Проездом была в Екатеринбурге, и решила заказать покушать. И сначала заказ оформила через Яндекс доставку, не из этого места!
Ждала в два раза дольше заявленного, причем пришлось позвонить в ресторан разбираться, короче говоря осталась бы голодная!
Пешком пошла в магазин и увидела данное заведение! Зашла! И вообще не пожалела, под заказ жарят шашлык из нежнейшего мяса, куриные крылышки, овощи, грибы..и много еще чего!
В общем с голодухи набрала всего)))) и не пожалела! Мясо тает во рту, курица нежнейшая, овощи на гриле вкуснее не ела!
Рекомендую однозначно!!!! Вкуснее чем в некоторых ресторанах ☝🏻
Обожаю данную шашлычную за всегда вкуснейший и сочный и свежий шашлык, за овощи-гриль и вкуснейшие лепешки. А соус это вообще песня. Шаурма с курицей для дочи. Постоянно здесь берем и радуемся, что рядом с домом есть такая, качественная и вкусная еда на углях. Сам хозяин очень приветлив и ждём его возвращения из отпуска))
Маленький рай! Чисто и уютно - приятно будет перекусить на месте. Высший пилотаж человеческого гостеприимства и профессионализма. Красивая, вкусная, сытная шаурма со сбалансированным вкусом и свежими продуктами, а такое нежное мясо я вообще не помню, когда встречала в шаурме!
Предусмотрено удобство в виде предварительного заказа.
Маннику отдельная похвала! Идеально для тех, кто не любит сладкий, и любит вкус домашнего уюта.
От души благодарна! Та самая еда с настроением заботы и тепла. ❤❤❤
Очень вкусно, быстро и ЧИСТО! Собственники всегда встречают с улыбкой. В меню есть ВСЕ необходимое для уталения голода и ВСЕ СВЕЖЕЕ!
Мясо, соусы, овощи - все на высоте по качеству и вкусу! Ещё и место для приёма пищи есть комфортное.
Успеха вам! Развивайтесь!
P.S В 100 раз лучше раскрученного Мангалыча 💩
В заведении приятно находиться, визуально очень чисто и продукты свежие. Но на вкус шаурма весьма посредственная. Из овощей больше всего капусты и моркови по-корейски, мяса мало. Шашлык не пробовали. Оцениваю шаурму
Очень хорошее заведение! Всегда быстро вкусно и с хорошим настроением. Огромный выбор шаурмы на любой вкус, включая фирменную шаурму! Побольше бы таких заведений
Безумно вкусные шашлыки и мегакосмическая шаурма. Просто бомба. Мясо, приготовленное на мангале. Лаваш, от которого слюнки текут. Вкуснее еще не придумали. Приятные супруги-владельцы.
Рекомендую, однозначно. Если бы можно было поставить оценку выше- поставила бы.
Замечательная шаурма и очень вкусные хот доги в лаваше! На нашем районе пробовали абсолютно везде, как готовят, поэтому могу смело говорить, что это самая вкусная шаурма на данный момент! Лаваш сам по себе хорошо зажаренный, вкусный, соус вообще огонь, мясо вкусное, свежие овощи, чувствуется, что готовит профессионал своего дела😄 фото особо нет, но вот вам чисто фото супер зажаренного и хрустящего лаваша
Во первых еда тут бомба, во вторых не постесняюсь сказать, что мне нравится новенький, симпатичный и грамотный мужчина. И делает всё прям как для себя.) Рекомендую это место!
И так. Это место заслуживает гораздо большего внимания, т.к. шаурма в этом прекрасном заведении просто умопомрачительная. Такое вкусное мясо я в шаурма не встречал нигде. Спасибо большое хозяину за тёплый приём и вкусную пищу. 🫡💯👍🏻👍🏻
Шашлык и кебаб не дорогой и вкусный! От 270р за шампур (свинина, курица, люля). В стоимость входит так же соус и армянский лаваш. Готовят так же шаурму (не пробовал). Можно заказ сделать по телефону заранее, к вашему приходу будет всё готово. Из жирных минусов, попался длинный чёрный волос в люля-кебабе. К сожалению брали на вынос, предъявить не получилось. Надеюсь владельцы заведения прочтут отзыв, сделают вывод. Потому снимаю 1 звезду.
Очень вежливый хозяин. Очень вкусный шашлык, пробовали и карбонат и свиную шею. Все было очень вкусно. Так же пробовали люля кебаб (особенно в лаваше). Грибы очень вкусно пожарены на мангале. Однозначно рекомендую это место. Нашли случайно, т.к проходили мимо и искали любое место, чтобы перекусить. Ни разу не пожалели, что зашли именно сюда.
Уютно, тесно.
Для павильона вполне себе 5*.
Шашлык вкусный, аккуратный, свежий.
Брал харчо - отлично.
Можно прям там покушать. Стоит 2 стола, для 2х человек, тесно. Посуда пластик.
На обед брал харчо, шашлык курица, чай. хлеб соусы были в комплекте - за всё 400₽.
Вкусные шашлыки за двадцать минут по вполне приемлемым ценам. Можно на вынос, а можно и там поесть, пара столов в наличии. Плюс доброжелательный персонал.
Люля-кебаб очень сочный и вкусный. Изначально зашёл с другом (он хвалил это место) за шаурмой, но потом вернулся ещё раз) Только уже взял помимо шаурмы люля-кебаб. За 200 с небольшим рублей огромный шампур с мясом отправился на мангал. Минут через 15 (точно не засекал) я получил желанное блюдо... На подносе, с соусом и маринованным луком) И блюдо оказалось ничуть не хуже, чем в стейкхаусе у южного автовокзала. Не хуже, зато дешевле. Сам я с Полевского и езжу в Екатеринбург по мере надобности, но теперь при каждой возможности буду заезжать сюда. Спасибо!
26 июня 2023
Помещение чистое, приятное обслуживание, разнообразие еды. Брали шаурму с курицей - нам не зашла. Особенно портит вкус кинза. Надо учитывать, что многие не любят её
Были вчера рядрм в автосервисе и зашли перекусить, все понравилрсь, вкусно быстро. Причтная обстановка и настроение хорошее после посещения и поели вкусно!
Шашлык хороший, на углях, на этом всё.
лучек обычный, не маринованный, лаваши отвратительны, комки замеченного теста , соусы очень жгучие. Внутри помещения обычный киоск с ожиданием, можно посидеть подождать, шаурма сухая и не равномерная.