чистый номер со свежим ремонтом и новой мебелью. Есть кафе, бассейн с морской водой, спортплощадка и детские развлечения на набережной по вечерам. В 23-00 гасится уличное освещение, закрываются кафе, и тишина!
Отель в уголочке Судака, вид на море и горы🌄, завтрак скромный, но вкусный, останавливались на одну ночь проездом, ковровое покрытие в номерах, мебель постаревшая, номера просторные, бассейн на территории чистый, лежаки все бегут занимать с утра, своя стоянка.
Хорошая кухня, не дорого и самый большой плюс - можно со своим алкоголем главное чек на него сохранить. Мангал электрический. Также можно пиццу с собой.
посещали не один раз пока в один день официант не перепутал заказ выдал совсем не то что заказывали на просьбу где наш сказал повар уже ушёл и ничего не будет дальше ещё интереснее оказалось что официант он же администратор он же директор три в одном кафе рога и копыта
Понравилось: большой номер, наличие кухни (холодильник, свч, чайник, столовые приборы), нормальный душ (хороший напор воды), большой балкон, наличие сушилки для белья и тазика для стирки; вид на море.
Не понравилось: каменистый пляж, парковка не рядом с отелем, очень крутые спуски/подъемы (~30°- внимательно на автомобиле), отсутствие указателя с названием отеля на на последней развилке дороги. Маловато стульев в номере отеля (всего один на 60 кв.м. номера), недостаточное освещение в ванной комнате. Отравились в ресторане отеля!!
Удивило не заинтересованность официантов , хотя людей очень мало
- С чем коктейли?
- Да, со всеми соками которые есть.
- Какой салат посоветуете ?
- да все норм.
Еду приносят быстро.
Впечатления не плохие. Бульон и котлетка из детского меню понравились. Ну только что бульон можно чуть меньше солить. Пицца не вкусная, на пиццу не похожа, с майонезом, суховата, цене в 500 р не соответствует. Паста с креветками вкусная. Паста карбонара средняя по вкусу, слишком жирная. В общем, поесть можно вполне приятно, но надо выбирать и без завышенных ожиданий.
Был в июле 2020. Отличный отель. Все номера с огромным балконом и шикарным видом на море. Ежедневная уборка, приветливый персонал.
Пляж так же ежедневно убирают, вплоть до того, что собирают водоросли которые выбросило на берег.
Короче, если нужен релакс, а не суета курортного города, то вам сюда.
Зачем в кафе держать злобную огромную официантку, которая не здоровается и хамит гостям?! Зачем портить впечатление от вкусных блюд тем, как она бросает тарелки на стол?!
Заказывали салаты, супы, горячее-все подаёт без объявления названия блюда, просто кидает и разворачивается! Столовское обслуживание именно у ней. При этом цены за ужин на троих не менее 2000₽.
Другие официанты приветливы и стараются, а к этой - лучше за стол не садитесь!
Г
Гала
9 августа 2022
Замечательное место. Кухня вкусная, официанты очень предусмотрительны, цены приемлемы. Что ещё надо? Приезжаем из года в год и приедем ещё!
Отдыхали неделю в сентябре. Отдых получился хороший. Обслуживание было на высоте. Номер огромный. Отдыхающих мало. Тихо. Пляж в хорошем состоянии. Питание хорошее. Всем советую отдохнуть в Da Vasko.
Жадность - второе имя этих апартаментов. Любимая забава менеджера Ксении - подсчитывать на выезде, что вы «сломали» за время пользования, причём единственный шанс избежать подсчетов, на селиться там вовсе.
Апартаменты в отеле Морской (несколько зданий с разными условиями). Номера новые, уютные. Все работает. Чисто. Есть пляжные полотенца. Персонал отзывчивый. Делает всё, чтобы отдых был хорошим. Пляж галька. Каменистый. Заход один. Лежаки всегда есть. Очень чисто. По утрам лежаки моют. Нет шумных детишек. Тишина и покой. То что нужно чтобы расслабиться. Если начинается волнение, то вода долго сохраняет прозрачность. Рядом с пляжем одноименное кафе. Готовят хорошо. Но ждать долго. Банковские карты срабатывают редко.
Отвратительное заведение! Пицца пересушиная какая то, походит на школьную столовую.
Так же заказали говядину в горшочке, так там из 3 кусочков мяса, два куска полностью в жилах, котрое есть не возможно! Картофель недоварен в этом же горшочке!
На замечание персонал начал грубить!
Отдыхали в этом отеле в июле 2018. Были первый раз, все очень понравилось - ухоженная красивая местность, много зелени. Пляж просторный, места достаточно, море чистое, вход пологий.
Все сотрудники очень отзывчивы и приятные! В день заезда мы пожаловались, что лейка душа разбрызгивает воду, так вот пока мы спустились покушать и вернулись в номер - лейка была уже новая! Номер у нас был просторный, чистый, все натерто до блеска, полотенца и постельное белье - белоснежное. В номере есть сейф, пляжные полотенца.
Очень понравился весь персонал отеля и одноименного ресторанчика. Еда вкусная, есть из чего выбрать - рыбные блюда, интересные салаты,очень вкусная окрошка...
Все было хорошо, но мало... время пролетело незаметно. Обязательно вернемся в этот отель!
Зашли семьёй на обед. Цены не соответствуют качеству блюд. Подали Греческий салат с плавленым сыром вместо брынзы, первый раз такое наблюдал. Это так, ради примера, остальные блюды, субъективно, тоже на троечку. Оплата картой, возможна.
Бывали в одноименном кафе. Еда вкусная, но обслуживание отвратительное. К официантке Анастасии хочу обратиться лично: "Будьте пожалуйста добрее, несмотря ни на что".